| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а че тут квартиру не сдаете? можно ж не левым людям сдать а хорошим знакомым знакомых )))
мы седня были у Лоик, там же кстати в соседней комнате укладывали мальчика спать с "шапочкой" ээг, тишина спокойствие, нам времени уделила много
единственный вопрос был у меня, что Пуше год, а она не ходит ни за ручку ни сама, токо с опорой, ее прет ползать, топать с опорой, танцевать с опорой
так вот норма чтоб ребзь пошел до 1,3, сказала мне ждать, все хорошо, просто страх после множества падений, что ползает тоже хорошо - спина укрепляется ))))
Девченки, а может погода влияет. У меня тоже ребзик не спит до 3 ночи. И так со 2 января, но правда днем высыпается, а ночью мы играем. Когда были у Чумак, сказала что у нас метеозависимость. БОльше всего это проявляется в туманную погоду, а туман сейчас явление частое. Ждем весны!!!
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
Девченки, подскажите ниблер пригодился кому-то. Нужная вещь или деньги на ветер? Сегодня в Антошке рука потянулась, но потом решила узнать отзывы. И повременить пока
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
а я как-то снимала квартиру с вещами хозяйскими типа присматривала за квартирой и жила там, платила чисто комунальные все, у меня вещей было мало и они прекрасно помещались в минимуме пространства, и знакомая так снимала квартиру и хозяйка приезжала по делам раз в пол года на пару тройку дней квартира 2х ком, так что это нормальная практика если квартиросъемщик хороший человек ))))
девочки, а сырое яблоко можно в ниблер и дать погрызть? В 7,5 мес?
Привет всем.
Деток с датками
Вот и я такой была. Пока не поняла, что в разумных пределах можно совмещать и покупки, которые сделают прекрасней жизнь сейчас, и собирание на глобальную какую то мечту.
Я думаю, Ташка нас с вами перепутала. У нас тока 8 пока. По поводу уборки, я вот не понимаю, зачем такая стерильность нужна. Что ж вы будете потом на улице то делать? Ребенок будет и землю есть и бычки собрать. За всем не уследишь Как по мне уборки 1-2 раза в неделю вполне хватает для ребенка которые уже не все время лежит и ползает
Юль, и нурофен не помогает? Может у нее что то болит, а вибуркол не справляется
Оль, все приложится, пойдет твоя ляля, не переживай. Да, и ты сама хотела, что б она пошла как можно позже. Зато за это время у нее ножки окрепнут, будет она их правильнее ставить
А к Чумак че не пойдешь?
У нас не пошел.
Мы давали где то с 8 мес, хотя прикорм ввели в 5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks