Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 629 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я ж еще немного к мартятам отношусь))?мне врач сказала,что обычно в 37 нед подписывают обменку,но если ты раньше приедешь в родах,то тебя обязаны принять в любом РД,только если у тебя серьезная профильная потология,то в зависимости от ситуации,либо на скорой перевезут в нужный РД,либо вызовут специалиста от туда!
    ну я 36 збираюсь..
    А акушерка (лікаря не було) каже йди вже...
    Ак там Анюха?... Анюха..... ауууу.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 683

Типово

Я здеееееесь )))))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я здеееееесь )))))
    Аня нє, ну... і шо ніде- нічого?

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, привет.
    Так хотела на курсы сегодня попасть в Пнтошку, но не выйдет. Продолжаю кашлять. Вызвала врача на дом, чтоб послушала меня. Уже начиталась ужастиков про бронхиты и пневмонии при беременности. Переживаю за детку. Вчера купила сироп доктора Тайса (хоть в одной аптеке нашлись фармацевты, которые могут ответить на вопрос о том, что можно при беременности), и афлубин.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Так хотела на курсы сегодня попасть в Пнтошку, но не выйдет. Продолжаю кашлять. Вызвала врача на дом, чтоб послушала меня. Уже начиталась ужастиков про бронхиты и пневмонии при беременности. Переживаю за детку. Вчера купила сироп доктора Тайса (хоть в одной аптеке нашлись фармацевты, которые могут ответить на вопрос о том, что можно при беременности), и афлубин.
    те що лікаря визвала, молодець а страшилки не треба читати..

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    тут больше речь идет о твоем здоровье.
    Можешь пока усиленно покушать клюкву.
    И не бери дурного в голову. У тебя отклонение от нормы минимальное, вполне возможно, что вызвано перечисленными выше причинами. Если ничего больше нигде не болит, то и хорошо)
    Спасибо за поддержку!
    Я, правда, этого чтива уже столько начиталась) но пока склоняюсь к тому, что ничего особо страшного. Сегодня сдала Нечипоренко, если воспаления не покажет, то, наверное, не буду пока бегать по врачам.
    Ну а клюква, конечно, must have, во второй половине Б)) Счас муж купил в новой форме - засушенную в сахарном сиропе, но мне сладковато.

Дописів
    886

Типово

Я здеееееесь )))))
    Ох, Анюха, берегись, Таня неделю дала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Спасибо. мне очень приятно, что моя малышня понравилась.
    По поводу пупка - купать то можно, только из-за мокнутия прищепка отпадет немного позже, но в этом нет ничего страшного. Врачи в этом вопросе неоднозначны, мнения у них расходятся. Я своим девочкам советую повременить с купанием до отпадания прищепки, так как никакой срочности в первом купании нет. И мне в первом роддоме неонатологи советовали купать после отпадания прищепки. Но, подчеркиваю, это лишь советы, каждая мама в праве поступать по своему .
    Спасибо за советы! Я ж вообще еще не опытная поэтому прислушиваюсь к разным мнениям!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Я хочу жареной колбасы!
    Это кошмар!
    Оооо, у меня где-то неделе на 8-й был бзик на жаренную докторскую колбасу И обязательно на ночь!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!

Дівчата-мартята, а хто і коли йтиме обмінку в пологовий підписувать?
    Я в полные 36 собираюсь ехать

Я здеееееесь )))))
    Аня, супер-пендель тебе и малышу!!!!!!!!

Всем доброе солнечное утречко!!!! Наконец-то погода радует)))))
    Средовые пузики - с недельками!!! Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Доброе утро девочки! Пузиков среды-с недельками!!!
    Я уже не работаю,можно сказать раньше в декрет отправили. Надеюсь получится провести это время плодотворно,а не пролежать на кровати)))

Попросила дядю проезжая мимо Метро купить памы большую упаковку по акции-нет никаких(( в пятницу-субботу пообещали завоз. Купил одноразовые пеленки Аро и по акции 4*64 шт. влажные салфетки памперс за 98.90 грн. Привез все в двойном экземпляре и денег не взял . Приятно хоть и очень неудобно!) Еще и пасту шоколадную!)

[QUOTE=Я-мама;29273913]

А еще красиво в рубашке мужа белой. На животике расстегиваешь. У меня так было на фотосессии и красиво получилось. Плюс ткань летящая была. А еще были фотки в топике черном. короче, все такое чтоб пуз виден был. Еще я шубу одевала на белье и из нее только живот голый был виден, так эротичненько получилось

Возьму на заметку!)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Таня,выспаться удалось? Как малыш?

И какая в итоге цена на памы получилась?

Фоторгафы:
    Оля ДоллиДо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204220
    Марина Гарапко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320459
    Третью девочку что-то не могу найти на форуме, может, не фоткает уже...

У Оли дешевле, у Марины дороже. Результат и там и там понравился.
    2 -ки 88 шт плюс 3 -ки 21 шт за 298 грн. (Эта бонусная тройка отдельно 97 грн). Хотя в Велика Кишеня двойка за 247,49 грн. Гу вобщем вроде выгодно в любом случае.
    Спасибо за фотографов буду смотреть!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я в сомнениях, что мне делать. В ОАМ нашли белок 0,58 и оксалаты. Пришла к Г, она мне сказала сдать суточный на белок и ушла в отпуск на две недели. Если будет высокий, мол, иди к врачу на замене, если нормально, жди меня через две недели. Сдала через два дня суточный - 0,35. Теперь вот думаю, идти к тому врачу на замене или не идти. Чувствую себя хорошо, никаких симптомов нет, давление хорошее.
    Лена,я думаю надо сходить к тому,что на замене. Послушать что он скажет по результатам-если ничего критичного,то ждать своего врача.
    Востаннє редагував Tigrulya: 04.02.2015 о 13:04

Дописів
    2 349

Типово

Счас муж купил в новой форме - засушенную в сахарном сиропе, но мне сладковато.
    а где он такое чудо раздобыл? А то мне в свежем виде уже не жуется, надо поизвращаться)

Дописів
    2 349

Типово

ой, эти врачи на замене... Я как-то попала на замене к другому педиатру, когда малому 7 мес.было. У нас рахит обнаружил педиатр на замене У нее еще и интерн была, та ей показывала - вот как выглядит ребенок с рахитом. Послала то ли к хирургу, то ли к неврологу - уже не помню. Помчали мы в частную клинику, пока доехали - думала умом тронусь. Там нам сказали, что педиатр то ли слепая, то ли еще что с ней не так, короче, нет никакого рахита, и даже намеков на него нет.
    Поэтому я очень предвзято отношусь к врачам на замене.
    Но это лично мой случай)

Дописів
    3 683

Типово

Аня нє, ну... і шо ніде- нічого?
    Не-а )))

Ох, Анюха, берегись, Таня неделю дала)))
    Та отож ага... Добрая девочка Таня )))

Дописів
    2 349

Типово

а малявочка пинается и пинается)) То раньше ближе к вечеру чувствовала, а сегодня прям с утра пиночки, и постоянно) Дискотека там, наверное))
    И так мимимишно)) Сижу, улыбаюсь в монитор)) Народ жалуется на погоду, слякоть, зима надоела - а я хожу такая вся счастливая, и даже мокрая жижа под ногами меня не печалит)))

Дописів
    2 349

Типово

Anuha, срочно мой холодильник, полы руками, постирай и развесь шторы и применяй мужетерапию!))
    Лови пендельки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Лена,я думаю надо сходить к тому,что на замене. Послушать что он скажет по результатам-если ничего критичного,то ждать своего врача.
    Поздравляю с заслуженным отдыхом))
    У меня проблема еще в том, что я работаю, и чтоб идти к этому незнакомому врачу ( который скорее всего моими проблемами париться не будет на двухнедельной замене) нужно отпрашиваться с работы, деньги терять.
    Я еще хотела у других девчонок спросить, повышался ли у вас белок в ОАМ и что вы с этим делали??? Может, это вообще рядовой случай и не требует особого внимания..

Дописів
    3 683

Типово

Anuha, срочно мой холодильник, полы руками, постирай и развесь шторы и применяй мужетерапию!))
    Лови пендельки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пару недель назад все перемыла и перестирала. Шторы, правда, муж у меня вешает. И пол, когда руками, то тоже он моет.
    Такими темпами скоро придется опять все перемывать ))))
    А вообще, наверно мелкий ждет фотки с фотосессии. Со старшим так было: забрала фото и на след. день родила.

Дописів
    886

Типово

а где он такое чудо раздобыл? А то мне в свежем виде уже не жуется, надо поизвращаться)
    В Варусе по-моему. Она вкусная, чем-то похожа на изюм крупный, но я больше десяти штук за раз не съедаю, кислое люблю.

Дописів
    3 026

Типово

привет, девченочки!

пузики среды: oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил с недельками!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    про БЦЖ
    информация скорее для родивших. но и остальным на будущее.
    спасибо, Олчека, т.е. если на момент моих родов нет бцж- можно приставать к тебе за телефоном?

Добрий ранок!

Дівчата-мартята, а хто і коли йтиме обмінку в пологовий підписувать?
    Олечка, я , например, думала во второй половине февраля этот вопрос решать.. т.к. на март мне откладывать боязно..

я покупала такую клюкву в отделе сухофруктов-орехов в магазинчике

девочки.. почитала вопросы про струйки мальчиков и стала представлять себя..))) о Боже!!! я ж об этом и не думала совсем)))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

darochka, с экватором!!!!! (если я не ошиблась конечно))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 934

Типово

Cлучайно, звісно тобі вже в 33-34, мабудь, треба підписувати..
    ти на ПЦ налаштована? а який заклад в тебе по місцю проживання?

Сторінка 404 з 629 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті