Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 754 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Балорма...Ольчик)))) я тебя вижу
    как мужу и свекрови салфетки-тарелки-шарики?))))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!
    Деток с датками!!!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Не бойся второго ребенка...Это круто... Да. Меньше времени для себя, но если все рационально организовать хватит всего. И места и времени...
    Ну а любви так точно. Её просто вдвое больше будет!
    что тут говорить, сначала нужно забеременеть, а потом уже переживать некогда будет. (я вот раньше тоже переживала и боялась рожать, а как забеременела так все...переживай не переживай, а рожать надо было)

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ну вы быстрые, уже и второго хотите ))))
    та а чего тянуть то
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    он взрослеет,зубки могут лезть,поэтому и хныкает.развлекай ка-нибудь,ну а шо делать?

Пришла на работу свекровь-поздравила,и говорит-надо еще девочкуя говорю-Вы что,с ума сошли?а она-а что,Колясик сиротой будет?я говорю-а ниче-что у него 2 родные сестры,она-а...ну да...но все равно надо...я в ауте
    Ой, Юлечка. свекровь отжигает конечно у тебя.

а по поводу хныканья нашего, может и зубы. но их не видать пока.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    по выделенному- это будет сложно для тебя и малыша
    По массажу- а с чего ты взяла, что именно скучно?
    та прям не знаю, просто он перестает хныкать, если ему дать игрушку. но игрухи хватает максимум на 30 сек, потом ему не интересно и он опять хнычет. вроде ж не больно ему. тем более раньше очень любил массаж.

мы ходим в поликлинику на массаж, так что мультики включать не получится, да и думаю не поможет. (могу взять с собой ноут, но наверно не поможет)
    -Olya- с зубиком!))

Juli-Juli, Илюшу, с походушками![/QUOTE]

Катя, КетринЗетта с зубом!!!!!

Лена, кАшеня-83 с шажочками!!!!

Всем приветы!!! Я еще ничего не читала... Потом буду поздравлять именинников и тд.... Сразу поделюсь своими радостями! Членство в зомбиклубе оказалось оправданным!!! У нас вылезли зубки нижние! Сразу ДВА!!!!! Мой маленький мужчинка не просто капризничал и ныл!!! Он мужественно их отращивал ..... Так что мы с зубами...
    с зубиками! УРА!!! сразу два, молодцы!

Lorensa, Мишу с зубиком!

Ой и зубастиков у нас много))

Ольга333, фотки супер!!!

еще видела оранжевую пушу, тоже девчушка красавица!

Еле перечитала вас, уже жаловаться буду завтра. сил и времени нет, эх...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Добрый вечер!
    Деточек с датками!
    Зубатиков с новыми зубками у феи тяжолая неделька выдалась.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Сестра !!!
    У меня та ж фигня, только чуть позже. Так мало того, у меня со старшей между ДР 8 дней разницы. И вот каждый год вся эта фигня ((( ну не в силах я (сейчас особенно) убрать, наготовить, опять убрать и это в моей не слишком большой квартире и родни 12 человек и это с разницей в неделю Короче, хай обижаются, но в дом никого не пущу выведу всей в каХве и то только один раз, а не два, не, ну нет у меня столько денег.....короче, больная тема
    Не переживайте девочки ,нынче не модно денрики праздновать да еще и большие.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки а кто и куда девает маленькие вещички деток?
    а то после вити оставляла с прицелом на второго....
    а куда посте второго девать... продавать как-то не хочется. не тот вид имеет. кое-что с пятнышками...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Сидят мои звезды,вареники трескают,а Соня,глаз с них не сводит,пляяяяямкает!)Я кашку заколотила..Вот,думаю,ща поест!Ага,фигушки!)))))Вареников ей хочется!)))))

Ой,вспомнила,вчера она,в гостях,кильку унюхалаи так же плямкала!)Чудо малое!))))
    отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

У нас новая умелка, Макс научился кувыркаться и еще активно стал играть машинками, катает их по разным поверхностям и озвучивает)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У нас новая умелка, Макс научился кувыркаться и еще активно стал играть машинками, катает их по разным поверхностям и озвучивает)))))
    Класс, я так за Кирькой любила наблюдать, как он стал машины катать и брррум-бррумкал так, что слюни текли.

гранулка так переблендери вареники, и давай))))

кошеня тут Зираель писала недавно, что рожает девочка двойную, у кого муж в АТО. Пуша писала, что можно ветошь в приют собачий.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Прикольная умелка! Молодец!

Дописів
    4 368

Типово

снова приветы....Еле удолбла своего зубастика и к Вам...
    Егорчика и Антона с Годовасием!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми, мальчишки!
    Видела Динусю с семейством! Такие красивые!!!!!
    Я тоже раритееееет!
    Лоренса, а мы с вами однозубники!!!!( в смысле в один день озубатились)

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, а ваши карапузы тоже бредят пультами, мобилками и клавиатурами? Ведь игрушек море, а он тянется именно за этими штуками...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки, а ваши карапузы тоже бредят пультами, мобилками и клавиатурами? Ведь игрушек море, а он тянется именно за этими штуками...
    Ну да,игрушки лежат,а пульт облизываем.

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

да, да, да.......сегодня ребенок убрал пульт в свою корзину с игрушками))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

И еще проводами)))))))

Алинка, Максика с умелкой))))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

всем привет, всех с деток с датками ))) мрачная погода депресняк)))у мужа в воскресенье юбилей завтрв готовки капец пипец, а настрой ничего не хочется))) Деню уже час качаю не могу уложить, мож полнолуние??? кто знает??? пойду вас дальше читать не могу догнать осталось 3 стр!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

и девочки мож посоветуете салатик какой не обычный???

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы!

Всех читаю
    Просто сегодня день не очень удачный, и написать некогда.

Прекрасных именинников, а особенно Егорку - с днюхами!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!

У вас сегодня не интересно, про бифивит читать Нет, чтобы что-нибудь злободневненькое

Очень-очень сильно понравились фоты Динуси и семейства! Прямо меня даже начало склонять к тому, чтобы и себе сделать (это доя меня высшая степень похвалы )

А вообще я вся "в раздрызге". Так ждала пятницу эту, а что-то она "ни о чем" получилась. Девочки, грядет полнолуние - попом чую!!! Будьте готовы к капризам малышей, возможно, кому-то уже нужно помочь легенькими препаратиками. (Это нам невролог говорила, дня за 3 до полнолуния и дня 3 после можно).
    ооо дочитала до полнолуния, Лисочкаа какие припоратики вам советывали?

Дописів
    5 661

Типово

Всем приветы!!! Я еще ничего не читала... Потом буду поздравлять именинников и тд.... Сразу поделюсь своими радостями! Членство в зомбиклубе оказалось оправданным!!! У нас вылезли зубки нижние! Сразу ДВА!!!!! Мой маленький мужчинка не просто капризничал и ныл!!! Он мужественно их отращивал ..... Так что мы с зубами...
    с зюбом!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Она читает из подполья Не, ну все в сравнении )) в 80 мне будет казаться что 35 это почти детство ))))

Ой, та ладно меньше года разница У нас тут есть раритеты (это мы с тобой), просто старперки (тем кому за 30) и молодь зеленая (все остальные)
    фото-бомбезные!!! а олень-звезда вообще отпадное)))
    а у меня была подружка которая любила называть возраст 30-пидстаркуватым)))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    девочки а кто и куда девает маленькие вещички деток?
    а то после вити оставляла с прицелом на второго....
    а куда посте второго девать... продавать как-то не хочется. не тот вид имеет. кое-что с пятнышками...
    тут на форуме есть темка-отдам детское. Ну и сейчас очень актуально АТО.
    у нас мало совсем вещичек. В основном было все от друзей и им надо отдать с возвратом. Вот на весну первый раз буду ей скуплятся нормально. А так наших вещей 15-20 за все время было. Пока не готова с ними расстаться)) они мне дороги очень)))

Блин, была сегодня в Мосту и забыла, корова кто знает, сейчас есть в Мазакеа акции? я в прошлом году на распродаже купила бомбезный человечек 0-3. мы в нем с 4х мес (малехо большемерить ) и сейчас уже мал. А там пошив-ну прям по нам мерки снимали (мы то дуже изяшни и остальные все широковаты и сползает когда она ползает, она в ногах путается). Хочу купить больше на размер. Но полную цену не готова платить(((

я сначала отбирала.. потом настал период-дам хоть что, только посиди поиграйся 10мин!! теперь вот и мобилка и пульт не актуальны... Сегодня дала сеточку от овощей.. блин, на 5ми((( вот уснули, пойду мыть разноцветные пуговицы (бабушки спасибо за запасы). Нанизаю на ниточку и дам играться. Бо у нас мания пуговичная-где видим-сразу в рот. Все проверяем как пришиты-дабы нечаянно не отгрызла (она умудряется у себя на плечике их грызть даже...)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Да))
    У нас пульт барахлил,так мы его Димке отдали, а себе купили такой же.
    Клаву малому подогнали(играется, бьет по нет), но все равно к моему ноуту лезет.
    за мобилкой тоже охотиться
    А еще ему нравится тепловентилятор(отключ.естественно) и пылесос. А на кухнею прстрянно к моей мульте тянется и открывает ее.
    Короче, играйся мамо погремушками сама...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    и девочки мож посоветуете салатик какой не обычный???
    Озорной цыпленок
    Слоями
    Отварная курица или копченая
    Морковь по корейски
    Майонез
    Апельсины кубиками
    Белки яиц
    Майонез
    Желтки на мелкой терке

Салат с рук колой

Руккола или смесь зеленых салатов, орехи, Черри наполовину, сыр Фета, креветки очищенные, смена кунжута
    Соус: оливковое масло, сок лимона, соль. Сахар, горчица француз.шариками.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 464 з 754 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті