Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 629 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Педиатр обязана прийти в первые сутки! Если ее нет, то звонить в детское отделение поликлиники и устраивать скандал. Просто у меня к знакомой в первые 3 суток не пришли, а там проблема, реб в больницу в итоге попал.
    не в первые сутки, а в течение 5 дней со дня выписки.

Дописів
    2 349

Типово

чашу тоже хочу, одно время даже думала заказать, но так и не дошли руки. А на первых порах после родов будет очень актуально - как вспомню, какие раздражения были от прокладок за месяц, так вздрогну!
    А кто заказывать будет? Есть организатор СП?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Присоединяюсь к вопросу - так что там с памами из Харькова - будем заказывать или нет???

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Да,что сладкие это не то слово!! Всем дождаться здоровых и самых сладких карапузиков!!!

С высаживанием у меня пролет,чет не пойму как это сделать )))он головку еще плохо держит хоть и поднимает уже,стараеться, я его возьму он скрутится колбаской,во общем что то я не так делаю..

Реакции на памы нет,Слава Богу,пере пробовали уже много разных.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, вирус у нас. Будем лечить. Что-то клизма не помогла сбить температуру.
    Спасибо всем за пожелания

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Да,что сладкие это не то слово!! Всем дождаться здоровых и самых сладких карапузиков!!!

С высаживанием у меня пролет,чет не пойму как это сделать )))он головку еще плохо держит хоть и поднимает уже,стараеться, я его возьму он скрутится колбаской,во общем что то я не так делаю..

А сколько за месяц памперсов ушло и какие впечатления от разных фирм? Кто в фаворитах?

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу - так что там с памами из Харькова - будем заказывать или нет???
    Я честно говоря пока не решила, там девочка дала проверенного продавца, высылает укрпочтой по предоплате или новой почтой наложкой, цена единая 2 грн, но вот нет сроков годности.. Кооперироваться смысла нет, по цене экономии не будет. И по количеству так и не понятно, сколько примерно двойки нужно брать? И премиумы памперсы они не вонючие, а то я уже и не знаю какие брать, вдруг не пойдут.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Должно быть хорошо!)))кстати у малышей проверяют жарко им -холодно по шейке!ручки-ножки не показательны,тк еще не налажено кровообращение!
    А коликов не бойся!!!они быстро пройдут,потом начнутся зубы))))разбитые коленки,кризис трех лет,бесконечные ОРВИ .....и тд!!нужно учится ко всему этому спокойнее относится и не ждать пока все пройдет,а наслаждаться здесь и сейчас !)
    А что такое кризис трёх лет?
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    не в первые сутки, а в течение 5 дней со дня выписки.
    А нам сказали, что в течении трёх суток со дня выписки.

Ларисочка! Приветик! Очень приятно, когда "старшие" заходят, я ещё морально не готова в отнулясы. Даже отчет не пишу. А то напишу отчёт и все, надо переходить в другую темку)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

и какие в итоге понравились больше других?

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

кризис 3-х лет - это когда ребенок осознает свое Я, отдельное от мамы, и всячески это Я начинает отстаивать, начиная от отрицания (я не буду кушать/спать/гулять/играть) и заканчивая прочими прелестями в виде истерик на пустом месте) Обычно начинается в 2,5 года, может настигнуть и раньше)

Может, сейчас педиатры и раньше должны приходить...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Ларисочка! Приветик! Очень приятно, когда "старшие" заходят, я ещё морально не готова в отнулясы. Даже отчет не пишу. А то напишу отчёт и все, надо переходить в другую темку)))))

Ксюша, а как ты в 9-ку в детское отделение попала (вы ж на днях ездили с коликами)? А то мне завтра нужно к ним уровень билирубина измерить - а я не могу понять как туда пройти, куда заходить...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ксюша, а как ты в 9-ку в детское отделение попала (вы ж на днях ездили с коликами)? А то мне завтра нужно к ним уровень билирубина измерить - а я не могу понять как туда пройти, куда заходить...
    Приемный покой, вход со двора. Проезжаешь в арку между аптекой медакадемии и зданием поликлиники, сразу налево, перед большой клумбой снова налево. Там большое крыльцо и дверь с надписью "приемный покой"

Дописів
    2 317

Типово

...кризис 3-х лет - это когда ребенок осознает свое Я, отдельное от мамы, и всячески это Я начинает отстаивать, начиная от отрицания (я не буду кушать/спать/гулять/играть) и заканчивая прочими прелестями в виде истерик на пустом месте) Обычно начинается в 2,5 года, может настигнуть и раньше)
    ...
    Мне кажется, что с Филом у нас такого не было. Он всегда был такая лапочка)))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

и какие в итоге понравились больше других?

кризис 3-х лет - это когда ребенок осознает свое Я, отдельное от мамы, и всячески это Я начинает отстаивать, начиная от отрицания (я не буду кушать/спать/гулять/играть) и заканчивая прочими прелестями в виде истерик на пустом месте) Обычно начинается в 2,5 года, может настигнуть и раньше)
    .
    Ой,это мы со старшем проходили-это тяжелее чем сейчас(

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    А сколько за месяц памперсов ушло и какие впечатления от разных фирм? Кто в фаворитах?
    По памперсам,понравились Хагис элит. или как там они называются не помню,ну и памперс зеленные нарвиться по качеству,про запах не нравится..
    и главное что нет реакции,я к никам и не привязалась,много памов надарили,гости приезжают с упаковочкой,удобно и как раз все перепробовали, в еве покупала по акции хелен хепер голубые,тоже используем,хотя они потолще будут..

Но девочки-это очень индивидуально,очень,по этому зарание покупать я не рисковала разные.С первым была жуткая аллергия на хагисы,больше памперс фирму юзали,и по друг куча примеров,когда аллергия на памперс и либеро,все детки разны,и кожа и чувствительность.
    По кол-ву очень много в первый месяц уходило,так как с каждым пуком,что-то и вылетало)) упаковочка 27 шт в неделю улитала,а сейчас 5-6 шт в день.
    каждые три часа меняю и на ночь.

Вот,прям старшаками обозвали а я вас там жду жду,а вы тут прячитесь)) Там уже нас малявочек много,не боись,выходи из тени))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Не ну холодно и сыро-не очень хорошо!
    А приспособится ребенок к любой температуре,просто теплее нужно одевать его
    холодно и сыро это плесень каждый месяц мыть так что на постоянной основе это конечно плохо, а вот если в квартире сухо и жарко то можно охладить и увлажнить немного конечно А вообще идеальных условий врядли можно достичь....Так что да, просто регулировать одежками оптимальный вариант.
    Как твое здоровье?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Приемный покой, вход со двора. Проезжаешь в арку между аптекой медакадемии и зданием поликлиники, сразу налево, перед большой клумбой снова налево. Там большое крыльцо и дверь с надписью "приемный покой"

спасибо.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Хорошо,что лучше.
    У меня выбора нет.ДР в воскр. Надо марафет навести, и приготовить...и еще бы себя в порядок привести...

Блин.что ж все спят...Боюсь,что я завтра проснусь после окончания акции..
    Ну девчонки вы и строчите, все выходные проспала как барсук в берлоге, теперь пытаюсь вас догнать.
    Ингуля с Днем Рождения, не знаю как там в Киеве, а у нас дождик был в воскресенье и знаешь это к достатку.
    Хочу пожелать тебе море здоровья, оставайся такой же пушинкой привлекательной и веселой. Пусть остаток твоего беременного состояния пролетит легко и незаметно, легких родов и здорового малыша.

пошла дальше читать.
    спасибо всем за теплые слова.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, всем привет.
    Я до сих пор не выздоровела. Радует, что нет температуры, но кашель уже замучил. Теперь еще и насморк присоединился. Очередной набег на аптеку ничего не дал - не нравится мне, что абсолютно разрешенных отхаркивающих нет. Продолжаю чаи и теплое молоко с медом.
    Зато очень радует, что на узи у нас все ок. Подтвердили нам, что ждем мальчика) думала, я себе там уже тонус накашляла, но нет, тонуса тоже нет.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Soli молодец сумки собрала!! Сколько сумок получилось?
    Получилось 4-ре больших пакета, они вроде и не тяжелые но объемные, пеленки однор., бум. полотенца, памы и т.п. Обычные например средние атбшные не подойдут)) нужно побольше. Это если пакеты, сумок прозрачных у меня нет, я решила что и пакетами обойдемся. Мне уже и самой спокойно, что собрала, а то я люблю все откладывать на потом)) Сегодня приводила себя в порядок: эпиляция, маникюр-педикюр, даже покрасила брови и ресницы, хочется хорошо выглядеть.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    3 683

Типово

Ане пендель!)))
    Не берут они меня

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Получилось 4-ре больших пакета, они вроде и не тяжелые но объемные, пеленки однор., бум. полотенца, памы и т.п. Обычные например средние атбшные не подойдут)) нужно побольше. Это если пакеты, сумок прозрачных у меня нет, я решила что и пакетами обойдемся. Мне уже и самой спокойно, что собрала, а то я люблю все откладывать на потом)) Сегодня приводила себя в порядок: эпиляция, маникюр-педикюр, даже покрасила брови и ресницы, хочется хорошо выглядеть.
    Молодец! А для мужа одежку взяла? Мне брат с женой передали 4 сумки прозрачные - я теперь думаю мне хватит или нет?! А постельное ты брала , одеяло? И девочки подскажите для малой нужно брать одеялко или что брать - чем в роддомах укрывают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не берут они меня
    Мне тоже не помогали. Но осмотр помог)))) не собираешься в рд показаться?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Сторінка 386 з 629 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті