Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 754 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ты очень критично относишься к Кирилёнку)))) разве, когда спит- он не ангелочек???
    Сейчас - просто лапочка
    На самом деле после его вот таких сосисочных состояний, ещё больше начинаю радоваться его чудачествам и хорошему настроению, новым умелкам.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки привет! Скучаю за вами! Совсем нет времени на болтовню ( Сейчас еще и оба ребятенка простудились. Но ничего, это временно!

Юля, Михася, ну лучше поздно чем никогда который день хочу написать и никак руки не доходят: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! прошедшим ) Здоровья тебе и любимым людям и мирного неба над головой!

Всех деток и мамочек с важными датками! Пусть все будет ХОРОШО!

Девочки, я с просьбой: к нам девочку привели на тренировки из семьи переселенцев. У них четверо деток и ждут пятого ребеночка (*даженезнаюкакойставитьсмайлик* тут и молодцы и как же блин угораздило в такое время). Семья хорошая. Детки с небольшой разницей в возрасте. Приехали с 1 из двух колясок и оставили ее в подъезде, ну наши понятно ноги ей и приделали... В общем если у кого-то есть какие-то недорогие варианты колясок или есть знакомые которые могут подарить, напишите. Младшему ребенку 1 и 4 мес кажется и ждут же еще. Позже порасспрашиваю что им еще нужно. Надеюсь сможем совместными усилиями помочь.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Малышонку поскорее выздоравливать и безболезненных вам зубиков! И да, их так жалко, этих манюнь, особенно когда не сильно можешь помочь...и себя жалко...

У Олеси такие ж напухшие десна, до капец. И не спит! Сегодня минут 20 поспала всего. Канючит! У меня "крыша едет". А ещё ж и старший с нами.
    А Даня играет с Олесей? Может, у него получится отвлечь и развеселить?

Я залилась кофе-чаем-конфетами и норм, держусь.

фбнОля, я тебя вижу . Скажи, а есть у тебя любимый сайт с рецептами?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, вот на такой комбез https://modnakasta.ua/product/6437695/ р. 80 нужен кому-то? Буду отменять заказ на этот размер, решила брать 74.
    Эх, ну почему не 86

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А Даня играет с Олесей? Может, у него получится отвлечь и развеселить?
    Я залилась кофе-чаем-конфетами и норм, держусь.
    Да, играет, но это ж ненадолго. Разное у них понятие о играх))
    Держись, "сладкая" Ташка!

Типово

Девочки, всем привет!
    Не сочтите за флуд и спам... продаю обувь своего ребёнка...
    Всё в темке... демисезонные ботики 20 и 22 размер.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    KatrinZetta - Мишеньку с 10!!!
    Helgla - Полину с 10!!!
    *Счастливчик* - Андрюшу с 9!!!

​такие большие уже))))))
    Присоеденяюсь к поздравлениям.
    Пусть малыши растут здоровенькими. А Мишке еще легко перенести переезд и адаптацию на новом месте

фбнОля, я тебя вижу . Скажи, а есть у тебя любимый сайт с рецептами?
    Наташ, надеюсь у вас скоро все наладится и сегодня уже не будет высокой температуры.
    Наташ, нет у меня таких сайтов. Иногда погладываю в рецепты Высоцкой, люблю рецепты Джейми Оливера и Гордона Рамзи. У них простые рецепты и за частую на готовку уходит 15-20 мин

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Мы записались в Мрию на 18 год. К заявлению был скан свидетельства прикреплен, но по почте пришло письмо с номером регистрации и просьбой , принести свидетельство. Муж отвез, сказали , зимой 2018 прийти, напомнить о себе. Но думаю и раньше нужно напоминать.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Всем приветы!!!

Вот и нас тоже так написало,я думаю через 10 дней зайти,может там будет результат.
    А еще вопрос по этому поводу,если к заявлению в эл. виде приложено,в сад все равно нужно копию заносить??Кто как делал??????

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Здоровья деткам!!!!

Девочки посмотрите какая акция,может кто фотокнигу хочет малявочке,цена смешная,я кулила http://pokupon.ua/dnepropetr/uslugi/...r-24-stranitsy
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    Пускай быстрее все пройдет!!!
    Что врачи говорят?
    Нужно идти к нескольким. @@@@@@@@
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки.всем привет. Мы пропали. Ишим причину, у масика лимфоузлы полезли ((((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Малышонку поскорее выздоравливать и безболезненных вам зубиков! И да, их так жалко, этих манюнь, особенно когда не сильно можешь помочь...и себя жалко...

У Олеси такие ж напухшие десна, до капец. И не спит! Сегодня минут 20 поспала всего. Канючит! У меня "крыша едет". А ещё ж и старший с нами.
    Бидна дытына, и мама!!! Держитесь!!!

Сейчас - просто лапочка
    На самом деле после его вот таких сосисочных состояний, ещё больше начинаю радоваться его чудачествам и хорошему настроению, новым умелкам.
    От- всё ж в сравнении познаётся.

Дописів
    668

Типово

Девочки, всем привет! Извините,что пишу немного не по теме, но может кто покупает малышам смесь Нестожен -2 с лактобактериями и пребиотиками? Наш папа перепутал и купил вместо единички двоечку, а нам она не подходит((( Есть 4 пачки, породам по 45 грн ( покупали по 56) или поменяю на такую же только номер 1-бронь
    Востаннє редагував Elena1984: 02.02.2015 о 18:37

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветы. Спасибо за комплименты Мишке
    Ждущим зубы- быстрого и безболезненного озубачивания, болеющим- скорейшего выздоровления!

Сегодня утром открыла новости и увидела про Кузьму. Очень жалко

Дописів
    5 661

Типово

Всем добрый вечер

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Деточек с датками!
    Болеющим - быстренько поправиться!

Я к вам с радостью! Лю начала проситься на горшок! Правда только на покакунять) но уже третий день! Бросает все занятия, идет к горшку и тарабанит по нему ручонкой. Вот так.
    Так что мои ранние и ежедневные высаживания начали давать результаты.
    Просто со мной тут летом спорили, что дети до 1,5 лет не просятся и нет никакого смысла высаживать на горшок.
    Верьте в своих детей)

Пошла вас почитаю.
    Вау!!!! ото ты молодец! и особенно Лю большая умничка))

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки.всем привет. Мы пропали. Ишим причину, у масика лимфоузлы полезли ((((
    не болеть вам. Пусть все побыстрее пройдет

Всем приветы!!!

Вот и нас тоже так написало,я думаю через 10 дней зайти,может там будет результат.
    А еще вопрос по этому поводу,если к заявлению в эл. виде приложено,в сад все равно нужно копию заносить??Кто как делал??????

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Здоровья деткам!!!!

Девочки посмотрите какая акция,может кто фотокнигу хочет малявочке,цена смешная,я кулила http://pokupon.ua/dnepropetr/uslugi/...r-24-stranitsy
    копию свид о рождения я носила, у нас в садике просили.

по фотокниге. Это там наверное отдельно еще платить за дизайнер фото в книге?? не узнавала? цена вкусная. Почти что напечатать так фото.

Сегодня пришлось срочно сдавать кровь с пальца. Поехали в Инвитро... сейчас клинический (общий) анализ крови 100грн!!! Я просто дар речи потеряла... +50грн такси... Куда мы катимся???? потом уже у подружки узнала, что в Синево 60грн. Но тогда на меня напал ступор и я не подумала проехать еще 100метров до синево и узнать там цену.
    Кабы знала. что кровушка нам обойдется в 150грн-забила бы. Просто неожиданно вырисовалось завтра манту, а в пятницу БЦЖ. А след раз сказали не скоро, может и месяц ждать. А там опять, то сопли, то зубы. Решили рвануть быстро сдать кровушку. А так бы с утреца бесплатно можно было. В общем, успокаиваю себя, значит так нужно было. Ведь могла позвонить и позже и завтра и не успеть. Надеюсь наш зубик, который сквозь десну белеет, до пятницы не полезет вновь.

Девочки, не кто не видел акции на влажные салфетки памперс?? (мы зеленые любим)???
    Востаннє редагував Аёнка: 02.02.2015 о 18:06

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Я старшей беру Некст 3=4 года, чуть великоват, но очень не критично носит нормально, на пилипка не похожа (нам 3 в марте)
    Человечки и бодики были более-менее в размер, на вырост немного, но как я и рассчитывала. А с человеческой одеждой не угадала. Но может подрастёт, в нём всего сантиметров 70, наверное.
    а у меня сын мелкий, последние футболки с некста размер 2-3 года сносили в 3-4
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Бидна дытына, и мама!!! Держитесь!!!

.
    Спасибо. Только уснула, козявочка.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мне перезвонила заведующая садика и сказала лично подойти написать заявление и принести копию свидетельства.
    Это было б идеально.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик! Мы записались в Мрию на 18 год. К заявлению был скан свидетельства прикреплен, но по почте пришло письмо с номером регистрации и просьбой , принести свидетельство. Муж отвез, сказали , зимой 2018 прийти, напомнить о себе. Но думаю и раньше нужно напоминать.
    Я поняла,завтра поедим с Мирославчиком отвезем на всякий случай,мы на 2017 записались.

Аенка там есть искиз заполнения, сама заполняешь, доплата за ретуш и если еще есть какие пожелания !
    Востаннє редагував кружилка: 02.02.2015 о 18:18

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мы в 3, 5 пойдем. Вы в ясельки?
    Это было б идеально.

Я поняла,завтра поедим с Мирославчиком отвезем на всякий случай,мы на 2017 записались.

Аенка там есть искиз заполнения, сама заполняешь, доплата за ретуш и если еще есть какие пожелания !

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет!
    А мы сегодня вышли гулять и.. дождь пошел. Ну возвращаться не в нашем стиле и так 2 дня дома сидели без прогулки. На коляску натянула дождевик и рванула в "наша правда". там купила себе дождевик и резиновые сапоги, все натянула на себя и пошла дальше гулять. И так сама себе настроение подняла. Потом еще купила себе какао в окошке и вообще кайф...

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    3 461

Типово

Всё, мы уже наспались минут 10 как...Кусает меня за что достанет.

Смотрела, смотрела я на эту скидку, а денег на Привате нет...(((Может оно и к лучшему...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня вышли гулять и.. дождь пошел. Ну возвращаться не в нашем стиле и так 2 дня дома сидели без прогулки. На коляску натянула дождевик и рванула в "наша правда". там купила себе дождевик и резиновые сапоги, все натянула на себя и пошла дальше гулять. И так сама себе настроение подняла. Потом еще купила себе какао в окошке и вообще кайф...
    я вчера тоже думала о таком омбундировании))) только в прошлом году продала дурочка свои сапоги резиновые. Купила, 2 гоода простояли (не нашла причины надеть) и будучи беременной решила избавится от всего "лишнего" а теперь хоть иди пять покупай в 2р дороже.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 491 з 754 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті