Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 754 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Посмотрим, кем он станет к 5 месяцам!))
    Хотела спросить, по льготам многодетным- муж оформил уже , за неделю, быстро и несложно все бумажки. Ты оформляла скидку 50% на электроэнергию и прочее? Какие доки, кроме справки этой нужно?
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юль, с кашки, если ребзь маловесный.. А если толстячок, так лучше с овощей..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! Посмотрим, кем он станет к 5 месяцам!))
    Хотела спросить, по льготам многодетным- муж оформил уже , за неделю, быстро и несложно все бумажки. Ты оформляла скидку 50% на электроэнергию и прочее? Какие доки, кроме справки этой нужно?
    Нет, не оформляла... А мне сказали, что вроде эти льготы сняли... Брехня?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    ой, ну совсем засмущали )) Лично к себе я очень критично отношусь, а остальные, да, согласна, очень красивые )))))))

А мне вот только предстоит мои конюшни разгребать (((

Девочки, у меня вопрос (только к спокойным мамам, спокойно относящихся к прикорму) вы рыбу даете, ну, те кто к нам по возрасту близок ? Я еще не давала, но вчера пед-р сказал, что можно начинать. Почитала нормы, таки да, с 9 мес. Вот думаю, давать или подождать. И если давать, то какую ? Я знаю, что белую, морскую и не жирную, но где и в каком виде ее брать ? В мороженом ? А как определить, что ей не 3 года ? Я с рыбой не дружу, вот и не знаю ничего...
    Оль, именно потому, что меня не устраивает качество рыбы я отложила её ввод на после года. Для прикорма Кирькой мне советовали обычный хеки минтай)))) но я вижу, что у меня в округе она говённая.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оль, именно потому, что меня не устраивает качество рыбы я отложила её ввод на после года. Для прикорма Кирькой мне советовали обычный хеки минтай)))) но я вижу, что у меня в округе она говённая.
    Эх , не ловятся хек и минтай в Днепре... А то бы мы забабахали форумовку на бережке да с удочками.... ЭЭЭЭХ!

Дописів
    4 851

Типово

ОЛь, у нас уже не совсем начало... Мы овощи почти все кушаем и фруктовые пюрешки( баночки) И кашу гречневую безмолочку.... Мы ж искусственники. Так что все раньше немного пробуем... А бананчик сегодня перый раз....
    отэто я позорище ))))) поздравила одна Ну, тогда с первым бананом !
    Я ж на возраст глянула и решила, что это только я ехидна ребенка рано прикармливать начала, а оказывается не только я ))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А интересно в спец. магазинах рыбных или в блатных каких-то может там лучше качество ? Рыба она для мозгов полезная, (а Динуху я в умные готовлю ))) буду искать ! Я так понимаю она должна быть на вид симпатичная и льда немного, куда еще ей там заглядывать ? Что узнавать ?))))

Эх , не ловятся хек и минтай в Днепре... А то бы мы забабахали форумовку на бережке да с удочками.... ЭЭЭЭХ!
    Нее, мы бы сразу сетью ловили, шоб побольше ! Я не жадная, я дОмовитая ))))))))

Выпхала папу и старшую на танцы (все нервы вымотали своими сборами ), Динуха спит, посуда стоит, а я балдею в тишине )) Вот только соседи все утро пианино перевозят де они его только взяли и почему так громко у них это получается ?! )))) А главное когда все это кончится ? ))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На справках написано прямо, что 50% скидка на коммунальные услуги. Попробуем. И для школы на бесплатное питание.
    Оформлял, неделю и готово!

В садик уже на 2018 тоже записались , хоть скан свидетельства был прикреплен, всё равно сказали принести заве. Муж занес, сказала, в январе 2018 прийти, но по опыту- раньше нужно)))) напоминать о себе.
    Нет, не оформляла... А мне сказали, что вроде эти льготы сняли... Брехня?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А вот здесь спросить можно по рыбке.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....355091&page=86

Я ж на возраст глянула и решила, что это только я ехидна ребенка рано прикармливать начала, а оказывается не только я ))

А интересно в спец. магазинах рыбных или в блатных каких-то может там лучше качество ? Рыба она для мозгов полезная, (а Динуху я в умные готовлю ))) буду искать ! Я так понимаю она должна быть на вид симпатичная и льда немного, куда еще ей там заглядывать ? Что узнавать ?))))

Выпхала папу и старшую на танцы (все нервы вымотали своими сборами ), Динуха спит, посуда стоит, а я балдею в тишине )) Вот только соседи все утро пианино перевозят де они его только взяли и почему так громко у них это получается ?! )))) А главное когда все это кончится ? ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.

Димаську с первым бананчиком.
    Ольга 333, фотки просто супер. Ты очееень хорошо выглядишь. За деток молчу, очень красивые у тебя они.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, на модной касте хорошая распродажа Ленне!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та, не такая уж и хорошая. Я у жанки по этим ценам вите комбез в начале Сезона брала
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    очень хорошая!!!
    размеров тока наших нет(((
    Вот меня интересует размер ляли в 2 года. Никто не подскажет? Сейчас носим 74 + 6

Тааак! Мне на будущее- бифивит- это кефир или закваск? Где продают?
    Начинать прикорм лучше с кашки, правильно? На молоке или напаре, однокомпонентную. Лучше утром.
    ИМХО с чего начинать и когда должен сказать педиатр. Бифивит делается с заквасок. Купить можно в варусе, сильпо и тд или аптеке.

ой, ну совсем засмущали )) Лично к себе я очень критично отношусь, а остальные, да, согласна, очень красивые )))))))

А мне вот только предстоит мои конюшни разгребать (((

Девочки, у меня вопрос (только к спокойным мамам, спокойно относящихся к прикорму) вы рыбу даете, ну, те кто к нам по возрасту близок ? Я еще не давала, но вчера пед-р сказал, что можно начинать. Почитала нормы, таки да, с 9 мес. Вот думаю, давать или подождать. И если давать, то какую ? Я знаю, что белую, морскую и не жирную, но где и в каком виде ее брать ? В мороженом ? А как определить, что ей не 3 года ? Я с рыбой не дружу, вот и не знаю ничего...
    Я вводила в 10, но Маша не прониклась, есть ее не хочет. Но у нас такая же проблема с домашним мясом. Есть только баночное. Педиатр сказала не спешить с рыбой, поскольку сильный аллерген. Рекомендую вводить не жирную, белую морскую рыбу.

А я бы дала Маше судака, если наш папа его принесет))))

Пуша, спасибо за оранжевое настроение

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девчоночки, привет!
    У меня вопрос-кто пробовал подгузники Huggies Ultra Comfort, как они вам? увидела в Сильпо демонстрационный на витрине, вроде ничего, но по старнению с зелеными памами жестковат, хотелось бы услышать мнение тех, кто на их опробовал уже

А еще нам сегодня полгода...даже не верится, что время так быстро прошло...неее....пролетело...вчера вылез третий зуб, лезет еще один и все нижние, сверху мы беззубики!!
    Кратенько напишу отчетик:
    весим 8200, рост 70
    так как мы с 4 мес на ИВ, то прикорм начали давненько, кушаем овощи, фруктовые пюрешки, кашки уже молочные
    переворачиваемся на живот и обратно оооооооооочень неохотно, ползать не хотим, если надо что-то достать лежа на пузике, мы просто на пузе и ползем)))
    Вчера были у Чумак, нам разрешили делать прививки, сказала нужен еще курс массажа, на ножки становимся хорошо и очень хотим сидеть, доктор сказала смело можно садить в подушки.
    ну вот как-то так...

Дописів
    912

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Сидят мои звезды,вареники трескают,а Соня,глаз с них не сводит,пляяяяямкает!)Я кашку заколотила..Вот,думаю,ща поест!Ага,фигушки!)))))Вареников ей хочется!)))))
    Ой,вспомнила,вчера она,в гостях,кильку унюхалаи так же плямкала!)Чудо малое!))))
    отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    Так дай же ребенку вареников с килькой!!!
    А если серьезно, то возьми ее кашу и сделай вид, что сама ее трескаешь, может проканает?

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У нас новая умелка, Макс научился кувыркаться и еще активно стал играть машинками, катает их по разным поверхностям и озвучивает)))))
    Супер-умелки!!!

Девочки, а ваши карапузы тоже бредят пультами, мобилками и клавиатурами? Ведь игрушек море, а он тянется именно за этими штуками...
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И еще проводами)))))))
    Алинка, Максика с умелкой))))
    Как прикольно ! Поздравляю ! У нас прям таких осмысленных игр еще нет...
    Ооо, пульт это наша мечта, она за ним просто охотится ))) муж купил ! настоящий пульт, специально что б она на наш не посягала (его фиг где купишь, жалко) так она каким-то непонятным образом знает где наш и он просто необходим ей, а другой на фиг не нужен )))
    Ага, точно так!!! Старший сын в 3 телефона слюней напускал

Девочки, нужен логопед для ребенка 7 лет, начал путать буквы- п- Б. Читать и писать.. Недавно причем(( после рождения братика...
    Есть логопед, но тоже на левом берегу.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы гуляли с 4х до 5ти сегодня - я зомби..... Количество ночных просыпаний Фила уже переходит все границы(((

Вчера присоединился жуткий кашель, как у мужа и Остапа, поднялась температура((((( Пришлось и ему дать антибиотик... Так что мужики мои совсем офигели, а я держусь.

Гранулка, давненько тебя не было))) а теперь, смотрю, появляться начала))) вошли в ритм?) Читала твои угрызения по поводу воспитания, у меня тоже такие мысли в последнее время. А у тебя ж еще младшая вдруг стала старшей) У нас Остап почему-то сам перестал играть( ходит за мной хвостиком, мается. Не знаю, чем его занять, и рисуем, и лепим, и вырезаем - хватает на 5ть минут. Потом опять тыняется из угла в угол, как только я бегу на кухню, тоже за мной, везде лезет, а это опасно, я злюсь.... И понимаю умом, что он хочет моего внимания, но как мне разорваться, если Фил постоянно тоже ноет и лезет на руки

кошеня, я многие вещи от 0 отдала родственникам мужа, а часть буду продавать, у меня кума работает в комиссионном магазине, им постоянно нужны вещи, и ей хорошо, и мне приятно, когда денешку приносит)) а если не товарный вид, они в детский дом отдают
    Лена, выздоравливайте!!! А Остап может просто внимания таким образом требует? Мой старший тоже беспокойный какой-то стал, хотя ему уже 7.
    А одежки в детдом берут бу? Я когда-то узнавала, то мне сказали, что им только новое подходит.

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    всем приветики))) а мы научились ставать на ножки, ползет к кровате держится, встает, падает вообщем нам весело!
    И вас с умелкой!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Сижу в кафетерии бассейна...кайфую,пока старшая плавает!Поход в бассейн,для меня,культурное мероприятие)))Можно с людьми пообщаться)
    Напомнило Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _BWZ39VgLyE.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  33,9 КБ
ID:	1679375

ТОлько вчера читала, что даже с 8-ми месяцев можно вводить. Старшему давала "Лакомство маленького рыбака" Нестле. Ел.

Ага, мы их вообще пустые точим, как чипсы ))))

Поздравляю с началом прикорма ! )) А мы сегодня омлет пробовали, вернее лапкой из тарелки цап, и сразу в рот, что б не забрали ))))) Понравилось ! Очень грустно потом на нас смотрела когда ее от тарелки отсадили )))))
    Вот же ж мать жлобня!

Як я вас розумію!!! Я думала, что это я одна такая нервная барышня!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки, привет!
    У меня вопрос-кто пробовал подгузники Huggies Ultra Comfort, как они вам? увидела в Сильпо демонстрационный на витрине, вроде ничего, но по старнению с зелеными памами жестковат, хотелось бы услышать мнение тех, кто на их опробовал уже

А еще нам сегодня полгода...даже не верится, что время так быстро прошло...неее....пролетело...вчера вылез третий зуб, лезет еще один и все нижние, сверху мы беззубики!!
    весим 8200, рост 70
    так как мы с 4 мес на ИВ, то прикорм начали давненько, кушаем овощи, фруктовые пюрешки, кашки уже молочные
    переворачиваемся на живот и обратно оооооооооочень неохотно, ползать не хотим, если надо что-то достать лежа на пузике, мы просто на пузе и ползем)))
    Вчера были у Чумак, нам разрешили делать прививки, сказала нужен еще курс массажа, на ножки становимся хорошо и очень хотим сидеть, доктор сказала смело можно садить в подушки.
    ну вот как-то так...
    С полугодовасием!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Включила"Малятко ТБ",отдыхаю!)))Малая пялится,не отрываясь.

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девчоночки, привет!
    Мне понравились, но нашей попе все подходит и не протекает)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю с полугодком!!!такой себе юбилей!!!!!!!
    Девчоночки, привет!

весим 8200, рост 70
    ну вот как-то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Лена, выздоравливайте!!! А Остап может просто внимания таким образом требует? Мой старший тоже беспокойный какой-то стал, хотя ему уже 7.
    А одежки в детдом берут бу? Я когда-то узнавала, то мне сказали, что им только новое подходит.
    :
    именно внимания и требует, из-за этого и шкоду делает - привлекает)
    Вещи в ДД берут и б/у, то у вас балованные какие-то))) кума говорит, что им целыми пакованами приносят, потом хозяйка отвозит. И так уже много лет. У меня много вещей, выкинуть жалко, и не скажу, что они сильно застиранные или плохие. Малыши же быстро растут)

Дописів
    4 368

Типово

Девчоночки, привет!

весим 8200, рост 70
    ну вот как-то так...
    Спасибо за отчетик... По хаггисам- мы пробовали. НОрмально вполне. НЕ течет...Не сыпет ..Но это у нас так... Слышала разные отзывы. Брала здесь на форуме у МИшутки..

Дописів
    4 851

Типово

Ой, цирк, только я тут написала, что все ушли и у меня свобода, так раздался стук в дверь и появился племянник-студент, пока покормила, проводила, проснулась Динуха, вот теперь пошла ее супом кормить. Когда этот вечный жор кончится ?! У меня сегодня филиал столовки ))))))))))) Посуды уже чистой нет ))))

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Мы начинали с минтая. Как по мне, самая оптимальная. Брала форель, так костей было столько, что еле повыбирала. А в минтае их мало и хорошо отделяются. Уж очень боюсь рыбьих косточек! Беру в супермаркете замороженную. Продавец знакомая и просто говорит, что только привезли или давно лежит. Любая морская рыба в принципе не может быть доставлена к нам свежей не замороженной. Может я ошибаюсь, но когда-то смотрела передачу про "незамороженную" морскую рыбу с супермаркетах - ее просто размораживают и выкладывают на витрину.
    С рыбой сама не дружу. Запах вареной рыбы выгоняет меня из кухни. Но надо давать, что ж поделаешь...

ПЫСЫ: Фоточки офигенные! Особенно понравились, где две сестрички! Это так мило!!!

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго дня ) Читаю вас понемногу, а вставить свои комментарии не успеваю, а иногда очень хотелось бы

Ольга333, я успела на ваши фото - они отличные! И ты тоже отлично выглядишь, не скромничай Очень понравились девчонки в цветочках, вот так сразу из новогодней темы и в весну.
    Нежка, держись! Покажи своим мужчинам пример стойкости.
    Туся, с полугодием вас! Мы покупали эти Хаггисы. Как по мне, не уступают зелёным Памперсам.

Удивила рекомендация невролога садить ребёнка в подушки. Везде ж кричат что это вредно. А тут Чумак и такое . Или не так уж и вредно?
    А нам невролог сегодня сказал что как только Кирилл начнёт сам стоять, сразу обувь на него. С жестким задником, супинатором, каблучком. Стандартные такие рекомендации. Говорю, мож, к ортопеду сводить чтоб глянул. Ответила, что можно, но не обязательно. Знаю, что многие здесь деток водили к ортопеду с началом самостоятельного стояния и хождения, врач же смотрит и индивидуально подбирает обувь, не всем одно и то же?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

tusia, с полугодием Вас!

спасибо за отчетик!

Всем мамулечкам и деткам приветик!

И так, жалуюсь.
    начали прикорм с кабачка домашнего(с села привезла и наморозила). ест так себе, но не в этом проблема.
    на шестой день дала пол ложечки чайной цв.капусты.(а это был второй день массажа, вторник).
    на след. день(среда). пришли на массаж(в этот день приком не давала вообще) и увидела что голову посыпало, как потничка. а к концу массажа обсыпало ноги, спинку..немного животик и ручки.
    массаж делали с новым маслом(то что я дуреха, это понятно..не смогла найти бутылочку с оливковым, а стояло масло детское джонсон. ну я его и схватила)
    внимание вопрос, шо це було?
    на третий день от масла посыпало, или на второй день от цв.капусты? или на шестой от кабачка.. я горе-мама

масло отменила, и прикорм тоже отложили. сегодня вот дала пару ложек кабачка.
    кожа еще шероховатая, но сыпь не добавляется СБ, вроде даже сходи. во всяком случаи не красное уже.

Сторінка 468 з 754 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті