Лена кошеня есле есть вещи, которые не куда девать, можем забрать или купить, знакомой рожать в марте, живет возле наполи)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А мы гуляли с 4х до 5ти сегодня - я зомби..... Количество ночных просыпаний Фила уже переходит все границы(((
Вчера присоединился жуткий кашель, как у мужа и Остапа, поднялась температура((((( Пришлось и ему дать антибиотик... Так что мужики мои совсем офигели, а я держусь.
Гранулка, давненько тебя не было))) а теперь, смотрю, появляться начала))) вошли в ритм?) Читала твои угрызения по поводу воспитания, у меня тоже такие мысли в последнее время. А у тебя ж еще младшая вдруг стала старшей) У нас Остап почему-то сам перестал играть( ходит за мной хвостиком, мается. Не знаю, чем его занять, и рисуем, и лепим, и вырезаем - хватает на 5ть минут. Потом опять тыняется из угла в угол, как только я бегу на кухню, тоже за мной, везде лезет, а это опасно, я злюсь.... И понимаю умом, что он хочет моего внимания, но как мне разорваться, если Фил постоянно тоже ноет и лезет на руки
кошеня, я многие вещи от 0 отдала родственникам мужа, а часть буду продавать, у меня кума работает в комиссионном магазине, им постоянно нужны вещи, и ей хорошо, и мне приятно, когда денешку приносит)) а если не товарный вид, они в детский дом отдают
Та, не такая уж и хорошая. Я у жанки по этим ценам вите комбез в начале Сезона брала
по шлемам на год размер никто не подскажет какой размер Ленне?
Приветик!
Бедненькие!!!! А ты не пробовала шарики гомеопатические? Есть специально в гомеопатических аптеках, стоЯт около 20 грн, а есть просто в аптеках- не помню названия.
Вибуркол еще свечи .
Мда- только животик заканчивается- зубки начинаются...
Терпения и быстрого появления зубика!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!
Сижу в кафетерии бассейна...кайфую,пока старшая плавает!Поход в бассейн,для меня,культурное мероприятие)))Можно с людьми пообщаться)
Нежка,Лена,не то что вошла в ритм)Просто захотелось общаться!)До нормального ритма жизни мне еще далековато!Жду,когда у младшей сон наладится!
К теме распродаж....Купила,в тренди,старшим по верхней зимней одежке,на след.зиму.Старшей пальто,а средней куртейку.С 40%скидкой.У них ща оччень приятные цены на зимнее.
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks