| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
Перечитала, уф!
Оля, а надо она вам? Я чего-то против учебы силком, когда еще и до школы ребенок не дорос...
Какой терпеливый и воспитанный папа!
ТОже актуальный вопрос.
С посидушками!
Ой, а мой художник рисовал везде: и на обоях и на полу, и на постели, и на игрушках, и на себе. Но я не парилась, т.к. знала, что впереди ремонт.
Замечательный отчет и фотки. Особенно понравилась с красками!
Врач скорой говорила, что температура воды должна быть 26 градусов.
От мама! Нет бы конфету дать детю. Тогда и реакция была бы то, что надо!
С зубом и шажочком!
Ух ты! Какой молодчина. А Аня моя все по пластунски ползает и не садится сама пока, правда, сегодня чего-то там пыталась.
Да, носки - это же деликатес!
С зубом!
Мой старший сын до сих пор кривится, когда что-то новое пробует. При этом может сказать, что вкусно, есть и кривиться.
Молодечек! Так держать
У Славика есть футболки Некст на 3-4 года, носит в 7.
Девочки, с болеющими детками, поправляйтесь!!! Пусть все болезни уходят.
Привет всем!
KatrinZetta - Мишеньку с 10!!!
Helgla - Полину с 10!!!
*Счастливчик* - Андрюшу с 9!!!
Машуль,спасибо!
Ты напиши,что нужно,поможем,чем сможем
Оль=сцедиться и +за таблетки(может перевязаться нужно будет)
настроение-гавно...Кузьму очень жалко...Светлая память ему...
granulka, с именинницей!Средней доченьке счастья и крепкого здоровья!
![]()
а ты попробуй! далеко уедешь?обратно бушь бежать быстрее маршрутки, бо соскучишься!!!!
Я как-то осенью (малой 5ть) выбралась на встречу одногрупников с универа.. и не просто выбралась, мы еще на дискотеку заперлись!!! так вот.. не вышло душой оторваться, бо она была дома, с лялей))) и когда я, в 2ч ночи цедила распухшие и болючие сиси (было много сока, пиво безалкогольное, потом 50гр водки и виски-кола) ото меня совесть грызла, и я думала о том, нафиг мне эта дискотека с пьяными дядьками и рафуфыренными малолетками, когда бы я могла лежать в обнимку с лялей и кормить ее сисей, а не корячится с молокоотсосом и не сметь обнять ее со свои перегаром. В общем большой отрыв не вышел и теперь я спокойна, оно пока не надо, бо все равно не выходит полноценно
да, любому живому организму нужкн отдых и переключить канал хоть на время. Ну что мать, обратно не вернешь, живи мыслью, что через недельку будет легче, и ты поспишь еще в этом месяце)))
Пошла посплю пока дают, бо вроде тоже на днях зюбы намечаются
Даю установку!!! ВСЕМ СПАТЬ!
еще не дочитала, может уже кто-то подсказал, но вдруг нет. Продавец этот в нашу страну поставляет 1 или 2 коврика по цене 19 дол и бесплатной доставкой. А с ценой меньше 10 дол, как уже писала Юля, доставка либо становится платная, либо просто пишут к вам не поставляем. И еще важно, именно у этого продавца они идут к нам 2,5 месяца! Я заказала на продажу уже месяц назад, буду продавать с небольшой наценкой. И сейчас в темке в подписи у меня еще 1 остался, только немного меньшего размера, чем по твоей ссылке. Обитателям этой темки цена будет меньше указанной ))
Ань, чем закончилось? вписывают еще или уже нет? нам ответили что нет, но кажется это они сами придумали... Девочки, если кто-то будет оформлять загранки - справку о несудимости оплачивать не нужно!!! это их работа! ее предоставляют бесплатно и в указанные сроки. А на словах грозятся берите сами или будем делать долго. Это не так! делают как и всем в срок, а деньги экономите. Они там и без этого половину стоимости берут незаконно! Тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....l=1#post822840 может кому-то полезной будет
Востаннє редагував smerika: 03.02.2015 о 01:29
Lorensa, с достижениями Вас! Так рада, что есть о тебе весточка, я ж все хотела узнать как у тебя роды прошли и как твой карапуз там! У меня совершенно нет времени на общение здесь, а так хочется всё о всех знать - я ж уже работаю )))!
а я уже хотела пойти головой об стену удариться
Вася уснула в 8 и проснулась в 9 и вот все это время мы ложились спать
я паралельно еще и потихоньку работать стараюсь))))
вобщем завтра будет очередной этап ушатывания ляли,
но она так яростно ушки трет, что ждут нас еще зубки наверное
или это все этот мучает
и ДА) я же комбез таки купила) но потом нашла еще интереснее, но оч дорого) буду ждать вдруг и тот упадет в цене)
таки name it купила
Привет! Я заказала два коврика- один распродажный, другой двусторонний! Чтоб в две комнаты были, распродажный можно и на природу брать, мы часто ходим в посадку у лавины.
Про детей в загранпаспорта, сегодня читала, что вписывают детей в паспорта, оформленные до 2015 года. С 2015 и биометрические нет, не вписывают.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Настя, а как тебе ваш рокси? Довольна? Вася не мерзла?
Я читала, что в Ленне раздельных промокают штаны... Если там такая же ткань, как и на нашем сдельном комбезе, то охотно верю. У знакомой например у малого сдельный Ленне вообще другого качества ткань...
Пусть зубики вас не мучают!
Всем привет!
Спасибо за советы по депрессии))) Я теоретически знаю, как делать, а вот на практике... Ну да ладно, пройдет же когда-то.
Я вот тешу себя мыслью, что скоро весна , много гулять будем на улице, травка, солнышко, запах сирени.. .ммм)
Спящие дети - это да, таки счастье))) Дети - это и так счастье, но спящие -это вдвойне))). Когда мои вместе засыпают, я кайфую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks