| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки привет!!!
Всех пузатиков с недельками!!!)))
Фантазия, поправляйся и с хорошим УЗИ тебя! А где делала?
Tatianochka, поскорей вам побороть этот вирус, ты и сама для профилактики что-то пей.
ЛЕСЯТКа, спасибо за стих и тебе поскорей поправиться.
Himera, глазки лучше показать врачу, а то у моей сёстры малому пробивали канальчик.
А ещё слышала, что можно маминым молочком промывать....
Я тоже после болезни первый день на работе сижу засыпают целый день, хоть и работа есть....
Скорей бы домой...
Дайте мне эту девочку пожалуйста. Я себе тогда закажу. По срокам, лично мне пофиг, главное чтоб герметичная упаковка была, имхо.
Хватит четыре. Я постельное брала, но не пользовалась. И в родзале и в палате они своё стелили, при чем, достаточно новое и красивое, и ночнушки давали. Только подстилала свои одноразовые пеленки от пятен. Одеяло и в родзале и в палате было. Меня в родах тоже трусило здорово - укрывали и на кушетке и на кресле. Малой в кювез стелила мягкое меховое одеяльце. (Это все про 9-й РД)
Буквально с третьего захода счастливая мама узрела прицельную струю какашек и даже почти успела увернуться (почему и ковёр тоже))), всего струй было три.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Ещё, девочки, практичный совет. Берите в родзал для ребёнка одежки и пеленки похуже. Они (ребенки в смысле) часто бывают грязненькими, а иногда очень грязненькими. Лучше уже в палате переодеть в красивое. И ночную себе, если в своей хотите рожать, берите похуже.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Химера, с отличным результатом вас!)
Фантазия, с хорошим узи!
Анюха, пендаль!
Маша, понимаешь, каждая решает для себя сама, сколько памперсов и какого размера брать.
Все зависит от того с каким весом малыш рождается (можно судить по первому ребенку или спросить у родителей примерный вес когда родилась ты и муж и отталкиваться от этого).
Также количество памперсов будет зависит от того собираетесь ли вы с рождения высаживаться/голопопить.
Без высаживаний в среднем у девочек уходит 7-8 памперсов в день, некоторые пользуются многоразовыми памами с рождения и одноразовые одевают только на ночь, тогда расход одноразовых 2-3 пама в день.
Мы надеемся на маленькую малышку(2,8-3 кг) и высаживаться первые 3 месяца не планируем, поэтому себе я купила 99 шт 1-го размера, 300 шт 2-го размера, 400 шт 3-го размера - все Pampers Premium Care, покупала все по акциям разным поэтому выходило выгодно. Вообще конечно есть риск, что они нам не подойдут, но отзывы именно о них хорошие, поэтому я надеюсь на лучшее.
Если есть возможность, то покупай разные! Например, 1-го размера 4 маленьких пачки разных фирм (Pampers Premium Care, Huggies NewBorn, Libero, Happy, Hellen Harper) по количеству советую 100-150 шт, 2-го размера по количеству 200 шт., а там какие подойдут и дешевле будут стоить, те и затаривать 3-ку их надо много...
-------------
Лесятка и Сим спасибо за стишки вам!!!
Фантазия, выздоравливай! С хорошим УЗИ тебя!
Himera, так мило рассказываешьУже жду такого, готовлюсь морально мыть полы (хорошо, что у нас ковров нет)!
Девочки добрый вечер!!! Кому в ближайшее время рожать в ПЦ не узнавали про вакцину БЦЖ знаю что неделю назад закончилась. И кто узнавал про Витамин К , знаю что педиатры сейчас не советуют его колоть. И еще в списке в ПЦ роддом нету капелек в глаза - из рожавших там подскажите их потом просят купить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Девочки, а если плановое кс, то в любом же случае нужно с конкретным врачом договариваться? И как его обычно назначают: чуть раньше пдр?
Я со своими лобковыми костями, похоже, претендент на эту процедуру. Боли не проходят, а может, и усиливаются. Травматолог сказал, что если не пройдут - кс.
вот, я давала ссылочку по памам 2-ка http://www.kidstaff.com.ua/tema-11607969.html ....писала Вам в личку, но она переполнена: подскажите пжл, можно в личку, что почем сейчас в 9-ке? был ли аншлаг на тот момент или можно было свободно выбрать палату? спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks