Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 629 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Молодец! А для мужа одежку взяла? Мне брат с женой передали 4 сумки прозрачные - я теперь думаю мне хватит или нет?! А постельное ты брала , одеяло? И девочки подскажите для малой нужно брать одеялко или что брать - чем в роддомах укрывают?
    Постельное я брала, одеяло и себе и малышу брала-пледы. Меня знобило на схватках. А ре потом или пеленкой байковой или махровым полотенцем или пледом.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Eireen спасибо!!! А я для ре собралась брать одеяло шерстянное , наверное это уж слишком жаркое будет...Тогда в список махровый плед лучше запишу вместо одеялка..

Дописів
    407

Типово

Девченочки привет!!!
    Всех пузатиков с недельками!!!)))

Фантазия, поправляйся и с хорошим УЗИ тебя! А где делала?
    Tatianochka, поскорей вам побороть этот вирус, ты и сама для профилактики что-то пей.
    ЛЕСЯТКа, спасибо за стих и тебе поскорей поправиться.
    Himera, глазки лучше показать врачу, а то у моей сёстры малому пробивали канальчик.
    А ещё слышала, что можно маминым молочком промывать....

Я тоже после болезни первый день на работе сижу засыпают целый день, хоть и работа есть....
    Скорей бы домой...

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девченочки привет!!!
    Всех пузатиков с недельками!!!)))

Фантазия, поправляйся и с хорошим УЗИ тебя! А где делала?
    Tatianochka, поскорей вам побороть этот вирус, ты и сама для профилактики что-то пей.
    ЛЕСЯТКа, спасибо за стих и тебе поскорей поправиться.
    Himera, глазки лучше показать врачу, а то у моей сёстры малому пробивали канальчик.
    А ещё слышала, что можно маминым молочком промывать....

Я тоже после болезни первый день на работе сижу засыпают целый день, хоть и работа есть....
    Скорей бы домой...
    Спасибо) у Бут делала, в Луговской.

Дописів
    2 317

Типово

Ой, девочки, сделала я "мишку косолапого", результат превзошел самые смелые ожидания)))). Короче, все в г..не. И пеленальный столик, и мама, и ковёр)))). Ну такая прелесть)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Himera ну что еще маме для счастья нужно А по сколько раз делали упражнения в зарядке - что был такой чудесный результат?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ой, девочки, сделала я "мишку косолапого", результат превзошел самые смелые ожидания)))). Короче, все в г..не. И пеленальный столик, и мама, и ковёр)))). Ну такая прелесть)))))

И сколько мамам надо для счастья)))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мне тоже не помогали. Но осмотр помог)))) не собираешься в рд показаться?
    Не, пусть все идет, как идет.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    А сколько за месяц памперсов ушло и какие впечатления от разных фирм? Кто в фаворитах?

Я честно говоря пока не решила, там девочка дала проверенного продавца, высылает укрпочтой по предоплате или новой почтой наложкой, цена единая 2 грн, но вот нет сроков годности.. Кооперироваться смысла нет, по цене экономии не будет. И по количеству так и не понятно, сколько примерно двойки нужно брать? И премиумы памперсы они не вонючие, а то я уже и не знаю какие брать, вдруг не пойдут.
    Дайте мне эту девочку пожалуйста. Я себе тогда закажу. По срокам, лично мне пофиг, главное чтоб герметичная упаковка была, имхо.
    Молодец! А для мужа одежку взяла? Мне брат с женой передали 4 сумки прозрачные - я теперь думаю мне хватит или нет?! А постельное ты брала , одеяло? И девочки подскажите для малой нужно брать одеялко или что брать - чем в роддомах укрывают?
    Хватит четыре. Я постельное брала, но не пользовалась. И в родзале и в палате они своё стелили, при чем, достаточно новое и красивое, и ночнушки давали. Только подстилала свои одноразовые пеленки от пятен. Одеяло и в родзале и в палате было. Меня в родах тоже трусило здорово - укрывали и на кушетке и на кресле. Малой в кювез стелила мягкое меховое одеяльце. (Это все про 9-й РД)
    Himera ну что еще маме для счастья нужно А по сколько раз делали упражнения в зарядке - что был такой чудесный результат?
    Буквально с третьего захода счастливая мама узрела прицельную струю какашек и даже почти успела увернуться (почему и ковёр тоже))), всего струй было три.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Всем приветик ))

ОООО як я розумию!!!! якє цє щастя!!!!

У нас так, что я до сих пор радуюсь, когда покакает мой 5 лений ребенок

Дописів
    407

Типово

[QUOTE=Himera;29260410]Ой, девочки, сделала я "мишку косолапого", результат превзошел самые смелые ожидания)))). Короче, все в г..не. И пеленальный столик, и мама, и ковёр)))). Ну такая прелесть)))))

Поздравляю, это радость стих волшебный надо срочно выучить и запомнить))))

Дописів
    2 317

Типово

Ещё, девочки, практичный совет. Берите в родзал для ребёнка одежки и пеленки похуже. Они (ребенки в смысле) часто бывают грязненькими, а иногда очень грязненькими. Лучше уже в палате переодеть в красивое. И ночную себе, если в своей хотите рожать, берите похуже.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Химера, с отличным результатом вас!)

Фантазия, с хорошим узи!

Анюха, пендаль!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Я честно говоря пока не решила, там девочка дала проверенного продавца, высылает укрпочтой по предоплате или новой почтой наложкой, цена единая 2 грн, но вот нет сроков годности.. Кооперироваться смысла нет, по цене экономии не будет. И по количеству так и не понятно, сколько примерно двойки нужно брать? И премиумы памперсы они не вонючие, а то я уже и не знаю какие брать, вдруг не пойдут.
    Маша, понимаешь, каждая решает для себя сама, сколько памперсов и какого размера брать.
    Все зависит от того с каким весом малыш рождается (можно судить по первому ребенку или спросить у родителей примерный вес когда родилась ты и муж и отталкиваться от этого).
    Также количество памперсов будет зависит от того собираетесь ли вы с рождения высаживаться/голопопить.
    Без высаживаний в среднем у девочек уходит 7-8 памперсов в день, некоторые пользуются многоразовыми памами с рождения и одноразовые одевают только на ночь, тогда расход одноразовых 2-3 пама в день.

Мы надеемся на маленькую малышку(2,8-3 кг) и высаживаться первые 3 месяца не планируем, поэтому себе я купила 99 шт 1-го размера, 300 шт 2-го размера, 400 шт 3-го размера - все Pampers Premium Care, покупала все по акциям разным поэтому выходило выгодно. Вообще конечно есть риск, что они нам не подойдут, но отзывы именно о них хорошие, поэтому я надеюсь на лучшее.

Если есть возможность, то покупай разные! Например, 1-го размера 4 маленьких пачки разных фирм (Pampers Premium Care, Huggies NewBorn, Libero, Happy, Hellen Harper) по количеству советую 100-150 шт, 2-го размера по количеству 200 шт., а там какие подойдут и дешевле будут стоить, те и затаривать 3-ку их надо много...

-------------
    Лесятка и Сим спасибо за стишки вам!!!

Фантазия, выздоравливай! С хорошим УЗИ тебя!

Himera, так мило рассказываешь Уже жду такого, готовлюсь морально мыть полы (хорошо, что у нас ковров нет)!

Дописів
    316

Типово

Девочки добрый вечер!!! Кому в ближайшее время рожать в ПЦ не узнавали про вакцину БЦЖ знаю что неделю назад закончилась. И кто узнавал про Витамин К , знаю что педиатры сейчас не советуют его колоть. И еще в списке в ПЦ роддом нету капелек в глаза - из рожавших там подскажите их потом просят купить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, а если плановое кс, то в любом же случае нужно с конкретным врачом договариваться? И как его обычно назначают: чуть раньше пдр?
    Я со своими лобковыми костями, похоже, претендент на эту процедуру. Боли не проходят, а может, и усиливаются. Травматолог сказал, что если не пройдут - кс.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Получилось 4-ре больших пакета, они вроде и не тяжелые но объемные, пеленки однор., бум. полотенца, памы и т.п. Обычные например средние атбшные не подойдут)) нужно побольше. Это если пакеты, сумок прозрачных у меня нет, я решила что и пакетами обойдемся. Мне уже и самой спокойно, что собрала, а то я люблю все откладывать на потом)) Сегодня приводила себя в порядок: эпиляция, маникюр-педикюр, даже покрасила брови и ресницы, хочется хорошо выглядеть.
    Какая умника, настоящая леди - и рожать красавице. Просто апплодирую.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а если плановое кс, то в любом же случае нужно с конкретным врачом договариваться? И как его обычно назначают: чуть раньше пдр?
    Я со своими лобковыми костями, похоже, претендент на эту процедуру. Боли не проходят, а может, и усиливаются. Травматолог сказал, что если не пройдут - кс.
    Оооо, а они как-то проверяют или просто верят, что болит? А то я как раз маюсь с такими болями, но уже не могу понять кости это болят или тонус так тянет.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

о, як я вас розумію
    какашки и пуки сейчас - это такая радость, что и не описать
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Дайте мне эту девочку пожалуйста. Я себе тогда закажу. По срокам, лично мне пофиг, главное чтоб герметичная упаковка была, имхо.

Хватит четыре. Я постельное брала, но не пользовалась. И в родзале и в палате они своё стелили, при чем, достаточно новое и красивое, и ночнушки давали. Только подстилала свои одноразовые пеленки от пятен. Одеяло и в родзале и в палате было. Меня в родах тоже трусило здорово - укрывали и на кушетке и на кресле. Малой в кювез стелила мягкое меховое одеяльце. (Это все про 9-й РД)
    вот, я давала ссылочку по памам 2-ка http://www.kidstaff.com.ua/tema-11607969.html ....писала Вам в личку, но она переполнена: подскажите пжл, можно в личку, что почем сейчас в 9-ке? был ли аншлаг на тот момент или можно было свободно выбрать палату? спасибо!

Сторінка 387 з 629 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті