И вообще девочки когда закончится этот кошмар, третий день и ночь не спим скоро сойду с умааааа))) и настал период ни скем не не на мекунду не остается это жесть((( уже боюсь писать что б ни кого не обидеть(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я что-то не помню, что б я за ночные кормления что-то умничалая писала, что не кормимся ночью, но как этого достичь я не знаю ((( Просто она особо не просит, а если квакает раньше 5-6 утра, даю соску, укрываю и мы прекрасно спим дальше. Она ж вообще у меня не прожорливая, в отличии от мамы
Так что секретов я не знаю, сори (((
Могу только предложить кормить сытно перед сном, Динуха если нормально так кашки съест на ночь, так и спит лучше
А мы коляску выгуляли, она мне теперь гораздо больше нравится )) Пока все очень ок , Динуске в ней явно удобнее, она компактнее моей квинни, ну и вообще... )))) Сегодня были испытания в ТЦ, завтра попробуем в полевых условиях )))
Мммм, такая вкусняшка...сладенькая, чуть суше (не течет с нее сок) и зерна как у апельсина/грейпфрута, но очень крупные...
хочу...аж слюнки побежали...и че я не беремчик? А то б муж ужо бежал))))
каец...лекаВса)))
От зубастики)))слюнявчатые...
Тепленькую кашку давали? Моя на прохладную делала бе...
Если совсем не хочет, то может погодить чуток...позднее еще пробовать, чего ее нервировать...
О, аналогично...
Муж даже один раз ребенка отобрал у меня)))
Света, такаяжефигня))))
У меня ежедневно пылесос работает, а иногда и не один раз в день...но это не я делаю...
Дома все равно хожу в носках (белых)))), т.к. терпеть не могу крошки под ногами...
Ааа, ну тады ладно)))
Привет, Танюша...
Ты нам давно Антошика не показывала...
И я ни разу не ела свити)))
Ой, какой МЭНкласс!!!
А Юля праваты ведьмочка-худышечка)))
Это я спрашивала, но Оля тайну не открыла)))
По поводу неграмотности...я терпеть не могу, когда мой муж говорит слова неправильно)))) меня аж подкидывает... вот почему доНкрат?!?
ГГггг недавно мне послышалось, что они с сыном говорили не хиНкали, а хиМкали)))) они мня оборжали...
У меня всегда хромала пунктуация...а школу я закончила в раше...и говорю на мове как азиров)))
мы делали. Это нормальное и частое назначение. И еще шишки хорошо им мазать. Только смотри, там есть гель, а есть мазь. Массаж делается с мазью!!!
Блин, развели тут колясочную тему... теперь и я хочуНо оно мне не надо. Хотя, кабы были деньги, думаю, я бы таки сменила колясон из-за вас
У меня, кстати, тоже много ошибок) И глаз совсем не режет. Вообще. Я просто когда читаю-ну не вижу я букв. В школе читала-аж запрещали (зрение садила)-так втихоря по ночам в туалете ныкалась. И ниче. Всю жизнь диктанты на 2. Того я сидела всю жизнь и списывала)) мне всегда прощали это. Так как по остальным предметам было в основном 5. Ну не портить же мне табель)))
По исправлениям. От чужих-неприятно, не приемлемо. Ну это.. ну как меня учить в 30лет как надо убирать-готовить-мужа ублажать. От своих-только за (есть 2 подружки которые направлены на исправления меня при переписке в аське-с ними договорено и им позволено ругаться)))) . Но не помогает. Я когда пишу-не обращаю внимание на буквы которые печатаю.
Кстати, мне проблема заполнить документы-все время сомневаюсь-а верно ли я написала, а вдруг ошибка-стыдоба то какая...
Хорошо что тут есть "красное подчеркивание"
А вообще это беда.. ты начальник-а ошибки... многих повергают в шок. И сделать нечего не можешь. Пунктика-выучить заново школьную программу нет. Я еще тогда ее знала.. а применить не могла.
Востаннє редагував Аёнка: 26.01.2015 о 02:12
Мне заведение понравилось, но неделю назад хотели с подругой там перекусить, а оно закрыто. На дверях записка: мы хотим стать лучше, бла бла бла, откроемся 1 февраля. А там кто его знает.
Попррбуй объясни мужу что это была обычная истерика и что когда так случается, то тебе тоже крайне сложно успокоить ребенка. Именно в Вашем возрасте у нас было несколько таких инцидентов, на один из них муж попал сам. У него аж губы дрожали, когда я домой вернулась. Я расспросила и спокойно так сказала, а да, у меня уже так было, ты здесь не виноват совсем. Твой муж наверное думает что он что-то делал не так, похвали его, подбодри. Не отпускай эту ситуацию просто так.
Ташечка, Вы молодцы. Мужу скажи, что часик - это вполне норм. Мы с Мишкой обедали в Портофино, кстати он был в стульчике и даже ел яблочное пюре, но чай я уже допивала впопыхах.
Fbnolya, вот я так понимаю Вас с мужем. Изъясняться и писать мне конечно легче на русском языке, но порой очень точно и емко я могу обозначить или описать что-то именно английским словом. Стараюсь говорить так только среди людей, которые понимают язык, а то люди подумают выделываюсь. ))))
Ангелок, у нас в темке есть человек, посты которого я не читаю, ( Света -это не ты!), просто не могу, но поправлять я бы не стала.
Мне на 11 утра к стоматологу, а я не сплю. Я так мечтаю чтоб ребенок спал всю ночь. Когда ж этот день настанет?
Всем привет!
Девочки, с обновками вас, с колясонами)))) Молодцы, что прикупили, я купила летом прогулку, б.у правда, но очень довольна, если учесть, как сейчас цены выросли, то ваще)
По поводу экономии тут писали, так я совсем не экономная( мы копить не умеем, и стыдно признаться, кроме небольшой суммы на черный день у нас ничего нет(( Может, потому, что сейчас ситуация в стране не ахти, а у мужа обе работы связаны с благосостоянием людей( А когда доходы были нормальные, сразу все вкладывали в стройку, ремонт, мебель, технику для дома... Вот так и получилась - пока ничего не скопили, и нигде толком на отдыхе не были((( А очень хочется куда-то поехать, даже с детьми.
Я тоже гружусь по этоу поводу, что еще куча стройки, плюс во дворе, как у цыган, а сделать красиво тоже стоит дорого. А как весна приходит, у меня крышу сносит) я хочу клумбы, альпийские горки и все такое...
Но, есть у меня один бзик при всем этом - я никогда детям не отказываю ни в чем, практически. Вещи покупаю качественные и брендовые, их вот на двоих зато хватает)) Если страший просит в АТБ сок, йогурт, булку - покупаю всегда. Ну не могу я сказать - извини, сынок, нет денег, и при этом на кассе бутылка пивка и сигаретки - видела такое не раз. Да и игрух у нас - дом завален. Вот муж и нарекает, что я - транжира) и мы так денег никогда не скопим![]()
Зубы лезут у каждого по своему графику и порядку, так что не переживай!
По сну тут уже как повезет. Это от ребенка зависит. Я старшего и так и эдак пробовала,что бы не просыпался ночью или хотябы не напивался так молока или кампота. Сначала свернули ГВ в 11 мес, т.к. наивно думала, что не наедается, а т.к. привык другого не хочет нормально есть.(но там так совпаало, что была сумма причин, мне надо было серьезно ухо оперировать) И вечером загуливала и купала много и кашей кормила. А он ввсе равно просыпался и плакал если не дам, а потом и просить научился молока или кампота. Памк утру трещал по швам... а иногда приходилось менять ночью. Все усугубилось, когда Влад отказался от памперсов в год и 10 примерно. Одеть его можно было только на спящего и то он ночью его снимал... вот так и промучалась до 2,5 лет с постоянными клеенками и простынями сложенными в 2е, что бы все перестилать не приходилось. За то вот сейчас вздыхаю с облегчением - сначала месяца 2 назад перестал ночью просить пить, но перед сном напивался. А сейчас уже ттт 2 недели мы сухие.
вот как бы не о той экономии идет речь... да и пример неудачный.
.
Добрий ранок, отнулясики!!
Активні користувачі багаторазовихпідгузників серед вас є? скільки потрібно вкладишів мати? і як сам пам. також після кожного попіса прати? Чт там така тканина, шо зовні вологу не пропускає?
Востаннє редагував Фуфка: 26.01.2015 о 10:23
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks