| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витя в 1,5 был Ленне 80+6 впритык. я бы сказала - именно его размер
у нас 2 комбеза было. второй 86 роста
глядя на Тимура - тоже буду на это ориентироваться
ну пипец.. а я только что купила из расчета что он +6.... а.....ть!
воть
https://modnakasta.ua/product/6437629/
kowenja как думаешь, возвращать р80??? 86й было комфортней??? а то я с переляку давай быстрее брать.
вы в нем не мерзли кстати?
у меня 80+ был с 330 утеплителя - очень тепло
86+ там 250 гр утеплителя
при 250 до -10 нормально было. свыше - одевала второй
Девочки, я вот не могу понять... у меня ребенок среднестатистического роста и веса для годика. Сейчас мы 76 см, то есть нам точно на зиму надо комбинезон 86 на 2 годика, а многие тут пишут, что берут на годик 80-86, что-то я не улавливаю![]()
И мы ездим эту зиму в коляске, потому что не ходим, а что наши погодки тут под годик уже активно на улице топают?У нас сдельный комбез Густи на 80 см и он с запасом, при желании можно еще и при росте 80+ ходить... но я буду брать раздельный, потому что для меня морока ее одевать-раздевать в ТЦ и т.д.
Кастрюлька, ты предвосхитила вопрос, да - 92 см это много для 1,5 лет, ИМХО
Всем привет.
Ташка, Наташенька, с Днем Варенья!
tusyia, с полугодием! Ура-ура!
Почитала вас чуть-чуть с тел., смотрю Вы тут Ленне выбираете. Но там с утра уже многое разобрано(
А вот сдельный брать, или нет-в самом деле лучше 2!
Виктория, бери красную коляску, очень красивая. Я бы мальчику взяла!
А мне муж на новый колясон (дорогущий) денег не то выделять(((Но я и сама не определилась, надо ли мне она)))
Моя малышня все также сопливит-лечимся.
А я со старшим уроки делаю (на подготовку к школе), сижу над ним, аки цербер. Как-только отойду-каляки-маляки(Уже вырвала лист-переписываем(
Я думаю отходите хорошо
вы ж девули
мы сейчас 85 см и 80 носим отлично, рукава еще не короткие, а штаны регулируются и на более высокий рост
есть центрльные таблицы роста и по ним можно спрогнозировать рост ребенка
пока не подвели
я когда летом в 11 месяцев брала на зиму 80 размер, тоже стремалась, ведь он не тонул в нем
но все норм! Таблица работает
ребенок после года не тянется так
а зимой и не растет почти)
у нас за лето нога вымахала на 2,5 см, а за зиму на 0,5 см выросла
Алинку с полугодием!!!
Это мак, если не ошибаюсь))) очень нра, я бы взяла!
вот Туся показала, считаю и для мальчика идеальным!
Это ж от роста зависит, сама на вырост не покупала так... Влад в полтора 86 носил.
Кста продаю комбинезон Obermeyer на 6-12 мес пестренький
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks