Ага) тогда признавайтесь, мальчиковые мамы- у кого будет на продажу на след. Зиму? Нужно комбез на бретелек и куртка 80см.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага) тогда признавайтесь, мальчиковые мамы- у кого будет на продажу на след. Зиму? Нужно комбез на бретелек и куртка 80см.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
[QUOTE=tusia;29241136]Девчоночки, привет!
У меня вопрос-кто пробовал подгузники Huggies Ultra Comfort, как они вам? увидела в Сильпо демонстрационный на витрине, вроде ничего, но по старнению с зелеными памами жестковат, хотелось бы услышать мнение тех, кто на их опробовал уже
Мы на 3-ке. Мне даже больше нравятся чем зеленые памы. Суше что ли, и по посадке на попе лучше.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки всем привет! Кому положено с датками!!! А у меня тут радость, получила я декретные, да-да, декретные, спасибо за "оперативность" нашему бухгалтеру. Теперь же с этим растущим курсом надо обязательно сделать вложение, и быстроДевочки, нужен совет, а лично вы, купили бы красную коляску мальчику
Я долго мечтала о черной, но ее надо под заказ брать,ждать пару недель, а эта есть в наличии и цена хорошая (по сравнения с другими предложениями, а вообще цены на коляски сейчас мрак)))))). Я прям в растеряности, взять красную, или ждать черную как думала раньше. И с мужем же не посоветуешься, начнет спрашивать, а те что в наличии насколько дороже и т.п. вдруг его нервная система не выдержит озвученных цен, и на покупку будет наложено вето)
ПС Лежит улыбается Марк своим беззубым ртом, так умилительно это, действительно, нет ничего в мире дороже улыбки ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks