Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 754 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

КетринЗетта нифигасе, отменили рейс. Будем надеяться, что это разовая акция.

По обуви- Макаренко тоже Ирке не рекомендовала обувь до начала ходьбы.

По крагам не скажу. Они мне не нравятся визуально

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    КетринЗетта нифигасе, отменили рейс. Будем надеяться, что это разовая акция.

По обуви- Макаренко тоже Ирке не рекомендовала обувь до начала ходьбы.

зато они классные в носке
    они не промокают

Дамы, выбираю Вите куртку
    помогите с советом

1)https://modnakasta.ua/product/6437825/
    2)https://modnakasta.ua/product/6437814/

Дописів
    1 879

Типово

Юль, а какие ты планируешь брать? Может я че не понимаю.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    они не промокают

помогите с советом

1)https://modnakasta.ua/product/6437825/
    2)https://modnakasta.ua/product/6437814/
    Мне и та и та нра. Но желтая больше!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юль, а какие ты планируешь брать? Может я че не понимаю.
    То мои завихрения)))) Я думаю, что возьму много обычных))))

Лена а мне оранжевая нравится))) И Пушинке тоже)))))

Дописів
    1 879

Типово

Девы, объясните, комплект демисезон 330+ 110- это куртка теплая, а штаны так себе? То есть можно докупить отдельно теплые штаны и ок?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Рейма даже на распродаже будет дороже. Насчет +6, зависит от года коллекции. Я взяла 2012-2013 сдельный комбез, он идёт точно +6.

Еще немного добавлю мысли по комбезу: я взяла сдельник ребёнку на 1-1,5 года, так как она в основном в коляске/в санках будет сидеть. В сдельниках закрыты ножки и ручки и при желании можно отвернуть. Штанишки и куртка отдельно - это надо в обуви уже ребёночка в коляске катать. Но в обуви холоднее, чем в комбезе, в санках/коляске ехать!!! Обувь же плотненько на ножке сидит. Т.е. кроме обуви еще и краги покупать И еще: планирую, что на годик ребёнку одного зимнего комбеза хватит
    Ян, не совсем так и по холодно в обуви и по сидит в коляске))))
    Ты комбезом закрываешь ножки ТКАНЬЮ в которой нет утеплителя а обувь- это кожа и мех (ну в идеале) и как раз в отворотах будет холоднее. Или же придётся надеть на ребзя кучищу носок.
    По сидит в коляске- Эмме на декабрь будет 1,2 - да, вполне посидит. Но к середине января- думаю захочет вылезти.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, объясните, комплект демисезон 330+ 110- это куртка теплая, а штаны так себе? То есть можно докупить отдельно теплые штаны и ок?
    Это я думаю под штаны одеть гамашки)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    такую? []
    неее))) Это ЛЮ???
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-7999016.html типа этого

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис

Выбирали новое автокресло - офигела с цен...база под изофикс стоит дороже кресла...
    А не подскажите сколько сейчас кресло с базой стоит ? Планирую днями свой комплект продавать, но цену даже примерно не знаю )) А по теме, очень удобная штука для автомамы (папы), подошел к машине, креселко чпок, одним движением прикрепил и готово, приехал, взял и пошел. Не нужно дете все время дергать. ПС я тоже базу дороже кресла брала.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    они не промокают

помогите с советом
    Желтая однозначно ! )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка ты где?? Щаз оранжевость на жёлтую променяют!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Ян, не совсем так и по холодно в обуви и по сидит в коляске))))
    Ты комбезом закрываешь ножки ТКАНЬЮ в которой нет утеплителя а обувь- это кожа и мех (ну в идеале) и как раз в отворотах будет холоднее. Или же придётся надеть на ребзя кучищу носок.
    По сидит в коляске- Эмме на декабрь будет 1,2 - да, вполне посидит. Но к середине января- думаю захочет вылезти.
    Совершенно верно ! Да и до того как окончательно из коляски вылезет, она захочит переодически постоять, пройтись, а тебе захочится сие счастье 10 кг. иногда поставить, что б руки не отвалились... после года обувь нужна по любому ! И теплее в ней 100% у нас сейчас под комбез куча носков одевается и часто ноги прохладные, а в сапожках всегда теплые.
    И лично я "ходячему" ребенку не брала бы цельный комбез, мне было бы неудобно. В магазине куртку можно снять, если едешь в машине, а не гулять, штаны теплючие - в сад, да и детю в сдельнике ходить не особо удобно.

Это я думаю под штаны одеть гамашки)))))
    Бугага )))))))))))

Я вчера чуть не поддалась стадности и не купила вашу лину, но сдержалась, бо красивых расцветок уже не было, а шапку мне муж не дал купить, показал мне мои запасы шапок "на тот год" и показал заслуженную дулю Но он так наивен , сегодня повезет меня в Тренди Войчик распродажный искать ! Йохох ! )))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Бугага )))))))))))

Я вчера чуть не поддалась стадности и не купила вашу лину, но сдержалась, бо красивых расцветок уже не было, а шапку мне муж не дал купить, показал мне мои запасы шапок "на тот год" и показал заслуженную дулю Но он так наивен , сегодня повезет меня в Тренди Войчик распродажный искать ! Йохох ! )))))))
    не ну а шо)))

По комбезу- коварная женсчина

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ой, может тебе и повезет и твой ребенок будет ездить в 1,5 в коляске, но нашего, еще до того как сам пошел,в коляске было не удержать, а когда сам начал ходить (в 11,5), так вообще. Коляской я пользуюсь, когда в магаз иду, а так без коляски по дворам близлежащим ходим или коляску качу рядом. Как по мне, обувь нужна по любому
    Согласна!Только почувствуют почву под ногами,в коляске не удержишь!)))))Частенько коляску тащишь рядом......Так что,без обуви никак!Заявляю авторитетно,как опытная мама!)))))

Но он так наивен , сегодня повезет меня в Тренди Войчик распродажный искать ! Йохох ! )))))))
    Не уверена,что там есть,где разгуляться(Подгребли там зиму основательно!Да и скидка всего 20% на ентот бренд!((((Я своим двум девулям купила Mayoral.

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    Востаннє редагував granulka: 01.02.2015 о 10:06 Причина: 9

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

Не уверена,что там есть,где разгуляться(Подгребли там зиму основательно!

Шо, правда ?! ((((( Все пропало, все пропало ! )) Как это я так л-ось, мне казалось они только начали.... Обидно.... ну, пойду гляну, мало-ли... Там в этой коллекции тааакой комбез был бомбезный, я прям вся на г... изошла, а вдруг его сейчас почти даром отдают ? ))))
    про 20 % только увидела - тогда в сад, думаю позже еще что-то будет. Я Этим летом наш комбез с -40 взяла.

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девули!
    Уже все закупились комбезами на тот год? Я вчера тоже так хотела поддаться общему ажиотажу, но у меня, во-первых, сейчас нет денежек , во-вторых, наш папа сказал, что мы совсем уж заполошные - до зимы еще дожить надо, а есть вещи более актуальные сейчас . Короче, заткнулась в тряпочку. На всю жизнь все равно не накупишься...

Кто это там у нас хочет взять сдельник на малыша после года потому, что можно без обуви закрыть ножки Мало знаю малышей после года, которые будут безвылазно сидеть в коляске, обувь все равно будет нужна. Даже если он не будет ходить, он уже точно будет стоять. Даже Макс сейчас довольно часть стоит на улице, то по собственному желанию, то я ставлю - дверь в гараж открыть, например. Уже взрослые они карапузы.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Шо, правда ?! ((((( Все пропало, все пропало ! )) Как это я так л-ось, мне казалось они только начали.... Обидно.... ну, пойду гляну, мало-ли... Там в этой коллекции тааакой комбез был бомбезный, я прям вся на г... изошла, а вдруг его сейчас почти даром отдают ? ))))
    про 20 % только увидела - тогда в сад, думаю позже еще что-то будет. Я Этим летом наш комбез с -40 взяла.
    Давненько уже.Средней куртец прикупилпа недельки три назад,и старшей откладывала(в пятницу выкупили).Народ там пасется....Но ты,все равно,поедь.Они там со склада подвозят...или позвони им...Скидки растут)))

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    Востаннє редагував granulka: 01.02.2015 о 10:07

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та едь, а вдруг именно этот один остался. И на него скииидка))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девули!
    Уже все закупились комбезами на тот год? Я вчера тоже так хотела поддаться общему ажиотажу, но у меня, во-первых, сейчас нет денежек , во-вторых, наш папа сказал, что мы совсем уж заполошные - до зимы еще дожить надо, а есть вещи более актуальные сейчас . Короче, заткнулась в тряпочку. На всю жизнь все равно не накупишься...

Кто это там у нас хочет взять сдельник на малыша после года потому, что можно без обуви закрыть ножки Мало знаю малышей после года, которые будут безвылазно сидеть в коляске, обувь все равно будет нужна. Даже если он не будет ходить, он уже точно будет стоять. Даже Макс сейчас довольно часть стоит на улице, то по собственному желанию, то я ставлю - дверь в гараж открыть, например. Уже взрослые они карапузы.
    А наш папа сказал, отвянь, бери шо хочешь и хватит выносить мне мозг, и думаю, прибавил про себя что-то, что вслух не сказал)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кирюха на соревнования пошёл, вломят там ему((((
    Трусит он, хотя на тренировках хорошо получается. Как его научить не бояться, не знаю. Очень он не уверенный в себе получился.

Дописів
    10 691

Типово

Пушинка ты где?? Щаз оранжевость на жёлтую променяют!!!!
    а, шо? ты если шо в вк пиши, я тут со вчера не читаю, навалились дела......
    утром захожу на минуту и все

Сторінка 477 з 754 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті