| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет.
Так хотела на курсы сегодня попасть в Пнтошку, но не выйдет. Продолжаю кашлять. Вызвала врача на дом, чтоб послушала меня. Уже начиталась ужастиков про бронхиты и пневмонии при беременности. Переживаю за детку. Вчера купила сироп доктора Тайса (хоть в одной аптеке нашлись фармацевты, которые могут ответить на вопрос о том, что можно при беременности), и афлубин.
Спасибо за поддержку!
Я, правда, этого чтива уже столько начиталась) но пока склоняюсь к тому, что ничего особо страшного. Сегодня сдала Нечипоренко, если воспаления не покажет, то, наверное, не буду пока бегать по врачам.
Ну а клюква, конечно, must have, во второй половине Б)) Счас муж купил в новой форме - засушенную в сахарном сиропе, но мне сладковато.
Спасибо за советы! Я ж вообще еще не опытнаяпоэтому прислушиваюсь к разным мнениям!
Оооо, у меня где-то неделе на 8-й был бзик на жаренную докторскую колбасуИ обязательно на ночь!
Я в полные 36 собираюсь ехать
Аня, супер-пендель тебе и малышу!!!!!!!!
Всем доброе солнечное утречко!!!! Наконец-то погода радует)))))
Средовые пузики - с недельками!!! Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!!!!
Доброе утро девочки! Пузиков среды-с недельками!!!
Я уже не работаю,можно сказать раньше в декрет отправили. Надеюсь получится провести это время плодотворно,а не пролежать на кровати)))
Попросила дядю проезжая мимо Метро купить памы большую упаковку по акции-нет никаких(( в пятницу-субботу пообещали завоз. Купил одноразовые пеленки Аро и по акции 4*64 шт. влажные салфетки памперс за 98.90 грн. Привез все в двойном экземпляре и денег не взял. Приятно хоть и очень неудобно!) Еще и пасту шоколадную!)
[QUOTE=Я-мама;29273913]
А еще красиво в рубашке мужа белой. На животике расстегиваешь. У меня так было на фотосессии и красиво получилось. Плюс ткань летящая была. А еще были фотки в топике черном. короче, все такое чтоб пуз виден был. Еще я шубу одевала на белье и из нее только живот голый был виден, так эротичненько получилось
Возьму на заметку!)
Таня,выспаться удалось? Как малыш?
2 -ки 88 шт плюс 3 -ки 21 шт за 298 грн. (Эта бонусная тройка отдельно 97 грн). Хотя в Велика Кишеня двойка за 247,49 грн. Гу вобщем вроде выгодно в любом случае.
Спасибо за фотографов буду смотреть!
Лена,я думаю надо сходить к тому,что на замене. Послушать что он скажет по результатам-если ничего критичного,то ждать своего врача.
Востаннє редагував Tigrulya: 04.02.2015 о 13:04
ой, эти врачи на замене... Я как-то попала на замене к другому педиатру, когда малому 7 мес.было. У нас рахит обнаружил педиатр на заменеУ нее еще и интерн была, та ей показывала - вот как выглядит ребенок с рахитом. Послала то ли к хирургу, то ли к неврологу - уже не помню. Помчали мы в частную клинику, пока доехали - думала умом тронусь. Там нам сказали, что педиатр то ли слепая, то ли еще что с ней не так, короче, нет никакого рахита, и даже намеков на него нет.
Поэтому я очень предвзято отношусь к врачам на замене.
Но это лично мой случай)
а малявочка пинается и пинается)) То раньше ближе к вечеру чувствовала, а сегодня прям с утра пиночки, и постоянно) Дискотека там, наверное))
И так мимимишно)) Сижу, улыбаюсь в монитор)) Народ жалуется на погоду, слякоть, зима надоела - а я хожу такая вся счастливая, и даже мокрая жижа под ногами меня не печалит)))
Поздравляю с заслуженным отдыхом))
У меня проблема еще в том, что я работаю, и чтоб идти к этому незнакомому врачу ( который скорее всего моими проблемами париться не будет на двухнедельной замене) нужно отпрашиваться с работы, деньги терять.
Я еще хотела у других девчонок спросить, повышался ли у вас белок в ОАМ и что вы с этим делали??? Может, это вообще рядовой случай и не требует особого внимания..
привет, девченочки!
пузики среды: oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил с недельками!
спасибо, Олчека, т.е. если на момент моих родов нет бцж- можно приставать к тебе за телефоном?
Олечка, я , например, думала во второй половине февраля этот вопрос решать.. т.к. на март мне откладывать боязно..
я покупала такую клюкву в отделе сухофруктов-орехов в магазинчике
девочки.. почитала вопросы про струйки мальчиков и стала представлять себя..))) о Боже!!! я ж об этом и не думала совсем)))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
darochka, с экватором!!!!! (если я не ошиблась конечно))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Cлучайно, звісно тобі вже в 33-34, мабудь, треба підписувати..
ти на ПЦ налаштована? а який заклад в тебе по місцю проживання?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks