| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчули. Читаю вас, читаю. Нацитурую, чтоб по отвечать, а тут "аааа, мама дай сисю" или ещё что нибудь. И все пропадает пока я телефон в руки возьму))))
Меня можно поздравить, мы сегодня зарегистрировали Марго.
Ира, хотела спросить, что ты ешь, но ниже увидела. Как вы делаете говяжьи тефтели? А я рыбу и картошку варю в пароварке. А яблоки в стеклянной кастрюле в микроволновке.
Я тоже влезла в джинсы, не добеременные правда, а до-добеременные)))). Я была кило на 10 больше, чем перед беременностью. Всего у меня -10 кг. Пока процесс остановился, возможно потому, что я много ем. Все время хочется кушать.
По регистрации: во всех загсах день регистрации новорожденных вт-ср. Здесь можно забронировать день и время, прийти и спокойно все сделать: http://rs-dnepr.org.ua/
С собой: паспорта мамы и папы, свид.о браке, справка из РД.
У меня тоже вторая. Я тут в свои 18 недель билась головой о стену, что не слышу шевелений. Плюс меня родные и окружающие ещё сильнее накручивали постоянно спрашивая, забился ли у меня ребеночек. В результате в 20 ред. на УЗИ я и почувствовала и увидела эти шевеления и поняла, что они были и раньше но я принимала их за перистальтику кишечника)))))
Мой очень боялся что-то там увидеть. Но самая же главная работа мужа - от начала схваток до начала потуг. Если бы не мой муж, я бы не выжила)))). Вообще мы договаривались, что "когда станет страшно" он выйдет, но мне "тогда" уже было фиолетово. Он тоже не смог выйти, его оттеснил медперсонал и он, бедняга, метался по родзалу. А потом просто стал снимать на видео. Говорит, если б я себя чем-то не занял в тот момент - сошёл бы с ума. Посмотрев видео я убедилась, что СБ ничего он там не видел))))
Я бы ложилась с ним днём поспать, чтоб ночью были силы (я так и делаю, хотя у меня ночью лучше чем днём пока спит ..ттт)
Ещё, думаю, когда вы начнете купать перед сном, будет спать лучше.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Девочки, мамочки, сырые яблоки не нужно- колики могут быть((( потерпеть нужно.
Рыбу в первый месяц- лучше не кушать- сильные аллергены- рыба, яйца, мед. По Ом потихоньку вводить.
У моего малыша после куриного бульона - колики сильные были, я перестала есть . Особо первое и не люблю.
Буряк запеченный можно- вкусно в фольге, яблоки.
Сухари сделала из хлеба с высевками.
У меня тоже днем выспится, ночью гуляем на ручках..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну все, я наверное сегодня попала - съела уху, и закусила сырым яблоком. Хорошо, что днем выспалась - если вдруг ночью жара начнется, силы будут.
Ксюш, не нахожу про регистрацию ребенка - ткни, плиз.
А если мы в гражданском браке - какие доки нужны, идти с ребенком или без? И где можно записаться онлайн?
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 04.02.2015 о 19:07
Katrinа24, желаю старшей доце твоей выздоравливать срочно! А тебе не волноваться!
Девчоночки, по Комаровскому, я понимаю, что возможно не сработает, но как вариант попробовать можно, кому-то ж помогает.
И насчет фото, пишу как обещала.
Информация в первую очередь для тех кто будет фотографировать своих малышей самостоятельно!!!
Кто-то тут писал, что детки легко выкладываются.
Тело малыша действительно очень гибкое и пластичное и зная как, можно сделать чудесные фото в интереснейших позах. НО найдя в интернете фото и пытаясь его дома повторить учитывайте такой факт, что есть естественные выкладывания малыша (красиво уложили спящего на одеялко, в корзинку и т.д.) и красивые неестественные! Неестественное выкладывание, помогает сделать из нескольких кадров с помощью фотошопа единую картинку. И такие фото опасно не зная об этом пытаться повторить самому в один кадр. Будьте очень осторожны и подходите к вопросу с точки здравого смысла.
Привожу примеры фото, чтобы было понятно о чем я тут собственно пишу
![]()
ну что могу сказать, есть курсы. напрмер Катерина Мумжинская ведет (по моему либо в фотошколе "4кадра" или в фотостудии "птичка" точно не помню), вот несколько ее работ:
Вот страничка: https://vk.com/selestasdreams
ну и в интернете очень много видеоуроков.
Востаннє редагував darochka: 04.02.2015 о 19:24
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Мои темпы вообще почти равны уже нулюЯ расслабилась и никак не могу себя заставить теперь делать что-то полезное, только и делаю, что гуляю с друзьями, ем тортики, хожу в театры, на курсы, в больничку еще сегодня сходила(наша красавица перевернулась уже как надо и пляшет вниз головой) и на работу заглянула... В общем отдыхаю по полной... Декрета дождалась
Если все купишь раньше, то во-первых сэкономишь прилично, во-вторых потом будешь спокойно расслабляться и наслаждаться последними неделькамиТы умничка!
А да, забыла об этом написать... курсов по обработке полно, гугли "постобработка" и "ретушь фото". Есть он-лайн уроки, есть в живую. Есть МК (мастер-классы) для начинающих и для продвинутых, есть именно курсы и школы. Ищи учителя с тем уровнем, который тебе нравится и вперед.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Здравствуйте, приехала в Днепропетровск из Донецкой области, ожидаю ребенка. Подскажите пожалуйста какой роддом хороший?
Тань, смотри там слева: "Попередній запис на прийом до відділів ДРАЦС"
Потом выбираешь: "Державна реєстрація народження дитини"
О, забыла: Даша, с экватором!
Девочки, кто знает, где собез г. Подгородное и что надо для получение после родовых мильонов?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
У тебя вначале такой рывок был!!! Он мне спать по ночам не давал!!
Гулять это хорошо! я одна гуляю и подруга иногда проездом заезжает на чаек)
Я просто очень хочу все закончить и заняться другими делами! да и тяжелее ,чувствую,будет дальше..
Маша, фоточки мимишные)))))) Я, конечно же, все это читала и смотрела) Как-то мне ближе естественные позы) Уже миллион примеров себе скачала! Теперь держу кулачки,чтоб все хорошо у нас прошло и было нам до этих фотосессий и прочего. .
вот еще какие нравятся:
![]()
Мы мешали высыпаться вечером, часов после 16. Уснул, поспал минут 10-15, и будили.
И ночью надо показывать, что ночь: не включать свет, максимум ночник, не носить никуда ребенка, не разговаривать с ним. Проснулся, памперс сменила, если нужно, сисю в зубы и все. Я, жуткий противник салфеток, даже попу ночью не носила мыть, пока сын не сообразил день-ночь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks