Я скажу до для мене ДР не свято. Але всі хочуть привітати і не завжди виходить відмахатися. Тому для мене взагалі немає проюлеми.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я скажу до для мене ДР не свято. Але всі хочуть привітати і не завжди виходить відмахатися. Тому для мене взагалі немає проюлеми.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А я очень жалела, что не делала Б фотосессию, когда первого ждала. Как-то не придавала тогда этому значения. А потом, когда думала, то боолше детей у меня не будет, то жалела, потому как такое состояние раз в жизни только бывает.
В этот раз обязательно сделаю. Только пораньше, не хочу с сильно большим пузом фотаться)
А я как-то в интернете подсмотрела фотосессию девочки - в одной и той же позе, одежде с разницей в 1 месяц. А потом как быстрый просмотр, так интересно наблюдать за изменениями. Вот и мы как увидели 2 полосочки на тесте - сразу меня поставили к стенке и давай фоткать. Тоже хочу такую хронику иметь, и малышу будет интересно.
Я малому давала Биогаю. Очень хорошая штука! Нам наладила работу жкт отлично!
Для профилактики газиков\коликов мне понравился Энтерокинд. Его и давать нужно намного меньше чем Эспумизанов и пр, и эффект у нас был просто замечательный от него.
Вот и мой не прописан. Потому и полезла закон изучать )))
У друга моих родителей тоже ДР 8го марта. Он никогда не страдал из-за этого, по-крайней мере будучи взрослым. Всегда выходной, все друзья могут приехать и отметить можно весело и беззаботно. И жене его хорошо - все с цветами-конфетами для нее приезжают )))
Ми теж хочемо спілкуватися українською з дитиною, але в мене уся родина російськомовна і з цим будуть проблеми. Та і у місті багато людей спілкуються російською...
Дуже цікаво, як це буде з маленькою дитиною втілюватися у життя... Хочеться звісно щоб дитина володіла вільно обома мовами. Будемо намагатися якось це втілити у життя.
Самі спілкуємося між собою обома мовами. Дивимося кіно з українським перекладом переважно, беремо з цього сайту https://toloka.hurtom.com/tracker.php
Чоловік дуже полюбляє українські книжки, купували на http://ababahalamaha.com.ua/uk/
Телевізор також не вмикаємо... та і дитину підсаджувати на нього дуже не хочу. Навіть не знаю з якого віку будемо дивитися, хочу якомога пізніше, а до того книжки читати і грати у розвіваючи ігри...
Але це все у теорії, а як буде насправді не знаю
Оля, а як в вас у сім'ї? Спілкуєтесь усі українською? Завжди так було?
Завтра должна быть 1 тема "Беременность".
Даже если вы не собираетесь идти на фотосессию к проф.фотографу, то можно и дома просто пофоткаться)
Вот рекомендации, какие лучше позы принимать беременным на фотосессии: http://poziruy.ru/10-luchshix-poz-dl...ii-beremennyx/
дякую) я коли в Карпатах розмовляла на побутові теми, було все добре, а трохи в сторону - то починала бекати і мекати, мені усі казали та ми розуміємо російську мову, не знесилюйте себе, а я така - ні! пробачте, але я вчуся, так що краще виправляйте ))))
треба літературу читати, а я тількі один роман Франка прочитала, а решта - дитячі книжки ))
а коли додому приїхаласоромно було у маршрутці попросити зупинитеся на укр.мові, здавалося що усі знають що я погано розмовляю)) багато водіїв перепитували по 3 рази, багато одразу не реагували, часто завозили далеченько )) тому я зараз заздалегідь прошу зупинитися, чи коли терміново треба зупинитися, то на російській вже кажу )
О! І ми його любили, разом з веледовською олійкою, вилетіла з голови назва ентерокінду ))) потім дентокінд при прорізуванні зубків дуже допомогав.
в мене друзі, правда в Києві, перейшли на українську мову ще років 8 тому, коли народився перший хлопчик і не кинули, а досі спілкуються в родині тількі на українській мові) коли вас двоє - це огого! все можливе ) а в мене зокрема подружки, усі розмовляють російською )
а книжки треба купляти у Львові ))) по-перше: там більш великий вибір, по-друге: вони там дешеві, а поліграфія на високому рівні ))
Всем привет)
Сегодняшних пузиков, с неделькой!
Я как-то не хочу еще на выход)) Была одна беспокойная ночка на днях, я думала что может начнется и как-то не по себе так)) а вроде и не боюсь пока ничего не происходит. Только ковыряния внизу особенно по вечерам последние несколько дней.
Я сегодня была на узи у Сусидко, пошла убедиться в головном предлежании. Моя малявочка уже давно перевернулась, буквально на следующий день после того как мы в 34 недели были и увидели тазовое предл. Мы с мужем ее очень просили и один раз я постояла в позе "кошки" и она вечером такое что-то творила в животе)) и мне показалось, что перевернулась. Так оно и есть, лежит вниз головой.
Е.Н. сказала что мне еще "ходить и ходить", шейка 36мм, плацента не старая, с малявкой все хорошо, только пуповина возле шейки но вроде не обмотана.
Нташа, ты на себя наговариваешь .
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Востаннє редагував Суджил: 04.02.2015 о 01:50
Всем привет!
Маш, спасибо большое, немного разобралась )) С весом у меня интересная ситуация, я родилась небольшой - 3200, а вот муж 4500))) У нас вроде девочка должна быть, да и я не крупная вообще, тоже рассчитываю не на крупного малыша. Сегодня по акции в метро таки купили 3 упаковки памов тройки актив беби драй по 3 грн за шт ))) Теперь у меня тоже 396 шт. Единички тоже 4 упаковочки маленькие - 120 шт всего. Вот осталось с двойкой разобраться, ты 2-ку все брала "пробники" с харькова по 2 шт совместной закупкой с девочками? Как они тебе на вид, не отличаются от тех что в больших пачках? И у меня еще вопрос по узи второму, читала что ты ходила к лайло на космичку, вот у меня тоже направление на космичку и хочу к нему(на первом была у него в деметре). Подскажи пожалуйста как туда записываться? Прийти лучше по раньше? И фото-видео можно ли заказать? А то у нас с первого узи и фоток не осталось, на радостях все с головы вылетело.
Спасибо!
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Девули, привет!
Кому положено - с недельками)
Я наконец 2й развышла в магазин - счастье полнейшее, подыша воздухом свежим - хорошо все-таки на улице после почти 2х месяцев в больнице)))
А еще ляля начала просить сисю между кормлениями (мы кормимся раз в 3 часа из бутылочки, и я побыивалась что может после нее не взять грудь - но пока все ок). А еще мы уже весим целых 2250 гр!
Девочки, узнавала вчера за детские /какие доки нужны - Катя верно написала все, только паспорт/ИНН, св-ство о рождении (причем всех детей) и счет в банке открыть. Все, никаких прописок не нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks