Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 754 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Покажу свой джогер ,долго цвет я выбирала хотела что бы не маркий был ,и не чорный выбрала написано пурпурный но я бы сказала буряковый а чехол обычный в капитошике покупали .
    А как тебе колёса - не маленькие по ухабам ездить? И с какого возраста в неё пересели? Я смотрю, вам еще 6 мес нет...
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а кто-то был в кафешке - мыши бляхера, или миши бляхера?
    как-то так
    что это за кафешка?
    а то муж ней бредит уже. хочет пойти на праздники
    что там хоть готовят?
    Пойдите сначала просто "на кофе", изучите меню и посмотрите атмосферу. Может муж и передумает туда идти на праздники Была там пару раз очень давно. Так что отзыв будет не очень актуален. Еда не понравилась (рыбу пережарили в старом масле, чизкейк не удался). Интерьер интересный на первый взгляд. Но много туда они денег не вложили, поэтому не понятно мне ценообразование этого заведения. Кухня мне нравится в Конфетти на Писаржевсткого, если что

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Татьян С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
    Деток с датками!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у тебя какая коляся?
    Оль, у меня Geoby Geoby C879CR-R352...вроде. Книжки-инструкции с неё нет, а на раме я "замыла" модель. Они просто на фото разные попадаются, так вот у меня с огромным капюшоном и сдвоенными передними колёсами, в красном цвете. 11 кг!

Лисочка, спасибо за фото колясонов. Коляски зачётные! Малышам-моделям респект!
    Оля, а ты не обращала внимание на Baby Jogger City Elite? Ты ж уже все джоггеры сравнивала-читала. Как тебе?
    Оsьk@ , Димашик так вырос, такой сладкий карапузик. Уже совсем-совсем осознанный взгяд. Ну очень "сУрьезный" мужчина! С полугодием!
    Angel without Wings , тортик красивый, только мишку кто-то погрыз
    Кастрюлька, с новой линеечкой!
    tati_, очень красивый цвет, я бы назвала - сливовый! Вы по бездорожью ездили? Как?
    Daizy, твой вопрос читала, но сама в раздумьях, а тут ещё и кому-то советы раздавать

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А вот это сообщение что-то все проигнорили... кроме Ани-Ангела
    Я вот чет не дотумкаю чегоо ты хочешь? Танк вездеход или легкую прогулку или легкий танк?)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оль, дяка) еще бы авку сменить...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я вот чет не дотумкаю чегоо ты хочешь? Танк вездеход или легкую прогулку или легкий танк?)))))
    Оля, у тебя у Влада когда деньрик? линеечка не врет? мы с вами однодатники? 12 мая

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оля, у тебя у Влада когда деньрик? линеечка не врет? мы с вами однодатники? 12 мая
    Да, я давно заметила))) когда с месяцами поздравления высчитывала))))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И то и другое и недорого)))
    Яна, насмешила про парко попе))))

Дописів
    10 691

Типово

седня свекровь приезжала............всю кровь выпила.............
    Шпулька, Нежка, млять давайте скинемся на килера и сделаем групповой заказ ))))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулька, Нежка, млять давайте скинемся на килера и сделаем групповой заказ ))))))))))))
    Моя кися. Попытайся абстрагироваться. Вдохни, выдохни. Я очень понимаю тебя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем хорошего вечера!
    mjaow - Сонечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Dnepr Baby - Алешеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Хочешь свою свекровь тебе одолжу? Когда старушка 70 лет начинает мыть полы у тебя дома, то волей-неволей начинаешь мыть и ты. СБ она хоть считает положенным мыть через день, а не каждый день. Ань, спасибо за фоточки, но мне мало, жду еще. Вожжи уже опробовали, удобно?
    не, спасибо, в лишних родственниках не нуждаюсь сегодня приезжали, родственники, так я утром помыла, но не подумайте, не верю я в этот задор, он у меня временный, дней 5 помою, потом опять на неделю забью, вожжи пока не нужны, у нас с Аленой Пушинки симметрично, малая не хочет ходить, только у опоры, самостоятельно максимум 2 шага, потом быстро найти опору или ползать.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я малого на ночь укладываю и мою (ну это пока мужа нет, потом буду его прриучать)
    ну у нас это необходимость-коты, зал плавно выходит в коридор...с колясоном....и после ночных кошачьих игрищ с клочьями шерсти утром иногда приходится быренько смывать полы-щас с манежиком очень удобно-еще раз СПАСИБО)))-малого туда, он стоит и вопит бабапапаба а я быренько с метлой летаю по хате
    не знаю, еще до ребенка читала-слышала что Злагода-фу-фу-фу...
    на кукурузу Легка каша щеки алели((( взяла в АТБ другую кукурузку Смачна-дешевле, лучше заваривается-однороднее и реакции нет
    понятно, ну у нас одна кошка, достаточно чистоплотная, коляска в тамбуре, обувь в обувнице, я хожу в черных носках, наверное, для стимула надо ходить в белых)) ну или в тканевых тапках, пол везде кафельный, кроме комнаты, где ковер и небольшой участок старого пола. На кукурузную кашу Легкой каши нас тоже сыпет. Жирность кефира Злагоды действительно небольшая, но на него тоже сыпет)))
    мишки твои классныееееееееееееееееее ) пасибо ))))))))) на торте мишка тож зачетный токо кто-то ухо съел ))))))))))))
    ухо отпало а свекр подумал, что это какая-то фигня и выбросил его)))
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Как день пойдёт, бывает покормлю и мою, бывает на первый сон уложу и за швабру, а могу и вечером....просто я по дому хожу в светлых носках... и к вечеру они явно не чистые, а как представляю что Лера рученками по полу, игрушки на полу, а потом это все в рот... так и мою
    Как-то малая в рот пальцы особо не сует, лучше что-то постороннее пожевать
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я не давала бифивит . Вроде бы и времени много не надо чтоб его сделать, но из вот таких минутных дел весь день состоит. Закончим массаж, будет чуть полегче и я его осилю.
    начинай не с творога, а именно с йогурта или бифивита, на творожок чаще сыпет.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И ещё хотела сказать спасибо тому кто на днях здесь писал, что в кашу можно добавлять желток Я только в овощи добавляла, не догадалась в кашу, но каша с желтком съедается с гораздо большим аппетитом )
    это была я всегда пожалуйста) и не только я, многие так дают)
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    вот наши носки..там уши шуршат и нос гремит))
    я балдею от этого малыша и от носочков!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    класс, что за фирма?

фсе, уже нашла на кидсе такие за 130 там еще и браслеты))
    кинь ссыль, на подарок людям куплю)
    +мноооооооогаааааа
    или в гости придете к такой засранке как я, которая пол моет раз в неделю и трубец, или на общий денрик где уследить невозможно за всем итд, кароче мысля у меня такая, что пусть имунитет тренируется на домашних микробах ))))
    принимай в клюб засранок???? а че? иммунитет тренируем, в гости к соседям еще ходим, типа осваиваем режим садика)
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    тоже хотела хоть на полтора часика на фитнес, думала ты напишешь что с мужем и я своему покажу, что еще никто не умирал сидя со своим ребёнком.
    никто не умирает, первый раз сложно, потом полегче, если не пробовать, то никогда и не получится
    Цитата Допис від Marishka12k Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста детского офтальмолога, у ребёнка 1,5 мес глазик закисает. Педиатр сказала капать тобрекс, две недели не помогает.
    по возрасту - это дакриоцистит, непроходимость носослезного канала, нужна консультация, это может подсказать любой детский офтальмолог, есть на Космической в 8 детской, есть в Мечникова в офтальмологическом центре, а можно и в поликлинику сходить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

пушинка - и меня в долю возьмите)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И то и другое и недорого)))
    Яна, насмешила про парко попе))))
    вот и я ж задумалась... вот о том что попе может быть парко мне как то даже в голову не приходило))))))))

Пушинка, беру на ручки и даю конхфетку, и это пройдет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!!!
    Вот тут не могу не присоединиться!! Я с вами))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вот и я ж задумалась... вот о том что попе может быть парко мне как то даже в голову не приходило))))))))

Пушинка, беру на ручки и даю конхфетку, и это пройдет
    И меня на ручки возьми))) и мне мармаладка))) я оч не выспалась)))

А про попу- ну как и от чего мона там запариться???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

как-то так
    что это за кафешка?
    что там хоть готовят?
    они МЫШИ))) была один раз, интерьер для меня, не кушала, пила только лимонад, нормальный, отмечен знаком качества "Инспектор Фреймут")
    Пушинка, сегодня был шабаш свекровей я поняла для себя одно, моя моего ребенка явно не любит...спасибо хоть свекру за внимание к ребенку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Смотрю можно уже на бесплатную доставку НП насобирать, если такой заказ большой киллеру заказывать)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Смотрю можно уже на бесплатную доставку НП насобирать, если такой заказ большой киллеру заказывать)))
    А что ты хочешь, чтобы тебе после киллера доставили??

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моя кися. Попытайся абстрагироваться. Вдохни, выдохни. Я очень понимаю тебя.
    мне уже легче, она как токо уходит так жизнь резко налаживается )))))))

пушинка - и меня в долю возьмите)))
    нивапрос!

Дописів
    5 475

Типово

как-то так
    что это за кафешка?
    что там хоть готовят?
    так себе кафешка, везде книги(интерьер), манерные мальчики-официанты(но мы были давненько, мож че и поменялось), еда - на мой вкус так себе.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

кинь ссыль, на подарок людям куплю)
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-7900213.html Ань, воть)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 406 з 754 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті