| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,что сладкие это не то слово!! Всем дождаться здоровых и самых сладких карапузиков!!!
С высаживанием у меня пролет,чет не пойму как это сделать )))он головку еще плохо держит хоть и поднимает уже,стараеться, я его возьму он скрутится колбаской,во общем что то я не так делаю..
Реакции на памы нет,Слава Богу,пере пробовали уже много разных.
Да, вирус у нас. Будем лечить. Что-то клизма не помогла сбить температуру.
Спасибо всем за пожелания
А сколько за месяц памперсов ушло и какие впечатления от разных фирм? Кто в фаворитах?
Я честно говоря пока не решила, там девочка дала проверенного продавца, высылает укрпочтой по предоплате или новой почтой наложкой, цена единая 2 грн, но вот нет сроков годности.. Кооперироваться смысла нет, по цене экономии не будет. И по количеству так и не понятно, сколько примерно двойки нужно брать? И премиумы памперсы они не вонючие, а то я уже и не знаю какие брать, вдруг не пойдут.
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
А что такое кризис трёх лет?
А нам сказали, что в течении трёх суток со дня выписки.
Ларисочка! Приветик! Очень приятно, когда "старшие" заходят, я ещё морально не готова в отнулясы. Даже отчет не пишу. А то напишу отчёт и все, надо переходить в другую темку)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
и какие в итоге понравились больше других?
кризис 3-х лет - это когда ребенок осознает свое Я, отдельное от мамы, и всячески это Я начинает отстаивать, начиная от отрицания (я не буду кушать/спать/гулять/играть) и заканчивая прочими прелестями в виде истерик на пустом месте) Обычно начинается в 2,5 года, может настигнуть и раньше)
Может, сейчас педиатры и раньше должны приходить...
Ой,это мы со старшем проходили-это тяжелее чем сейчас(
По памперсам,понравились Хагис элит. или как там они называются не помню,ну и памперс зеленные нарвиться по качеству,про запах не нравится..
и главное что нет реакции,я к никам и не привязалась,много памов надарили,гости приезжают с упаковочкой,удобно и как раз все перепробовали, в еве покупала по акции хелен хепер голубые,тоже используем,хотя они потолще будут..
Но девочки-это очень индивидуально,очень,по этому зарание покупать я не рисковала разные.С первым была жуткая аллергия на хагисы,больше памперс фирму юзали,и по друг куча примеров,когда аллергия на памперс и либеро,все детки разны,и кожа и чувствительность.
По кол-ву очень много в первый месяц уходило,так как с каждым пуком,что-то и вылетало)) упаковочка 27 шт в неделю улитала,а сейчас 5-6 шт в день.
каждые три часа меняю и на ночь.
Вот,прям старшаками обозвалиа я вас там жду жду,а вы тут прячитесь)) Там уже нас малявочек много,не боись,выходи из тени))
холодно и сыро это плесень каждый месяц мытьтак что на постоянной основе это конечно плохо, а вот если в квартире сухо и жарко то можно охладить и увлажнить немного конечно
А вообще идеальных условий врядли можно достичь....Так что да, просто регулировать одежками оптимальный вариант.
Как твое здоровье?
Ну девчонки вы и строчите, все выходные проспала как барсук в берлоге, теперь пытаюсь вас догнать.
Ингуля с Днем Рождения, не знаю как там в Киеве, а у нас дождик был в воскресенье и знаешь это к достатку.
Хочу пожелать тебе море здоровья, оставайся такой же пушинкой привлекательной и веселой. Пусть остаток твоего беременного состояния пролетит легко и незаметно, легких родов и здорового малыша.
пошла дальше читать.
спасибо всем за теплые слова.
Девочки, всем привет.
Я до сих пор не выздоровела. Радует, что нет температуры, но кашель уже замучил. Теперь еще и насморк присоединился. Очередной набег на аптеку ничего не дал - не нравится мне, что абсолютно разрешенных отхаркивающих нет. Продолжаю чаи и теплое молоко с медом.
Зато очень радует, что на узи у нас все ок. Подтвердили нам, что ждем мальчика) думала, я себе там уже тонус накашляла, но нет, тонуса тоже нет.
Получилось 4-ре больших пакета, они вроде и не тяжелые но объемные, пеленки однор., бум. полотенца, памы и т.п. Обычные например средние атбшные не подойдут)) нужно побольше. Это если пакеты, сумок прозрачных у меня нет, я решила что и пакетами обойдемся. Мне уже и самой спокойно, что собрала, а то я люблю все откладывать на потом)) Сегодня приводила себя в порядок: эпиляция, маникюр-педикюр, даже покрасила брови и ресницы, хочется хорошо выглядеть.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks