Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 754 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Эх, я как всегда, на скидки не успела, размеров нет((( а цены такие, прикольные

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ого! Молодцы, теперь держитесь!!!)))))
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    всем приветики))) а мы научились ставать на ножки, ползет к кровате держится, встает, падает вообщем нам весело!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я вот не пойму комбезы- наполнитель 250гр-зима, пишут, а в раздельных-330+150-демисезон...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, на какое количество молока заквашиваете йогурт? В инструкции написано на 1-3 литра. А как делаете вы?
    На 1 литр, потому как у меня термос литровый.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    девочки а кто и куда девает маленькие вещички деток?
    а то после вити оставляла с прицелом на второго....
    а куда посте второго девать... продавать как-то не хочется. не тот вид имеет. кое-что с пятнышками...
    я через форум отдала ждушке
    а вообще хотела в детдом, но парнишка который обещал заехать, забрать и передать месяцами не заезжал, а 3 пакета с вещами занимали слишком много места, поэтому кинула объявление на форуме типа "отдам с самовывозом"

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, а ваши карапузы тоже бредят пультами, мобилками и клавиатурами? Ведь игрушек море, а он тянется именно за этими штуками...
    Угу, а ещё пакетами, салфетками, в общем всем кроме новомодных игрушек)

и девочки мож посоветуете салатик какой не обычный???
    [QUOTE=Anel*;29238659]Озорной цыпленок
    Слоями
    Отварная курица или копченая
    Морковь по корейски
    Майонез
    Апельсины кубиками
    Белки яиц
    Майонез
    Желтки на мелкой терке
    /QUOTE]

Вот мне сразу на ум пришел этот же салатик, только он у нас называется Курочка-Ряба) Только салат немного другой, без апельсин и с сыром, по слоям:
    Морковь по корейски
    Майонез
    Отварное Куриное феле кусочками
    Майонез
    Тертый твердый сыр
    Майонез
    Тертые яйца

Разлетается на ура!

Дописів
    4 368

Типово

По салатам... Где мяско со сладеньким сочетается..У меня еще такой любят.
    Курочка, можно отварная, по мне копченая пикантнее что ли+ яйца+ твердый сыр+ ананас консервир.+ кукурузка. Все кубиком нарезать + майонез.
    А еще жареные грибочки+ курочка+сыр. Это основа. Туда можно добавить чего хочешь. Мои любят горошек зелененький. Дальше майонез или сметанка. Все это разложить в тарталетки ( всегда к праздникам заказываю у девочки на форуме. Самой обломно с ними возиться) И немного прогреть в духовке, пока сыр потечет. Можно и в микроволновке. Получается вариация на тему жюльен...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Курочка, можно отварная, по мне копченая пикантнее что ли+ яйца+ твердый сыр+ ананас консервир.+ кукурузка. Все кубиком нарезать + майонез.
    А еще жареные грибочки+ курочка+сыр. Это основа. Туда можно добавить чего хочешь. Мои любят горошек зелененький. Дальше майонез или сметанка. Все это разложить в тарталетки ( всегда к праздникам заказываю у девочки на форуме. Самой обломно с ними возиться) И немного прогреть в духовке, пока сыр потечет. Можно и в микроволновке. Получается вариация на тему жюльен...
    спасибо по салатикам))) а где эта темка где заказываеш??? в этот раз все сама уже все купленно, а на будущее, есле можно кинь ссылку!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

хотела еще сказать Юле(Шпульке) спасибо за подсказку, ты разнообразила наше меню, кашка с жолтком, овощи с мяском теперь лопаем на ура)))спасибки

Дописів
    4 368

Типово

спасибо по салатикам))) а где эта темка где заказываеш??? в этот раз все сама уже все купленно, а на будущее, есле можно кинь ссылку!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251185 Темка по тарталеткам... Там в первом посте телефон. Лучше звонить ,быстрее будет...

Дописів
    4 851

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251185 Темка по тарталеткам... Там в первом посте телефон. Лучше звонить ,быстрее будет...
    Подтверждаю, вкусные и не разлазятся ! Брала не один раз !

Всем доброго утра, деток с датками !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

какая у вас семья красивая

смотрела вчера фотки всех, но коментировать не получилось, удалось спихнуть старшего не надолго бабушке, так я как электровеник в доме убирала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

хотела еще сказать Юле(Шпульке) спасибо за подсказку, ты разнообразила наше меню, кашка с жолтком, овощи с мяском теперь лопаем на ура)))спасибки
    Тсююю, на здоровье!!! Трескайте)))
    А в 8 месяцев пробуй бифивит дать))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тааак! Мне на будущее- бифивит- это кефир или закваск? Где продают?
    Начинать прикорм лучше с кашки, правильно? На молоке или напаре, однокомпонентную. Лучше утром.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Да. Очень вкусные , хрустящие, не раскисают. У меня их топчут на УРА!!!!

А мы сегодня бананчик попробовали!!! Плямкал! Понравилось!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ок !!! поняла))) еще б понять где купить и как сделать!! патом просвятите меня пожалуйста)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот специально, да??)))
    Я есть хочу вкусненько!! Пока нельзя..

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Тааак! Мне на будущее- бифивит- это кефир или закваск? Где продают?
    Начинать прикорм лучше с кашки, правильно? На молоке или напаре, однокомпонентную. Лучше утром.
    Юль, с кашки, если ребзь маловесный.. А если толстячок, так лучше с овощей..

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

спасибо

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    какая у вас семья красивая

смотрела вчера фотки всех, но коментировать не получилось, удалось спихнуть старшего не надолго бабушке, так я как электровеник в доме убирала
    ой, ну совсем засмущали )) Лично к себе я очень критично отношусь, а остальные, да, согласна, очень красивые )))))))

А мне вот только предстоит мои конюшни разгребать (((

Девочки, у меня вопрос (только к спокойным мамам, спокойно относящихся к прикорму) вы рыбу даете, ну, те кто к нам по возрасту близок ? Я еще не давала, но вчера пед-р сказал, что можно начинать. Почитала нормы, таки да, с 9 мес. Вот думаю, давать или подождать. И если давать, то какую ? Я знаю, что белую, морскую и не жирную, но где и в каком виде ее брать ? В мороженом ? А как определить, что ей не 3 года ? Я с рыбой не дружу, вот и не знаю ничего...

Дописів
    4 851

Типово

Да. Очень вкусные , хрустящие, не раскисают. У меня их топчут на УРА!!!!

А мы сегодня бананчик попробовали!!! Плямкал! Понравилось!
    Ага, мы их вообще пустые точим, как чипсы ))))

Поздравляю с началом прикорма ! )) А мы сегодня омлет пробовали, вернее лапкой из тарелки цап, и сразу в рот, что б не забрали ))))) Понравилось ! Очень грустно потом на нас смотрела когда ее от тарелки отсадили )))))

Дописів
    4 368

Типово

Ага, мы их вообще пустые точим, как чипсы ))))

Поздравляю с началом прикорма ! )) А мы сегодня омлет пробовали, вернее лапкой из тарелки цап, и сразу в рот, что б не забрали ))))) Понравилось ! Очень грустно потом на нас смотрела когда ее от тарелки отсадили )))))
    ОЛь, у нас уже не совсем начало... Мы овощи почти все кушаем и фруктовые пюрешки( баночки) И кашу гречневую безмолочку.... Мы ж искусственники. Так что все раньше немного пробуем... А бананчик сегодня перый раз....

Сторінка 467 з 754 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті