Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 629 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо!Вот я и спешу с сумками своими! Хочу уже за фетром бежать))))))
    Так интересно, как все там пройдет у вас!И эта выписка через 2 часа и тетка тусящая дома)Хотя мне вот маму мою сложнее было бы пережить,чем тетку из больницы..Она хочет приехать как только,так сразу,а я категорически против. Может,я не права.Но не хочу и все.
    вот я такая же, вообще никого не хочу видеть после родов, кроме мужаи сына чтоб спокойно адаптироваться и прийти в себя)))
    Не знаю, как выписку пережить - она у нас планируется... не саму выписку - а потом весь кард****ет с родителями и друзьями))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ооо!!! Жаль, что с Али я уже не буду ждать.

Девочки,в рецепте этого шоколадного торта винный уксус-чем его заменить?или очень он важен?
    Лимонным соком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

спасибо! жаль.у меня никакого нет...так неохота тащить бутылку целую..
    Есть продаются в маленьких бутылочках по 200 мл

Дописів
    2 934

Типово

спасибо! жаль.у меня никакого нет...так неохота тащить бутылку целую..
    розведи трохи звичайний уксусу. в цьому рецепті важливо не більше 6%.
    А взалі у мене дома розчину оцтової кислоти навіть нема. Всюди тільки яблучним користуюсь.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    вот я такая же, вообще никого не хочу видеть после родов, кроме мужаи сына чтоб спокойно адаптироваться и прийти в себя)))
    Не знаю, как выписку пережить - она у нас планируется... не саму выписку - а потом весь кард****ет с родителями и друзьями))
    А ти не хочеш рідним запропонувати зібратись через тиждень, або хоч через пару днів? бо таке навантаження на нервову і імунну системи лялькі.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ох, я как-то доберусь и выложу фотки с тем, что нарукодельничала в первом декрете и потом. вещи всякие и игрушки для малого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Насколько я помню, то ела творог 0%, и кефир пила 0%, яблоки можно сырые НЕ красные только, красные яблоки мне санитарка испекла в роддоме прямо ))) на Спас мы родились потому что )))
    кстати, вчера тоже подумала, что за 6 минут в микроволновке спокойно самой можно будет в РД яблочки печь, даже если м-ка в коридоре стоять будет
    Заказываю не первый год. Ни разу пин код не запрашивали и смс тоже. Но и карту свою никому не даю. Кроме кассира на кассе
    аналогично, заказывала на ай-хербе. только карта не приватовская была.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нормально. мне в эту Б ни разу не говорили вес, хотя делала в разных местах, а в ту Б всегда длину ШМ просто писали как норма.
    странно, конечно....это ж не бесплатное узи, неужели сложно данные распечатать на лист. меня бы такое понятие как "норма" не устроило...мало ли какая норма - +1мм или +20 мм, как-то спокойнее знать точнее, что ли (правда, то я такая дотошная, наверное)...и параметры костей даже писали не только в мм, а ещё и на какой срок этот размер соответствует
    мне даже скрин итогового окна с параметрами на диск вместе с фотками записывали.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    мне кажется если у тебя есть сомнения по поводу заживаемости, то от перекиси или календулы хуже то не будет, не печалься и не бойся главное я вон вообще собиралась спиртом да по пупику)))))))
    могу ошибаться, но вроде в пупочном "отросточке" нет нервных окончаний - поэтому спиртом больно не должно быть....а календула тоже ж спиртовая
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Нам на курсах в Антошке сказали, что 3 УЗИ вообще не обязательное и Г может на него и не направить, если нет для него оснований. Но его все равно так или иначе сделают врачи для себя прямо перед родами, когда приедешь рожать.
    В общем не волнуйся иди позже, если тебя ничего не беспокоит. Тем более, что ты недавно там была и знаешь, что все ок.
    Хотя вот Мама Эли пишет, что вес не скажут и фото не сделают... решать тебе.
    я делала в 36 недель (меня больше доплер и обвитие интересовало) - а родила в 38 недель. Вес узи +150 гр (точно не помню) = вес в родах, так что считаю, что достаточно точно посчитали.

а перед родами не то, чтобы узи не делали - даже в обменку не заглянули, хотя в РЗ я была часа 3.
    акушерка только принимая ребёнка переспросила - там что ли обвитие, да?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Bellochka : Я бы такое 8 месяцев назад не смогла написать ))

Пусть другие мамочки будущие читают и знают что такое реально)))) а нам уже совсем чуть-чуть осталось)
    Востаннє редагував Мария Игоревна: 06.02.2015 о 15:38

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

ох, я как-то доберусь и выложу фотки с тем, что нарукодельничала в первом декрете и потом. вещи всякие и игрушки для малого
    просим-просим))нужны идеи)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    да...35 неделек думаешь ого! А как вспомню что у самой 35 через три недели!....Куда бежать и что делать????
    Вика, случайно, жаль, что не познакомились, и зря ты наговариваешь на свою кастрюльку!)))) Очень аккуратненький животик, никогда б не подумала, что там поместятся 2 человечка.

Кстати, девочки, а кто тогда был с нами 5?
    Девочка, которая возле меня сидела? Тоже кто-то из наших?
    Анечка, мне никакой рассылки тоже не пришло) так это ты сидела самой первой?)
    про "кастрюльку" не наговариваю)) я когда сидела- у меня "там" такой футбол был- из-за одежды этого не видно- а мне кажется что даже заметно как живот из стороны в сторону "ходуном ходит")))
    да уж.. жаль,что не познакомились))

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    А я решила, что не ты, бо животик совсем не такой большой как ты нам тут описывала. Решила, наверно, у девушки срок маленький
    Да, пупсы не пригодились. Выдают их видимо для того, чтобы попробовать правильно подержать, но живот то действительно мешает и не получается пока как надо
    Ну теперь мы хотя бы знаем как ты выглядишь Я была ближе всего к тебе, вторая с краю, слева возле меня сидела Оксана, а первая самая сидела Аня
    Интересно 2 другие девочки тоже с форума?!Вот, и я Вике, об єтом пишу тут Нас было 6-ро вроде...
    нее..правда, живот большой- он прям как мяч, с четкой границей, такое впечатление что я мяч и проглотила..я пришла вас вроде было 5-ро.. но рассматривать всех я просто постеснялась, а уж тем более прерывать занятие..

Спасибо! Так Викуля еще и скрывает своих мальчиков в аккуратном пузике))))Тоже бы хотела Вику увидеть)
    их спрячешь!))) ага.. как же..) попытаюсь сделать фото хоть на тел... но не обещаю, я не спец в этом деле... и вообще не планировала делать Б.фото...))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ти не хочеш рідним запропонувати зібратись через тиждень, або хоч через пару днів? бо таке навантаження на нервову і імунну системи лялькі.
    у меня в сентябре родилась племяшка. в роддом пришли встречать друзья и родня,человек 30))и потом всей толпой на такси поехали домой к новорожденной. благо частный сектор)))
    я раньше тоже такого не понимала..но насколько это было кайфово, настоящий праздник.
    ну тут главное, наверное, чтобы мама после родов хорошо себя чувствовала и могла сидеть)))
    теперь и себе такой грандиозный праздник хочу))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Все ждали Вику с бурлящей кастрюлей вместо живота
    Яночка, не поверишь... все было при мне)) но кипело тихо)))))))))))
    Яночка, с коляской вас!!

А у меня такое фетровое богатство с Али
    Танюш, какая палитра богатая!!!!!!!!! класс!

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у меня в сентябре родилась племяшка. в роддом пришли встречать друзья и родня,человек 30))и потом всей толпой на такси поехали домой к новорожденной. благо частный сектор)))
    я раньше тоже такого не понимала..но насколько это было кайфово, настоящий праздник.
    ну тут главное, наверное, чтобы мама после родов хорошо себя чувствовала и могла сидеть)))
    теперь и себе такой грандиозный праздник хочу))
    сентябрь- хорошая погода-частный сектор... может это и сыграло свою роль)) я в своей 1-но комнатной, не представляю даже 10-рых)) мне хватит двух малышей, мужа и собаци моей)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    просим-просим))нужны идеи)))
    пока могу дать наводку на такую тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160205

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;29299148могу ошибаться, но вроде в пупочном "отросточке" нет нервных окончаний - поэтому спиртом больно не должно быть....а календула тоже ж спиртоваяя[/QUOTE]

я вот сегодня со знакомой общалась, она недавно родила, и тоже она рассказывала что пупик ничем не обрабатывали и он не заживал долго....я не пойму что такого плохого в грамотной обработке ранки этой.....зачем все это отменяют....что плохого в клизме перед родами, или в обработке наложенных швов....или расцеживании груди...почему от этого всего уходят....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

обязательно выложи фотки!!! Обожаю такие штуки))))) А богатства с али и впрямь богатства!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

обязательно выложи фотки!!! Обожаю такие штуки))))) А богатства с али и впрямь богатства!!!!!!
    Так и буду продолжать из него мастерить украшения для дочек подруг

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Похоже двух зайцев мне не убить)) Вот и я думаю, что использовать люльку одинаково эффективно и летом и зимой будет тяжело, а так хотелось(( У Вас прогулка тоже Марита? Если в зиму переходить на прогулку она должна быть теплая, тут средний вариант не катит. По поворотным колесам спасибо за инфу, дороги вроде и норм., но частный есть частный... встречаются разные))
    Что значит теплая? Любую коляску на мороз выстави - будет холодная. Ищи непродуваемую и непромокаемую, желательно с большим капом и с отстегивающимся, что бы и летом открывалась. Все равно лялю одевать будешь. В мае нашей коляске 3 года будет. С нашими месячными зимами взяла Макларен хлр и очень рада. Старший почти 2,5 года откатался в ней, теперь младший катается( сентябрьский). Так с учетом того, что лифт уже больше месяца не работает, я ее нормально на 4й "закатываю", старший сам топает.

Дописів
    5 339

Типово

я вот сегодня со знакомой общалась, она недавно родила, и тоже она рассказывала что пупик ничем не обрабатывали и он не заживал долго....я не пойму что такого плохого в грамотной обработке ранки этой.....зачем все это отменяют....что плохого в клизме перед родами, или в обработке наложенных швов....или расцеживании груди...почему от этого всего уходят....
    Вот тоже так думаю, а то из крайности в крайность... Или всем или никому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну, заживание не от обработки зависит - я в РД 6 дней была - мне ничего за пупик не сказали - и я его даже задеть побаивалась - ничем не обрабатывала. на 6й день утром врач глянула - мол, ой, он тут на ниточке уже - покрутила и он отвалился дома тоже ничем не смазывали, купались и просто вытирались. ттт, всё ок было.
    просто мне показалось, что продавец в аптеке уж сильно напугала - "больно ж спиртом будет", наверное, не будет всё-таки

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девы, посмотрите цены на подгузники!!! Я пока не шарю в них. )))
    Коллега-молодой папа поделился инфой, где нашел самые низкие цены, да еще с доставкой!
    Работой фирмы он доволен, всё чётко.
    http://rovian.com.ua/p17312356-podgu...a-komfort.html
    пы.сы. ни он ни я в этой конторе не работаем, если что
    посмотрела по карте - у них офис напротив поликлиники на Левобережном-3

Сторінка 427 з 629 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті