Всем привет. Моих соседок с недельками!
Дарочка, с экватором! Пусть оставшеесь время пройдет легко и приятно!
Девочки, кому положено, с бигпузием))
Нацитировала я тут за два дня....
Я еще что-то вижу, но навести "порядок" уже проблематично там.
Спасибо, запомним.
По витамину К, он же вроде есть в какой-то комплексной прививке. Или нет?
Классно! Я каждый год маюсь как провести день рождения не просто на шашлыках.
Лесятка, ты особо не геройствуй с уборками... На счет дрожи, у меня иногда тоже бывает, но мне кажется что так она переворачивается..
С первым совместным фото. Синячек - не проблема, в фотошопе убирается на раз!
Молодець. Ми з чоловіком на Західній і взагалі коли є можливість спілкуємось українською. Хочемо з дочкою вдома також говорити на рідній мові.
У меня ДР на 9 мая, мне всегда нравилось что в мой ДР выходной, всегда есть возможность всех собрать в один день. И настроение праздничное. Очень хотим чтоб малышка родилась в свой ПДР, тоже 9 мая))
Эх...Мы тоже хотели. Но в первые месяцы не на что было фоткать, а сейчас начинать поздно(((
Спасибо!!
У нас с мужем тоже так с весом. Теперь переживаю, сколько будет весить наша малышка? Ты уже была на УЗИ?
С походом и прибавкой в весе!
Держим за тебя @@@@@@! Все будет хорошо!
Пусть сынок побыстрее выздоравливает и не пугает маму!
Мой наоборот больше родов боится.
Ковролин - это зло! У нас в съемной квартире тоже этот пылесборник. Нет чтоб хоть линолиум постелить обычный, помыл и все. А коврик можно возле кровати пушистый постелить...Эх...
Стульчик классный и стоит нормально!! С покупочкой!
Фото изумительное. Такая прелесть!
Мне Г сказала что на декретную пошлет меня только к окулисту, по показаниям. Вроде больше никого проходить не нужно, только тех, с кем могут быть проблемы.
На космичке УЗИ по направлению стоит 100 грн. Была, правда, у Щепанковой. Записаться на какое-то определенное время нельзя, нужно стоять в очереди. Они еще постоянно проводят кого-то без очереди, но я быстро зашла. Минут 20 подождали. Была 4й в очереди. Правда и осмотр быстрее чем в частной. Монитор одинаковый, ИМХО.
О, запомним, спасибо!
Я не мартовская)), но обменку хочу в 35-36 недель подписать и спать спокойно!
До 20й недельки можно не переживать)
Выздоравливай поскорее!
)))) Женщина знает толк в жизни. БОльших детей чем мужья еще нужно поискать))))
Не, ну большой живот тебе положено! На счет сна, сочувствую.((( От изжоги, вроде, семечки помогают и морковка...
Из всего что я читала - если спит - значит не голодная.
Добро пожаловать. Кого ждете? Мы к Оле Зетте хотим с мужем. С его работой на 2 месяца удовольствие не растянешь, он половину пропустит. В Семицвете, вроде, немного дешевле чем в Аисте, но точно не узнавала.
Про кастрюлю ты очень точно описала)))
Супруг молодец!)))
Вырезать фон - очень просто в фотошопе, можно даже воспользоваться фотошоп-онлайн, этого достаточно,, в принципе. Можно посмотреть урок в интернете как это сделать. В городе точно есть курсы фотошопа, но контакты не подскажу. Есть еще замечательный ресурс http://demiart.ru/forum/index.php Здесь огромная подборка обработанных и необработанных уроков по фотошопу и некоторым другим графическим редакторам. Есть разделение на уровень сложности.
Ты не одинока, у меня тоже каратистка сидит))
С почетным первым местом))) И пендель тебе)
С регистрацией вас!

вышла в магазин - счастье полнейшее, подыша воздухом свежим - хорошо все-таки на улице после почти 2х месяцев в больнице)))

Bookmarks