| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Эти да салата обычно "уходят" первыми, попробуйте!)Раковые шейки закусочные:
Помидоры свежие кружочками на плоское блюдо
На них: тонкий слой тертого лука( я не кладу)
Смешать тертый сыр, яйца , чеснок, майонез
Положить на помидоры, украсить
Шуба
Шубу все знают, я ее очен ь люблю и потому заменяю сельдь красной соленой рыбкой, а сверху рву листья нори для суши. ЛВк зеленый кладу. Сверху рыбы нори.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Как прикольно ! Поздравляю ! У нас прям таких осмысленных игр еще нет...
Ооо, пульт это наша мечта, она за ним просто охотится ))) муж купил ! настоящий пульт, специально что б она на наш не посягала (его фиг где купишь, жалко) так она каким-то непонятным образом знает где наш и он просто необходим ей, а другой на фиг не нужен )))
Пока ничего не читала!Но не могу четвертый день пройти мимо праздников близких и приятных мне людей!
к@шеня_83 - Егорушку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю здоровья, счастья, благополучия и ровных дорожек для маленьких ножек!А дружной семье наших дорогих людей пожелаем уютного семейного очага с расширением жилой площади, любви крепкой, пусть все ваши мечты сбываются и появляются неожиданные возможности менять свою жизнь к лучшему!Мира Вам и любви в этот прекрасный день Дня рождения Вашего маленького сыночка!И еще одного сегодняшнего именинника Антошу *Марины* также поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!!Желаем много теплых и счастливых дней, уверенных шагов, новых знаний и умений, крепкого здоровья!Родителям терпения, любви и умения радоваться каждому мигу с малышом!
iooi - Макара с прошедшим ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть растет сильным, здоровым, счастливым, пусть все дороги будут открыты перед ним!Пусть мир радуется тому, что в нем живет такой замечательный малыш!Маме и папе сил и терпения, семейного тепла, материального благополучия и, конечно, мира!
К сожалению, я не видела фотографий Макара, очень хотелось бы посмотреть, можно ли попросить на "БИС!"?
Также поздравляю с прошедшим ПЕРВЫМ ГОДИКОМ малыша ivizza!!!Желаю, чтобы радость всегда сопровождала его жизненный путь, чтобы рос здоровым, сильным и счастливым!
это одно исключение не я,случайно?
нам вон скоро 11 мес и не одного зуба,мы спокойны как удав
эээээээээ,а если у взрослого "Капризы" можно ли ему(мне) взрослому накапать шо то ,желательно покрепче препаратик?)))
я раздавала знакомым/сжигала/продавала- в зависимости от состояния и стоимости.
с зюбом вас!!!!
пульт мы тоже любим,а еще мышку!)
я обожаю цезарь,делаю иногда.
еще люблю зеленый с авокадо и кедровыми орехами,но это на любителя)
нужно осторожнее,у знакомых малая вырвала клавишу и в нос засунула ,с ноута.
Ольга 333 спасибо, я все забываю про шикарный фильтр на кидстаффе. Да, если честно, и не знала, что там новое так продают.
вспомнила, что когда были беремчиками и скупляли магазин в распрадажу, Кастрюлькин вроде нашла сайт и покупала лифчики через сайт.
Кстати, лифчик с озерки оказался намного удобней и лучше)) а трюселя вообще фуфлыжные. помните, как охотились за размерами?
вот, надыбала мою любофь.. нет размеровhttp://www.mothercare.ua/my-first-wh...it-3-pack.html Какая печалька((((
буду смотреть что-то на Кидстафе.. но мне кажется, что могу попасть на другой крой(( а другой крой не хочу, я другой крой и дешевле куплю не этой фирмы((( Мне именно эти прут, и идеальны как поддева.
Востаннє редагував Аёнка: 31.01.2015 о 01:27
Степушку Самой Счастливой с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Люка Д - доченьку с ПОЛУГОДИЕМ!
Еще запоздало хочу поздравить Максима Лисочки с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!И поздравить с его достижениями!Маме пожелать ценить каждый день с ее очаровательным помощником!
Филиппа Нежки с ДЕСЯТОЧКОЙ!Фотографии не видела тоже, но отчет читала!Вы столько умеете!!!
Ольга333 - Диночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
mazurka - Анюту и julymi - Катюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!Фото Ани в красном тоже не успела увидеть(((а хотелось бы посмотреть на тезку!
Bubusik - доченьку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Daizy - Эммочку и
TigraNatka - Уляшку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Djina - Львенка с ТРОЕЧКОЙ!
Катюша, KatrinZetta, Мишеньку с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!И пусть все наладится с глазками!У меня тоже по наследству астигматизм, но его вовремя не выявили, а так бы все было хорошо, а ты обязательно справишься и малыш будет видеть хорошо!
Nat_C, Лизоньку с шестым зубиком!
Может, ошиблась, но, кажется, Олеся -Olya- трезубцем стала?если я права, то поздравляю!
Егорушку-именинника с уверенными шагами!
Погремушкина с новой умелкой на четверенькахэто он хочет Василису Акациевну обогнать с Машей Олиной)))
Видела потрясающие фотографии Наташеньки, granulka, я в восторге!А на Галочку беременную не успела, работа засосала...
Ксения, Деню с собакинами видела, зачетные отношения, ну и почитала о трепете наших друзей меньших к маленькой хозяйке Лизоньке!
И это еще не все, что я хотела сказать))))
Juli-Juli, Илюшу с первыми шажочками, а Сонечку с коренным зубиком!
А еще хотела бы поздравить двух прекрасных дам с прошедшим Днем рождения, ничего, что они были в разные дни
Михася, Юленька и Lorensa, Катюша, две, похожие по своей женской силе девушки, красивые, яркие, нежные, страстные, удивительные, замечательные мамы и супруги!Счастья Вам женского и человеческого, здоровья крепкого, детского послушания, нежности от мужей, благосостояния и благополучия, мирного неба и времени, хоть немножечко, для себя!
Lorensa и Натэлла-с зубиками деток!!!
Ольга 333-фотки очень красивые,дочечки такие хорошенькие!!!
не скоро...к сожалению...
остается только молиться
выздоравливайте!
ты сегодня добрая,как никогда...
Ольчик,а до завтра мож перемелится,и не на что будет жаловаться!
с кувыркалками вас!
у меня пытается взять телефон или планшет и что-то нажимает там...так прикольно!
Девочки, нужен логопед для ребенка 7 лет, начал путать буквы- п- Б. Читать и писать.. Недавно причем(( после рождения братика...
Олесе и Анечке выздоравливать!!!И Дане тоже!
Семья Оли на фото - супер!!!Диночка взрослая такая!А Машенька такая женственная!!!
Темыч смешной)))
Михася, не, нигде меня нет, не успеваю, переводов много!
с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!
Держись и будем верить в лучшее для него!
выздоравливайте и пусть повестка не придет!!!
с зубиками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks