Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 754 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    И я присоединюсь ,мы 3 неделю спать ложимся не "раньше" 1.30 -скоро с ума сойду .что с ним делать ума не приложу.И сейчас на папе ездит и скулит(((
    Всем здрасти!!!
    а утром как?? у нас тоже был такой период очень долго. Но мы и спали утром потом. Я высыпалась по утрам с лялькой. И забила. Как-то само и прошло. Но я сова, мне легко в таком графике.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девы, где взять сил? Мои нервы на пределе. Ночь не спит, висит на груди, днем не спит толком ( раза 4 то по 20 минут, то разок 40).а сейчас 22-40 и по мне скачет бодрячком ребенок, который за 20 минут выспался и хер ты его уложишь спать до часу ночи((((( верните мне того мальчика, который до 4 мес просыпался ночью 2 раза покушать((( в коляске не ездит, на улице не спит(((( так еще и ноет второй день, я чеканусь скоро(
    Всем привет, хотя меня уже, наверное никто и не помнит !
    У нас такой режим еще с рождения , я уже втянулась и наслаждаюсь материнством . Сегодня на ночь укладывались 45 минут. За полтора часа сна ночного, я его уже сходила 3 раза подкормила .

Дописів
    912

Типово

Девочки, привет!
    Перечитала, уф!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А я со старшим уроки делаю (на подготовку к школе), сижу над ним, аки цербер. Как-только отойду-каляки-маляки(Уже вырвала лист-переписываем(
    Оля, а надо она вам? Я чего-то против учебы силком, когда еще и до школы ребенок не дорос...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та едь, а вдруг именно этот один остался. И на него скииидка))
    А наш папа сказал, отвянь, бери шо хочешь и хватит выносить мне мозг, и думаю, прибавил про себя что-то, что вслух не сказал)))))
    Какой терпеливый и воспитанный папа!

Кирюха на соревнования пошёл, вломят там ему((((
    Трусит он, хотя на тренировках хорошо получается. Как его научить не бояться, не знаю. Очень он не уверенный в себе получился.
    ТОже актуальный вопрос.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,можете поздравить нас с посидушками!Уселись мы!Правда,пока из положения полулежа,но все же)))))
    С посидушками!

Кирька не рисовал на обоях, шо с этой будет- не знаю)))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А унас,старшие грешат этим.Я тоже в детстве рисовала)
    Ой, а мой художник рисовал везде: и на обоях и на полу, и на постели, и на игрушках, и на себе. Но я не парилась, т.к. знала, что впереди ремонт.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Но пока нас не пнули из этой темки, мы решили написать отчет
    Замечательный отчет и фотки. Особенно понравилась с красками!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Клизма с прохладной кипяченой водой тоже отлично темпу снимает, и быстро, и безопасно!
    Врач скорой говорила, что температура воды должна быть 26 градусов.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А мы сегодня начали прикорм, потому как пищевой интерес уже зашкаливает))
    Замахалась я сутра с этим кабачком. Помню девочки писали варить подольше, но у меня терпения не хватает, был жестковат - не могла его перетереть. Вобщем зафигачила замороженный кабачок в блендер, разтрощила в мелкую крошку и проварила пару минут - красота.
    А вот и реакция)
    От мама! Нет бы конфету дать детю. Тогда и реакция была бы то, что надо!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Кстати, наши соплюки-кашлюки посленовогодние не прошли даром - спустя несколько месяцев перерыва в пятницу вылез 7й зуб! И, чтобы уже окончательно уверить меня в скачке развития, Лева вчера сделал сам один шажочек Я, правда, ещё рано не радуюсь - у старшего между первым шажком и походушками перерыв был 1,5 месяца)))
    С зубом и шажочком!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Наш отчетик. Очень быстро пролетело пол года. Вес и рост не знаю. Достижений у нас за прошедший месяц просто завались) Научились переворачиваться с живота на спину, но пользуемся умелкой крайне редко .Уж очень любим лежать на животе. Еще встали на четвереньки и активно качаемся, прыгаем вперед, пытаемся сесть через бок и ползти. Пока безрезультатно, проползает пару шажков и заваливается) Если посадить-сидит, правда не долго, так что будем ждать пока сядет сам. А еще мы начали лепетать) У нас и мамама, и папапа, и бабаба. Отрастили один зуб (ттт вроде как и у доци процесс прошел очень безболезненно и незаметно), сегодня второй день пробуем кабачек ( вроде пока ребенку нравится, надеюсь будем продолжать в таком же духе).
    Ух ты! Какой молодчина. А Аня моя все по пластунски ползает и не садится сама пока, правда, сегодня чего-то там пыталась.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Лоренса, Катя! какой Мишаня молодец!!! столько умелок! даже говорите понемногу, умнички!!!)))
    (а мы все лентяйничаем и не особо болтливы в наши 9...)
    на бебиполе такой интересный))) наверное все детки свои носки кушают? мы тоже это дело любим))))) снять и пожевать))
    Да, носки - это же деликатес!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    он у меня предустановлен в виндоус)
    а вообще бесплатная программка
    movie maker ))

та я тоже не особо врачей вызываю...а точнее вообще этим не занимаюсь... зуб прорезался....дырочка появилась
    пойду добавлю его в наши зубки
    С зубом!

Странно, но он кривится даже когда я ему обычную воду даю))) Как это он ещё у груди во время кормления не кривится..))
    Мой старший сын до сих пор кривится, когда что-то новое пробует. При этом может сказать, что вкусно, есть и кривиться.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Деточек с датками!
    Болеющим - быстренько поправиться!

Я к вам с радостью! Лю начала проситься на горшок! Правда только на покакунять) но уже третий день! Бросает все занятия, идет к горшку и тарабанит по нему ручонкой. Вот так.
    Так что мои ранние и ежедневные высаживания начали давать результаты.
    Просто со мной тут летом спорили, что дети до 1,5 лет не просятся и нет никакого смысла высаживать на горшок.
    Верьте в своих детей)

Пошла вас почитаю.
    Молодечек! Так держать

Та декольте поглубже))))) И пусть само выпадает))))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а у меня сын мелкий, последние футболки с некста размер 2-3 года сносили в 3-4
    У Славика есть футболки Некст на 3-4 года, носит в 7.

Сегодня подпустила малыша к ноутбуку и вот шо он мне сделал
    Долучення 1681461Долучення 1681462
    Я за все года пользования ноутом не знала что так экран можно перевернуть)
    Пришлось мужу со своего ноута гуглить как восстановить экран

Вот хакер малолетний, блин)

Девочки, с болеющими детками, поправляйтесь!!! Пусть все болезни уходят.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, держитесь!!! Подумайте о том, какое это счастье, когда в тебе тАк нуждается маленький, смешной, самый искренний, родненький, самый чистый человечек на всей земле!!
    когда моя ныла и ныла, я думала о том, как ей бедной тяжело.. Ведь мы, когда нам больно, можем что-то сделать, да поныть наконец, здесь, в темке. И станет легче. Или сожрать шоколадку, например)))) А оно, искренняя душа, всем своим сознанием поглощает эту боль, т.к не знает, как с ней бороться. И то, насколько легче будет нашему чуду, зависит от нас!!! Как быстро мы его отвлечем от боли игрушкой-кривлянием, обнимашками-поцелуйчиками. И именно в такие моменты ему нужна добрая и веселая мама, а не замученная грымза, которая только усугубит боль. В общем, забываем что мы устали, и вперед!! Радовать самое дорогое чудо в мире!!!
    +1000000000000000!
    Вот каждое слово - в точку!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

а утром как?? у нас тоже был такой период очень долго. Но мы и спали утром потом. Я высыпалась по утрам с лялькой. И забила. Как-то само и прошло. Но я сова, мне легко в таком графике.
    Хошь напишу как оно утром? Сегодня у него утро началось в 6*00. При этом ночь была с 12 или часа и подкармливала я его раз 100500 (по моим ощущениям ) Я все понимаю, люблю его, но иногда мне хочется одеться и убежать на улицу или уехать к маме

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Деток с датками, умелками, зубками!
    Всем маманькам - выше нос и хвост пистолетом )), Через месяц весна.

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой?
    Утром даю малому безмолочную кашу, а вечером - молочную (где-то недели 1,5). Именно вечером срабатывает рвотный рефлекс аж до настоящей рвоты (сегодня даже после 1-й ложки). Утром такого нет, когда едим овощи, мясо и т.д. - тоже нет. Что это? Непереносимость молока или слабая поджелудочная? Что делать?
    Попробуй молочную дать утром. Может вы не переносите сухое молоко именно этой фирмы. Попробуй сменить кашку. Но все опыты над ребенком лучше с утра проводить.

Дописів
    1 756

Типово

Привет всем!
    KatrinZetta - Мишеньку с 10!!!
    Helgla - Полину с 10!!!
    *Счастливчик* - Андрюшу с 9!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки привет! Скучаю за вами! Совсем нет времени на болтовню ( Сейчас еще и оба ребятенка простудились. Но ничего, это временно!

Юля, Михася, ну лучше поздно чем никогда который день хочу написать и никак руки не доходят: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! прошедшим ) Здоровья тебе и любимым людям и мирного неба над головой!

Девочки, я с просьбой: к нам девочку привели на тренировки из семьи переселенцев. У них четверо деток и ждут пятого ребеночка (*даженезнаюкакойставитьсмайлик* тут и молодцы и как же блин угораздило в такое время). Семья хорошая. Детки с небольшой разницей в возрасте. Приехали с 1 из двух колясок и оставили ее в подъезде, ну наши понятно ноги ей и приделали... В общем если у кого-то есть какие-то недорогие варианты колясок или есть знакомые которые могут подарить, напишите. Младшему ребенку 1 и 4 мес кажется и ждут же еще. Позже порасспрашиваю что им еще нужно. Надеюсь сможем совместными усилиями помочь.
    Машуль,спасибо!
    Ты напиши,что нужно,поможем,чем сможем

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем добрый вечер.
    Детишек с датками!
    Я опять к вам ломлюсь за советом. Простите уж меня за вторжение.

Не проходите мимо

Не кормлю второй день. Сиси стали как два камня. Камня - это не преувеличение. Болят. Все болят. И под мышками болит. И руки больно поднимать. Чуть-чуть сцедила для облегчения - стало ещё хуже. Я уже и готова Мишке грудь всунуть и забить на это отлучение и дальше сидеть на сухарях и воде, так за последние сутки я чего только не жрала, а зайчика моего даже на картошку сыпет (не ребенок, а пятно красное сплошное становится).

Это вообще нормально, что грудь до такой степени болит? У всех так или это со мной что-то не в порядке?
    Оль=сцедиться и +за таблетки(может перевязаться нужно будет)

настроение-гавно...Кузьму очень жалко...Светлая память ему...

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Попробуй молочную дать утром. Может вы не переносите сухое молоко именно этой фирмы. Попробуй сменить кашку. Но все опыты над ребенком лучше с утра проводить.
    Спасибо, попробую утром. Кашка - Хайнц, выбирали самую лучшую ).

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

granulka, с именинницей! Средней доченьке счастья и крепкого здоровья!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Хошь напишу как оно утром? Сегодня у него утро началось в 6*00. При этом ночь была с 12 или часа и подкармливала я его раз 100500 (по моим ощущениям ) Я все понимаю, люблю его, но иногда мне хочется одеться и убежать на улицу или уехать к маме
    а ты попробуй! далеко уедешь? обратно бушь бежать быстрее маршрутки, бо соскучишься!!!!
    Я как-то осенью (малой 5ть) выбралась на встречу одногрупников с универа.. и не просто выбралась, мы еще на дискотеку заперлись!!! так вот.. не вышло душой оторваться, бо она была дома, с лялей))) и когда я, в 2ч ночи цедила распухшие и болючие сиси (было много сока, пиво безалкогольное, потом 50гр водки и виски-кола) ото меня совесть грызла, и я думала о том, нафиг мне эта дискотека с пьяными дядьками и рафуфыренными малолетками, когда бы я могла лежать в обнимку с лялей и кормить ее сисей, а не корячится с молокоотсосом и не сметь обнять ее со свои перегаром. В общем большой отрыв не вышел и теперь я спокойна, оно пока не надо, бо все равно не выходит полноценно

да, любому живому организму нужкн отдых и переключить канал хоть на время. Ну что мать, обратно не вернешь, живи мыслью, что через недельку будет легче, и ты поспишь еще в этом месяце)))

Пошла посплю пока дают, бо вроде тоже на днях зюбы намечаются

Даю установку!!! ВСЕМ СПАТЬ!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 461

Типово

mazurka, а как понять, что дорос? Сам захочет заниматься? И все станет получаться (у нас с письмом напряг)? Что-то сильно я сомневаюсь...
    Может ты какие "секреты" в этом деле знаешь-делись! Я с удовольствием перейму опыт!))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Так на Али вроде за вес не платят.... Это на Таобао доставка дорогая...
    Юля, Анель, Облом Этот продавец/курьерская служба не доставляют в выбранную Вами страну/регион. То есть к нам не доставят...
    Будем искать.....
    еще не дочитала, может уже кто-то подсказал, но вдруг нет. Продавец этот в нашу страну поставляет 1 или 2 коврика по цене 19 дол и бесплатной доставкой. А с ценой меньше 10 дол, как уже писала Юля, доставка либо становится платная, либо просто пишут к вам не поставляем. И еще важно, именно у этого продавца они идут к нам 2,5 месяца! Я заказала на продажу уже месяц назад, буду продавать с небольшой наценкой. И сейчас в темке в подписи у меня еще 1 остался, только немного меньшего размера, чем по твоей ссылке. Обитателям этой темки цена будет меньше указанной ))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Мне в ОВИРЕ в четверг про малышню скажут как можно, сегодня ходила, хотела сдать доки на списание, сказали до четверга подождать - или впишут или делать паспорт.
    Ань, чем закончилось? вписывают еще или уже нет? нам ответили что нет, но кажется это они сами придумали... Девочки, если кто-то будет оформлять загранки - справку о несудимости оплачивать не нужно!!! это их работа! ее предоставляют бесплатно и в указанные сроки. А на словах грозятся берите сами или будем делать долго. Это не так! делают как и всем в срок, а деньги экономите. Они там и без этого половину стоимости берут незаконно! Тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....l=1#post822840 может кому-то полезной будет
    Востаннє редагував smerika: 03.02.2015 о 01:29

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Lorensa, с достижениями Вас! Так рада, что есть о тебе весточка, я ж все хотела узнать как у тебя роды прошли и как твой карапуз там! У меня совершенно нет времени на общение здесь, а так хочется всё о всех знать - я ж уже работаю )))!

Дописів
    2 124

Типово

а я уже хотела пойти головой об стену удариться
    Вася уснула в 8 и проснулась в 9 и вот все это время мы ложились спать
    я паралельно еще и потихоньку работать стараюсь))))
    вобщем завтра будет очередной этап ушатывания ляли,
    но она так яростно ушки трет, что ждут нас еще зубки наверное
    или это все этот мучает

и ДА) я же комбез таки купила) но потом нашла еще интереснее, но оч дорого) буду ждать вдруг и тот упадет в цене)
    таки name it купила

Дописів
    7 248

Типово

а я уже хотела пойти головой об стену удариться
    Вася уснула в 8 и проснулась в 9 и вот все это время мы ложились спать
    я паралельно еще и потихоньку работать стараюсь))))
    вобщем завтра будет очередной этап ушатывания ляли,
    но она так яростно ушки трет, что ждут нас еще зубки наверное
    или это все этот мучает

и ДА) я же комбез таки купила) но потом нашла еще интереснее, но оч дорого) буду ждать вдруг и тот упадет в цене)
    таки name it купила
    о! сестёр ))) что-то мы давно с тобой не общались )) хоть здесь увиделись )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Я заказала два коврика- один распродажный, другой двусторонний! Чтоб в две комнаты были, распродажный можно и на природу брать, мы часто ходим в посадку у лавины.

Про детей в загранпаспорта, сегодня читала, что вписывают детей в паспорта, оформленные до 2015 года. С 2015 и биометрические нет, не вписывают.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    еще не дочитала, может уже кто-то подсказал, но вдруг нет. Продавец этот в нашу страну поставляет 1 или 2 коврика по цене 19 дол и бесплатной доставкой. А с ценой меньше 10 дол, как уже писала Юля, доставка либо становится платная, либо просто пишут к вам не поставляем. И еще важно, именно у этого продавца они идут к нам 2,5 месяца! Я заказала на продажу уже месяц назад, буду продавать с небольшой наценкой. И сейчас в темке в подписи у меня еще 1 остался, только немного меньшего размера, чем по твоей ссылке. Обитателям этой темки цена будет меньше указанной ))

Ань, чем закончилось? вписывают еще или уже нет? нам ответили что нет, но кажется это они сами придумали... Девочки, если кто-то будет оформлять загранки - справку о несудимости оплачивать не нужно!!! это их работа! ее предоставляют бесплатно и в указанные сроки. А на словах грозятся берите сами или будем делать долго. Это не так! делают как и всем в срок, а деньги экономите. Они там и без этого половину стоимости берут незаконно! Тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....l=1#post822840 может кому-то полезной будет
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

утром мы спим до 10 ,только пол ночи ворочается, а вчера в 4 кричал во сне,да и пока заснет на руках нужно только таскать и к папе идет на 5-10 минут

Дописів
    1 390

Типово

таки name it купила
    Настя, а как тебе ваш рокси? Довольна? Вася не мерзла?
    Я читала, что в Ленне раздельных промокают штаны... Если там такая же ткань, как и на нашем сдельном комбезе, то охотно верю. У знакомой например у малого сдельный Ленне вообще другого качества ткань...

Пусть зубики вас не мучают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо за советы по депрессии))) Я теоретически знаю, как делать, а вот на практике... Ну да ладно, пройдет же когда-то.
    Я вот тешу себя мыслью, что скоро весна , много гулять будем на улице, травка, солнышко, запах сирени.. .ммм)
    Спящие дети - это да, таки счастье))) Дети - это и так счастье, но спящие -это вдвойне))). Когда мои вместе засыпают, я кайфую.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за советы по депрессии))) Я теоретически знаю, как делать, а вот на практике... Ну да ладно, пройдет же когда-то.
    Я вот тешу себя мыслью, что скоро весна , много гулять будем на улице, травка, солнышко, запах сирени.. .ммм)
    Спящие дети - это да, таки счастье))) Дети - это и так счастье, но спящие -это вдвойне))). Когда мои вместе засыпают, я кайфую.
    а я мечтаю посадить детвору на велик, и на велике поехать на дачу. там травка нормальная.
    а не в городе сидеть

Сторінка 495 з 754 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті