Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 754 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пушинка, помело и свити - это цитрусовые рода грейпфрута, но в отличие от него они совсем не горьчат, помело более сладкий фрукт, а свити - более кислый, попробуй, это очень вкусно!
    да-да-да

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка ой, как я порадовалась за ваш выход в свет!!!!
    Помело я не пробовала, но люблю свити. Как оно относительно свити??
    А я никогда не ела свити )))

Раз все за меня рады, покажу фото
    Кирильчик в образе серъёзного мальчика) А на втором фото с папой на одной волне )
    Долучення 1674993Долучення 1674994

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка, помело и свити - это цитрусовые рода грейпфрута, но в отличие от него они совсем не горьчат, помело более сладкий фрукт, а свити - более кислый, попробуй, это очень вкусно!
    Ань, ты и ботаник по совместительству??

Дописів
    38 197

Типово

Я промолчала, но раз уж ты начала, то скажу что и у меня такая мысль была. Вот так взяла и в двух словах всё объяснила. А не как некоторые )

Аня, если что, меня можешь поправлять в плане грамматики, пунктуации и построения предложений в целом. Серьёзно. Если только не яввная опечатка ). Я не воспринимаю это как критику, это же возможность стать умнее )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка Кирька- красава. Хорош!!!!!
    Ты- ваще ведьма!!!! АДЫНАДЫН

Счастливая_мамочка Люда, сохранила твой пост в блокнот. И буду периодически перечитывать, патамушо уже за 2,5 часа типа сна 3 раза скулили, и 2 раза была сися.

Ещё хвастану- и сегодня сися файв'о'клок была пропущена. Надеюсь, за эту неделю успех цтвердим и буду убирать ночные кормёжки. Не знаю, правда, как.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я промолчала, но раз уж ты начала, то скажу что и у меня такая мысль была. Вот так взяла и в двух словах всё объяснила. А не как некоторые )

Аня, если что, меня можешь поправлять в плане грамматики, пунктуации и построения предложений в целом. Серьёзно. Если только не яввная опечатка ). Я не воспринимаю это как критику, это же возможность стать умнее )
    Вот тебя и не нужно исправлять)))

Дописів
    38 197

Типово

Ташка Кирька- красава. Хорош!!!!!
    Ты- ваще ведьма!!!! АДЫНАДЫН

Ещё хвастану- и сегодня сися файв'о'клок была пропущена. Надеюсь, за эту неделю успех цтвердим и буду убирать ночные кормёжки. Не знаю, правда, как.
    Согласна взять на себя по 1 кг за каждое заменённое кормление молоком на человеческую еду )
    И я конечно тоже рада за тебя. Теперь нам осталось узнать у Ольги333 как она собиралась убирать ночные кормления. Ты вроде спрашивала, да? Но секрет нам так и не открыли.

Вот тебя и не нужно исправлять)))
    У меня было несколько слов, которые, как оказалось, я всю жизнь неправильно говорила. И не из вредности, просто в окружении говорили так же ,а в письменном виде я не замечала, читала по-своему. Мало ли, вдруг ещё такие словечки найдутся.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Аня отвечаю на твой вопрос и опять де можеь быть много ошибок 1) Деня спит в коляске я его постоянно кочаюи примерно жму назусть по кнопкам пишу всегда с тел. Не всегда могу уследить извени конечно что тебя задела )) ааа еще училалась в украинской школе и особо в украинском не шарю) извени что доставила тебе не удобство)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А мне кажется, что это слегка не корректно. Можно вызвать и комплекс неполноценности. Ну, если так режет взгляд, можно и в личке это написать. Я вот с до беременных времен до сих пор не могу включить мозг на полную, в голове каша, то забываю что то дописать, то выразить мысль не могу вообще, не то что правильно. По поводу орфографии и пунктуации, с определенного момента с мужем стали ловить себя на мысли, что на иностранном нам легче писать и изъяснять свои мысли, вот до чего нас работа довела.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Аня отвечаю на твой вопрос и опять де можеь быть много ошибок 1) Деня спит в коляске я его постоянно кочаюи примерно жму назусть по кнопкам пишу всегда с тел. Не всегда могу уследить извени конечно что тебя задела )) ааа еще училалась в украинской школе и особо в украинском не шарю) извени что доставила тебе не удобство)))
    Света, ты не обижайся на Аню. Быть перфекционистом - это очень тяжело )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Согласна взять на себя по 1 кг за каждое заменённое кормление молоком на человеческую еду )
    И я конечно тоже рада за тебя. Теперь нам осталось узнать у Ольги333 как она собиралась убирать ночные кормления. Ты вроде спрашивала, да? Но секрет нам так и не открыли.

У меня было несколько слов, которые, как оказалось, я всю жизнь неправильно говорила. И не из вредности, просто в окружении говорили так же ,а в письменном виде я не замечала, читала по-своему. Мало ли, вдруг ещё такие словечки найдутся.
    Я не спрашивала, щаз спрошу- Оля как ты искореняешь ночные кормёжки??!?
    И Люда тоже делись опытом.

Патамушо Кирюха сам стал спать, потом отказался от груди. Золота дытына.
    А вот девочка мне вредненькая досталась. Лисочка не зря трёхлетку просила))))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Аня Ангел, спасибо за подсказку по кашам и за жОлток)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мне кажется, что это слегка не корректно. Можно вызвать и комплекс неполноценности. Ну, если так режет взгляд, можно и в личке это написать. Я вот с до беременных времен до сих пор не могу включить мозг на полную, в голове каша, то забываю что то дописать, то выразить мысль не могу вообще, не то что правильно. По поводу орфографии и пунктуации, с определенного момента с мужем стали ловить себя на мысли, что на иностранном нам легче писать и изъяснять свои мысли, вот до чего нас работа довела.
    У нас гормоны, нам всё можно)))))
    Я вот вчера "Бородино" Пушкину приписала. Позорище!!! Нет мне прощения.
    А про иностранный- вообще молчу. Я как собачечка, пониме, а говорить ни бе ни ме))) не прибедняйся.

Света, ты не обижайся на Аню. Быть перфекционистом - это очень тяжело )
    Таки да. Я дооолго изживала эту пагубную привычку.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Скажу честно меня аж в жар киноло ))) Муж на меняглянул в мекунду говорит что случилось??? Та не ничё(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

сначала я подумала, что ты меня "троллишь" потом поняла, что ты имеешь ввиду ботанику, как раздел биологиине, я плохо ботанику знаю, эта часть биологии больше пришлась по вкусу моему мужу))) просто провела аналогию по строению плода и по вкусовым качествам данных фруктов)
    Я промолчала, но раз уж ты начала, то скажу что и у меня такая мысль была. Вот так взяла и в двух словах всё объяснила. А не как некоторые)

понимаешь, Натусь, это очень вредная привычка - исправлять людей, это их обижает и вызывает чувство отрицания по отношению (в данной ситуации) ко мне, в подростковом периоде я была вообще в этом плане невыносимая, вот представь человека, который занял первое место на областной олимпиаде по русскому языку и литературе и читающего стилистику Розенталя и убейся об стол))) я тупо выносила людям мозг, особенно поправляя их в вопросе постановки ударений. Теперь уже и слог не тот, и знания не те, и я не та, но иногда просыпается во мне максимализм

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня твоя вторая догадка правильная, имелось в виду именно раздел биологии.

Теперь точно помело пробовать буду.

Дописів
    1 756

Типово

[QUOTE=PushinkA;29186529
    шовыговорите, а вы же опытная мать троих детей неужели и таким мозги полощут как дитя надо растить и ваще
    [/QUOTE]
    пресекаю на корнюно попытки таки продолжаются

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    К теме прикорма...Мы недавно жаловались,что кашки не едим...Таки не едим(кашу поменяли;банан,яблоко добавляли;консистенцию разную делали.)Зато идут брокколи,цв.капуста,яблоко,груша.И усе...Как к кашкам приучать?Или ну его...?Не заморачиваться?

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    не заморачивайся-пусть кушает то,что нравится.успеет еще кашки потрескать.многие наоборот кабачок с брокколи(фу-фу-фу-)не едят.в овощах много витаминов,можно в них чуточку кашки добавлять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня Ангел, спасибо за подсказку по кашам и за жОлток)))
    Светочка, милая, прости!Ну дура я, вообще оборзела!Девочки, извините меня, ну вот никогда такого в последнее время не выдавала, даже когда что-то действительно выводило из равновесия!Простите, я не хотела обидеть так сильно!!!!и ты меня не задела))) это в голове у меня винтики надо подкрутить в разделе - корректность, правильно Оля сказала!

Дописів
    1 756

Типово

понимаешь, Натусь, это очень вредная привычка - исправлять людей, это их обижает и вызывает чувство отрицания по отношению (в данной ситуации) ко мне, в подростковом периоде я была вообще в этом плане невыносимая, вот представь человека, который занял первое место на областной олимпиаде по русскому языку и литературе и читающего стилистику Розенталя и убейся об стол))) я тупо выносила людям мозг, особенно поправляя их в вопросе постановки ударений. Теперь уже и слог не тот, и знания не те, и я не та, но иногда просыпается во мне максимализм
    я тебя понимаю...та же песня,только без Розенталястараюсь не обращать внимание!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Аня осто я очень преслушиваюсь к твоему мнению, и не хочу ругатся, но клава на тел, мелкая иногда стараюсь следить, но чаще всего одной рукой качаю другой пишу, и вообще не думала что это так важно)

Сторінка 411 з 754 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті