Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 754 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Озорной цыпленок
    Слоями
    Отварная курица или копченая
    Морковь по корейски
    Майонез
    Апельсины кубиками
    Белки яиц
    Майонез
    Желтки на мелкой терке

Салат с рук колой

Руккола или смесь зеленых салатов, орехи, Черри наполовину, сыр Фета, креветки очищенные, смена кунжута
    Соус: оливковое масло, сок лимона, соль. Сахар, горчица француз.шариками.
    Цыпленку пробовала. Тока там ишо кукурузка была.... Сейчас на майонезные салаты не прет чего-то.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Озорной цыпленок
    Слоями
    Отварная курица или копченая
    Морковь по корейски
    Майонез
    Апельсины кубиками
    Белки яиц
    Майонез
    Желтки на мелкой терке

Салат с рук колой

Руккола или смесь зеленых салатов, орехи, Черри наполовину, сыр Фета, креветки очищенные, смена кунжута
    Соус: оливковое масло, сок лимона, соль. Сахар, горчица француз.шариками.
    озорной цыпленок прикольно, спасибо за иде
    ))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Цыпленку пробовала. Тока там ишо кукурузка была.... Сейчас на майонезные салаты не прет чего-то.
    мне главное гостям что б было приятно и что то не обычное!! юбилей 30 лет!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нее.. Кукуруза там ни к чему))) там именно сочетание острой!!! Морковки и кисло- сладкого апельсина с курочкой интересны.

Еще теплый салат делала; красивые макароны любые, копченна курочка, грибы обжаренные, сметана. Перец, соль.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Эти да салата обычно "уходят" первыми, попробуйте!)
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    мне главное гостям что б было приятно и что то не обычное!! юбилей 30 лет!!!
    Раковые шейки закусочные:
    Помидоры свежие кружочками на плоское блюдо
    На них: тонкий слой тертого лука( я не кладу)
    Смешать тертый сыр, яйца , чеснок, майонез
    Положить на помидоры, украсить

Шуба

Шубу все знают, я ее очен ь люблю и потому заменяю сельдь красной соленой рыбкой, а сверху рву листья нори для суши. ЛВк зеленый кладу. Сверху рыбы нори.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У нас новая умелка, Макс научился кувыркаться и еще активно стал играть машинками, катает их по разным поверхностям и озвучивает)))))
    кувыркаться, ну огонь пацан!!!!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Сидят мои звезды,вареники трескают,а Соня,глаз с них не сводит,пляяяяямкает!)Я кашку заколотила..Вот,думаю,ща поест!Ага,фигушки!)))))Вареников ей хочется!)))))

Ой,вспомнила,вчера она,в гостях,кильку унюхалаи так же плямкала!)Чудо малое!))))
    отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    я б тоже вареничков навернула вместо каши ))))

Девочки, а ваши карапузы тоже бредят пультами, мобилками и клавиатурами? Ведь игрушек море, а он тянется именно за этими штуками...
    ага, вот оно современное поколение ))))))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Да))
    У нас пульт барахлил,так мы его Димке отдали, а себе купили такой же.
    Клаву малому подогнали(играется, бьет по нет), но все равно к моему ноуту лезет.
    за мобилкой тоже охотиться
    А еще ему нравится тепловентилятор(отключ.естественно) и пылесос. А на кухнею прстрянно к моей мульте тянется и открывает ее.
    Короче, играйся мамо погремушками сама...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    и наш лучший друг пылесос

Дописів
    4 851

Типово

У нас новая умелка, Макс научился кувыркаться и еще активно стал играть машинками, катает их по разным поверхностям и озвучивает)))))
    Как прикольно ! Поздравляю ! У нас прям таких осмысленных игр еще нет...

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ну да,игрушки лежат,а пульт облизываем.
    Ооо, пульт это наша мечта, она за ним просто охотится ))) муж купил ! настоящий пульт, специально что б она на наш не посягала (его фиг где купишь, жалко) так она каким-то непонятным образом знает где наш и он просто необходим ей, а другой на фиг не нужен )))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

Блин, была сегодня в Мосту и забыла, корова кто знает, сейчас есть в Мазакеа акции? я в прошлом году на распродаже купила бомбезный человечек 0-3. мы в нем с 4х мес (малехо большемерить ) и сейчас уже мал. А там пошив-ну прям по нам мерки снимали (мы то дуже изяшни и остальные все широковаты и сползает когда она ползает, она в ногах путается). Хочу купить больше на размер. Но полную цену не готова платить(((

Спасибо за похвалы фоткам, очень приятно.

По акциям не подскажу, но вот туп посмотри, может найдешь что-то подходящее http://www.kidstaff.com.ua/sch/1137/...:0,33449,28347

я сначала отбирала.. потом настал период-дам хоть что, только посиди поиграйся 10мин!! теперь вот и мобилка и пульт не актуальны... Сегодня дала сеточку от овощей.. блин, на 5ми((( вот уснули, пойду мыть разноцветные пуговицы (бабушки спасибо за запасы). Нанизаю на ниточку и дам играться. Бо у нас мания пуговичная-где видим-сразу в рот. Все проверяем как пришиты-дабы нечаянно не отгрызла (она умудряется у себя на плечике их грызть даже...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пока ничего не читала!Но не могу четвертый день пройти мимо праздников близких и приятных мне людей!
    к@шеня_83 - Егорушку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю здоровья, счастья, благополучия и ровных дорожек для маленьких ножек!А дружной семье наших дорогих людей пожелаем уютного семейного очага с расширением жилой площади, любви крепкой, пусть все ваши мечты сбываются и появляются неожиданные возможности менять свою жизнь к лучшему!Мира Вам и любви в этот прекрасный день Дня рождения Вашего маленького сыночка!
    И еще одного сегодняшнего именинника Антошу *Марины* также поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!!Желаем много теплых и счастливых дней, уверенных шагов, новых знаний и умений, крепкого здоровья!Родителям терпения, любви и умения радоваться каждому мигу с малышом!

iooi - Макара с прошедшим ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть растет сильным, здоровым, счастливым, пусть все дороги будут открыты перед ним!Пусть мир радуется тому, что в нем живет такой замечательный малыш!Маме и папе сил и терпения, семейного тепла, материального благополучия и, конечно, мира!

К сожалению, я не видела фотографий Макара, очень хотелось бы посмотреть, можно ли попросить на "БИС!"?
    Также поздравляю с прошедшим ПЕРВЫМ ГОДИКОМ малыша ivizza!!!Желаю, чтобы радость всегда сопровождала его жизненный путь, чтобы рос здоровым, сильным и счастливым!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Совсем не видно )) Но ты не переживай, я в этом человек опытный (ною, то я так, что б как все ))) ), а вообще поздние зубы (у нас в семье очень поздние, хорошо после года) это хорошо ! Они растут совершенно безболезненно, будешь только считать, один, второй... и главное, они растут очень качественные, не претендую на истину, но у всех у кого зубы поздние, у всех хорошие зубы (знаю только одно исключение) у меня в 35 лет, и пломб то особо нет, так шо не нервничай, вырастут
    это одно исключение не я,случайно?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо!!! я тож слышала, что поздние зубы прочные)
    я переживаю не из-за их отсутствия а какого-он-тогда-не-спит-ночью-все-нервы-мне-вымотал!!!!!!!!!!!!
    нам вон скоро 11 мес и не одного зуба,мы спокойны как удав

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы!

Всех читаю
    Просто сегодня день не очень удачный, и написать некогда.

Прекрасных именинников, а особенно Егорку - с днюхами!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!

У вас сегодня не интересно, про бифивит читать Нет, чтобы что-нибудь злободневненькое

Очень-очень сильно понравились фоты Динуси и семейства! Прямо меня даже начало склонять к тому, чтобы и себе сделать (это доя меня высшая степень похвалы )

А вообще я вся "в раздрызге". Так ждала пятницу эту, а что-то она "ни о чем" получилась. Девочки, грядет полнолуние - попом чую!!! Будьте готовы к капризам малышей, возможно, кому-то уже нужно помочь легенькими препаратиками. (Это нам невролог говорила, дня за 3 до полнолуния и дня 3 после можно).
    эээээээээ,а если у взрослого "Капризы" можно ли ему(мне) взрослому накапать шо то ,желательно покрепче препаратик?)))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    девочки а кто и куда девает маленькие вещички деток?
    а то после вити оставляла с прицелом на второго....
    а куда посте второго девать... продавать как-то не хочется. не тот вид имеет. кое-что с пятнышками...
    я раздавала знакомым/сжигала/продавала- в зависимости от состояния и стоимости.

снова приветы....Еле удолбла своего зубастика и к Вам...
    Егорчика и Антона с Годовасием!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми, мальчишки!
    Видела Динусю с семейством! Такие красивые!!!!!
    Я тоже раритееееет!
    Лоренса, а мы с вами однозубники!!!!( в смысле в один день озубатились)
    с зюбом вас!!!!

Девочки, а ваши карапузы тоже бредят пультами, мобилками и клавиатурами? Ведь игрушек море, а он тянется именно за этими штуками...
    пульт мы тоже любим,а еще мышку!)

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    и девочки мож посоветуете салатик какой не обычный???
    я обожаю цезарь,делаю иногда.
    еще люблю зеленый с авокадо и кедровыми орехами,но это на любителя)

Да))
    Клаву малому подогнали(играется, бьет по нет), но все равно к моему ноуту лезет.
    А еще ему нравится тепловентилятор(отключ.естественно) и пылесос. А на кухнею прстрянно к моей мульте тянется и открывает ее.

нужно осторожнее,у знакомых малая вырвала клавишу и в нос засунула ,с ноута.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    это одно исключение не я,случайно?
    гггггг, ага, именно ты !

Дописів
    5 661

Типово

Ольга 333 спасибо, я все забываю про шикарный фильтр на кидстаффе. Да, если честно, и не знала, что там новое так продают.

вспомнила, что когда были беремчиками и скупляли магазин в распрадажу, Кастрюлькин вроде нашла сайт и покупала лифчики через сайт.
    Кстати, лифчик с озерки оказался намного удобней и лучше)) а трюселя вообще фуфлыжные. помните, как охотились за размерами?
    вот, надыбала мою любофь.. нет размеров http://www.mothercare.ua/my-first-wh...it-3-pack.html Какая печалька((((

буду смотреть что-то на Кидстафе.. но мне кажется, что могу попасть на другой крой(( а другой крой не хочу, я другой крой и дешевле куплю не этой фирмы((( Мне именно эти прут, и идеальны как поддева.
    Востаннє редагував Аёнка: 31.01.2015 о 01:27

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ольга 333 спасибо, я все забываю про шикарный фильтр на кидстаффе. Да, если честно, и не знала, что там новое так продают.
    тю, конечно ! Выставляешь фильтр "только новое" и вперед, выбирай )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Степушку Самой Счастливой с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Люка Д - доченьку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Еще запоздало хочу поздравить Максима Лисочки с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!И поздравить с его достижениями!Маме пожелать ценить каждый день с ее очаровательным помощником!
    Филиппа Нежки с ДЕСЯТОЧКОЙ
    !Фотографии не видела тоже, но отчет читала!Вы столько умеете!!!
    Ольга333 - Диночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    mazurka - Анюту и julymi - Катюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!Фото Ани в красном тоже не успела увидеть(((а хотелось бы посмотреть на тезку!
    Bubusik - доченьку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Daizy - Эммочку и
    TigraNatka - Уляшку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Djina - Львенка с ТРОЕЧКОЙ!

Катюша, KatrinZetta, Мишеньку с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!
    И пусть все наладится с глазками!У меня тоже по наследству астигматизм, но его вовремя не выявили, а так бы все было хорошо, а ты обязательно справишься и малыш будет видеть хорошо!
    Nat_C, Лизоньку с шестым зубиком!
    Может, ошиблась, но, кажется, Олеся -Olya- трезубцем стала?если я права, то поздравляю!
    Егорушку-именинника с уверенными шагами!
    Погремушкина с новой умелкой на четвереньках это он хочет Василису Акациевну обогнать с Машей Олиной)))
    Видела потрясающие фотографии Наташеньки, granulka, я в восторге!А на Галочку беременную не успела, работа засосала...
    Ксения, Деню с собакинами видела, зачетные отношения, ну и почитала о трепете наших друзей меньших к маленькой хозяйке Лизоньке!
    И это еще не все, что я хотела сказать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Juli-Juli, Илюшу с первыми шажочками, а Сонечку с коренным зубиком!
    А еще хотела бы поздравить двух прекрасных дам с прошедшим Днем рождения, ничего, что они были в разные дни
    Михася, Юленька и Lorensa, Катюша, две, похожие по своей женской силе девушки, красивые, яркие, нежные, страстные, удивительные, замечательные мамы и супруги!Счастья Вам женского и человеческого, здоровья крепкого, детского послушания, нежности от мужей, благосостояния и благополучия, мирного неба и времени, хоть немножечко, для себя!

Дописів
    1 756

Типово

Lorensa и Натэлла-с зубиками деток!!!
    Ольга 333-фотки очень красивые,дочечки такие хорошенькие!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    когда это все прекратится?????
    не скоро...к сожалению...

привет,девочки!
    я сегодня в грусти и печали,брата забрали в АТО,прямо из военкомата,привезли в Днепр сегодня,вечером увозят под Львов(
    возили ему деньги,сигареты,еду((((
    остается только молиться

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    моему мужу тоже должна скоро прийти повестка(((
    а мы заболели, думала сонливость, а то темпа высокая была. и сейчас антибиотик пьём
    выздоравливайте!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы!

Всех читаю
    Просто сегодня день не очень удачный, и написать некогда.

Прекрасных именинников, а особенно Егорку - с днюхами!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!

У вас сегодня не интересно, про бифивит читать Нет, чтобы что-нибудь злободневненькое

Очень-очень сильно понравились фоты Динуси и семейства! Прямо меня даже начало склонять к тому, чтобы и себе сделать (это доя меня высшая степень похвалы )

А вообще я вся "в раздрызге". Так ждала пятницу эту, а что-то она "ни о чем" получилась. Девочки, грядет полнолуние - попом чую!!! Будьте готовы к капризам малышей, возможно, кому-то уже нужно помочь легенькими препаратиками. (Это нам невролог говорила, дня за 3 до полнолуния и дня 3 после можно).
    ты сегодня добрая,как никогда...

Еле перечитала вас, уже жаловаться буду завтра. сил и времени нет, эх...
    Ольчик,а до завтра мож перемелится,и не на что будет жаловаться!

с кувыркалками вас!

Да))

у меня пытается взять телефон или планшет и что-то нажимает там...так прикольно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    гггггг, ага, именно ты !
    мне мой новый стоматолог сказал,что я исключение)
    что мне не с зубами не повезло-а со стоматологами)
    так что надеюсь Илюше больше повезет))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Juli-Juli, Илюшу с первыми шажочками, а Сонечку с коренным зубиком!
    А еще хотела бы поздравить двух прекрасных дам с прошедшим Днем рождения, ничего, что они были в разные дни
    Михася, Юленька и Lorensa, Катюша, две, похожие по своей женской силе девушки, красивые, яркие, нежные, страстные, удивительные, замечательные мамы и супруги!Счастья Вам женского и человеческого, здоровья крепкого, детского послушания, нежности от мужей, благосостояния и благополучия, мирного неба и времени, хоть немножечко, для себя!

Анечка,огромное спасибо!!!Очень,очень приятно!!!!
    Ты ,наверное,в годовасиках уже тусуешься?Заходи к нам почаще,плиз...только о тебе думала,а ты раз-и здесь!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, нужен логопед для ребенка 7 лет, начал путать буквы- п- Б. Читать и писать.. Недавно причем(( после рождения братика...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Олесе и Анечке выздоравливать!!!И Дане тоже!
    Семья Оли на фото - супер!!!Диночка взрослая такая!А Машенька такая женственная!!!
    Темыч смешной)))
    Михася, не, нигде меня нет, не успеваю, переводов много!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А мы нашли сегодня первый зуб! Урааа!
    с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!
    привет,девочки!
    я сегодня в грусти и печали,брата забрали в АТО,прямо из военкомата,привезли в Днепр сегодня,вечером увозят под Львов(
    возили ему деньги,сигареты,еду((((
    Держись и будем верить в лучшее для него!
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    моему мужу тоже должна скоро прийти повестка(((
    а мы заболели, думала сонливость, а то темпа высокая была. и сейчас антибиотик пьём
    выздоравливайте и пусть повестка не придет!!!
    Всем приветы!!! Я еще ничего не читала... Потом буду поздравлять именинников и тд.... Сразу поделюсь своими радостями! Членство в зомбиклубе оказалось оправданным!!! У нас вылезли зубки нижние! Сразу ДВА!!!!! Мой маленький мужчинка не просто капризничал и ныл!!! Он мужественно их отращивал ..... Так что мы с зубами...
    с зубиками!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки, нужен логопед для ребенка 7 лет, начал путать буквы- п- Б. Читать и писать.. Недавно причем(( после рождения братика...
    ооо у меня есть супер логопед! но.,... левый берег, хотя не знаю мож выезжает на дом, понятия не имею так как живем на одной улице!!! есле надо узнаю!

Сторінка 465 з 754 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті