| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
ой как я удачно заглянула на распродажу комбинезонов)))) такие цены - руки аж чешутся купить на следующую зиму. Я смотрю в описании
Сезонность: Демисезон
Состав: верх: 100% полиэстер; наполнитель: 100% полиэстер (синтепон 330 гр + 150 гр); подкладка: 100% полиэстер
Цвет: Розовый
Страна производства: Эстония
Описание: куртка со съемным капюшоном
почему сезонность демисезон? 330 гр это же вроде как зима до -20 градусов? никто не знает?
Если кому-то надо, мы сейчас носим Ленне 74 цельный, будем продавать его (так как мы не ходим до сих пор он в идеальном состоянии)
Цены это очень хорошие. я тоже сомневалась но купила таки 80 р. Нам год в декабре, еще вся зима будет впереди и март месяц наверняка - если сначала и будет великоват - не страшною. Была в бэбизоне сегодня - разница между размером 74 и 80 - сантиметра 4 всего по длине и рукавам.
Выбирали новое автокресло - офигела с цен...база под изофикс стоит дороже кресла...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всем добрый вечер)))
пошла читать вас.
а пока вот. Картина "бабушка заняла ребенка")
Долучення 1679655
Востаннє редагував Аёнка: 02.02.2015 о 11:39
Приветики!
Ташка-с Днем Рождения!!!
судак можно.отправь мужа на озерку с утреца
tusia-с полугодием вас!!!
такая суръезная мадам...
спасибо за отчетик!по памам-мне не нравятся,но с зелеными не могу сравнить,мы еще в белых
Оsьk@-скорее на масло.у меня тож на него была сыпь,когда Б живот мазала.пройдет,потом цветнуху попробуй
Я на год взяла седельный. Ходить ещё не будем особо. В помещении мне так удобнее раздать. Сейчас вот ходом на массажики так. В сдельном ручки и ножки закрываются - удобно.
Раздельное лучше для уже бегающих деток. Хотя, когда сидели в очереди на прививку, я свою раздела полностью, а детишки в зимних штанах страдали...
Это ж коляска на лето? Брать красную тогда. В чёрной запарится ребёнок.
В сдельниках 250 на все.
А эти Ленни они идут в размер или +6 тоже?
Я купила Икеа, качественный пластик и как мне кажется должен быть удобный в использовании) такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-8939175.html
А где еще скидки искать такие на зиму и Деми?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks