Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 629 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    это ты зря... а чем печеные не нра? я их с удовольствием ем - покупаю семеринку, и запекая кусочками без шкурки - няма!
    Ну очень хотелось) Может животик у малой заболеть?
    А печеные уже поднадоели
    А я тебе вчера не дозвонилась - хотела на Серова подскочить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я не ем. Печенье сказали можно.
    У меня психологический больше барьер сходить в туалет. Запаслась глицериновыми свечами

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ой я уже сейчас забыла как это делается (( правильно запаслась!! (нужно и себе в список)

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девчули. Читаю вас, читаю. Нацитурую, чтоб по отвечать, а тут "аааа, мама дай сисю" или ещё что нибудь. И все пропадает пока я телефон в руки возьму))))

Меня можно поздравить, мы сегодня зарегистрировали Марго.
    Та какие уже кулинарные изыски)))) ничего же особо нельзя. Но мама всё так вкусненько делает даже такое пресное как можно мне.
    Мишаня спит только днем в кроватке, ночью у него гульки в основном. Перепутал день с ночью. То в три укладываемся, а сегодня в пять только.... ну надеюсь как то сможем совладать с ним.
    Мне в ПЦ все понравилось. Надо писать ответ-все не сяду никак.

OMG!!! Это же просто аут! Смотрю в книгу-вижу ...
    Нам тоже надо зарегить Мишку и сдать доки на миллионы. Есть где то алгоритм что и как? Ткните носом.

У пеня на послед мес Уле изжоги днем не было, но как лягу на ночь-сразу такая сильная ((( я водичкой спасалась. Ни разу таблы не пила. И сказу тебе-родишь и все пройдет) держись!!!!!!
    Я кстати сегодня в джинсы до Б влезла-ходили на 15 мин на солнышко с сыночком! На улице спала, а сейчас проснулся.

Ира, хотела спросить, что ты ешь, но ниже увидела. Как вы делаете говяжьи тефтели? А я рыбу и картошку варю в пароварке. А яблоки в стеклянной кастрюле в микроволновке.

Я тоже влезла в джинсы, не добеременные правда, а до-добеременные)))). Я была кило на 10 больше, чем перед беременностью. Всего у меня -10 кг. Пока процесс остановился, возможно потому, что я много ем. Все время хочется кушать.

По регистрации: во всех загсах день регистрации новорожденных вт-ср. Здесь можно забронировать день и время, прийти и спокойно все сделать: http://rs-dnepr.org.ua/
    С собой: паспорта мамы и папы, свид.о браке, справка из РД.

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    вторая.
    У меня тоже вторая. Я тут в свои 18 недель билась головой о стену, что не слышу шевелений. Плюс меня родные и окружающие ещё сильнее накручивали постоянно спрашивая, забился ли у меня ребеночек. В результате в 20 ред. на УЗИ я и почувствовала и увидела эти шевеления и поняла, что они были и раньше но я принимала их за перистальтику кишечника)))))

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Всем спасибо за приветствия, растем уже около 25 неделек.
    муж пока в процессе осознавания своих сил на что он готов
    Я думаю не обязательно ведь следить за всем процессом как акушер, а если совсем не вмоготу станет - то можно и выйти..
    Мой очень боялся что-то там увидеть. Но самая же главная работа мужа - от начала схваток до начала потуг. Если бы не мой муж, я бы не выжила)))). Вообще мы договаривались, что "когда станет страшно" он выйдет, но мне "тогда" уже было фиолетово. Он тоже не смог выйти, его оттеснил медперсонал и он, бедняга, метался по родзалу. А потом просто стал снимать на видео. Говорит, если б я себя чем-то не занял в тот момент - сошёл бы с ума. Посмотрев видео я убедилась, что СБ ничего он там не видел))))
    Девочки, как и что сделать, чтоб по ночам малыш перестал гулять?)))) он днем соня, а в 11-12 начинает капризы((((

Я бы ложилась с ним днём поспать, чтоб ночью были силы (я так и делаю, хотя у меня ночью лучше чем днём пока спит ..ттт)

Ещё, думаю, когда вы начнете купать перед сном, будет спать лучше.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, мамочки, сырые яблоки не нужно- колики могут быть((( потерпеть нужно.
    Рыбу в первый месяц- лучше не кушать- сильные аллергены- рыба, яйца, мед. По Ом потихоньку вводить.

У моего малыша после куриного бульона - колики сильные были, я перестала есть . Особо первое и не люблю.
    Буряк запеченный можно- вкусно в фольге, яблоки.
    Сухари сделала из хлеба с высевками.

У меня тоже днем выспится, ночью гуляем на ручках..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девачки-мамочки)А напомните зелень можно в начале ГВ?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, мамочки, сырые яблоки не нужно- колики могут быть((( потерпеть нужно.
    Рыбу в первый месяц- лучше не кушать- сильные аллергены- рыба, яйца, мед. По Ом потихоньку вводить.

У моего малыша после куриного бульона - колики сильные были, я перестала есть . Особо первое и не люблю.
    Буряк запеченный можно- вкусно в фольге, яблоки.
    Сухари сделала из хлеба с высевками.

У меня тоже днем выспится, ночью гуляем на ручках..
    Ну все, я наверное сегодня попала - съела уху, и закусила сырым яблоком. Хорошо, что днем выспалась - если вдруг ночью жара начнется, силы будут.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    По регистрации: во всех загсах день регистрации новорожденных вт-ср. Здесь можно забронировать день и время, прийти и спокойно все сделать: http://rs-dnepr.org.ua/
    С собой: паспорта мамы и папы, свид.о браке, справка из РД.

Ксюш, не нахожу про регистрацию ребенка - ткни, плиз.
    А если мы в гражданском браке - какие доки нужны, идти с ребенком или без? И где можно записаться онлайн?
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 04.02.2015 о 19:07

Дописів
    889

Типово

Katrinа24, желаю старшей доце твоей выздоравливать срочно! А тебе не волноваться!

Девчоночки, по Комаровскому, я понимаю, что возможно не сработает, но как вариант попробовать можно, кому-то ж помогает.

И насчет фото, пишу как обещала.
    Информация в первую очередь для тех кто будет фотографировать своих малышей самостоятельно!!!
    Кто-то тут писал, что детки легко выкладываются.
    Тело малыша действительно очень гибкое и пластичное и зная как, можно сделать чудесные фото в интереснейших позах. НО найдя в интернете фото и пытаясь его дома повторить учитывайте такой факт, что есть естественные выкладывания малыша (красиво уложили спящего на одеялко, в корзинку и т.д.) и красивые неестественные! Неестественное выкладывание, помогает сделать из нескольких кадров с помощью фотошопа единую картинку. И такие фото опасно не зная об этом пытаться повторить самому в один кадр. Будьте очень осторожны и подходите к вопросу с точки здравого смысла.
    Привожу примеры фото, чтобы было понятно о чем я тут собственно пишу
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  002.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1683499Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  006.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  94,5 КБ
ID:	1683500Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  008.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  154,5 КБ
ID:	1683501Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  009.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  45,6 КБ
ID:	1683502Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  010.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  99,9 КБ
ID:	1683503
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 04.02.2015 о 19:05

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нет, не нужно. Разве что высушенный укроп .
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девачки-мамочки)А напомните зелень можно в начале ГВ?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Еще немножко примеров:
Назва:  014.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1683505Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  015.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  42,2 КБ
ID:	1683506Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  017.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  24,4 КБ
ID:	1683507

Пример естественного выкладывания и студии дома:
Назва:  023.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  84,3 КБ
ID:	1683508

И идея послебеременных фото:
Назва:  025.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  55,6 КБ
ID:	1683509

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Katrinа24, желаю старшей доце твоей выздоравливать срочно! А тебе не волноваться!

Девчоночки, по Комаровскому, я понимаю, что возможно не сработает, но как вариант попробовать можно, кому-то ж помогает.

Информация в первую очередь для тех кто будет фотографировать своих малышей самостоятельно!!!
    Тело малыша действительно очень гибкое и пластичное и зная как, можно сделать чудесные фото в интереснейших позах. НО найдя в интернете фото и пытаясь его дома повторить учитывайте такой факт, что есть естественные выкладывания малыша (красиво уложили спящего на одеялко, в корзинку и т.д.) и красивые неестественные! Неестественное выкладывание, помогает сделать из нескольких кадров с помощью фотошопа единую картинку. И такие фото опасно не зная об этом пытаться повторить самому в один кадр. Будьте очень осторожны и подходите к вопросу с точки здравого смысла.
    Привожу примеры фото, чтобы было понятно о чем я тут собственно пишу
    вот хитрыеееее,а я-то думала)))))))))спасибо,что раскрыла секрет)))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нет, не нужно. Разве что высушенный укроп .
    блин(..

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Ксюша, с регистрацией вас!=))

Я что-то стала Машиными темпами собираться=))) Глицерин.свечи и норголаск уже купила) И сумки для РД сегодня забрала с новой почты,и соплеотсос на днях))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    начнешь более интенсивно кормить - и вес будет снижаться, не переживай!

та я понимаю, что можно, но я сама менять фон/вырезать не умею. Вот даже спрашивала, есть и какие -нить курсы по обработке фото)
    Это ж фотошоп, правильно?
    Я банальную обрезку фото делаю в Пикасса, но это ж совсем для чайников программа...
    ну что могу сказать, есть курсы. напрмер Катерина Мумжинская ведет (по моему либо в фотошколе "4кадра" или в фотостудии "птичка" точно не помню), вот несколько ее работ: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  74,3 КБ
ID:	1683529Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  110,4 КБ
ID:	1683530Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  28,7 КБ
ID:	1683531
    Вот страничка: https://vk.com/selestasdreams
    ну и в интернете очень много видеоуроков.
    Востаннє редагував darochka: 04.02.2015 о 19:24
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я что-то стала Машиными темпами собираться=))) Глицерин.свечи и норголаск уже купила) И сумки для РД сегодня забрала с новой почты,и соплеотсос на днях))
    Мои темпы вообще почти равны уже нулю Я расслабилась и никак не могу себя заставить теперь делать что-то полезное, только и делаю, что гуляю с друзьями, ем тортики, хожу в театры, на курсы, в больничку еще сегодня сходила(наша красавица перевернулась уже как надо и пляшет вниз головой) и на работу заглянула... В общем отдыхаю по полной... Декрета дождалась

Если все купишь раньше, то во-первых сэкономишь прилично, во-вторых потом будешь спокойно расслабляться и наслаждаться последними недельками Ты умничка!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    ну что могу сказать, есть курсы. напрмер, Катерина Мумжинская ведет
    Вот страничка: https://vk.com/selestasdreams
    ну и в интернете очень много видеоуроков.
    А да, забыла об этом написать... курсов по обработке полно, гугли "постобработка" и "ретушь фото". Есть он-лайн уроки, есть в живую. Есть МК (мастер-классы) для начинающих и для продвинутых, есть именно курсы и школы. Ищи учителя с тем уровнем, который тебе нравится и вперед.
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 04.02.2015 о 19:21

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Маша огромное спасибо!!! очень полезная инфа, обязательно сегодня мужу покажу.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте, приехала в Днепропетровск из Донецкой области, ожидаю ребенка. Подскажите пожалуйста какой роддом хороший?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ...
    Ксюш, не нахожу про регистрацию ребенка - ткни, плиз.
    А если мы в гражданском браке - какие доки нужны, идти с ребенком или без?
    Тань, смотри там слева: "Попередній запис на прийом до відділів ДРАЦС"

Потом выбираешь: "Державна реєстрація народження дитини"

О, забыла: Даша, с экватором!

Девочки, кто знает, где собез г. Подгородное и что надо для получение после родовых мильонов?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Мои темпы вообще почти равны уже нулю Я расслабилась и никак не могу себя заставить теперь делать что-то полезное, только и делаю, что гуляю с друзьями, ем тортики, хожу в театры, на курсы, в больничку еще сегодня сходила(наша красавица перевернулась уже как надо и пляшет вниз головой) и на работу заглянула... В общем отдыхаю по полной... Декрета дождалась

Если все купишь раньше, то во-первых сэкономишь прилично, во-вторых потом будешь спокойно расслабляться и наслаждаться последними недельками Ты умничка!
    У тебя вначале такой рывок был!!! Он мне спать по ночам не давал!!
    Гулять это хорошо! я одна гуляю и подруга иногда проездом заезжает на чаек)
    Я просто очень хочу все закончить и заняться другими делами! да и тяжелее ,чувствую,будет дальше..
    Маша, фоточки мимишные)))))) Я, конечно же, все это читала и смотрела) Как-то мне ближе естественные позы) Уже миллион примеров себе скачала! Теперь держу кулачки,чтоб все хорошо у нас прошло и было нам до этих фотосессий и прочего. .
    вот еще какие нравятся:
Назва:  06f09e54f6195255e60cc23310302a3c.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  30,8 КБ
ID:	1683535Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  56eebfcf2f933bd5fa11dbef1fbbf9e8.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  35,8 КБ
ID:	1683536Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  613d905b1003e49c8ecc4e79fb61b230.jpeg
Переглядів: 45
Розмір:  81,5 КБ
ID:	1683537Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  186933269.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  13,5 КБ
ID:	1683538Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b4c24fbfd194.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  27,2 КБ
ID:	1683539

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Egalushkina Переглянути допис
    Здравствуйте, приехала в Днепропетровск из Донецкой области, ожидаю ребенка. Подскажите пожалуйста какой роддом хороший?
    С переездом тебя! Присоединяйся в темку, если еще есть время до родов) Если нет,тоже присоединяйся. По роддомам на форуме есть отдельные темы. А тебе, мне кажется,нужно узнать,какой РД принимает переселенцев.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ну очень хотелось) Может животик у малой заболеть?
    А печеные уже поднадоели
    А я тебе вчера не дозвонилась - хотела на Серова подскочить
    может...
    ты ж мне заранее говори - вещи дома, дочку муж сейчас еще возит на занятия. Че-то я не вижу неотвеченных вызовов...странно.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 683

Типово

Девочки, как и что сделать, чтоб по ночам малыш перестал гулять?)))) он днем соня, а в 11-12 начинает капризы((((
    Мы мешали высыпаться вечером, часов после 16. Уснул, поспал минут 10-15, и будили.
    И ночью надо показывать, что ночь: не включать свет, максимум ночник, не носить никуда ребенка, не разговаривать с ним. Проснулся, памперс сменила, если нужно, сисю в зубы и все. Я, жуткий противник салфеток, даже попу ночью не носила мыть, пока сын не сообразил день-ночь.

Сторінка 409 з 629 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті