Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 754 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

Аня Ангел, я смеялась когда прочитала про свекра и медвежье ухо с торта. Не опознал, да?
    Пушинка, у нас дома, наверно, такая же штука для мишек, как у вас. А уши у них на самом деле вкусные )
    Кастрюлька, Михаэлка, на аватарках лето и романтика
    Гранулка, держитесь! Пусть все детки будут здоровы.

По соплеотсосам. Нам педиатр говорила промывать нос и удалять сопли каждые 2 часа, чтобы они ниже не опускались.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я тоже довольно таки часто пользуюсь соплеотсосом((((
    но а что если мелкий от соплей психует?

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а кто-то был в кафешке - мыши бляхера, или миши бляхера?
    как-то так
    что это за кафешка?
    а то муж ней бредит уже. хочет пойти на праздники
    что там хоть готовят?
    Там очень вкусная кухня. И необычный интерьер, на любителя. Т.к кафе в подвале. Незнаю, была там еще весной, может что-то изменилось.
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Дописів
    38 197

Типово

А у нас вчера наконец то был выход в люди всей семьёй . И пусть мы не успели до конца дочитать меню, ели по очереди и чай допивали уже стоя, это было прекрасно. Кирилл выдержал час, а потом заскучал и ничем не хотел развлекаться. Муж был не в восторге, но потом я заставила его передумать и осознать что всё прошло отлично

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А у нас вчера наконец то был выход в люди всей семьёй . И пусть мы не успели до конца дочитать меню, ели по очереди и чай допивали уже стоя, это было прекрасно. Кирилл выдержал час, а потом заскучал и ничем не хотел развлекаться. Муж был не в восторге, но потом я заставила его передумать и осознать что всё прошло отлично
    я вас поздравляю!!!! час-очень даже не плохо! где были?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я вас поздравляю!!!! час-очень даже не плохо! где были?
    Ходили в Мелроуз, который недалеко от развилки. Если что, детских стульчиков там нет. Кое как втиснулись на диванчики. Вечер субботы, возможно, не лучшее время для вылазок с детьми, но так можно вообще не выбраться. Я была так рада, что потом до 2х ночи не могла уснуть . Представь моё состояние утром )

Дописів
    38 197

Типово

А только что был в гостях наш крёстный, привёз продукты для пиццы. Вы когда-то ели пиццу с помело (м?), с тем цитрусовым гибридом-переростком? И не надо В принципе, результат был предсказуем, но не подавлять же творческий порыв )

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Шпулька, Лисочка, что думаете про отсутствие подножек в джоггерах? Мне подружка все уши прожужжала, что ножки затекают у малышей, если болтаются в воздухе, а не стоят на подножке. Меня только подножка в джоггерах и смущает, остальное нра.
    тогда тебе эту https://www.youtube.com/watch?v=tQITHLd2PIg

А только что был в гостях наш крёстный, привёз продукты для пиццы. Вы когда-то ели пиццу с помело (м?), с тем цитрусовым гибридом-переростком? И не надо В принципе, результат был предсказуем, но не подавлять же творческий порыв )
    никагда ))))

Типово

Всем приветик! Извините за вторжение

Всех Татьян, Танюшек и Танечек - больших и маленьких с Днем ангела!!!!!

Девочки, я тут за вами периодически подглядываю не могу отказать себе в удовольствии посмтреть на маленьких малышастиков. Все такие чудненькие!!! И сразу понимаешь насколько же быстро летит время!!!!

девочки, а соплеотсосом я не могу вызвать отек слизистой? у малого сопли задолбали...промываю раствором и высасываю раза три в день-утром, перед дневным сном и на ночь...боюсь не ухудшить бы
    Желательно пользоваться по минимуму, т.к. чем больше слизи отсасывается тем больше вырабатывается. Мне П говорила не увлекаться, т.к. может вызвать отек слизистой. Но 3 раза в день думаю это не часто.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы седня были у Лоик, там же кстати в соседней комнате укладывали мальчика спать с "шапочкой" ээг, тишина спокойствие, нам времени уделила много

единственный вопрос был у меня, что Пуше год, а она не ходит ни за ручку ни сама, токо с опорой, ее прет ползать, топать с опорой, танцевать с опорой
    так вот норма чтоб ребзь пошел до 1,3, сказала мне ждать, все хорошо, просто страх после множества падений, что ползает тоже хорошо - спина укрепляется ))))
    И правильно сказала Не парься: у меня Настя до года тоже только возле опоры и ходила и бегала и танцевала, а за ручку ни в в какую -только ползком со скоростью света За пару дней до годика стала немного ходить за ручку, а через месяц пошла сама причем ОЧЕНЬ уверенно! У нас не было шишек/ссадин из-за падений, т.к. все шаги были уже уверенные, а если была не уверена, то ползла Кстати чем дольше Ре ползает тем лучше для его скелета и мускулатуры.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я буду жаловаться, как всегда на сон, точнее его отсутствие(((((
    Ирка раза 2 просыпалась именно с криком, а не плачем. Вибуркол не помог, мазание зубов-мимо. Не знаю, шо делать. Пойду, видимо, невролога менять.
    Совсем мне тяжко стало.
    Мамо, потерпите немного, скоро-скоро наладится ваш сон!!!! Кстати, девочки из клуба сон для слабаков почти со 100% уверенностью могу сказать что у малышей с переходом на один сон и/или после завершения ГВ (особенно ночного) сон значительно улучшается! Так что мамочки терпения вам и сил!!!!!
    Юля, ну а если серьезно - ну не тягай ты Ириску по неврологам: она у тебя здоровая, нормально развивающаяся девочка. Вы ведь НСГ раннее делали - все хорошо, роды были нормальные - не цепляйся к ребенку. Вылезут ваши зубы-мучители и будет все ок. Уже немножечко осталось - потерпи. Кстати мне Колесник в 9-ке именно этим и понравилась: лишнего не выписывала (и СБ, а то я тоже ходила в свое время выпрашивала ) и постоянно говорила, у вас здоровый, нормальный ребенок. Просто мы очень часто считаем врача плохим, если он нам ну хоть что-нибудь не выпишет. А ведь есть и такие врачи, что обязательно ну хоть для профилактики, ну хоть витаминки да и прописывают.

Дописів
    10 691

Типово

а вот ваще новинка для тех кого смущает что нет положения лицом к маме https://www.youtube.com/watch?v=FUggFmy2S-M

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А что ты хочешь, чтобы тебе после киллера доставили??
    ухи))))
    Тьху, девочки...ну и темку завели

Моя вчера позвонила и сказала, "с сегодняшнего дня можешь Лизу мне приносить, а сама или спать или убирать или ехать куда тебе нужно" я ахфигела...
    Живут недалеко, да и я все думала ну чего не взять внуцю и не прогуляться с коляской...дождалась))) без коляски, но все же))))
    Так что я свою пока не записываю)))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, так когда можно молочную кашку начинать после вводу безмолочки, никто не ответил((

и какой у кого ниблер, с сеточкой или силиконовой насадкой?
    Мы молочку стали пробовать где то через месяц после безмолочки.
    Ниблер с сеточкой Нуби...муж его называет "носок"))))
    Пользовались совсем немного...уже яблоки просто грызем...

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришла пожаловаться...Растим зубы...В муках...
    Как я вас понимаю...моя сегодня в ударе...сейчас спит и подплакивает((((
    Ночь была жуткой, я очень мало спала, благо мужики мои выручили...я в 8,30 им ее сдала и до 10 дрыхла... днем выезжала тоже они нянькались...

девочки, а соплеотсосом я не могу вызвать отек слизистой? у малого сопли задолбали...промываю раствором и высасываю раза три в день-утром, перед дневным сном и на ночь...боюсь не ухудшить бы
    Я бы также делала, но моя орет и не дается...все что могла только перед дневным сном и ночным...просто зажимала и прочищала(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо за кулачки!Астматик она,уже несколько лет страдаем этой напастью.Наследственное...От мужа досталось...
    а что за гомеопатия? что в основе препарата? какие травы?
    Аня Ангел, я смеялась когда прочитала про свекра и медвежье ухо с торта. Не опознал,да?
    По соплеотсосам. Нам педиатр говорила промывать нос и удалять сопли каждые 2 часа, чтобы они ниже не опускались.
    не, не опознал))) подумал, что это кусок пластилина и от греха выбросил
    По соплеотсосу соглашусь частично, слишком часто тоже не стоит, при обычной простуде в вашем возрасте уже можно и рефлекс чихания вызвать, промывая нос, нырнуть в ванной, чтобы нос прочистить, а при жидких соплях они и так вытекают, при густых лучше не чаще 4-6 раз в сутки, но надо смотреть по ситуации.
    mih@эLкa, Кастрюлька, поздравляю с новыми такими весенними аватарами, тогда уже и линеечки пора менять

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Я б памелу втихаря схомячила еще до приготовления и усе б получилось))))

а вот ваще новинка для тех кого смущает что нет положения лицом к маме https://www.youtube.com/watch?v=FUggFmy2S-M
    Прикольная...особенно цена за нее на стенде рекламном...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Marishka12k Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста детского офтальмолога, у ребёнка 1,5 мес глазик закисает. Педиатр сказала капать тобрекс, две недели не помогает.
    у нас была такая же фигня...тобрекс дольше нельзя капать.я промывала день ромашкой-день зеленым чаем и массаж раз 7-8 в день и к двум месяцам все прошло

седня свекровь приезжала............всю кровь выпила.............
    Шпулька, Нежка, млять давайте скинемся на килера и сделаем групповой заказ ))))))))))))
    а меня...меня забыли!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пушинка - и меня в долю возьмите)))
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Вот тут не могу не присоединиться!! Я с вами))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Смотрю можно уже на бесплатную доставку НП насобирать, если такой заказ большой киллеру заказывать)))
    ух ты!как нас много!

А что ты хочешь, чтобы тебе после киллера доставили??
    интересный вопрос!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, так когда можно молочную кашку начинать после вводу безмолочки, никто не ответил((

и какой у кого ниблер, с сеточкой или силиконовой насадкой?
    месяцев с шести я бы начала

Ань-мож сосудосуживающими покапать?
    Михаэлька,Кастрюлька-с новыми авками!я вас теперь не узнаю

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а что за гомеопатия? что в основе препарата? какие травы?

не, не опознал))) подумал, что это кусок пластилина и от греха выбросил
    По соплеотсосу соглашусь частично, слишком часто тоже не стоит, при обычной простуде в вашем возрасте уже можно и рефлекс чихания вызвать, промывая нос, нырнуть в ванной, чтобы нос прочистить, а при жидких соплях они и так вытекают, при густых лучше не чаще 4-6 раз в сутки, но надо смотреть по ситуации.
    mih@эLкa, Кастрюлька, поздравляю с новыми такими весенними аватарами, тогда уже и линеечки пора менять
    Классическая гомеопатия.Препараты покупаем в большой аптеке медакадемии.
    Спасибо всем за слова поддержки!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Вот смотрю я на прогулки, а они мне все не нра((((

А у нас сегодня был самый длинный позод ношками - Маша сама дошла до магазина

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет и деток с даткоми, девочки а подскажите нам сегодня пренесли кашу овсянка с грушей и бананом написано с 6 мес. Молочная, когда нам можно ее вводить???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Классическая гомеопатия.Препараты покупаем в большой аптеке медакадемии.
    Спасибо всем за слова поддержки!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    не, я понимаю, что классическая, я не гомеопат, какие растения в составе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем привет и деток с даткоми, девочки а подскажите нам сегодня пренесли кашу овсянка с грушей и бананом написано с 6 мес. Молочная, когда нам можно ее вводить???
    фирма?... У вас уже возраст, в котором ее можно кушать, если не сыпет на пачечные каши, мальтодекстрин и собственно глютен
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вот смотрю я на прогулки, а они мне все не нра((((

ого, ничего себе!Вы - чемпионы по походушкам!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я б памелу втихаря схомячила еще до приготовления и усе б получилось))))
    Да мы и с помелой съели, отлично пошла )

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А назад мама несла и Машу, и пакеты ) ?

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Это же зависит от того едите ли вы обычную овсянку. А грушу пробовали, а банан?

Сторінка 409 з 754 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті