Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 629 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    всем привет! Несмотря на то что на улице много воды и слякоти,но вот солнышко все таки радует!!!! Всем хорошего настроения!
    Девченки скажите когда примерно должны быть слышны шаволения в животике,у меня сейчас 15-16 недель и тишина. Я уже начинаю переживать или еще рановато бить тревогу.И животик у меня какой то не большой,в верхней одежде и не заметен,дома в костюме домашнем немного видно. Вроде и не первая беременность но все уже подзабыла что и как.
    Какая беременность?
    Первая обычно в 20 недель. Но может на пару недель раньше.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да, бардак! Пока записалась к ним- звонила неделю, то трубку не берут, то занято. Еще и приписывала мне четвертого ребенка , Костика.))) говорю ей- у меня трое, а она- нет, четверо! И перечисляет мне , плюс Костик!
    А ничего, что это муж , а не сын??? И это свидетельство о браке, а не о рождении!!!)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ой, Викуль) Пупка моего давно нет. Я уже забыла как он выглядел раньше..Ты как спишь вообще?
    ты неверно вопрос задала)) чуток его исправлю: а ты вообще спишь? )))))))))) трагедия - улечься, т.к. сразу давит изжога(( +нос сразу закладывает, под подушкой всегда капли и таблетки от изжоги(((, трижды встаю ночью типа в туалет- желание есть-результат практически "никакой".. сижу минут по 15 на кухне ((((((( зато в это время мои пузожители могут мне сказать "привет мамочка"- своими пинками))) перевернуться на др.бок- проблема..( в общем- я чувствую себя развалюхой((
    еще и муж, приходит с работы и рассказывает что у них менеджер в положении и срок больше нашего,а живот меньше чем у меня ..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, приветик)
    Кому положено - с неделькой!

Да, уходить из темки как-то совсем не хочется, чую скоро нас от сюда будут пенделями в отнулясы выгонять
    Я еще не готова - там зубы какие-то, поползушки - походушки, далеки мы еще от всего этого)

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Танюша, Ruby Tuesday, с выходом в свет тебя!!!! По документам для детских денег, я сдавала пару недель назад в Жовтневый собез, у меня взяли паспорта + ИНН, свидетельство о рождении Катюши и справку об открытии счета в банке. Свидетельства о рождении предыдущих детей сказали не надо, это требовали раньше, когда суммы на первого и последующих деток отличались, и по поводу счета, у меня уже была карточка, открывала ее для выплат ЦЗ, так я подошла в банк и повторно мне выдали справку на эту же карту для собеза. Подача документов в собезе заняла на больше 5 минут, больше мороки было узнать за документы и записаться к ним
    Да, бардак! Пока записалась к ним- звонила неделю, то трубку не берут, то занято. Еще и приписывала мне четвертого ребенка , Костика.))) говорю ей- у меня трое, а она- нет, четверо! И перечисляет мне , плюс Костик!
    А ничего, что это муж , а не сын??? И это свидетельство о браке, а не о рождении!!!)
    Девочки, блин, нет слов насчет Собеза нашего, называется " что хочу, то и ворочу". Я вчера звонила - прописки не нужно сказали, а свидетельство о рождении детей (всех) нужно.

А мы еще малявку не зарегистрировали, нужно быстрее шевелиться, пока еще че нового насчет выплат не придумали.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, купила семена льна. Знаю, что полезный. А как его есть? Мне он так не вкусный

Дописів
    4 184

Типово

всем привет! Несмотря на то что на улице много воды и слякоти,но вот солнышко все таки радует!!!! Всем хорошего настроения!
    Девченки скажите когда примерно должны быть слышны шаволения в животике,у меня сейчас 15-16 недель и тишина. Я уже начинаю переживать или еще рановато бить тревогу.И животик у меня какой то не большой,в верхней одежде и не заметен,дома в костюме домашнем немного видно. Вроде и не первая беременность но все уже подзабыла что и как.
    Так еще срок небольшой )), у меня тоже вторая беременность, до 20й недели вообще ничего не видно было, а потом ниче-выкатился)) небольшой, но явно указывает на беременность. Набрала немного, все в живот наверное)), прибавка на 24 неделе была 3.8 кг в одежде.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    А ,ну да ,так проблематично конечно. А врач не с 8 утра работает? Или ты тоже с 8 работаешь?)
    Спасибо, я попыталась расстроиться, ведь почти 2 месяца еще бы работала, зп нужна как ни как. Но решила этого не делать ,я изменить ничего не смогу, только нервы портить-оно мне не надо.
    Я вообще с семи работала, и плюс на работу добираться час, думала завернусь. Вовремя сжалились, как раз перед Б разрешили приходить на восемь. Сейчас вообще такси оплачивают, чтоб я в общественном транспорте не каталась. Но при всем этом даже я бы не сильно расстроилась, если бы меня "попросили" недельке так на 28.
    А муж у тебя умничка, жалей его)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О! Видишь как! А у нас прописку прям требовали, иначе денег не дадут))

Прям зашибись, как их много будет!!!!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Пузики, приветик)

Да, уходить из темки как-то совсем не хочется, чую скоро нас от сюда будут пенделями в отнулясы выгонять
    Я еще не готова - там зубы какие-то, поползушки - походушки, далеки мы еще от всего этого)

Девочки, блин, нет слов насчет Собеза нашего, называется " что хочу, то и ворочу". Я вчера звонила - прописки не нужно сказали, а свидетельство о рождении детей (всех) нужно.

А мы еще малявку не зарегистрировали, нужно быстрее шевелиться, пока еще че нового насчет выплат не придумали.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, купила семена льна. Знаю, что полезный. А как его есть? Мне он так не вкусный
    О, я тоже было начинала есть (от запоров) - а потом где-то на просторах нтернета вычитала что нельзя при Б (так же как и расторопшу). А так я их в кисломолочку добавляла или заливала кипятком (оно такое киселеобразное становиться)

Юль, Anel, вы с каким промежутком кормитесь? Я ночью бывает не каждые 3, а каждые 4 часа кормлю - потом совесть мучает, что я клуша такая дрыхну - на будильник даже не реагирую, а дите голодное спит...

Дописів
    4 184

Типово

Тань, я их тож недолюбливаю)). Вообще, если не ошибаюсь, то полезность их именно в клейковине, которая вырабатывается, если их запарить. То есть, полезной есть эта желеобразная масса, после запаривания водой образуется. Ее и надо пить)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    886

Типово

Там вся фишка в том, что надо или разжевать, что,как я поняла, тебе не подходит, или растереть, потому что в кожуре они не усвоятся. Лучше тогда покупай сразу перетертые, в аптеке есть. Можно толкушкой деревянной потолочь и в еду.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Пузики, приветик)

Да, такое может быть только в нашем государстве

Можно замачивать его в кефире или йогурте и пить потом, я еще добавляю в капустные оладушки, в овощное рагу, можно использовать вместо панировочных сухарей при жарке котлеток, например, или сварить кисель из них.

Дописів
    1 181

Типово

У меня первая Б, услышала ровно в 16 неделек, но была не уверена. Слышно именно лежа на спине или сидя на работе в спокойном состоянии. В движении пока не ощущается вообще. Сейчас уже чувствую даже не прислоняя руку, и мужу давала - почувствовал, бедный перепугался и одернул руку)) Не думала что он такой слабонервный)))) А вообще в ЖК мне говорили не раньше 18-20 недельки, но типа потому что я худенькая может и раньше. Живота у меня и до сих пор почти нет, на работе кроме руководства никто не в курсе.

У меня мама такое в овощной салат добавляет, вроде съедобно, но это если именно целые семена, а если перетертые, то как девочки писали с жидкостью мешать.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

нет слов...
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ты неверно вопрос задала)) чуток его исправлю: а ты вообще спишь? )))))))))) трагедия - улечься, т.к. сразу давит изжога(( +нос сразу закладывает, под подушкой всегда капли и таблетки от изжоги(((, трижды встаю ночью типа в туалет- желание есть-результат практически "никакой".. сижу минут по 15 на кухне ((((((( зато в это время мои пузожители могут мне сказать "привет мамочка"- своими пинками))) перевернуться на др.бок- проблема..( в общем- я чувствую себя развалюхой((
    еще и муж, приходит с работы и рассказывает что у них менеджер в положении и срок больше нашего,а живот меньше чем у меня ..
    ох..не завидую..я вообще когда спрашивала имела ввиду-не мешают ли шевеления.А тут такое..у меня просто нет изжоги,а нос так себе..сопит,но дышит. Мне сынок толчками спать не дает.Наши графики сна не совпадают))) Ты только на боку спишь?
    А про желание в туалет я так поняла,детеныш адски по мочевому и путям бьет и появляется резкое желание.Пока встанешь и дойдешь-все спокойно..

Дописів
    2 349

Типово

Так еще ж рано! Обычно ближе к 18 неделе. Но если Б не первая, то и на 16 можно услышать.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    нашел с чем сравнивать! У тебя ж там двое! Конечно, живот больше будет! И вообще, у каждой свои темпы роста живота)

Я добавляла в овсянку: смешивала с хлопьями и запаривала кипятком. Мне такая каша вкуснее со льном, чем без него)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ёлки зелёные...(( это ж как зимой напряжно утром!! Бедненькая!!! Что за работа такая, с 7 утра?

Я помню, по субботам работала и в будни во второй половине дня. Считала себя самым несчастным человеком- все спят в выходной, потом гуляют, а в будни тоже во второй половине дня не Прикольно! Еще и дорога.. Понимаю.
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я вообще с семи работала, и плюс на работу добираться час, думала завернусь. Вовремя сжалились, как раз перед Б разрешили приходить на восемь. Сейчас вообще такси оплачивают, чтоб я в общественном транспорте не каталась. Но при всем этом даже я бы не сильно расстроилась, если бы меня "попросили" недельке так на 28.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

капец, смешно до нелепости!!! Вроде ж у людей там и компьютеры должны быть со всеми данными!

Нет-нет ,никто не выгоняет! БУдь еще с нами)))

Да, на семь-это жестоко. А за такси-они молодцы конечно!!!
    Жалею мужа конечно ,предстоит ему еще!)

Девочки, что-то моя малышка пинается в правое ребро и в левый яичник, может она так наискосок расположиться? Я на левом боку лежу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Всем, привет!
    Я - Оля,
    Решила пополнить ряды пишущих
    Расскажите плз про центры подготовки Аист, Семицвет, может какие-то еще.. Кто ходит?
    Есть смысл ходить туда 2 мес или можно Антошками или другими бесплатными курсами обойтись ?
    Может есть какая-то темка с отзывами..

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Всем, привет!
    Я - Оля,
    Решила пополнить ряды пишущих
    Расскажите плз про центры подготовки Аист, Семицвет, может какие-то еще.. Кто ходит?
    Есть смысл ходить туда 2 мес или можно Антошками или другими бесплатными курсами обойтись ?
    Может есть какая-то темка с отзывами..
    Привет! Добро пожаловать!
    А какой у тебя срок?
    Я для себя сделала выводы, что если хочешь совместные роды (с мужем) - то лучше Аист, Семицвет.
    А если чисто для себя - то может и Антошки хватить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я в сомнениях, что мне делать. В ОАМ нашли белок 0,58 и оксалаты. Пришла к Г, она мне сказала сдать суточный на белок и ушла в отпуск на две недели. Если будет высокий, мол, иди к врачу на замене, если нормально, жди меня через две недели. Сдала через два дня суточный - 0,35. Теперь вот думаю, идти к тому врачу на замене или не идти. Чувствую себя хорошо, никаких симптомов нет, давление хорошее.
    раньше белок в 0,33 называли "следами" и где-то читала, что для Б. это частое явление, почти норма (ну, только там по-моему речь шла о после 30-й неделе), но запускать нельзя....если честно - я бы не пошла сейчас к чужому врачу, провела бы 2 недели без соли, а перед след.приёмом снова сдала бы мочу. тогда будет ясно что к чему.

о, дочиталась, что это в суточной моче у тебя 0,35 там нормы чуть выше, кстати, т.к. ещё попадает белок днём от пищевой нагрузки на почки
    и вот почитай.

и вот
    У беременных женщин допускается в утренней порции мочи 0,002 г/л, а в суточной до 0,75 г.

Источник: http://my-sunshine.ru/belok-v-moche-...#ixzz3QmFEM0gZ
    Ну а клюква, конечно, must have, во второй половине Б)) Счас муж купил в новой форме - засушенную в сахарном сиропе, но мне сладковато.
    купи просто сушеную - как изюм.
    мне нравилось её в кефир на ночь - утром как йогурт с ягодками.
    женщина, наверное, мудрёная жизнью....знает что к чему - что чаще не замуж выходят, а усыновляют мужей
    О, я тоже было начинала есть (от запоров) - а потом где-то на просторах нтернета вычитала что нельзя при Б (так же как и расторопшу). А так я их в кисломолочку добавляла или заливала кипятком (оно такое киселеобразное становиться)
    Таня, не пугай людей чтоб лен вызвал тонус, о котором пишут - нужно стакан в день есть, а не пару чайных ложек.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.02.2015 о 15:05

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 406 з 629 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті