Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 629 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    У меня только 18 неделек завтра будет, на узи второе через 1,5 недельки планирую, но там же размер еще рано смотреть, мне бы чтоб пол подтвердили и сказали что все ок, и уже за счастье)))) По поводу быстрого узи ничего не имею против, т.к. ранее уже писала, я не уверена в его безопасности.
    По врачам мне пройти нужно окулиста, терапевта, стоматолога, эндокринолога и лора. Я так понимаю их проходят все? Где проходить пока не знаю, Г сказала можно в космичке лора, эндокринолога и терапевта(не бесплатно естественно), стоматолог у меня свой, а вот окулиста не знаю где. А где вообще остальные врачей проходят? В моей ЖК врачи только детские и Б они не смотрят
    Привет.
    Дорвалась до компа только. У нас с тобой срок одинаковый почти, тоже 18 нед.
    Но я уже всех врачей прошла.
    Сделать это можно в любой поликлинике. Паспорт и прописку никто не смотрит. )))
    я половину прошла в поликлинике 9 ГБ, половину на Левобережном-3. Пошла где очередь меньше была. Платила по мнению, никто ничего не требовал.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я тоже посмотрела на реальный курс, а не на тот, что Али выставляет, и решила отложить покупки оттуда.

Я поэтому цены в долларах смотрю, так легче ориентироваться.

Маша, костюм шикарен, и моделька тоже.

Блин, 5 раз пишу, какую коляску купили, этот виндофон фотки не вставляет, только сообщения стирает. Купили Галактик Адамексовский, бежевую, я так рад, так рад. Спасибо всем за поздравления.
    Востаннє редагував yaaanaaa: 05.02.2015 о 23:58

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис

Маша, костюм шикарен, и моделька тоже
    Но от этого цена меньше не становится.

Тигруля, я не знаю на сколько это важные показатели. Вес все равно приблизительный, а длину ШМ тогда писали мне просто 'норма', может считали достаточным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Добрый вечер. Пришла с работы, еле вас дочитала
    Новеньким, добро пожаловать, легкой и приятной беременности! Я Вика, 1 Б, ждем доцю))
    Девочки, с недельками, кому положено!
    Таня, с экватором!
    Аня, Соли, Маша вам по пенделю!
    Кто в больничке, держим @@@!
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ- все СБ нормально, но мне так и не сказали вес ребёнка, длинну шм.(( Сказал только степень зрелости плаценты 1-2, это как то влияет на дату родов
    С хорошим УЗИ! Я так понимаю что вес не каждая программа/апарат просчитывает. Во всяком случае Седина на 1м узи мне вем говорила и в распечатке есть, а Щепанкова не говорила и в распечатке тоде нет на 2м узи.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    это картинки чего ты купила?

про костюм))))) показываю)))) месяц шила руками т.к. машинки нету и попросить некого было)))) но результатом очень довольна)))) костюм персонажа любимой игры сына на приставке, через неделю карнавал как раз тут, национальный праздник типа...теперь спокойно могу идти рожать, а то все боялась что не успею....

шото фотки нормально не хотят заливаться(((
    Круто! Мастерица! Теперь можно спокойно в РД!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ни фига себе!!!!!!!Да ты швея!!! Я бы даже не взялась за такое!!!
    Картинки того,что мне связала мама и ее подруга)И красивые фотки это то,для чего эти вязания)))фотосет новорожденного)
    вот еще.не могу добавить никак.Долучення 1684912
    Мииило!!!

У меня сегодня малявка как-то странно вечером шевнлится, такое впечатление, что пуз не выпирает а наоборот втягивается периодически. Ну хоть не резко бьет, как это обычно бывает

Таня, с регистрацией!!!

Еще в течении дня цитировала, но не сохранилось(((

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Спасибо за инфо, догадывалась, что именно об этой справке речь идет, т.к. Г обещала какую-то для собеса в 30 неделек дать
    Это она и есть, все равно в собез ехать заранее записываться, вот и едь запишись и узнаешь какие бумаги нужны.
    Кстати была в нашем долбанном Ленинском, записали на 16, спросила про детские мульоны и что для них приносить, несколько раз сказали о необходимости прописки. Меня заклинило, по бумагам этим ничего не запомнила, начала ругаться что нигде кроме этого собеза поописку не требуют. Муж меня силой оттуда из кабинета вытащил, чтоб я не нервничала.

Дашу и Таню с экватором.
    Маргариту и Нину и Мишу с регистрацией.

Оля а чего ты сама про вес не спросила? Я Бут так вопросом о весе замучала, она мне даже на бланке его написала.
    Кстати она говорила УЗИ с 32 по 34 делать и лучше раньше т.к. потом тяжело замеры делать касающиеся веса, т.к. ребенка целиком уже не видно.
    Как оказалось моя дамочка уже с волосами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

...

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    слушай, ты жиры эти 9 месяцев накапливала, а хочешь, чтобы они за неделю ушли! Так не бывает! Терпение, мать, терпение!

Блин, точно, я и забыла уже, что кисломолочку нельзя. И творог нельзя? А что же тогда можно Блин, я ж не смогу, я ж сорвусь!
    Подумала, что из всех овощей мне разве что кабачок запеченный будет можно....
    Насколько я помню, то ела творог 0%, и кефир пила 0%, яблоки можно сырые НЕ красные только, красные яблоки мне санитарка испекла в роддоме прямо ))) на Спас мы родились потому что )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Блин, 5 раз пишу, какую коляску купили, этот виндофон фотки не вставляет, только сообщения стирает. Купили Галактик Адамексовский, бежевую, я так рад, так рад. Спасибо всем за поздравления.
    С важной покупочкой!!!

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Это она и есть, все равно в собез ехать заранее записываться, вот и едь запишись и узнаешь какие бумаги нужны.
    Кстати была в нашем долбанном Ленинском, записали на 16, спросила про детские мульоны и что для них приносить, несколько раз сказали о необходимости прописки. Меня заклинило, по бумагам этим ничего не запомнила, начала ругаться что нигде кроме этого собеза поописку не требуют. Муж меня силой оттуда из кабинета вытащил, чтоб я не нервничала.
    .
    А насколько заранее можно или нужно ехать в собес? И записаться с какой целью, чтоб бумаги/справки потом без очереди или есть еще какой-то тайный смысл? Сорри, что столько вопросов)) просто тоже терпеть не могу всю эту бюрократию, и не хочу лишний раз ехать, чтоб меня тоже из кабинета не выводили

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Himera, а яка температура в 9-ці в палатах? в чому була вдягнена ляля і ти?
    І що в пологовому залі одягли лялі? Чи просто пелюшки а в палаті вже перевдягала сама?
    Я не Ксюша, но отвечу. У меня было 21-22. Палата индивидуальная очень большая, работал еще и кондер на обогрев. Врачи когда заходили говорили что холодно...Лялька в одеяле флисовом у меня была все время. В родзале одели человечек и шапочку которые я приготовила. До этого обтерли моими же пеленочками. И сначала в них завернули, а уже перед тем как в палату идти - переодели. Я была в х.б. халате и ночной.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки,уже недельку слежу за темкой, у меня 2Б-19 неделька, вот задумалась - сколько денюшек на роды готовить? Кто на сколько расчитывает? Планирую рожать по месту жительства в 9-ке, скорей всего кесарево, первое было тоже кесарево было....
    Привет! Я Лена, у меня 2-Б, 17 недель, интерисовалась у своего Г, на сегоднешний день сказал 8тыс., но срок у меня где- то конец июля, что будет к

тому времени-не известно.

про костюм))))) показываю)))) месяц шила руками т.к. машинки нету и попросить некого было)))) но результатом очень довольна)))) костюм персонажа любимой игры сына на приставке, через неделю карнавал как раз тут, национальный праздник типа...теперь спокойно могу идти рожать, а то все

Костюм просто супер,еще и ручная работа. Молодец.

А где купили и цена, если не секрет
    Востаннє редагував кактус777: 06.02.2015 о 00:39

Дописів
    2 317

Типово

ну, зная такие данные можно не только на Али покупать
    То есть, грубо говоря, официант в ресторане может переписать мои данные с карты и платить моей картой?
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Himera, а яка температура в 9-ці в палатах? в чому була вдягнена ляля і ти?
    І що в пологовому залі одягли лялі? Чи просто пелюшки а в палаті вже перевдягала сама?
    У меня была одноместная маленькая палата, температура ооколо 22-24, я была в ночной рубашке, ре в человечек и трикотажной коконе. В родзале мою Риту обтерли пеленками, надели шапку и в Меленки завернули и рамперс надели. Переодевала я её уже в палате.
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ- все СБ нормально, но мне так и не сказали вес ребёнка, длинну шм.(( Сказал только степень зрелости плаценты 1-2, это как то влияет на дату родов
    с хорошим УЗИ

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ксюш, а что заказала?
    Там распродажи часто бывают- тогда вообще выгодно!
    Ой, заказала для Нитки летний костюмчик. Даже не знаю, почему его)))), но там скидка была хорошая. Ссылку не могу дать, я через приложение заказывала.

про костюм))))) показываю)))) месяц шила руками т.к. машинки нету и попросить некого было)))) но результатом очень довольна)))) костюм персонажа любимой игры сына на приставке, через неделю карнавал как раз тут, национальный праздник типа...теперь спокойно могу идти рожать, а то все боялась что не успею....

капец! Ну ты сенсей шитья и кроя))))

Спасибо, мне приятно очень! Но на самом деле я больше за такое не возьмусь ни за что)))))
    Это у меня такое было, когда я Филу на ДР сделала торт машинку с мастикой. Получилось шикарно, но больше я такого делать не буду)))). Но тут и не сравнить, то торт, а здесь месяц работы ручной, я б не смогла.

поздравляю с покупкой. Классная коляска.

Инга, шикарное вязание, особенно шапуля)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Химера, не знаю даже.
    Смотря какого банка карточка.
    У одних нужно смс подтверждение оплаты; у других лимит на оплату грн в 100 и снять его можно только лично позвонив в банк, тогда лимит снимается на сутки. У нас сейчас карточка без всякого такого, но ни сейчас, ни с теми карточками никто никогда не пытался воспользоваться ими.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Девочки, пока не забыла - была в Ватсонсе, там акция только на Хаггисы 3ку.
    А еще недавно открыла для себя сравнительно хорошие и недорогие влажные салфетки - Babydream (уже пачку заканчиваем, сегодня еще одну взяла - 29 грн (80 штук). Они без всяких бяк типа минеральных масел/парафина, ПЕГ и т.д. И вообще у них косметика детская более-менее по составу.
    И у меня сейчас такие. Еще есть Бэбилав. Я тут на форуме покупала. И еще у них подгузники есть- дороже чем памперс например, но мне они очень нравятся. Брала и 1 и 2 размер еще до родов. Сейчас снова затариваюсь ими, а то так все дорожает что капец. Они мне больше японцев понравились.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Это у меня такое было, когда я Филу на ДР сделала торт машинку с мастикой. Получилось шикарно, но больше я такого делать не буду)))). Но тут и не сравнить, то торт, а здесь месяц работы ручной, я б не смогла.
    у меня с тортом тоже была такая история)))))) больше никогда лепить не возьмусь, правда в моем случае я два дня его лепила но результат был только в эпик фэйлы посылать или обнять и плакать)))))))

Спасибочки за комплименты еще раз всем!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки! На днях обсуждали вздрагивания малыша в животике! Напомните,это норма? А то второй день наблюдаю подобное.

Где купили и в какую цену она уже? И какой у тебя рост (а то мы в живую доехали ее посмотреть,все класс,только вот думаю для моего ли она роста)?

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    И у меня сейчас такие. Еще есть Бэбилав. Я тут на форуме покупала. И еще у них подгузники есть- дороже чем памперс например, но мне они очень нравятся. Брала и 1 и 2 размер еще до родов. Сейчас снова затариваюсь ими, а то так все дорожает что капец. Они мне больше японцев понравились.
    Эти подгузники только на форуме продаются? Поделись ссылочками) и те,что Таня написала-совсем цена маленькая получается!

Дописів
    2 317

Типово

Химера, не знаю даже.
    Смотря какого банка карточка.
    У одних нужно смс подтверждение оплаты; у других лимит на оплату грн в 100 и снять его можно только лично позвонив в банк, тогда лимит снимается на сутки. У нас сейчас карточка без всякого такого, но ни сейчас, ни с теми карточками никто никогда не пытался воспользоваться ими.
    У меня обычная приватовская кредитка. Никаких подтверждающих смс не приходило, пришла только смс о спмсании средств. Стремно это все, надо отдель ную карту для таких дел завести.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Дай пожалуйста ссылочку
    у меня с тортом тоже была такая история)))))) больше никогда лепить не возьмусь, правда в моем случае я два дня его лепила но результат был только в эпик фэйлы посылать или обнять и плакать)))))))

Спасибочки за комплименты еще раз всем!!!!
    а у меня торт великолепный получился тогда, долбалась я с ним почти всю ночь)))). Он был выложен на разделочную доску, обернутую фольгой, так дети хотели и доску развернуть и есть, думали это шоколад)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    А насколько заранее можно или нужно ехать в собес? И записаться с какой целью, чтоб бумаги/справки потом без очереди или есть еще какой-то тайный смысл? Сорри, что столько вопросов)) просто тоже терпеть не могу всю эту бюрократию, и не хочу лишний раз ехать, чтоб меня тоже из кабинета не выводили
    В собесе нужно записаться на определенный день и взять талончик. Заодно и узнать, какие точно доки нужны))) Приезжаешь на назначенное время. Я в очереди не стояла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки! На днях обсуждали вздрагивания малыша в животике! Напомните,это норма? А то второй день наблюдаю подобное.
    Может это икание? Такое монотонное подрагивание.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Дай пожалуйста ссылочку
    Вотhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340803

Сторінка 422 з 629 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті