| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты неверно вопрос задала)) чуток его исправлю: а ты вообще спишь? )))))))))) трагедия - улечься, т.к. сразу давит изжога(( +нос сразу закладывает, под подушкой всегда капли и таблетки от изжоги(((, трижды встаю ночью типа в туалет- желание есть-результат практически "никакой".. сижу минут по 15 на кухне ((((((( зато в это время мои пузожители могут мне сказать "привет мамочка"- своими пинками))) перевернуться на др.бок- проблема..( в общем- я чувствую себя развалюхой((
еще и муж, приходит с работы и рассказывает что у них менеджер в положении и срок больше нашего,а живот меньше чем у меня ..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Пузики, приветик)
Кому положено - с неделькой!
Да, уходить из темки как-то совсем не хочется, чую скоро нас от сюда будут пенделями в отнулясы выгонять
Я еще не готова - там зубы какие-то, поползушки - походушки, далеки мы еще от всего этого)
Девочки, блин, нет слов насчет Собеза нашего, называется " что хочу, то и ворочу". Я вчера звонила - прописки не нужно сказали, а свидетельство о рождении детей (всех) нужно.
А мы еще малявку не зарегистрировали, нужно быстрее шевелиться, пока еще че нового насчет выплат не придумали.
Девочки, купила семена льна. Знаю, что полезный. А как его есть? Мне он так не вкусный
Так еще срок небольшой )), у меня тоже вторая беременность, до 20й недели вообще ничего не видно было, а потом ниче-выкатился)) небольшой, но явно указывает на беременность. Набрала немного, все в живот наверное)), прибавка на 24 неделе была 3.8 кг в одежде.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вообще с семи работала, и плюс на работу добираться час, думала завернусь. Вовремя сжалились, как раз перед Б разрешили приходить на восемь. Сейчас вообще такси оплачивают, чтоб я в общественном транспорте не каталась. Но при всем этом даже я бы не сильно расстроилась, если бы меня "попросили" недельке так на 28.
А муж у тебя умничка, жалей его)
О, я тоже было начинала есть (от запоров) - а потом где-то на просторах нтернета вычитала что нельзя при Б (так же как и расторопшу). А так я их в кисломолочку добавляла или заливала кипятком (оно такое киселеобразное становиться)
Юль, Anel, вы с каким промежутком кормитесь? Я ночью бывает не каждые 3, а каждые 4 часа кормлю - потом совесть мучает, что я клуша такая дрыхну - на будильник даже не реагирую, а дите голодное спит...
Тань, я их тож недолюбливаю)). Вообще, если не ошибаюсь, то полезность их именно в клейковине, которая вырабатывается, если их запарить. То есть, полезной есть эта желеобразная масса, после запаривания водой образуется. Ее и надо пить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, такое может быть только в нашем государстве
Можно замачивать его в кефире или йогурте и пить потом, я еще добавляю в капустные оладушки, в овощное рагу, можно использовать вместо панировочных сухарей при жарке котлеток, например, или сварить кисель из них.
У меня первая Б, услышала ровно в 16 неделек, но была не уверена. Слышно именно лежа на спине или сидя на работе в спокойном состоянии. В движении пока не ощущается вообще. Сейчас уже чувствую даже не прислоняя руку, и мужу давала - почувствовал, бедный перепугался и одернул руку)) Не думала что он такой слабонервный)))) А вообще в ЖК мне говорили не раньше 18-20 недельки, но типа потому что я худенькая может и раньше. Живота у меня и до сих пор почти нет, на работе кроме руководства никто не в курсе.
У меня мама такое в овощной салат добавляет, вроде съедобно, но это если именно целые семена, а если перетертые, то как девочки писали с жидкостью мешать.
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
нет слов...
ох..не завидую..я вообще когда спрашивала имела ввиду-не мешают ли шевеления.А тут такое..у меня просто нет изжоги,а нос так себе..сопит,но дышит. Мне сынок толчками спать не дает.Наши графики сна не совпадают))) Ты только на боку спишь?
А про желание в туалет я так поняла,детеныш адски по мочевому и путям бьет и появляется резкое желание.Пока встанешь и дойдешь-все спокойно..
Так еще ж рано! Обычно ближе к 18 неделе. Но если Б не первая, то и на 16 можно услышать.
нашел с чем сравнивать! У тебя ж там двое! Конечно, живот больше будет! И вообще, у каждой свои темпы роста живота)
Я добавляла в овсянку: смешивала с хлопьями и запаривала кипятком. Мне такая каша вкуснее со льном, чем без него)
Ёлки зелёные...(( это ж как зимой напряжно утром!! Бедненькая!!! Что за работа такая, с 7 утра?
Я помню, по субботам работала и в будни во второй половине дня. Считала себя самым несчастным человеком- все спят в выходной, потом гуляют, а в будни тоже во второй половине дня не Прикольно! Еще и дорога.. Понимаю.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
капец, смешно до нелепости!!! Вроде ж у людей там и компьютеры должны быть со всеми данными!
Нет-нет ,никто не выгоняет! БУдь еще с нами)))
Да, на семь-это жестоко. А за такси-они молодцы конечно!!!
Жалею мужа конечно ,предстоит ему еще!)
Девочки, что-то моя малышка пинается в правое ребро и в левый яичник, может она так наискосок расположиться? Я на левом боку лежу.
Всем, привет!
Я - Оля,
Решила пополнить ряды пишущих
Расскажите плз про центры подготовки Аист, Семицвет, может какие-то еще.. Кто ходит?
Есть смысл ходить туда 2 мес или можно Антошками или другими бесплатными курсами обойтись ?
Может есть какая-то темка с отзывами..
раньше белок в 0,33 называли "следами" и где-то читала, что для Б. это частое явление, почти норма (ну, только там по-моему речь шла о после 30-й неделе), но запускать нельзя....если честно - я бы не пошла сейчас к чужому врачу, провела бы 2 недели без соли, а перед след.приёмом снова сдала бы мочу. тогда будет ясно что к чему.
о, дочиталась, что это в суточной моче у тебя 0,35 там нормы чуть выше, кстати, т.к. ещё попадает белок днём от пищевой нагрузки на почки
и вот почитай.
и воткупи просто сушеную - как изюм.У беременных женщин допускается в утренней порции мочи 0,002 г/л, а в суточной до 0,75 г.
Источник: http://my-sunshine.ru/belok-v-moche-...#ixzz3QmFEM0gZ
мне нравилось её в кефир на ночь - утром как йогурт с ягодками.женщина, наверное, мудрёная жизнью....знает что к чему - что чаще не замуж выходят, а усыновляют мужей
Таня, не пугай людей
чтоб лен вызвал тонус, о котором пишут - нужно стакан в день есть, а не пару чайных ложек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks