Эх, я как всегда, на скидки не успела, размеров нет((( а цены такие, прикольные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, я как всегда, на скидки не успела, размеров нет((( а цены такие, прикольные
Доброе утро!
На 1 литр, потому как у меня термос литровый.
я через форум отдала ждушке
а вообще хотела в детдом, но парнишка который обещал заехать, забрать и передать месяцами не заезжал, а 3 пакета с вещами занимали слишком много места, поэтому кинула объявление на форуме типа "отдам с самовывозом"
Угу, а ещё пакетами, салфетками, в общем всем кроме новомодных игрушек)
[QUOTE=Anel*;29238659]Озорной цыпленок
Слоями
Отварная курица или копченая
Морковь по корейски
Майонез
Апельсины кубиками
Белки яиц
Майонез
Желтки на мелкой терке
/QUOTE]
Вот мне сразу на ум пришел этот же салатик, только он у нас называется Курочка-Ряба) Только салат немного другой, без апельсин и с сыром, по слоям:
Морковь по корейски
Майонез
Отварное Куриное феле кусочками
Майонез
Тертый твердый сыр
Майонез
Тертые яйца
Разлетается на ура!
По салатам... Где мяско со сладеньким сочетается..У меня еще такой любят.
Курочка, можно отварная, по мне копченая пикантнее что ли+ яйца+ твердый сыр+ ананас консервир.+ кукурузка. Все кубиком нарезать + майонез.
А еще жареные грибочки+ курочка+сыр. Это основа. Туда можно добавить чего хочешь. Мои любят горошек зелененький. Дальше майонез или сметанка. Все это разложить в тарталетки ( всегда к праздникам заказываю у девочки на форуме. Самой обломно с ними возиться) И немного прогреть в духовке, пока сыр потечет. Можно и в микроволновке. Получается вариация на тему жюльен...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251185 Темка по тарталеткам... Там в первом посте телефон. Лучше звонить ,быстрее будет...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ой, ну совсем засмущали )) Лично к себе я очень критично отношусь, а остальные, да, согласна, очень красивые )))))))
А мне вот только предстоит мои конюшни разгребать (((
Девочки, у меня вопрос (только к спокойным мамам, спокойно относящихся к прикорму) вы рыбу даете, ну, те кто к нам по возрасту близок ? Я еще не давала, но вчера пед-р сказал, что можно начинать. Почитала нормы, таки да, с 9 мес. Вот думаю, давать или подождать. И если давать, то какую ? Я знаю, что белую, морскую и не жирную, но где и в каком виде ее брать ? В мороженом ? А как определить, что ей не 3 года ? Я с рыбой не дружу, вот и не знаю ничего...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks