на девочку можно до 100грн Lenne и Lassi(это дочка реймы) взять, на мальчишек выбор поменьше, есть классные немецкой фирмы (не помню как называется) до 100грн тоже
это в аполло
https://modnakasta.ua/product/6437673/ вот такие варежки например 72грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на девочку можно до 100грн Lenne и Lassi(это дочка реймы) взять, на мальчишек выбор поменьше, есть классные немецкой фирмы (не помню как называется) до 100грн тоже
это в аполло
https://modnakasta.ua/product/6437673/ вот такие варежки например 72грн
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Шпульк, а мне доставку посчитали 25грн НП. 718+25=743грн. Ваще мегакруто! И как некогда, именно тот что понравился оказался самым дешовым!больше всего канех сереневый пригляделся, но его перед носом забрали.
И я на НП налом. Я курьером побоялась, Северный считается отдаленным районом и сюда обычно берут в 2р дороже. Хотя в тот же Центр я доезжаю быстрее чем подружки с Титова и тем более 12й квартал. Но до них доставка всегда выгодней.
Ташке, скорее вам температуру сбить!!!! Хоть бы на зубы было...
Жесть. Начался вынос мозга. Ну не любим мы дожди и очень плохо спим на них! Еще и мама не выгуляла. А может виной 7й зюб. Нижняя двойка сквозь десну белеет. Я фигею, у нас к году наверное все 32шт вылезут!
Поддалась психозу таки))) купила https://modnakasta.ua/product/6437801/
Шлем не подобрала, все красивые купили. Но может еще будет ?
Погода жуткая((((( солнца давно нет, вот и состояние такое же- поганое....
Зато сегодня первый день последнего месяца зимы!!!!!!! Уря!!! Скоро весна: пестики, тычинки и солнышко!!!
Заболел старший, мажу младшему нос оксолиновой мазью- поможет- не знаю, надеюсь.
Шпульк, на машине может. А на маршрутке вечером это же ЖОПА. На каждом светофоре, на каждом метре садятся-выходят. Моя нервная система страдает когда я еду в гости. Северный-центр маршрут тупик-тупик, и светофоры токько часть правды. Вот и выходит, растояние разное, а по времени проще. Машиной 15мин от нас ехать.
И смеюсь, и плАчу. Полезла на шкаф за коробкой с детской едой, а она была заставлена под завязку. И посыпались мне стеклянные банки на голову, столько звёзд поймала ппц. На лбу уже две шишки. Хорошо хоть чёлка есть
![]()
Всем привет!
Деток с датками!
погода ужассссссссс......
а мы тоже с комбезиком на след. год)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Самое интересное что все разные купили. Точно форумовку надо будет устроить под слоганом: " зимняя коллекция Ленне 2015")))
Ташка, ну что ж такое. Береги себя и Кирюшу.
Аня, Ангел, не расстраивайся, наследственность такое дело. Пусть малышке еще и ум и красота твоя перейдут в обязательном порядке.
Девы, у меня есть старенький молокоотсос Чикко, мне отдали давненько, но мне не пошел. Заберите, если кому надо. Самовывоз с Тополя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks