Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 629 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет! Пятничных коллег с недельками!

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Может это икание? Такое монотонное подрагивание.
    Да, в принципе монотонное,всего живота.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    да мы пришли к выводу что это нормально посмотри какое-нить видео про жизнь малыша в животе, как он там двигается
    Спасибо. Сегодня буду изучать этот вопрос.

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    У меня последнюю неделю похожие вздрагивания, монотонные, похожие на пульсацию, пока у Г не была и не знаю точно, что это, но подозреваю икание))
    Вот и мне еще через две недели,но девочки сейчас уже успокоили)

А мы сегодня на узи идем! Вчера муж говорит - я всю неделю этого ждал))))
    Хорошего похода на узи!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я сегодня еду на вечер встречи выпускников)))
    Приятной встречи и хорошего вечера!)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Доброе утро!
    Мarikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya - с недельками!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Где купили и в какую цену она уже? И какой у тебя рост (а то мы в живую доехали ее посмотреть,все класс,только вот думаю для моего ли она роста)?
    Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис

А где купили и цена, если не секрет
    Купили в Автопупсе, забрали за 6400, но мы ее раньше заказывали, и как бы договаривались о цене. На выходных сравнивали цены с Троицким и Капитошиком, в Автопупсе дешевле всего было. Еще в этот понедельник в Капитошик завезут кучу Галактиков (будет серый цветочек, для себя выбирали - забирайте), но цену не называли, сказали ориентироваться на 310 баксов по реальному курсу, за который этот бакс можно будет купить. Т.е. уже больше семи тысяч выходит.

По росту, я 158, муж 192. Вчера катали - вродь, нормально, ну, я не спец в этом, конечно ))

А, вообще, она классная, я ее уже полюбила. Ааа, и один из самых главных плюсов - шасси и люлька одновременно влазят в багажник машинки, я за это переживала и плохо представляла как с этим танком куда-то ездить.

А вот и она
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1tuQR7qt19U.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  23,3 КБ
ID:	1685211

Пузики, всем доброе утро!!!
    Мои пятничные соседки - с недельками!!!!!!
    Нам 35 - не вееееееритсяяяя
    Ой, время побежало-то.. помню ждала-ждала первое узи, так долгоооо казалось, потом второе.. а теперь уже о третьем надо начинать думать. Удачной встречи вам с сынишкой!!

Дописів
    2 934

Типово

Mrs_Tsvid, чи вийдуть яблукав мульті? я не знає де вони тоді вийдуть як не в мульті?))))
    Я запікаю там буряки для салату, кабак, яблука.
    по часу: залежить від сорту яоблук коли і 20 хв достатньо, а коли і 40 треба.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 026

Типово

привет, пузики и молодыемамочки!

пятница: marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками вас!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ще сьогодні Віки (случайно) не видно....
    Ольчик, я пыталась прочитать вас)) на работе была только до обеда (спешила все успеть), потом отпросилась домой , т.к. дома мастер работал ( у меня в ванной ремонт кафеля был- одну стену менять пришлось((( короче- ужас, но СБ, что до родов, что успели исправить)

Нам 35 - не вееееееритсяяяя
    хорошего узи!!! да уж.. правду говорят: в последние недельки время просто летит..

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Привет, у меня тоже 2Б и 17-я неделька. Я рожать планирую в 56 МСЧ, ЕР - мне сказали будет около 3000грн (врачу) + за палату.
    ого!! сумма не маленькая ..

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Микроволновка не мой вариант.

Ааа... эх, прийдется духовку все-таки опробовать чувствую... Девочки, а в мультиварке никто такого не готовил? Не получиться как надо яблочки в ней сделать?

Так, от не надо нас пугать ))) Все нам достанется!

Думаешь? Я подумала в итоге, что совпадение и это не Вика Блин, знала бы точно, так бы познакомились наконец-то Так такая миниатюрная девочка, я бы не подумала, что там в животике двойня...

Оксана, Аня, а вам на мыло рассылка уже пришла? ..
    вот и мне не очень нравятся яблоки с микроволновки.. а вот с духовочки!!!!! ммм! очень сочно, вкусно и кожица такая тонюсенькая получается-легко снимается... а это была Вика))) да это была я)))) мало того, что бежала с работы, опоздала, потом пыталась войти в разные двери-кроме тех, куда именно и нужно было..)) короче, девчули , это был я))) только не поняла : зачем мне нужны были те два пупса- и что с ними нужно было делать)) но судя по вашим действиям-поняла: что ничего и не надо было))) познакомиться не удалось- потому что я ж опоздавшая, не хоетлось прерывать..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Доброе утро!

Купили в Автопупсе, забрали за 6400, но мы ее раньше заказывали, и как бы договаривались о цене. На выходных сравнивали цены с Троицким и Капитошиком, в Автопупсе дешевле всего было. Еще в этот понедельник в Капитошик завезут кучу Галактиков (будет серый цветочек, для себя выбирали - забирайте), но цену не называли, сказали ориентироваться на 310 баксов по реальному курсу, за который этот бакс можно будет купить. Т.е. уже больше семи тысяч выходит.

По росту, я 158, муж 192. Вчера катали - вродь, нормально, ну, я не спец в этом, конечно ))

А, вообще, она классная, я ее уже полюбила. Ааа, и один из самых главных плюсов - шасси и люлька одновременно влазят в багажник машинки, я за это переживала и плохо представляла как с этим танком куда-то ездить.

А вот и она
Назва:  1tuQR7qt19U.jpg
Розмір:  23,3 КБ
ID:	1685211

Ой, время побежало-то.. помню ждала-ждала первое узи, так долгоооо казалось, потом второе.. а теперь уже о третьем надо начинать думать. Удачной встречи вам с сынишкой!!
    Классная колясочка! С покупкой!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 026

Типово

Ингуля!!!- да ты красавица!!!!!!!!!!!!
    малявочек: Ниночку , Маргаритку- с регистрацией!
    Ирочка, Мишаньку- ж вроде пока не зарегистрировали? или я пропустила.. тогда прости!
    Машуля- костюм для сына-отпад! вот всегда я завидовала тем, кто мастерить такое умеет.. я умею только мечтать))))))))))
    Фуфка, Оля- да! вот в мульте яблочки тоже класснючие!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Mrs_Tsvid, чи вийдуть яблукав мульті? я не знає де вони тоді вийдуть як не в мульті?))))
    Я запікаю там буряки для салату, кабак, яблука.
    по часу: залежить від сорту яоблук коли і 20 хв достатньо, а коли і 40 треба.
    Фуфка, а на каком режиме яблоки в мульти печшь?
    У меня она 2 дня на кухне стоит (забрала у родителей - они не пользуются) - хожу вокруг нее, инструкцию прочла - а испытать не решаюсь. Хочу запечь или потушить там тыкву с яблоком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Да, за чай мы писали с Аней для Марины(marikanka)! Он не дает усваиваться железу, как и кисломолочная продукция! Поэтому таблетки (и витамины для Б) запивать только водой!!! Я грешила все эти месяцы и запивала теплым чаем
    Не-не-не, про чай - это не для меня я чай редко пью, максимум 1 раз в день)))) и кофе свежесваренный разок утром
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    хороший разбег) Это Г озвучила? На основании чего? А вообще я в это не верю.Читала,что только 5% рожают в этот установленный срок.а так с 37 до 42-норма.Так и настроена)Но присмотрела себе 15е число))))
    Я вот тоже настраиваюсь с 37 по 42... Но это ж через 2 недели уже... Что-то так боязно
    Инга, платье ШИКАРНЕЙШЕЕ!!!!!!!

Яна, еще раз с такой важной покупочкой вас!!! Колясочка супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Таня, Ruby Tuesday,где ты те рамы брала, Babydream,такая цена 29 грн за 80 шт?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Таня, Ruby Tuesday,где ты те рамы брала, Babydream,такая цена 29 грн за 80 шт?
    то не памы, а салфетки влажные. В Ватсонсе - там целая стойка косметики Бэбидреам, вот там и салфетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, мы попробовали шоколадный тортик сегодня с кофейком!!! Это просто объедение!!! Супер-шоколадный (я ганаш делала из черного шоколада)! Сказать, что вкусно - не сказать ничего
    Спасибище за рецептик!!!!!!!!
Назва:  uploadfromtaptalk1423216578952.jpg
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1685286
Назва:  uploadfromtaptalk1423216635035.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  99,1 КБ
ID:	1685287

Дописів
    354

Типово

Хорошего УЗИ, я перед вторым почти не спала, так хотелось услышать, что все хорошо, увидеть ляльку ну и конечно! узнать пол Ехала как на экзамен, ручки потели))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ну,на меня любое платье нужно было бы подгонять.Платья со шнуровкой я не приемлю. Хотела шить такое,так с тканями оказалась *опа.А там такая цена заманчивая!Я еще у продавца попросила внести коррективы в фасон и они все сделали!!! Моя швею только подогнлала верх по мне)Оно выглядело на 20 тыс!стоило 250$ по курсу 8.
    Инга, это ты в платье? Я открыла посмотрела фотку, закрыла...обалдела...открыла еще раз Красота!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Доброе утро!

Ммммм...коляска, всех кто уже купил поздравляю! Собираюсь тоже ехать в выходные смотреть. Девочки может кто видел или выбирал и подскажет Camarelo Sevilla и Roan Marita рассматриваю как варианты. Есть кому что о них сказать?

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, мы попробовали шоколадный тортик сегодня с кофейком!!! Это просто объедение!!! Супер-шоколадный (я ганаш делала из черного шоколада)! Сказать, что вкусно - не сказать ничего
    Спасибище за рецептик!!!!!!!!
Назва:  uploadfromtaptalk1423216578952.jpg
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1685286
Назва:  uploadfromtaptalk1423216635035.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  99,1 КБ
ID:	1685287
    Класс! А на след день он еще вкуснее молодец! Я завтра тоже печь буду на день рождения свой))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маринаааааааааааа, что же ты делаешь?! куда ж теперь бежать за таким тортиком

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Фуфка, а на каком режиме яблоки в мульти печшь?
    У меня она 2 дня на кухне стоит (забрала у родителей - они не пользуются) - хожу вокруг нее, инструкцию прочла - а испытать не решаюсь. Хочу запечь или потушить там тыкву с яблоком
    у мене ДЕХ. я на режимі "Випічка". якщо в тебе такої функціїї нема, то став більше 100 град. на мультіповарі, або ручному режимі.
    а тушить, то троньки водички і "тушеніє.
    Я мультю юзаю навсю. у мене вона вже 3 рік. і я нарадуватись не можу.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

у мене ДЕХ. я на режимі "Випічка". якщо в тебе такої функціїї нема, то став більше 100 град. на мультіповарі, або ручному режимі.
    а тушить, то троньки водички і "тушеніє.
    Я мультю юзаю навсю. у мене вона вже 3 рік. і я нарадуватись не можу.
    Ручного режима нет - есть запекание и пароварка( на ней варенье можно). Тогда наверное на запекании.
    Нужно начать осваивать!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Маринаааааааааааа, что же ты делаешь?! куда ж теперь бежать за таким тортиком
    Надо было ко мне приходить)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ммммм...коляска, всех кто уже купил поздравляю! Собираюсь тоже ехать в выходные смотреть. Девочки может кто видел или выбирал и подскажет Camarelo Sevilla и Roan Marita рассматриваю как варианты. Есть кому что о них сказать?
    Можно я про Мариту скажу, т.к. использую её с младшей уже год. Это тяжёлая, проходимая коляска, т.е. если Вы живёте в частном доме, или есть возможность оставлять коляску внизу- её вполне можно брать. Люлька очень вместительная, поместится крупный ребёнок, ещё и укрыть можно будет кучей одеял.
    Но если высокий этаж и лифт ломается часто- не берите.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Можно я про Мариту скажу, т.к. использую её с младшей уже год. Это тяжёлая, проходимая коляска, т.е. если Вы живёте в частном доме, или есть возможность оставлять коляску внизу- её вполне можно брать. Люлька очень вместительная, поместится крупный ребёнок, ещё и укрыть можно будет кучей одеял.
    Но если высокий этаж и лифт ломается часто- не берите.
    Спасибо, для меня это ценный отзыв, т.к. живу именно в частном доме, деть у меня ожидается апрель/май и на зиму думаю люльку еще использовать, т.к. боюсь в зиму пересаживаться в прогулку,(поэтому ищу вариант коляску с большой люлькой) ну а там по ситуации)) Спасибо еще раз!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо, для меня это ценный отзыв, т.к. живу именно в частном доме, деть у меня ожидается апрель/май и на зиму думаю люльку еще использовать, т.к. боюсь в зиму пересаживаться в прогулку,(поэтому ищу вариант коляску с большой люлькой) ну а там по ситуации)) Спасибо еще раз!
    Нема за шо))) я тоже в частном доме, поэтому не парилась про вес коляски.
    Но в прогулку пересели около полугода, дочка у меня мартовская, по люльке- не морочьте себе голову, всю зиму доця спит НА УЛИЦЕ днём в прогулочном блоке. Не замёрзла.
    На лето- не нужна такая люлька огромная, малыш там будет кататься от стенки к стенке. НО если дороги в частном секторе плохие- то не советую брать с поворотными колёсами, они там быстро выйдут из строя.

Сторінка 425 з 629 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті