Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 629 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Да я вот думаю отнулясы надо разбивать на до 6 месяцев и после. Пока мы родимся, там уже будет обсуждаться сидения, беганья на четвереньках, зубы, прикормы.
    А у нас будет газики, как головку держит, пупочек, купать/не купать, каки, спит ночью, не спит и все прелести до 4 месячного возраста
    Там вроде и девченки с малышами совсем есть, и все - но там же ж нету вас, а тусовку менять всегда трудно и грустно((( Но когда-то придется...
    С экватором - время летит неописуемо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    С экватором! Пусть вторая часть Б пройдет легко и в удовольствие!
    QUOTE=l_d;29279372]

с экватором!
    Эх, как время быстро летит![/QUOTE]
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Там вроде и девченки с малышами совсем есть, и все - но там же ж нету вас, а тусовку менять всегда трудно и грустно((( Но когда-то придется...
    С экватором - время летит неописуемо!!!
    пасибки!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

Ира - ты чемпион!!!! ( а я - корова, хожу в одеже для Б до сих пор, ну как хожу - 2 раза на улицу наверное не в счет)
    А кушать хочецца пипец как, никогда особым аппетитом не отличалась, а тут на тебе - хоть рот зашивай, и ночью могу чет заточить. Ты как с этим борешься?
    Пока ни грамм из ненавистных 9 не ушел
    начнешь более интенсивно кормить - и вес будет снижаться, не переживай!

Коль не получилось отсидется. то отвечу что фон не проблема убрать. от размытия. до вырезания и пересадки, делается просто довольно. Так что спокойненько фоткай себя и не заморачивайся на фон, потом можно будет как в приведенном примере, сделать тебя на фоне доски и прописать недельки. Делай фотки, будет море удовольствия. А мужик, они такие мужики, я вчера тоже пол вечера рыдала..

та я понимаю, что можно, но я сама менять фон/вырезать не умею. Вот даже спрашивала, есть и какие -нить курсы по обработке фото)
    Это ж фотошоп, правильно?
    Я банальную обрезку фото делаю в Пикасса, но это ж совсем для чайников программа...

Дописів
    889

Типово

Привет!!!

Средовые с неделькой!
    По пенделю всем у кого уже доношенная Б и кому уже хочется поскорее родить!
    АНЯ, тебе персональный сильный пенделище!!!
    Даша, с экватором тебя!

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Я так понимаю сейчас комиссию врачей для декретной комиссии уже не нужно проходить? Один раз проходишь после постановки на учет и все?
    Ну я вот сегодня как раз была на приеме, они мне оформляют декрет и сказали зайти на днях за больничным листом.

А еще мне дали направления на кучу анализов: ОАМ, ОАК, а также исследование крови на антитела ВИЛ, кровь на протромбиновый индекс, серологическое исследование крови, цитологическое исследование и исследование мазка на микрофлору.
    Теперь вопрос Девочки, кто на 30-ой неделе сдавал мазки? Это норма или нет?

Маш, спасибо за ответ, что-то я не совсем поняла, ты пишешь бесплатно, а потом пишешь что все вышло 100 грн, это вы сами решили 100 грн дать? Или все таки он озвучил? Мне Г сказала по направлению типа бесплатно узи. И он как я понимаю утром принимает ПН-СР-ПТ, верно?
    Фото бесплатно. А УЗИ у них стоит 100 грн почти для всех, сумму они озвучивают сами Т.е. я по направлению была оба раза и оба было по 100 грн. Но если ты по месту прописки к ним относишься и возьмешь талончик в регистратуре, то возможно заплатишь не 100, а 20 грн.

Да, вот, еще забыла сказать вчера! В такую погоду туда обязательно приходить надо с бахилами! Т.к. прием начинается с 8-ми и аптека ихняя работает тоже с 8-ми, без бахил не пустят в отделение, придется бежать за ними с пятого этажа на первый и окажешься потом в конце очереди...

Насчет расписания, оно часто меняется, так что это лучше пусть подскажет тот кто там был в этом году

На всякий випадок:
    УВАГА! Репост!
    Шахраї заходять до вас на сторінку, скачують ваші фотографії, копіюють ваші повідомлення і створюють точну копію вашої сторінки з вашими даними, а потім заходять до ваших друзів і просять виручити до завтра - кинути якусь суму на картку або телефон ...
    Здзвонюєтесь, дізнавайтесь, наводите довідки! І попередьте своїх Друзів про подібний вид шахрайства!
    Особливо ця інформація актуальна для тих, у кого багато друзів і передплатників! Вибирають саме таких - хтось безтурботний серед них все одно знайдеться ...
    Будьте пильні!
    Надо себе на стену выложить! Спасибо за информацию!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    на счет ламинирования фото с узи Не повторяйте моей ошибки! Я пошла ламинировать(благо,накануне успела на фотик пофоткать) -заламинировали и при тепловой этой обработке все почернело.Мне отдали черный квадрат.я так чуть не рухнула(((
    ооо!!! Спасибо за предупреждение!!! Значит просто двухсторонним скотчем приклею к твердой бумаге.

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Машунь, завтра буду, смс мне пришла как и в прошлый раз около 11 сегодня. Может завтра подойдешь на барную стойку уточнишь, может телефон не правильно записан?
    Курточку я вывернула на черную сторону, там конечно видно мятный цвет, но не сильно, но ничего, я надеюсь я тебя узнаю)))
    Девочки, присоединяйтесь! Как раз курс заново!
    Вот мы и встретились

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а во всех роддомах прямо в палату фотографов пускают? Я бы тоже хотела такую фотосессию))
    Точно не во всех! Нужно узнавать в конкретном на месте и зависить будет также от того платная или нет палата, индивидуальная или нет и т.д.

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    ну если съэкономить только в очередь. А вообще как врач мне понравился. В частной клинике я так понимаю отличие только отсутствие очереди или чем то еще отличается. Девченки кто у него был в Деметре расскажите....
    Потзывам девочек, различие еще в размере экрана и в длительности самого приема, соответственно больше рассказывает и показывает все.

Так я и была в деметре, и у него и у жены его по гинекологии раньше, так по сути одно и тоже, просто экранчик кажется побольше и он к тебе разворачивает его, на космичке не знаю как. Ну и по времени само собой, не сидишь часами)))

А мне в принципе и понравилось что быстро(в деметре тоже быстро делал), не считаю узи сильно полезным малышу, хотя конечно доказательств вреда нет, как и доказательств обратного)) Если решусь пойти на космичку потом расскажу разницу))

А мне нравится когда фото в топике например(или майку подкатить) и как раз в незастегнутых до конца джинсах, оч мило. Ну или рубашка как раз зачтегнутая на груди, а дальше распахнутая. Я уверена что фотосессия получится у вас с мужем классная ни смотря ни на что )) Правда совместные фото как планируете делать в таком случае?
    На космичке экран висит слева для тебя отдельный и смотришь все на нем. Рассказывает и показывает быстро в паралелли делает все нужные замеры. Есть стульчик для мужа тоже развернутый в сторону твоего монитора, вот если у него зрение плохое, то может он что-то и не успеет увидеть там на мониторе.

Совместные фото вообще не проблема, если есть штатив У нас такие

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дівчата-мартята, а хто і коли йтиме обмінку в пологовий підписувать?
    А ти вирішила у який підешь? У ЖД?

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Так хотела на курсы сегодня попасть в Пнтошку, но не выйдет. Продолжаю кашлять. Вызвала врача на дом, чтоб послушала меня. Уже начиталась ужастиков про бронхиты и пневмонии при беременности. Переживаю за детку. Вчера купила сироп доктора Тайса (хоть в одной аптеке нашлись фармацевты, которые могут ответить на вопрос о том, что можно при беременности), и афлубин.
    Одужуй швидше!!!
    Мені афлубін дуже допоміг.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, вопрос к тем,кто со мной в списочке рядом, Вика, Аня, Маша , Ира, ваши детки уже добрались до ваших ребер?Мой уже несколько дней как бьет в ребра и щекочет их! Раньше я не просыпалась от пиночков, но когда под ребра... Я уже и руку прикладываю..Эх..еще 2 мес..
    Моя ребра не трогает, она там танцует себе плавно по животу волны ходят туда-сюда и с моим пупком играет, то наружу его выдавит, то обратно дает ему спрятаться

Фотосессии по недельками:
    Вечером скину по фото инфы...

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Девченки скажите когда примерно должны быть слышны шаволения в животике,у меня сейчас 15-16 недель и тишина. Я уже начинаю переживать или еще рановато бить тревогу.И животик у меня какой то не большой,в верхней одежде и не заметен,дома в костюме домашнем немного видно. Вроде и не первая беременность но все уже подзабыла что и как.
    Рано переживать! Жди до 21 недельки! Начаться могут с 15 по 21 недельку.

Цитата Допис від Случайно
    ты неверно вопрос задала)) чуток его исправлю: а ты вообще спишь? )))))))))) трагедия - улечься, т.к. сразу давит изжога(( +нос сразу закладывает, под подушкой всегда капли и таблетки от изжоги(((, трижды встаю ночью типа в туалет- желание есть-результат практически "никакой".. сижу минут по 15 на кухне ((((((( зато в это время мои пузожители могут мне сказать "привет мамочка"- своими пинками))) перевернуться на др.бок- проблема..( в общем- я чувствую себя развалюхой((
    еще и муж, приходит с работы и рассказывает что у них менеджер в положении и срок больше нашего,а живот меньше чем у меня.
    У тебя же двойня! Конечно ты больше, пусть радуется, значит здоровые детки будут! А ты потом похудеешь и будешь красавицей!
    Насчет плохого сна сочувствую

QUOTE=Ruby Tuesday]Юль, Anel, вы с каким промежутком кормитесь? Я ночью бывает не каждые 3, а каждые 4 часа кормлю - потом совесть мучает, что я клуша такая дрыхну - на будильник даже не реагирую, а дите голодное спит...[/QUOTE]

Комаровский говорит, что если сам ребенок не проснулся и не просит есть, значит еще не голоден и не нужно его будить специально для того, чтобы его покормить.

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Всем, привет!
    Я - Оля, Решила пополнить ряды пишущих
    Расскажите плз про центры подготовки Аист, Семицвет, может какие-то еще.. Кто ходит?
    Есть смысл ходить туда 2 мес или можно Антошками или другими бесплатными курсами обойтись ?
    Может есть какая-то темка с отзывами..
    Добро пожаловать! Я - Маша.
    А что о курсах тебе рассказать?! Заходишь на сайты ихние и там вся подробная информация указана (цены, длительность и темы курса и т.д.), просто выбираешь подходящий именно тебе. Есть чисто теория, есть чисто практика (физиологическая подготовка), есть комбинированные. Есть чисто для будущих мам, есть совместные для мам и пап.
    В Антошке - чисто теория конечно.

Цитата Допис від Eireen
    Девочки, как и что сделать, чтоб по ночам малыш перестал гулять?)))) он днем соня, а в 11-12 начинает капризы((((
    Комаровский говорит, что нужно не давать ему спать днем. Помучать один-два дня, чтобы наладить график.
    http://articles.komarovskiy.net/10-p...skogo-sna.html
    Правило 4. Не бойтесь разбудить соню:

Если вы хотите, чтоб ребенок хорошо спал ночью, не допускайте лишнего сна днем. Непонятно? Сейчас объясним.

Средняя суточная потребность во сне у детей такова: до 3-х месяцев — 16—20 часов; 6 месяцев — 14,5 часов; 12 месяцев — 13,5 часов; 2 года — 13 часов; 4 года — 11,5 часов; 6 лет — 9,5 часов; 12 лет — 8,5 часов.

Итак, мы с вами знаем, что ребенок в возрасте 6 месяцев спит ориентировочно 14,5 часов в сутки. Если мы хотим мирно проспать 8 ночных часов, то на дневной сон остается не более 6,5 часов. И если вы днем проспите 9, то 8 часов сна ночью маловероятны.

Не бойтесь разбудить соню!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

начнешь более интенсивно кормить - и вес будет снижаться, не переживай!
    В плане чаще или больше по количеству чтоб ре выпивал?
    Я со старшей похудела потому, что она не то что висела - жила у груди, а тут вроду девочка организованная, кушает по времени как положено (но вот последнее время начала чаще просить, чему я очень рада)))

А вообще конечно раз в 3 часа удобней кормить именно для мамы - всегда знаешь, что у тебя в запасе вот столько времени, можно выйти хоть в магаз (не то что тогда, когда кормила каждые 40 минут старшую - ходила как зомби, это был ужас - ото и похудела, но мне это похудение уже было не в радость)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, как и что сделать, чтоб по ночам малыш перестал гулять?)))) он днем соня, а в 11-12 начинает капризы((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ну нужно пережить это время)просто ,когда малыш ночью просыпается-свет яркий не включай,делай все что нужно,но без веселья,игр,зарядок.а лучше выключить совсем свет,сисю в рот и на боковую) а то со временем перепутает день с ночью-тяжко будет..
    а не давать спать днем в волю, крохе до месяца-двух-как-то не правильно,они тогда до вечера мозг вынесут((

Дописів
    2 349

Типово

В плане чаще или больше по количеству чтоб ре выпивал?
    Я со старшей похудела потому, что она не то что висела - жила у груди, а тут вроду девочка организованная, кушает по времени как положено (но вот последнее время начала чаще просить, чему я очень рада)))

А вообще конечно раз в 3 часа удобней кормить именно для мамы - всегда знаешь, что у тебя в запасе вот столько времени, можно выйти хоть в магаз (не то что тогда, когда кормила каждые 40 минут старшую - ходила как зомби, это был ужас - ото и похудела, но мне это похудение уже было не в радость)
    больше по количеству. Ну и нагрузка ж будет постепенно увеличиваться - детка подрастет, потяжелеет, прогулки на улице станут дольше.
    Я вот тоже мечтаю сразу в добеременные вещи влезть после родов, но стараюсь адекватно оценивать ситуацию)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Bellochka, добро пожаловать! =)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    женщина, наверное, мудрёная жизнью....знает что к чему - что чаще не замуж выходят, а усыновляют мужей

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    мне шевеления не мешают)) я уже привыкла даже как-то: чувствую себя кипящей кастрюлей))))))) причем "кипит" очень бурно))))))))))) хорошо,что крышки нет-уже б открылась)))))

вот вот.. у меня так было- не было живота долго..а потом "бах"- есть! и растет как на дрожжах))
    У меня одной что ли такой каратист( Уже пару дней как будит пинками даже!
    Про кастрюлю)))))))))))))))Я смеялась вслух!!!!!!Лучше и не скажешь!!!!
    С животиком у меня было также!нет-нет-нет-ОПА пузик))))

Дарочка, не увертишься, с экватором тебя!!!!Полпути прошла ты уже)

он был все время рядом, держал и ногу и голову наклонял на потугах и потом не отходил от малыша ни на шаг, пока я была под наркозом. Очень переживал за меня, в тот момент он даже не задумался выйти и с моей спины, даже помогая мне, ничего не видел.
    Так что, помощь супруга не описуема, это и поддержка и зашита и контроль за врачами. Я сконцентрировалась только на процессе-это была моя работа, а остальное уже он)
    Ирочка, ты прям написала все, что я думаю! Только я без мужа даже порог РД не переступлю. Такая трусиха. Мне очень его поддержка и помощь нужна.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    А еще мне дали направления на кучу анализов: ОАМ, ОАК, а также исследование крови на антитела ВИЛ, кровь на протромбиновый индекс, серологическое исследование крови, цитологическое исследование и исследование мазка на микрофлору.
    Теперь вопрос Девочки, кто на 30-ой неделе сдавал мазки? Это норма или нет?
    что это такое вообще?
    А про мазки. Я читала, что в норме при постановке и в 30 недель.Поэтому тут отказ писала,когда становилась на учет.Думала,что вот вчера она меня будет уговаривать на кресло,а нет молчит) И я молчу)))
    ооо!!! Спасибо за предупреждение!!! Значит просто двухсторонним скотчем приклею к твердой бумаге.
    Я вообще в сторону рамочек со стеклом смотрела.Т.к. бумага очень маркая.Пальцы остаются.
    Совместные фото вообще не проблема, если есть штатив У нас такие
    Ох=))) Сколько у нас таких фото)))) Но уж фотосессию нормальную лучше человека никто не снимет) Мы возле елочки со штативом недавно фоткались)) Никак не сяду за эти фото..
    Моя ребра не трогает, она там танцует себе плавно по животу волны ходят туда-сюда и с моим пупком играет, то наружу его выдавит, то обратно дает ему спрятаться
    Ты побольше меня. Наверное,еще не достает.А у меня уже веселье по полной!А пупок у меня давно сравнялся с остальным рельефом))))))))))))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...
    Привет, вставлю свои 5 копеек (простите, из "кустов" почитываю) , за 7 лет мои фотки с УЗИ выцвели практически до белой бумаги, они как-то исчезают, поэтому лучше бы сразу перефоткать или отксерить на обычную бумагу. От термообработки они конечно тут же почернеют, никаких утюгов чтоб разгладить, если помялась.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маша, Комаровский что угодно может писать про сон, но действительность другая)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки всем приветик

Средовые oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками!!!!

Я во главе списка, капец!

Отчитываюсь! Все ок. Писать то сил, то времени, то настроения не хватает - но читаю вас регулярно.

Буду рожать в ПЦ с договорным врачем. В роддом вроде все купила, начала стирать, гладить. Я вообще думаю, что у меня начинается синдром гнездования (тот, что прямо перед родами)
    Я в первую беременность (5 лет назад) ходила на курсы в Семицвет - очень все понравилось!!!! всем советую!! на роды ехала полностью подготовленная морально, вообще не боялась! Поехала уже на схватках, родила хорошо, почти без разрывов. Думаю очень важно было, что я не боялась и не паниковала!!! кстати на курсах познакомилась с девочки, с которыми до сих пор дружим!!!

Последний раз у Г сдавала мазок, нашли маленькую бяку - нужно срочно подлечить, что бы малышу ничего не прицепилось!

Старшая доця у меня приболела, при чем очень сильно!! давно так не болели: нос вообще не дышыт, капли не помогают, сопли зеленющие, сегодня была врач - вердикт - антибиотик! но думаю, что как раз сейчас это самое оно, т.к. малявка так мучается (( Уже дала, думаю, пойдем на поправку!

Еще у нас друзья - пара, девочка тоже беременная, но у нее срок был на 2 недели позже, чем у меня - так вот сегодня родили!!!! получается на 3 недели раньше! Ночью отошли воды и началось.... Но вроде все нормально просто так неожиданно!!! думали у меня все расспрашивать будут , а получилось наоборот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ира - ты чемпион!!!! ( а я - корова, хожу в одеже для Б до сих пор, ну как хожу - 2 раза на улицу наверное не в счет)
    А кушать хочецца пипец как, никогда особым аппетитом не отличалась, а тут на тебе - хоть рот зашивай, и ночью могу чет заточить. Ты как с этим борешься?
    Пока ни грамм из ненавистных 9 не ушел
    Ну джинсы были на мне не оч в облипку, но в Б я их не могла одеть-в самом начале только. Не переживай-скоро все вернется на круги своя. Мой же кабачок не маленький-кушает много из меня)))))
    Кушать особо не хочу-иногда забываю. Рацион см первых дней в РД такой: супик куриный на втором бульоне с картошкой и чуть морковки, гречка разваренная, пюре на водичке, тефтели паровые говяжьи, рыбка хек отварная, яблоки печеные на сковороде, узвар, печенье галетное)!
    Пока мне разнообразия хватает-как надоест-буду вводить продукты новые.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ира, а тебе мучное не ограничивали из-за шва? У меня тоже была эпизио, то говорили не есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки всем приветик

Средовые oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками!!!!

Я во главе списка, капец!

Отчитываюсь! Все ок. Писать то сил, то времени, то настроения не хватает - но читаю вас регулярно.

Буду рожать в ПЦ с договорным врачем. В роддом вроде все купила, начала стирать, гладить. Я вообще думаю, что у меня начинается синдром гнездования (тот, что прямо перед родами)
    Я в первую беременность (5 лет назад) ходила на курсы в Семицвет - очень все понравилось!!!! всем советую!! на роды ехала полностью подготовленная морально, вообще не боялась! Поехала уже на схватках, родила хорошо, почти без разрывов. Думаю очень важно было, что я не боялась и не паниковала!!! кстати на курсах познакомилась с девочки, с которыми до сих пор дружим!!!

Последний раз у Г сдавала мазок, нашли маленькую бяку - нужно срочно подлечить, что бы малышу ничего не прицепилось!

Старшая доця у меня приболела, при чем очень сильно!! давно так не болели: нос вообще не дышыт, капли не помогают, сопли зеленющие, сегодня была врач - вердикт - антибиотик! но думаю, что как раз сейчас это самое оно, т.к. малявка так мучается (( Уже дала, думаю, пойдем на поправку!

Еще у нас друзья - пара, девочка тоже беременная, но у нее срок был на 2 недели позже, чем у меня - так вот сегодня родили!!!! получается на 3 недели раньше! Ночью отошли воды и началось.... Но вроде все нормально просто так неожиданно!!! думали у меня все расспрашивать будут , а получилось наоборот
    С первым местом) я там всего пять дней пробыла, но ныла каждый день))))))
    Обычно или неожиданно или ждешь-ждешь как я)))) но пусть Асе пройдет гладко и легко!
    Ты в этот раз пересмотрела конспект семицвета или ходила обновлять память?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ира, а тебе мучное не ограничивали из-за шва? У меня тоже была эпизио, то говорили не есть
    А я не ем. Печенье сказали можно.
    У меня психологический больше барьер сходить в туалет. Запаслась глицериновыми свечами

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ну джинсы были на мне не оч в облипку, но в Б я их не могла одеть-в самом начале только. Не переживай-скоро все вернется на круги своя. Мой же кабачок не маленький-кушает много из меня)))))
    Кушать особо не хочу-иногда забываю. Рацион см первых дней в РД такой: супик куриный на втором бульоне с картошкой и чуть морковки, гречка разваренная, пюре на водичке, тефтели паровые говяжьи, рыбка хек отварная, яблоки печеные на сковороде, узвар, печенье галетное)!
    Пока мне разнообразия хватает-как надоест-буду вводить продукты новые.

Вот примерно такой рацион и у меня, но мне очень хочется кушать)))) Сегодня рискнула и съела сырое яблоко - посмотрим, че будет...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Вот примерно такой рацион и у меня, но мне очень хочется кушать)))) Сегодня рискнула и съела сырое яблоко - посмотрим, че будет...
    это ты зря... а чем печеные не нра? я их с удовольствием ем - покупаю семеринку, и запекая кусочками без шкурки - няма!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Маша, Комаровский что угодно может писать про сон, но действительность другая)
    Согласна))), у нас было такое, что перепутал день с ночью. Все танцы с бубнами днем, чтоб не спал были ему до фени. Спал и все. Просто отключался, и хоть тормоши, хоть в барабаны стучи... Потом наладилось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я не ем. Печенье сказали можно.
    У меня психологический больше барьер сходить в туалет. Запаслась глицериновыми свечами

Знаю, проходила. 1 раз ставила норгалакс и 1 свечку. Потом сама.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

С первым местом) я там всего пять дней пробыла, но ныла каждый день))))))
    Обычно или неожиданно или ждешь-ждешь как я)))) но пусть Асе пройдет гладко и легко!
    Ты в этот раз пересмотрела конспект семицвета или ходила обновлять память?

Нее никуда не ходила, типа опытная, но вот как раз сегодня попался конспектик - глянула, вспомнила ) такие приятная воспоминания!! сколько же у меня тогда времени было свободного - втот раз я так кайфовала, чувствовала себя отлично!!! Когда сейчас второй ребенок - самочувствие так себе, а время так летит.....ээээх

Сторінка 408 з 629 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті