| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Спасибо за отчет, желаем вам крепкого здоровья!И поздравляем с третьим зубиком!
Поздравляю маленькую именинницу мамы Rubbish_Rat с Днем рождения!Пусть растет здоровой, счастливой, успешной!Пусть все пути будут для нее открыты!
tusia - Алиночку с ПОЛУГОДИЕМ!
По новостям говорили, что субсидии сохранили и даже призывают их оформлять.
Большую именинницу Наташеньку, Tashka, с наступившим Днем рождения!Желаю ей крепкого здоровья, счастья безграничного, ярких и незабываемых минут со своими близкими!Радости и радуги улыбок!Страсти и любви в семье!Преданных друзей и мира над головой!
Пушинка, спасибо за радужное настроение!
Кирилл ещё сам вообще не стоит, да и с поддержкой так себе. К тому же, в кабинете начал капризничать и толком вообще ничего не делал что от него хотели. Тоесть как он будет стоять сам - вообще не известно. Ну это мне так кажется. А она такая опа - и прописала ему обувь уже. Я бы может и внимания не обратила, если бы не знала что девочки ездят на консультацию к ортопеду уже по факту стояния-хождения.
Аня Ангел, спасибо! У меня ДР был сразу за тобой ) Так неожиданно праздник продолжается![]()
Спасибо, ушла выбирать. А цены вроде хорошие, или я не догоняю?
Тоже вопрос. На 1 год, что лучше: сдельник или штаны+куртка? и 250 гр для зимы - это не холодно? Знаю, что рейма лучше для активных деток, но на неё распродажи ж нети какой рост брать на годик? 74 см или 80 см? у нас годик в октябре. Рост сейчас у ребёнка стандартный средний.
Osьk@, на масло Джонсонс сыпет крайне часто, так что скорее всего, это была реакция на масло, на разогретой коже впитывалось и сыпь прогрессировала.
кстати, хотела написать, может кому пригодится. в метро акция на каши нордик
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4222696341850/
но 28 числа там были только овсянка(2 вида: с овсяными отрубями и с пшеничными) и 4 вида зерновых по акции.
гречка по 35 грн пачка.
обещали разнообразие довезти.
Для прогулок,на мой взгляд,лучше сдельник,а для походов по магазинам и поездок в машине-раздельный.Я бы брала 80-86.Но это смотреть по модели комбеза:если есть возможность красиво завернуть рукав и штанину,и есть резинка,которая фиксирует рукав на запястье,то можно брать больше,и хватит одежки на два сезона.
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Я на год вперёд не рискну покупать. Вдруг случится какой-нибудь скачек роста, да и вообще. Понимаю, что в сезон это будет очень дорого, но отвалить кучу денег и потом уговаривать ребёнка быстро не рости - как-то не хочется.
А вообще для ходящих деток вроде советовали полукомбез+куртка.
Может и масло, НО у Динухи, в принципе не особо аллегоричного ребенка, реакция была именно на цветнуху и пед-р меня очень удивил, сказав, что это довольно частое явление, а я была уверена, что это самый безобидный продукт....
Спасибо ! И За инф-ю и за комплимент ! Пойду сегодня рыбу искать...
в свое время в прикорме я вычитала что рыбу вводим в 11 мес, и не жирную. т.е морскую. хек минтай
я сама лично люблю нататенью
но прикорм Вите начала с хека
красную не советую брать, т.к большая ее часть выращена искусственно, и не понятно на каких кормах
я буду брать рыбу фирмы флагман. меня эта фирма еще ни разу не подводила
Тимуру рыбу еще не вводила
Всем спасибо за советы по касте!
Купила сдельник lenne размер 80 на годик-полтора светло-желтого стрёмного цвета старой какой-то коллекции. Если будет мал/сильно велик - продать его за 600 грн следующей осенью/зимой будет легче простого. Я свой б/у за 350 грн брала осенью. По весне можно будет штаны + куртку купить на следующую зиму и в нем шагать, если что. В смысле шагать в светло желтом по нашей зиме будет не практично как-то. А 300 грн переплачивать за цвет не увидела для себя смысла. Чета везде у них сдельники 250 гр наполнение... вот это не знаю, не мало ли?
Девочки, спасибо всем за поздравления!
По Хагиссам поняла, но у Мишутки их уже нет в нужном нам размере, и говорит, что уже скорее всего не будет((((
Ташка, я тоже так считала и не садила ее, но доктор после осмотра сказала, что спинка крепенькая, можно и нужно! присаживать уже смело! Сама бы я не делала этого, но Чумак доверяю и считаю ее профессионалом в своем деле! Знаю ее очень давно, лет 10 точно...в то время она вылечила моего братишку, когда у него парализовало левую руку...
Ща покажу свою малую)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks