| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та какие уже кулинарные изыски)))) ничего же особо нельзя. Но мама всё так вкусненько делает даже такое пресное как можно мне.
Мишаня спит только днем в кроватке, ночью у него гульки в основном. Перепутал день с ночью. То в три укладываемся, а сегодня в пять только....ну надеюсь как то сможем совладать с ним.
Мне в ПЦ все понравилось. Надо писать ответ-все не сяду никак.
OMG!!! Это же просто аут! Смотрю в книгу-вижу ...
Нам тоже надо зарегить Мишку и сдать доки на миллионы. Есть где то алгоритм что и как? Ткните носом.
У пеня на послед мес Уле изжоги днем не было, но как лягу на ночь-сразу такая сильная ((( я водичкой спасалась. Ни разу таблы не пила. И сказу тебе-родишь и все пройдет) держись!!!!!!
Я кстати сегодня в джинсы до Б влезла-ходили на 15 мин на солнышко с сыночком! На улице спала, а сейчас проснулся.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет, всем.
Коллег, с недельками, спасибо, что напомнили. Я хоть зашла прочитала про новую недельку.
Ох, не завидую тебе. Но я думаю, тебя должна утешить мысль, что у тебя за 9 месяцев будет результат, как у нас за 18 )))
Пеееееендель тебе.
Ха.. Представила, сидит такая голландская тетя-фармацевт, все знает, все понимает. И тут ты-иностранка со своим спиртом, ватой, пупиком. Во! до чего медицина в других странах дошла.
Дети, они такие дети. У меня сестра с семьей была в Трускавце, вышла с малым на площадку. Он же с детьми разговаривает, знакомится, дети же с ним по-украински... а он говорит им - "Я вас не понимаю, я с Украины приехал".Бедный ребенок, думал, что его в другую страну увезли с непонятной речью
И смех и грех (с)
Добро пожаловать. Располагайся тут. Мы через две недельки пойдем в Семицвет. Я ни на что супер-пупер не расчитываю, но это хорошая возможность провести время вместе за нужным делом.
мне шевеления не мешают)) я уже привыкла даже как-то: чувствую себя кипящей кастрюлей))))))) причем "кипит" очень бурно))))))))))) хорошо,что крышки нет-уже б открылась)))))
вот вот.. у меня так было- не было живота долго..а потом "бах"- есть! и растет как на дрожжах))
помню помню твое : "скушаю тирамису и можно в р/д" )) про ПЦ_ тоже -спасибо! я вот по крупицам собираю инфу)) про изжогу- тоже спасибо! я про пуп запомнила)) теперь про изжогу-надеюсь ))
за джинсы= поздравляю!!! про прогулочку- тоже рада за вас! все постепенно наладится и сон Мишеньки тоже!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Ой по поводу веса я тебе завидую белой завистью. Это же чудесно,я тоже мечтаю в эту беременность набрать по минимуму. В первую беременность набрала набрала 28кг.,после родов я с ними боролась наверное года полтора,но поборола и стала 56-57. А в эту беременность мне просто противопоказано столько набирать,т.к. межпозвоночная грижа![]()
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Добро пожаловать! У меня муж немного переживал чтоб ничего там не видеть и Даже обсудили его выход на время потуг. Но все произошло по другому, мы не можем спланировать этот процесс) он был все время рядом, держал и ногу и голову наклонял на потугах и потом не отходил от малыша ни на шаг, пока я была под наркозом. Очень переживал за меня, в тот момент он даже не задумался выйти и с моей спины, даже помогая мне, ничего не видел.
Так что, помощь супруга не описуема, это и поддержка и зашита и контроль за врачами. Я сконцентрировалась только на процессе-это была моя работа, а остальное уже он)
Девочки, как и что сделать, чтоб по ночам малыш перестал гулять?)))) он днем соня, а в 11-12 начинает капризы((((
Ира - ты чемпион!!!! ( а я - корова, хожу в одеже для Б до сих пор, ну как хожу - 2 раза на улицу наверное не в счет)
А кушать хочецца пипец как, никогда особым аппетитом не отличалась, а тут на тебе - хоть рот зашивай, и ночью могу чет заточить. Ты как с этим борешься?
Пока ни грамм из ненавистных 9 не ушел![]()
Коль не получилось отсидется. то отвечу что фон не проблема убрать. от размытия. до вырезания и пересадки, делается просто довольно. Так что спокойненько фоткай себя и не заморачивайся на фон, потом можно будет как в приведенном примере, сделать тебя на фоне доски и прописать недельки. Делай фотки, будет море удовольствия. А мужик, они такие мужики, я вчера тоже пол вечера рыдала..
Да я вот думаю отнулясы надо разбивать на до 6 месяцев и после. Пока мы родимся, там уже будет обсуждаться сидения, беганья на четвереньках, зубы, прикормы.
А у нас будет газики, как головку держит, пупочек, купать/не купать, каки, спит ночью, не спит и все прелести до 4 месячного возраста
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks