| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
начнешь более интенсивно кормить - и вес будет снижаться, не переживай!
та я понимаю, что можно, но я сама менять фон/вырезать не умею. Вот даже спрашивала, есть и какие -нить курсы по обработке фото)
Это ж фотошоп, правильно?
Я банальную обрезку фото делаю в Пикасса, но это ж совсем для чайников программа...
Привет!!!
Средовые с неделькой!
По пенделю всем у кого уже доношенная Б и кому уже хочется поскорее родить!
АНЯ, тебе персональный сильный пенделище!!!
Даша, с экватором тебя!
Ну я вот сегодня как раз была на приеме, они мне оформляют декрет и сказали зайти на днях за больничным листом.
А еще мне дали направления на кучу анализов: ОАМ, ОАК, а также исследование крови на антитела ВИЛ, кровь на протромбиновый индекс, серологическое исследование крови, цитологическое исследование и исследование мазка на микрофлору.
Теперь вопросДевочки, кто на 30-ой неделе сдавал мазки? Это норма или нет?
Фото бесплатно. А УЗИ у них стоит 100 грн почти для всех, сумму они озвучивают самиТ.е. я по направлению была оба раза и оба было по 100 грн. Но если ты по месту прописки к ним относишься и возьмешь талончик в регистратуре, то возможно заплатишь не 100, а 20 грн.
Да, вот, еще забыла сказать вчера! В такую погоду туда обязательно приходить надо с бахилами! Т.к. прием начинается с 8-ми и аптека ихняя работает тоже с 8-ми, без бахил не пустят в отделение, придется бежать за ними с пятого этажа на первый и окажешься потом в конце очереди...
Насчет расписания, оно часто меняется, так что это лучше пусть подскажет тот кто там был в этом году
Надо себе на стену выложить! Спасибо за информацию!
ооо!!! Спасибо за предупреждение!!! Значит просто двухсторонним скотчем приклею к твердой бумаге.
Вот мы и встретились
Точно не во всех! Нужно узнавать в конкретном на месте и зависить будет также от того платная или нет палата, индивидуальная или нет и т.д.
Потзывам девочек, различие еще в размере экрана и в длительности самого приема, соответственно больше рассказывает и показывает все.
На космичке экран висит слева для тебя отдельный и смотришь все на нем. Рассказывает и показывает быстро в паралелли делает все нужные замеры. Есть стульчик для мужа тоже развернутый в сторону твоего монитора, вот если у него зрение плохое, то может он что-то и не успеет увидеть там на мониторе.
Совместные фото вообще не проблема, если есть штативУ нас такие
А ти вирішила у який підешь? У ЖД?
Одужуй швидше!!!
Мені афлубін дуже допоміг.
Моя ребра не трогает, она там танцует себе плавно по животу волны ходят туда-сюда и с моим пупком играет, то наружу его выдавит, то обратно дает ему спрятаться
Вечером скину по фото инфы...
Рано переживать! Жди до 21 недельки! Начаться могут с 15 по 21 недельку.
У тебя же двойня! Конечно ты больше, пусть радуется, значит здоровые детки будут! А ты потом похудеешь и будешь красавицей!Допис від Случайно
Насчет плохого сна сочувствую
QUOTE=Ruby Tuesday]Юль, Anel, вы с каким промежутком кормитесь? Я ночью бывает не каждые 3, а каждые 4 часа кормлю - потом совесть мучает, что я клуша такая дрыхну - на будильник даже не реагирую, а дите голодное спит...[/QUOTE]
Комаровский говорит, что если сам ребенок не проснулся и не просит есть, значит еще не голоден и не нужно его будить специально для того, чтобы его покормить.
Добро пожаловать! Я - Маша.
А что о курсах тебе рассказать?! Заходишь на сайты ихние и там вся подробная информация указана (цены, длительность и темы курса и т.д.), просто выбираешь подходящий именно тебе. Есть чисто теория, есть чисто практика (физиологическая подготовка), есть комбинированные. Есть чисто для будущих мам, есть совместные для мам и пап.
В Антошке - чисто теория конечно.
Комаровский говорит, что нужно не давать ему спать днем. Помучать один-два дня, чтобы наладить график.Допис від Eireen
http://articles.komarovskiy.net/10-p...skogo-sna.html
Правило 4. Не бойтесь разбудить соню:
Если вы хотите, чтоб ребенок хорошо спал ночью, не допускайте лишнего сна днем. Непонятно? Сейчас объясним.
Средняя суточная потребность во сне у детей такова: до 3-х месяцев — 16—20 часов; 6 месяцев — 14,5 часов; 12 месяцев — 13,5 часов; 2 года — 13 часов; 4 года — 11,5 часов; 6 лет — 9,5 часов; 12 лет — 8,5 часов.
Итак, мы с вами знаем, что ребенок в возрасте 6 месяцев спит ориентировочно 14,5 часов в сутки. Если мы хотим мирно проспать 8 ночных часов, то на дневной сон остается не более 6,5 часов. И если вы днем проспите 9, то 8 часов сна ночью маловероятны.
Не бойтесь разбудить соню!
В плане чаще или больше по количеству чтоб ре выпивал?
Я со старшей похудела потому, что она не то что висела - жила у груди, а тут вроду девочка организованная, кушает по времени как положено (но вот последнее время начала чаще просить, чему я очень рада)))
А вообще конечно раз в 3 часа удобней кормить именно для мамы - всегда знаешь, что у тебя в запасе вот столько времени, можно выйти хоть в магаз (не то что тогда, когда кормила каждые 40 минут старшую - ходила как зомби, это был ужас - ото и похудела, но мне это похудение уже было не в радость)
ну нужно пережить это время)просто ,когда малыш ночью просыпается-свет яркий не включай,делай все что нужно,но без веселья,игр,зарядок.а лучше выключить совсем свет,сисю в рот и на боковую) а то со временем перепутает день с ночью-тяжко будет..
а не давать спать днем в волю, крохе до месяца-двух-как-то не правильно,они тогда до вечера мозг вынесут((
Bellochka, добро пожаловать! =)
У меня одной что ли такой каратист( Уже пару дней как будит пинками даже!
Про кастрюлю)))))))))))))))Я смеялась вслух!!!!!!Лучше и не скажешь!!!!
С животиком у меня было также!нет-нет-нет-ОПА пузик))))
Дарочка, не увертишься, с экватором тебя!!!!Полпути прошла ты уже)
Ирочка, ты прям написала все, что я думаю! Только я без мужа даже порог РД не переступлю. Такая трусиха. Мне очень его поддержка и помощь нужна.
что это такое вообще?
А про мазки. Я читала, что в норме при постановке и в 30 недель.Поэтому тут отказ писала,когда становилась на учет.Думала,что вот вчера она меня будет уговаривать на кресло,а нет молчит) И я молчу)))
Я вообще в сторону рамочек со стеклом смотрела.Т.к. бумага очень маркая.Пальцы остаются.
Ох=))) Сколько у нас таких фото)))) Но уж фотосессию нормальную лучше человека никто не снимет) Мы возле елочки со штативом недавно фоткались)) Никак не сяду за эти фото..
Ты побольше меня. Наверное,еще не достает.А у меня уже веселье по полной!А пупок у меня давно сравнялся с остальным рельефом))))))))))))))
Привет, вставлю свои 5 копеек (простите, из "кустов" почитываю) , за 7 лет мои фотки с УЗИ выцвели практически до белой бумаги, они как-то исчезают, поэтому лучше бы сразу перефоткать или отксерить на обычную бумагу. От термообработки они конечно тут же почернеют, никаких утюгов чтоб разгладить, если помялась.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Маша, Комаровский что угодно может писать про сон, но действительность другая)
Девочки всем приветик
Средовые oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками!!!!
Я во главе списка, капец!
Отчитываюсь! Все ок. Писать то сил, то времени, то настроения не хватает - но читаю вас регулярно.
Буду рожать в ПЦ с договорным врачем. В роддом вроде все купила, начала стирать, гладить. Я вообще думаю, что у меня начинается синдром гнездования (тот, что прямо перед родами)
Я в первую беременность (5 лет назад) ходила на курсы в Семицвет - очень все понравилось!!!! всем советую!! на роды ехала полностью подготовленная морально, вообще не боялась! Поехала уже на схватках, родила хорошо, почти без разрывов. Думаю очень важно было, что я не боялась и не паниковала!!! кстати на курсах познакомилась с девочки, с которыми до сих пор дружим!!!
Последний раз у Г сдавала мазок, нашли маленькую бяку - нужно срочно подлечить, что бы малышу ничего не прицепилось!
Старшая доця у меня приболела, при чем очень сильно!! давно так не болели: нос вообще не дышыт, капли не помогают, сопли зеленющие, сегодня была врач - вердикт - антибиотик! но думаю, что как раз сейчас это самое оно, т.к. малявка так мучается(( Уже дала, думаю, пойдем на поправку!
Еще у нас друзья - пара, девочка тоже беременная, но у нее срок был на 2 недели позже, чем у меня - так вот сегодня родили!!!! получается на 3 недели раньше! Ночью отошли воды и началось.... Но вроде все нормальнопросто так неожиданно!!! думали у меня все расспрашивать будут
, а получилось наоборот
![]()
Ну джинсы были на мне не оч в облипку, но в Б я их не могла одеть-в самом начале только. Не переживай-скоро все вернется на круги своя. Мой же кабачок не маленький-кушает много из меня)))))
Кушать особо не хочу-иногда забываю. Рацион см первых дней в РД такой: супик куриный на втором бульоне с картошкой и чуть морковки, гречка разваренная, пюре на водичке, тефтели паровые говяжьи, рыбка хек отварная, яблоки печеные на сковороде, узвар, печенье галетное)!
Пока мне разнообразия хватает-как надоест-буду вводить продукты новые.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ира, а тебе мучное не ограничивали из-за шва? У меня тоже была эпизио, то говорили не есть
Нее никуда не ходила, типа опытная, но вот как раз сегодня попался конспектик - глянула, вспомнила) такие приятная воспоминания!! сколько же у меня тогда времени было свободного - втот раз я так кайфовала, чувствовала себя отлично!!! Когда сейчас второй ребенок - самочувствие так себе, а время так летит.....ээээх
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks