Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 754 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    спасибо
    она на самом деле очень даже улыбака, но только видит, что ее собираются сфотать на телефон...всё...не улыбнется, а если фотик видит то ваще...
    у меня такой же.
    в камеру не улыбается вообще.
    может подрастут и начнут позировать и улыбаться

Дописів
    966

Типово

Девочки, всем привет!
    ой как я удачно заглянула на распродажу комбинезонов)))) такие цены - руки аж чешутся купить на следующую зиму. Я смотрю в описании

Сезонность: Демисезон
    Состав: верх: 100% полиэстер; наполнитель: 100% полиэстер (синтепон 330 гр + 150 гр); подкладка: 100% полиэстер
    Цвет: Розовый
    Страна производства: Эстония
    Описание: куртка со съемным капюшоном

почему сезонность демисезон? 330 гр это же вроде как зима до -20 градусов? никто не знает?

Если кому-то надо, мы сейчас носим Ленне 74 цельный, будем продавать его (так как мы не ходим до сих пор он в идеальном состоянии)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Спасибо, ушла выбирать. А цены вроде хорошие, или я не догоняю?

Тоже вопрос. На 1 год, что лучше: сдельник или штаны+куртка? и 250 гр для зимы - это не холодно? Знаю, что рейма лучше для активных деток, но на неё распродажи ж нет и какой рост брать на годик? 74 см или 80 см? у нас годик в октябре. Рост сейчас у ребёнка стандартный средний.
    Цены это очень хорошие. я тоже сомневалась но купила таки 80 р. Нам год в декабре, еще вся зима будет впереди и март месяц наверняка - если сначала и будет великоват - не страшною. Была в бэбизоне сегодня - разница между размером 74 и 80 - сантиметра 4 всего по длине и рукавам.

Выбирали новое автокресло - офигела с цен...база под изофикс стоит дороже кресла...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 661

Типово

Всем добрый вечер)))
    пошла читать вас.
    а пока вот. Картина "бабушка заняла ребенка")
    Долучення 1679655
    Востаннє редагував Аёнка: 02.02.2015 о 11:39

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

Приветики!
    Ташка-с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    ой, ну совсем засмущали )) Лично к себе я очень критично отношусь, а остальные, да, согласна, очень красивые )))))))

А мне вот только предстоит мои конюшни разгребать (((

Девочки, у меня вопрос (только к спокойным мамам, спокойно относящихся к прикорму) вы рыбу даете, ну, те кто к нам по возрасту близок ? Я еще не давала, но вчера пед-р сказал, что можно начинать. Почитала нормы, таки да, с 9 мес. Вот думаю, давать или подождать. И если давать, то какую ? Я знаю, что белую, морскую и не жирную, но где и в каком виде ее брать ? В мороженом ? А как определить, что ей не 3 года ? Я с рыбой не дружу, вот и не знаю ничего...
    судак можно.отправь мужа на озерку с утреца
    tusia-с полугодием вас!!!
    такая суръезная мадам...
    спасибо за отчетик!по памам-мне не нравятся,но с зелеными не могу сравнить,мы еще в белых

Оsьk@-скорее на масло.у меня тож на него была сыпь,когда Б живот мазала.пройдет,потом цветнуху попробуй

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки всем привет! Кому положено с датками!!! А у меня тут радость, получила я декретные, да-да, декретные, спасибо за "оперативность" нашему бухгалтеру. Теперь же с этим растущим курсом надо обязательно сделать вложение, и быстро Девочки, нужен совет, а лично вы, купили бы красную коляску мальчику
    Я долго мечтала о черной, но ее надо под заказ брать,ждать пару недель, а эта есть в наличии и цена хорошая (по сравнения с другими предложениями, а вообще цены на коляски сейчас мрак)))))). Я прям в растеряности, взять красную, или ждать черную как думала раньше. И с мужем же не посоветуешься, начнет спрашивать, а те что в наличии насколько дороже и т.п. вдруг его нервная система не выдержит озвученных цен, и на покупку будет наложено вето)
    ПС Лежит улыбается Марк своим беззубым ртом, так умилительно это, действительно, нет ничего в мире дороже улыбки ребенка.
    Я бы взяла! Коляска унисекс. Но у нас в семье все любят красный - и мальчики и девочки!
    У старшего бала прогулка бирюзовая с белым и розовым - меня не смущала совершенно.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    А вот какими мы стали))
    Класс!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем добрый вечер)))
    пошла читать вас.
    а пока вот. Картина "бабушка заняла ребенка")
    Бабушка - креативщица!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага, спасибо!
    я пропустила-у вас сдельный или раздельный? не знаю что тлучше...
    Я на год взяла седельный. Ходить ещё не будем особо. В помещении мне так удобнее раздать. Сейчас вот ходом на массажики так. В сдельном ручки и ножки закрываются - удобно.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мое имхо, раздельник лучше
    в помещении куртку снял и в штанах бегает
    Раздельное лучше для уже бегающих деток. Хотя, когда сидели в очереди на прививку, я свою раздела полностью, а детишки в зимних штанах страдали...
    Девочки всем привет! Кому положено с датками!!! А у меня тут радость, получила я декретные, да-да, декретные, спасибо за "оперативность" нашему бухгалтеру. Теперь же с этим растущим курсом надо обязательно сделать вложение, и быстро Девочки, нужен совет, а лично вы, купили бы красную коляску мальчику
    Я долго мечтала о черной, но ее надо под заказ брать,ждать пару недель, а эта есть в наличии и цена хорошая (по сравнения с другими предложениями, а вообще цены на коляски сейчас мрак)))))). Я прям в растеряности, взять красную, или ждать черную как думала раньше.
    Это ж коляска на лето? Брать красную тогда. В чёрной запарится ребёнок.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а там штаны 150 утеплитель-не холодно? в сдельнике 330 на все..
    В сдельниках 250 на все.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

посоветуйте модель горшка?
    всем привет !!!
    Деток с датками!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    4 368

Типово

Девочки всем привет! Кому положено с датками!!! А у меня тут радость, получила я декретные, да-да, декретные, спасибо за "оперативность" нашему бухгалтеру. Теперь же с этим растущим курсом надо обязательно сделать вложение, и быстро Девочки, нужен совет, а лично вы, купили бы красную коляску мальчику [IG]http://s013.radikal.ru/i322/1501/76/5456916b19a7t.jpg[/IMG]
    Я долго мечтала о черной, но ее надо под заказ брать,ждать пару недель, а эта есть в наличии и цена хорошая (по сравнения с другими предложениями, а вообще цены на коляски сейчас мрак)))))). Я прям в растеряности, взять красную, или ждать черную как думала раньше. И с мужем же не посоветуешься, начнет спрашивать, а те что в наличии насколько дороже и т.п. вдруг его нервная система не выдержит озвученных цен, и на покупку будет наложено вето)
    ПС Лежит улыбается Марк своим беззубым ртом, так умилительно это, действительно, нет ничего в мире дороже улыбки ребенка.
    +1000. Летом лучше не черную... Бери красно-серую....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем привет !!!
    Деток с датками!!!
    И я послушаю.... Еще не обзавелись тоже.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А вообще для ходящих деток вроде советовали полукомбез+куртка.
    По своему шилопопу сужу: лучше сдельник, нигде не задирается, не подворачивается, снег не набивается. Мы и по снегу катались колбаской, и на коленках ползали, я бы с ног сбилась всё поправлять каждый раз!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А эти Ленни они идут в размер или +6 тоже?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И я послушаю.... Еще не обзавелись тоже.
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем привет !!!
    Деток с датками!!!
    Я купила Икеа, качественный пластик и как мне кажется должен быть удобный в использовании) такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-8939175.html

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    По своему шилопопу сужу: лучше сдельник, нигде не задирается, не подворачивается, снег не набивается. Мы и по снегу катались колбаской, и на коленках ползали, я бы с ног сбилась всё поправлять каждый раз!
    А еще лучше 2 - ибо стирать приходится часто. Пока один в стирке комбез, второй носим

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А еще лучше 2 - ибо стирать приходится часто. Пока один в стирке комбез, второй носим
    Вот прямо с языка сняла. На следующую зиму точно так надо. Патамушо капец)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот прямо с языка сняла. На следующую зиму точно так надо. Патамушо капец)))
    Гггг, я не знаю что б я делала б с одним. Одели на Машу сегодня чистый, по дороге домой папа не уследил и ребенок упал. Уже стираю. Кстати так надо не только с зимним, но и с демиком. И курток легких доже по 2

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А где еще скидки искать такие на зиму и Деми?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Гггг, я не знаю что б я делала б с одним. Одели на Машу сегодня чистый, по дороге домой папа не уследил и ребенок упал. Уже стираю. Кстати так надо не только с зимним, но и с демиком. И курток легких доже по 2
    У Кирюхи лет до 5 было по два комплекта верхней одёжи. Я с этой другого варианта и не рассматриваю. Жаль, папик денег не получил ишшо)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У Кирюхи лет до 5 было по два комплекта верхней одёжи. Я с этой другого варианта и не рассматриваю. Жаль, папик денег не получил ишшо)))
    Я думаю в модной касте таких распродаж еще будет много. И не только на ленни, еще и на рейму и тд. Девочки, не проходите мимо.. Сейчас комбезы идут в размер или +6?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Я думаю в модной касте таких распродаж еще будет много. И не только на ленни, еще и на рейму и тд. Девочки, не проходите мимо.. Сейчас комбезы идут в размер или +6?
    Мне кажется, что без +6, у нас модель этого года, и вот девочки в парке сказали, что мы в след. году он на нас будет мал, а он у нас 86

Сторінка 471 з 754 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті