| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
отэто я позорище ))))) поздравила одна
Ну, тогда с первым бананом !
Я ж на возраст глянула и решила, что это только я ехидна ребенка рано прикармливать начала, а оказывается не только я ))
А интересно в спец. магазинах рыбных или в блатных каких-томожет там лучше качество ? Рыба она для мозгов полезная, (а Динуху я в умные готовлю ))) буду искать ! Я так понимаю она должна быть на вид симпатичная и льда немного, куда еще ей там заглядывать ? Что узнавать ?))))
Нее, мы бы сразу сетью ловили, шоб побольше ! Я не жадная, я дОмовитая ))))))))
Выпхала папу и старшую на танцы (все нервы вымотали своими сборами), Динуха спит, посуда стоит, а я балдею в тишине )) Вот только соседи все утро пианино перевозят
де они его только взяли и почему так громко у них это получается ?! )))) А главное когда все это кончится ? ))))
На справках написано прямо, что 50% скидка на коммунальные услуги. Попробуем. И для школы на бесплатное питание.
Оформлял, неделю и готово!
В садик уже на 2018 тоже записались , хоть скан свидетельства был прикреплен, всё равно сказали принести заве. Муж занес, сказала, в январе 2018 прийти, но по опыту- раньше нужно)))) напоминать о себе.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А вот здесь спросить можно по рыбке.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....355091&page=86
Привет всем.
Деток с датками.
Димаську с первым бананчиком.
Ольга 333, фотки просто супер. Ты очееень хорошо выглядишь. За деток молчу, очень красивые у тебя они.
Вот меня интересует размер ляли в 2 года. Никто не подскажет? Сейчас носим 74 + 6
ИМХО с чего начинать и когда должен сказать педиатр. Бифивит делается с заквасок. Купить можно в варусе, сильпо и тд или аптеке.
Я вводила в 10, но Маша не прониклась, есть ее не хочет. Но у нас такая же проблема с домашним мясом. Есть только баночное. Педиатр сказала не спешить с рыбой, поскольку сильный аллерген. Рекомендую вводить не жирную, белую морскую рыбу.
А я бы дала Маше судака, если наш папа его принесет))))
Пуша, спасибо за оранжевое настроение
Девчоночки, привет!
У меня вопрос-кто пробовал подгузники Huggies Ultra Comfort, как они вам? увидела в Сильпо демонстрационный на витрине, вроде ничего, но по старнению с зелеными памами жестковат, хотелось бы услышать мнение тех, кто на их опробовал уже
А еще нам сегодня полгода...даже не верится, что время так быстро прошло...неее....пролетело...вчера вылез третий зуб, лезет еще один и все нижние, сверху мы беззубики!!
Кратенько напишу отчетик:
весим 8200, рост 70
так как мы с 4 мес на ИВ, то прикорм начали давненько, кушаем овощи, фруктовые пюрешки, кашки уже молочные
переворачиваемся на живот и обратно оооооооооочень неохотно, ползать не хотим, если надо что-то достать лежа на пузике, мы просто на пузе и ползем)))
Вчера были у Чумак, нам разрешили делать прививки, сказала нужен еще курс массажа, на ножки становимся хорошо и очень хотим сидеть, доктор сказала смело можно садить в подушки.
ну вот как-то так...
Всем привет!
Так дай же ребенку вареников с килькой!!!
А если серьезно, то возьми ее кашу и сделай вид, что сама ее трескаешь, может проканает?
Супер-умелки!!!
Ага, точно так!!! Старший сын в 3 телефона слюней напускал
Есть логопед, но тоже на левом берегу.
Лена, выздоравливайте!!! А Остап может просто внимания таким образом требует? Мой старший тоже беспокойный какой-то стал, хотя ему уже 7.
А одежки в детдом берут бу? Я когда-то узнавала, то мне сказали, что им только новое подходит.
И вас с умелкой!
Напомнило
ТОлько вчера читала, что даже с 8-ми месяцев можно вводить. Старшему давала "Лакомство маленького рыбака" Нестле. Ел.
Вот же ж мать жлобня!
Як я вас розумію!!! Я думала, что это я одна такая нервная барышня!![]()
Включила"Малятко ТБ",отдыхаю!)))Малая пялится,не отрываясь.
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
именно внимания и требует, из-за этого и шкоду делает - привлекает)
Вещи в ДД берут и б/у, то у вас балованные какие-то))) кума говорит, что им целыми пакованами приносят, потом хозяйка отвозит. И так уже много лет. У меня много вещей, выкинуть жалко, и не скажу, что они сильно застиранные или плохие. Малыши же быстро растут)
Ой, цирк, только я тут написала, что все ушли и у меня свобода, так раздался стук в дверь и появился племянник-студент, пока покормила, проводила, проснулась Динуха, вот теперь пошла ее супом кормить. Когда этот вечный жор кончится ?! У меня сегодня филиал столовки ))))))))))) Посуды уже чистой нет ))))
Всем приветик!
Мы начинали с минтая. Как по мне, самая оптимальная. Брала форель, так костей было столько, что еле повыбирала. А в минтае их мало и хорошо отделяются. Уж очень боюсь рыбьих косточек! Беру в супермаркете замороженную. Продавец знакомая и просто говорит, что только привезли или давно лежит. Любая морская рыба в принципе не может быть доставлена к нам свежей не замороженной. Может я ошибаюсь, но когда-то смотрела передачу про "незамороженную" морскую рыбу с супермаркетах - ее просто размораживают и выкладывают на витрину.
С рыбой сама не дружу. Запах вареной рыбы выгоняет меня из кухни. Но надо давать, что ж поделаешь...
ПЫСЫ: Фоточки офигенные! Особенно понравились, где две сестрички! Это так мило!!!
Всем доброго дня ) Читаю вас понемногу, а вставить свои комментарии не успеваю, а иногда очень хотелось бы
Ольга333, я успела на ваши фото - они отличные! И ты тоже отлично выглядишь, не скромничайОчень понравились девчонки в цветочках, вот так сразу из новогодней темы и в весну.
Нежка, держись! Покажи своим мужчинам пример стойкости.
Туся, с полугодием вас! Мы покупали эти Хаггисы. Как по мне, не уступают зелёным Памперсам.
Удивила рекомендация невролога садить ребёнка в подушки. Везде ж кричат что это вредно. А тут Чумак и такое. Или не так уж и вредно?
А нам невролог сегодня сказал что как только Кирилл начнёт сам стоять, сразу обувь на него. С жестким задником, супинатором, каблучком. Стандартные такие рекомендации. Говорю, мож, к ортопеду сводить чтоб глянул. Ответила, что можно, но не обязательно. Знаю, что многие здесь деток водили к ортопеду с началом самостоятельного стояния и хождения, врач же смотрит и индивидуально подбирает обувь, не всем одно и то же?
tusia, с полугодием Вас!
спасибо за отчетик!
Всем мамулечкам и деткам приветик!
И так, жалуюсь.
начали прикорм с кабачка домашнего(с села привезла и наморозила). ест так себе, но не в этом проблема.
на шестой день дала пол ложечки чайной цв.капусты.(а это был второй день массажа, вторник).
на след. день(среда). пришли на массаж(в этот день приком не давала вообще) и увидела что голову посыпало, как потничка. а к концу массажа обсыпало ноги, спинку..немного животик и ручки.
массаж делали с новым маслом(то что я дуреха, это понятно..не смогла найти бутылочку с оливковым, а стояло масло детское джонсон. ну я его и схватила)
внимание вопрос, шо це було?
на третий день от масла посыпало, или на второй день от цв.капусты? или на шестой от кабачка.. я горе-мама
масло отменила, и прикорм тоже отложили. сегодня вот дала пару ложек кабачка.
кожа еще шероховатая, но сыпь не добавляется СБ, вроде даже сходи. во всяком случаи не красное уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks