Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 754 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    да уж, растем мы не по дням, а по часам... как ты себя приучила каждый день мыть полы?))) утром встаешь и сразу моешь или как?девочки, научите порядку, а?...
    я малого на ночь укладываю и мою (ну это пока мужа нет, потом буду его прриучать)
    ну у нас это необходимость-коты, зал плавно выходит в коридор...с колясоном....и после ночных кошачьих игрищ с клочьями шерсти утром иногда приходится быренько смывать полы-щас с манежиком очень удобно-еще раз СПАСИБО)))-малого туда, он стоит и вопит бабапапаба а я быренько с метлой летаю по хате
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Яна_5, как Анечка, уже лучше?

У Кирилла, мне кажется, высыпания от творожка из кефира Злагода. Сегодня дали Яготинский творожок, детский, через час всё вернул назад (. И что дальше делать, подождать с молочкой или пробовать искать то что подойдёт? И на Легку кашу всё же есть реакция. Муж утром дал кукурузную, через несколько часов щёки снова стали ужасными. Так что теперь буду искать что ребёнку по вкусу.
    не знаю, еще до ребенка читала-слышала что Злагода-фу-фу-фу...
    на кукурузу Легка каша щеки алели((( взяла в АТБ другую кукурузку Смачна-дешевле, лучше заваривается-однороднее и реакции нет
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А у нас уже доброе утро) Вот как у него получается в 11 уснуть, а в 6 проснуться и улыбаться мне) Я хочу спааать!
    а мы в 5 покакали какой уж тут сон
    Оля333, как Динусик, как попец после сна в покаках?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Юляша Ангеловна с тортом понравилась! а где у мишки ушко?

прЫнц почти Павел Травничек)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  прынц.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  38,0 КБ
ID:	1674304
    Востаннє редагував Кастрюлька: 25.01.2015 о 08:47

Дописів
    10 691

Типово

это тебе))))
    мишки твои классныееееееееееееееееее ) пасибо ))))))))) на торте мишка тож зачетный токо кто-то ухо съел ))))))))))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Пушинка, ты чего??? у меня вон даже колясон не такой, в клЮб не попасть)))))
    как подумаю, что очередные годовасы от нас ща уйдут, грустно даже( (( догоним аж в мае...
    та шутю я, при чем тут клюб, Лисочка зараза такая на мои писульки не отвечает чи пидслипувата чи морозыться таки

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки с детками нашего возраста, на какой год вы деток в сад записывали?
    2016

Дописів
    4 851

Типово

Доброго всем утра ! Шо, все еще спят ? )))
    Деток с датками, зубами и умениями ! ))
    Коляску так вчера и не опробовали (( Съездили к свекрови, а там она как-то не нужна, сегодня точно кудась сходим !

Оля333, как Динусик, как попец после сна в покаках?
    Ой, а на удивление нормально. Она час проспала и сама проснулась, какахи уже и подсохли но попец был даже не красный (почти), ну помыла, кремиком смазала и усе. Пронесло ! Спасибо за беспокойство

Дописів
    4 693

Типово

Боброго утра!!!

Юлечка и торт замечательные! Вот должна быть такая фотка у каждого малыша, а девочек - непременно с прынцем

Полы каждый день не мою и не и н имею такой возможности/сил. Всерьез задумалась о том, что мне необходима специальная тетя, которая будет приходить и мыть пол. Вот почему-то именно на мытье меня не хватает.

ФбнОля - мне jogger по сравнению с nurse нравится сильно больше (у меня же первая nurse dakar была, с люлькой - замечательно, с прогулкой совсем не то). Но тут такое дело, кому для сего коляска. Jogger не особо "легкая тросточка", 7 кг в нем есть. Но, по-первых, сильно легкие или очень дорогие, или я им не доверяю, во-вторых, он все-таки и выглядит и ведет себя как прочная коляска (тьфу-тьфу).

Катюша Зетта, ты мне про мои мысли напомнила. Я периодически думаю о том, что нужно "собирать деньги на мечты". И их реально, приподнажав, можно много собрать. Но мне жизнь все время почему-то показывает, что мечты - то еще неизвестно что будет, а жизнь - она сейчас. Вот мы квартиру купили (ну то понятно, нужно было). Потом вот ремонт прямо так нужно было сделать за дорого. Приподнажади, сделали. А жизнь так повернулась (в стране), что непонятно - нафига нам здесь квартира с ремонтом. Деревянные дорогие полы и итальянские обои с собой не увезешь
    В общем, тут баланс нужен. Лишать себя всех радостей ради каких-то далеких мечтов - так и жизнь пройдет...
    Я вот сейчас очень жалею, что все-таки recaro коляску не взяла, а ее очень сильно хотела, и она очень классная.

Пушик, разве я тебя игнорю ? Сорри, я совсем не хотела!!! Не обижайся, пожалуйста, это я видимо не поняла просто чего-то. Ты к нам со Шпулькой хотела? Так они семьей за паровозом приезжали, это мы просто потом спонтанно вышли пройтись, малых поспать. Ты бы не успела до нас добежать.
    В будние мы гуляем, но не всегда, и не всегда в парке. Макс иногда у бабушки, когда я занята. Короче, если я тебя как-то проигнорила - прости, пожалуйста! Я уже в vk зашла, думала, вдруг ты там чего-то пишешь, так вроде все тихо...

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Оська спасибо за отчет, Димочка замечательный!
    Мне, чтоб Саша улыбнулся нужно стишки читать, тогда можно сфоткать улыбку)
    Нам такие классные носки на полгода подарили, высохнут-покажу)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    Оська спасибо за отчет, Димочка замечательный!
    Мне, чтоб Саша улыбнулся нужно стишки читать, тогда можно сфоткать улыбку)
    Нам такие классные носки на полгода подарили, высохнут-покажу)
    Ааа, ой, я забыла сказать - мне очень тортик Димаськин понравился! Это такое крутое домашнее творчество у вас? Респект!

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет
    Татьян маленьких и больших с праздником!!!
    да уж, растем мы не по дням, а по часам... как ты себя приучила каждый день мыть полы?))) утром встаешь и сразу моешь или как?девочки, научите порядку, а?...
    Как день пойдёт, бывает покормлю и мою, бывает на первый сон уложу и за швабру, а могу и вечером....просто я по дому хожу в светлых носках... и к вечеру они явно не чистые, а как представляю что Лера рученками по полу, игрушки на полу, а потом это все в рот... так и мою

Доброй ночи ) Я к вам добралась.
    Пушинка, фбнОля, ваши девчонки - суперзубастики

А мы... Мы ж тоже зубатые...

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    угу, тортик с вафельной картинкой. Заказывали для племянников)) та и пра бабушке хотелось красивый тортик показать)
    красиво)
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    кинь,плиз.Спасибо
    вот
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Пушик, разве я тебя игнорю ? Сорри, я совсем не хотела!!! Не обижайся, пожалуйста, это я видимо не поняла просто чего-то. Ты к нам со Шпулькой хотела? Так они семьей за паровозом приезжали, это мы просто потом спонтанно вышли пройтись, малых поспать. Ты бы не успела до нас добежать.
    В будние мы гуляем, но не всегда, и не всегда в парке. Макс иногда у бабушки, когда я занята. Короче, если я тебя как-то проигнорила - прости, пожалуйста! Я уже в vk зашла, думала, вдруг ты там чего-то пишешь, так вроде все тихо...

нет нет нет

пишу 3й раз, если шото непоймешь, то вопрос снят с повестки дня )))))
    тебе в вк писать бесполезно, поэтому ж и написала тут изначально- что у тебя с телефоном? мы ж вроде как решили как нибудь при встрече обменятся мнениями об делании детей и деланиями виз))))))))) так вот с ж с того момента как иду в парк так и набираю тебя, мы там тоже через день и обычно в обед где-то в +-13,30-14,30
    я тебе звоню, а у тебя ВСЕ ВРЕМЯ автооответчик, вопрос - это мне так везет? это шото с телефоном? это шо вобще такое тебе смс не приходят что до тебя пытались дозвониться? а тож непонятно как пересечься люди ж тобой как-то стыкуются )))))

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветики!

слушай!а похож...

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем доброе утро!

вот
    спасибочки!

Дописів
    38 197

Типово

не знаю, еще до ребенка читала-слышала что Злагода-фу-фу-фу...
    на кукурузу Легка каша щеки алели((( взяла в АТБ другую кукурузку Смачна-дешевле, лучше заваривается-однороднее и реакции нет
    Просто у Злагоды самый маленький % жирности, да и почти все, смотрю, берут этот, думала, что норм.
    Спасибо за наводку на кашу, попробую.

Цитата Допис від panka Переглянути допис

А мы... Мы ж тоже зубатые...
    Ой, пропустила . Сейчас очень быстро читаю и одним глазом. А что, у вас есть новые зубы? Много?

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я бы подождала.
    Да, я подожду, наверно, не буду торопиться.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Таш, а на бифивит реакции нет? Может вернись пока к нему? А кукурузная каша-ну что ж, пока без нее, ничего страшного.
    Девы, я сегодня такую глупость совершила: у меня машинке стиральной 12 лет, и вот последнее время она начала подтекать. Совсем немножко, но после каждой стирки лужа. Я и говорю мужу, как мы квартиру будем сдавать если машинка подтекает, пойдем новую посмотрим. Ну мы и посмотрели - взяли такую дорогущую и класснюююючую что я теперь уезжать прям не хочу. И вот вопрос, почему хотя бы было не взять ее раньше, чтоб я хоть попользовалась такой красотой? На себе экономить стала и меня это злит. Вот Вы про коляски новые говорите, мне тоже хочется и если б я на мужа поднажала, то он бы мне купил. Но я нет, думаю, и моя сойдет, мы ж на мечту собираем, надо стремиться. А вдруг мечта не случится? Так и жизнь пройдет, вот...
    Я не давала бифивит . Вроде бы и времени много не надо чтоб его сделать, но из вот таких минутных дел весь день состоит. Закончим массаж, будет чуть полегче и я его осилю.

Катя, а экономить многие начали. Мы вроде не собираем на мечту, но сейчас, имея ребёнка, хочется иметь хоть какую-то подстраховку.

Дописів
    38 197

Типово

И ещё хотела сказать спасибо тому кто на днях здесь писал, что в кашу можно добавлять желток Я только в овощи добавляла, не догадалась в кашу, но каша с желтком съедается с гораздо большим аппетитом )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброй ночи ) Я к вам добралась.
    Ольга333, и вас с новым транспортом! Пусть коляска оправдает твои ожидания.
    Шпулька и Лисочка, какая у вас отличная встреча получилась. Юль, ты общественным транспортом ехала? Как оно, нормально?
    Аня Ангел, Оська, спасибо за праздничные фотографии.
    Пушинка, фбнОля, ваши девчонки - суперзубастики
    Мы ехали с мужем, туда трамвайкой и пешочком, потом- такси. Ну шо сказать- пока в комбезе Ирка и я в куртке- не очень удобно. Когда мы будем без скользкой верхней одежды- будет хорошо.

Как сыпь Жука???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юляша Ангеловна с тортом понравилась! а где у мишки ушко?

"Три орешка для золушки" я правильно вспомнила????

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мы ехали с мужем, туда трамвайкой и пешочком, потом- такси. Ну шо сказать- пока в комбезе Ирка и я в куртке- не очень удобно. Когда мы будем без скользкой верхней одежды- будет хорошо.

Как сыпь Жука???
    Дааа, все ждём лета

Как перестала давать Легку кашу, так щёки сразу получше стали. Ещё сухие и немного шершавые, но хоть без пятен, сыпи и красноты. На ручках-ножках всё так и осталось, но там гораздо позже появилась сыпь, думаю может на что-то другое реакция? Но убирать из рациона особо и нечего, так что пока не чешется, буду кормить чем кормила.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Всем приветы! Вчера были в гостях в хорошей квартире с ремонтом, я прям загрустила: в Днепре квартирка наша стоит, а в Киеве съемная с текущими кранами, стареньким ремонтом ободранным, правда большая. И новую не купишь - Дельта деньги не отдает, и в съемной ремонт не сделаешь, эх !
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И вопрос. Девочки, кто-то такое носит
    Катюш, у нас такие с зайцем. Одевать удобно, но они скользкие на некоторых поверхностях. Кстати, заяц ребенка вообще не интересует на этих тапках, я думал, она играть с ним будет, а не тут-то было!
    а я быренько с метлой летаю по хате
    Представила, ржу !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я буду жаловаться, как всегда на сон, точнее его отсутствие(((((
    Ирка раза 2 просыпалась именно с криком, а не плачем. Вибуркол не помог, мазание зубов-мимо. Не знаю, шо делать. Пойду, видимо, невролога менять.
    Совсем мне тяжко стало.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

вот наши носки..там уши шуршат и нос гремит))
    Долучення 1674440

Сторінка 402 з 754 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті