Балорма...Ольчик)))) я тебя вижу
как мужу и свекрови салфетки-тарелки-шарики?))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Балорма...Ольчик)))) я тебя вижу
как мужу и свекрови салфетки-тарелки-шарики?))))))
Всем приветик!!!
Деток с датками!!!
что тут говорить, сначала нужно забеременеть, а потом уже переживать некогда будет. (я вот раньше тоже переживала и боялась рожать, а как забеременела так все...переживай не переживай, а рожать надо было)
та а чего тянуть то
Ой, Юлечка. свекровь отжигает конечно у тебя.
а по поводу хныканья нашего, может и зубы. но их не видать пока.
та прям не знаю, просто он перестает хныкать, если ему дать игрушку. но игрухи хватает максимум на 30 сек, потом ему не интересно и он опять хнычет. вроде ж не больно ему. тем более раньше очень любил массаж.
мы ходим в поликлинику на массаж, так что мультики включать не получится, да и думаю не поможет. (могу взять с собой ноут, но наверно не поможет)
-Olya- с зубиком!))
Juli-Juli, Илюшу, с походушками![/QUOTE]
Катя, КетринЗетта с зубом!!!!!
Лена, кАшеня-83 с шажочками!!!!
с зубиками! УРА!!! сразу два, молодцы!
Lorensa, Мишу с зубиком!
Ой и зубастиков у нас много))
Ольга333, фотки супер!!!
еще видела оранжевую пушу, тоже девчушка красавица!
Еле перечитала вас, уже жаловаться буду завтра. сил и времени нет, эх...
Добрый вечер!
Деточек с датками!
Зубатиков с новыми зубками у феи тяжолая неделька выдалась.
девочки а кто и куда девает маленькие вещички деток?
а то после вити оставляла с прицелом на второго....
а куда посте второго девать... продавать как-то не хочется. не тот вид имеет. кое-что с пятнышками...
Сидят мои звезды,вареники трескают,а Соня,глаз с них не сводит,пляяяяямкает!)Я кашку заколотила..Вот,думаю,ща поест!Ага,фигушки!)))))Вареников ей хочется!)))))
Ой,вспомнила,вчера она,в гостях,кильку унюхалаи так же плямкала!)Чудо малое!))))
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
У нас новая умелка, Макс научился кувыркаться и еще активно стал играть машинками, катает их по разным поверхностям и озвучивает)))))
Класс, я так за Кирькой любила наблюдать, как он стал машины катать и брррум-бррумкал так, что слюни текли.
гранулка так переблендери вареники, и давай))))
кошеня тут Зираель писала недавно, что рожает девочка двойную, у кого муж в АТО. Пуша писала, что можно ветошь в приют собачий.
с зюбом!!!
фото-бомбезные!!! а олень-звезда вообще отпадное)))
а у меня была подружка которая любила называть возраст 30-пидстаркуватым)))
тут на форуме есть темка-отдам детское. Ну и сейчас очень актуально АТО.
у нас мало совсем вещичек. В основном было все от друзей и им надо отдать с возвратом. Вот на весну первый раз буду ей скуплятся нормально. А так наших вещей 15-20 за все время было. Пока не готова с ними расстаться)) они мне дороги очень)))
Блин, была сегодня в Мосту и забыла, коровакто знает, сейчас есть в Мазакеа акции? я в прошлом году на распродаже купила бомбезный человечек 0-3. мы в нем с 4х мес (малехо большемерить
) и сейчас уже мал. А там пошив-ну прям по нам мерки снимали (мы то дуже изяшни и остальные все широковаты и сползает когда она ползает, она в ногах путается). Хочу купить больше на размер. Но полную цену не готова платить(((
я сначала отбирала.. потом настал период-дам хоть что, только посиди поиграйся 10мин!! теперь вот и мобилка и пульт не актуальны... Сегодня дала сеточку от овощей.. блин, на 5ми((( вот уснули, пойду мыть разноцветные пуговицы (бабушки спасибо за запасы). Нанизаю на ниточку и дам играться. Бо у нас мания пуговичная-где видим-сразу в рот. Все проверяем как пришиты-дабы нечаянно не отгрызла (она умудряется у себя на плечике их грызть даже...)
Да))
У нас пульт барахлил,так мы его Димке отдали, а себе купили такой же.
Клаву малому подогнали(играется, бьет по нет), но все равно к моему ноуту лезет.![]()
за мобилкой тоже охотиться
А еще ему нравится тепловентилятор(отключ.естественно) и пылесос. А на кухнею прстрянно к моей мульте тянется и открывает ее.
Короче, играйся мамо погремушками сама...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Озорной цыпленок
Слоями
Отварная курица или копченая
Морковь по корейски
Майонез
Апельсины кубиками
Белки яиц
Майонез
Желтки на мелкой терке
Салат с рук колой
Руккола или смесь зеленых салатов, орехи, Черри наполовину, сыр Фета, креветки очищенные, смена кунжута
Соус: оливковое масло, сок лимона, соль. Сахар, горчица француз.шариками.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks