| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет! Скучаю за вами! Совсем нет времени на болтовню ( Сейчас еще и оба ребятенка простудились. Но ничего, это временно!
Юля, Михася, ну лучше поздно чем никогдакоторый день хочу написать и никак руки не доходят: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! прошедшим ) Здоровья тебе и любимым людям и мирного неба над головой!
Всех деток и мамочек с важными датками! Пусть все будет ХОРОШО!
Девочки, я с просьбой: к нам девочку привели на тренировки из семьи переселенцев. У них четверо деток и ждут пятого ребеночка (*даженезнаюкакойставитьсмайлик* тут и молодцы и как же блин угораздило в такое время). Семья хорошая. Детки с небольшой разницей в возрасте. Приехали с 1 из двух колясок и оставили ее в подъезде, ну наши понятно ноги ей и приделали... В общем если у кого-то есть какие-то недорогие варианты колясок или есть знакомые которые могут подарить, напишите. Младшему ребенку 1 и 4 мес кажется и ждут же еще. Позже порасспрашиваю что им еще нужно. Надеюсь сможем совместными усилиями помочь.
Девочки, всем привет!
Не сочтите за флуд и спам... продаю обувь своего ребёнка...
Всё в темке... демисезонные ботики 20 и 22 размер.
Привет всем
Присоеденяюсь к поздравлениям.
Пусть малыши растут здоровенькими. А Мишке еще легко перенести переезд и адаптацию на новом месте
Наташ, надеюсь у вас скоро все наладится и сегодня уже не будет высокой температуры.
Наташ, нет у меня таких сайтов. Иногда погладываю в рецепты Высоцкой, люблю рецепты Джейми Оливера и Гордона Рамзи. У них простые рецепты и за частую на готовку уходит 15-20 мин
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, всем привет! Извините,что пишу немного не по теме, но может кто покупает малышам смесь Нестожен -2 с лактобактериями и пребиотиками? Наш папа перепутал и купил вместо единички двоечку, а нам она не подходит((( Есть 4 пачки, породам по 45 грн ( покупали по 56) или поменяю на такую же только номер 1-бронь
Востаннє редагував Elena1984: 02.02.2015 о 18:37
Всем добрый вечер
Вау!!!! ото ты молодец! и особенно Лю большая умничка))
не болеть вам. Пусть все побыстрее пройдет
копию свид о рождения я носила, у нас в садике просили.
по фотокниге. Это там наверное отдельно еще платить за дизайнер фото в книге?? не узнавала? цена вкусная. Почти что напечатать так фото.
Сегодня пришлось срочно сдавать кровь с пальца. Поехали в Инвитро... сейчас клинический (общий) анализ крови 100грн!!! Я просто дар речи потеряла... +50грн такси... Куда мы катимся???? потом уже у подружки узнала, что в Синево 60грн. Но тогда на меня напал ступор и я не подумала проехать еще 100метров до синево и узнать там цену.
Кабы знала. что кровушка нам обойдется в 150грн-забила бы. Просто неожиданно вырисовалось завтра манту, а в пятницу БЦЖ. А след раз сказали не скоро, может и месяц ждать. А там опять, то сопли, то зубы. Решили рвануть быстро сдать кровушку. А так бы с утреца бесплатно можно было. В общем, успокаиваю себя, значит так нужно было. Ведь могла позвонить и позже и завтра и не успеть. Надеюсь наш зубик, который сквозь десну белеет, до пятницы не полезет вновь.
Девочки, не кто не видел акции на влажные салфетки памперс?? (мы зеленые любим)???
Востаннє редагував Аёнка: 02.02.2015 о 18:06
Всем привет!
А мы сегодня вышли гулять и.. дождь пошел. Ну возвращаться не в нашем стилеи так 2 дня дома сидели без прогулки. На коляску натянула дождевик и рванула в "наша правда". там купила себе дождевик и резиновые сапоги, все натянула на себя и пошла дальше гулять. И так сама себе настроение подняла. Потом еще купила себе какао в окошке и вообще кайф...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks