Привет! Пятничных коллег с недельками!
Да, в принципе монотонное,всего живота.
Спасибо. Сегодня буду изучать этот вопрос.
Вот и мне еще через две недели,но девочки сейчас уже успокоили)
Хорошего похода на узи!
Приятной встречи и хорошего вечера!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Пятничных коллег с недельками!
Да, в принципе монотонное,всего живота.
Спасибо. Сегодня буду изучать этот вопрос.
Вот и мне еще через две недели,но девочки сейчас уже успокоили)
Хорошего похода на узи!
Приятной встречи и хорошего вечера!)
Доброе утро!
Мarikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya - с недельками!
Купили в Автопупсе, забрали за 6400, но мы ее раньше заказывали, и как бы договаривались о цене. На выходных сравнивали цены с Троицким и Капитошиком, в Автопупсе дешевле всего было. Еще в этот понедельник в Капитошик завезут кучу Галактиков (будет серый цветочек, для себя выбирали - забирайте), но цену не называли, сказали ориентироваться на 310 баксов по реальному курсу, за который этот бакс можно будет купить. Т.е. уже больше семи тысяч выходит.
По росту, я 158, муж 192. Вчера катали - вродь, нормально, ну, я не спец в этом, конечно ))
А, вообще, она классная, я ее уже полюбила. Ааа, и один из самых главных плюсов - шасси и люлька одновременно влазят в багажник машинки, я за это переживала и плохо представляла как с этим танком куда-то ездить.
А вот и она
Ой, время побежало-то.. помню ждала-ждала первое узи, так долгоооо казалось, потом второе.. а теперь уже о третьем надо начинать думать. Удачной встречи вам с сынишкой!!
Mrs_Tsvid, чи вийдуть яблукав мульті? я не знає де вони тоді вийдуть як не в мульті?))))
Я запікаю там буряки для салату, кабак, яблука.
по часу: залежить від сорту яоблук коли і 20 хв достатньо, а коли і 40 треба.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
привет, пузики и молодыемамочки!
пятница: marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками вас!
Ольчик, я пыталась прочитать вас)) на работе была только до обеда (спешила все успеть), потом отпросилась домой , т.к. дома мастер работал ( у меня в ванной ремонт кафеля был- одну стену менять пришлось((( короче- ужас, но СБ, что до родов, что успели исправить)
хорошего узи!!! да уж.. правду говорят: в последние недельки время просто летит..
ого!! сумма не маленькая ..
вот и мне не очень нравятся яблоки с микроволновки.. а вот с духовочки!!!!! ммм! очень сочно, вкусно и кожица такая тонюсенькая получается-легко снимается... а это была Вика))) да это была я)))) мало того, что бежала с работы, опоздала, потом пыталась войти в разные двери-кроме тех, куда именно и нужно было..)) короче, девчули , это был я))) только не поняла : зачем мне нужны были те два пупса- и что с ними нужно было делать)) но судя по вашим действиям-поняла: что ничего и не надо было))) познакомиться не удалось- потому что я ж опоздавшая, не хоетлось прерывать..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Ингуля!!!- да ты красавица!!!!!!!!!!!!
малявочек: Ниночку , Маргаритку- с регистрацией!
Ирочка, Мишаньку- ж вроде пока не зарегистрировали? или я пропустила.. тогда прости!
Машуля- костюм для сына-отпад! вот всегда я завидовала тем, кто мастерить такое умеет.. я умею только мечтать))))))))))
Фуфка, Оля- да! вот в мульте яблочки тоже класснючие!!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Не-не-не, про чай - это не для меняя чай редко пью, максимум 1 раз в день)))) и кофе свежесваренный разок утром
Я вот тоже настраиваюсь с 37 по 42... Но это ж через 2 недели уже... Что-то так боязно
Инга, платье ШИКАРНЕЙШЕЕ!!!!!!!
Яна, еще раз с такой важной покупочкой вас!!! Колясочка супер!
Таня, Ruby Tuesday,где ты те рамы брала, Babydream,такая цена 29 грн за 80 шт?
Хорошего УЗИ, я перед вторым почти не спала, так хотелось услышать, что все хорошо, увидеть ляльку ну и конечно! узнать полЕхала как на экзамен, ручки потели))
Инга, это ты в платье? Я открыла посмотрела фотку, закрыла...обалдела...открыла еще разКрасота!
Ммммм...коляска, всех кто уже купил поздравляю! Собираюсь тоже ехать в выходные смотреть. Девочки может кто видел или выбирал и подскажет Camarelo Sevilla и Roan Marita рассматриваю как варианты. Есть кому что о них сказать?
Маринаааааааааааа, что же ты делаешь?! куда ж теперь бежать за таким тортиком
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Можно я про Мариту скажу, т.к. использую её с младшей уже год. Это тяжёлая, проходимая коляска, т.е. если Вы живёте в частном доме, или есть возможность оставлять коляску внизу- её вполне можно брать. Люлька очень вместительная, поместится крупный ребёнок, ещё и укрыть можно будет кучей одеял.
Но если высокий этаж и лифт ломается часто- не берите.
Нема за шо))) я тоже в частном доме, поэтому не парилась про вес коляски.
Но в прогулку пересели около полугода, дочка у меня мартовская, по люльке- не морочьте себе голову, всю зиму доця спит НА УЛИЦЕ днём в прогулочном блоке. Не замёрзла.
На лето- не нужна такая люлька огромная, малыш там будет кататься от стенки к стенке. НО если дороги в частном секторе плохие- то не советую брать с поворотными колёсами, они там быстро выйдут из строя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks