Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 754 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    "Три орешка для золушки" я правильно вспомнила????
    ну канешна))) после него другие прынцы-фсе не такие были)))
    А я буду жаловаться, как всегда на сон, точнее его отсутствие(((((
    Ирка раза 2 просыпалась именно с криком, а не плачем. Вибуркол не помог, мазание зубов-мимо. Не знаю, шо делать. Пойду, видимо, невролога менять.
    Совсем мне тяжко стало.
    сочувствую, никак не наладятся шото сны....

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем приветы! Вчера были в гостях в хорошей квартире с ремонтом, я прям загрустила: в Днепре квартирка наша стоит, а в Киеве съемная с текущими кранами, стареньким ремонтом ободранным, правда большая. И новую не купишь - Дельта деньги не отдает, и в съемной ремонт не сделаешь, эх !
    а че тут квартиру не сдаете? можно ж не левым людям сдать а хорошим знакомым знакомых )))

Ирка раза 2 просыпалась именно с криком, а не плачем. Вибуркол не помог, мазание зубов-мимо. Не знаю, шо делать. Пойду, видимо, невролога менять.
    Совсем мне тяжко стало.
    мы седня были у Лоик, там же кстати в соседней комнате укладывали мальчика спать с "шапочкой" ээг, тишина спокойствие, нам времени уделила много

единственный вопрос был у меня, что Пуше год, а она не ходит ни за ручку ни сама, токо с опорой, ее прет ползать, топать с опорой, танцевать с опорой
    так вот норма чтоб ребзь пошел до 1,3, сказала мне ждать, все хорошо, просто страх после множества падений, что ползает тоже хорошо - спина укрепляется ))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик!
    Татьян с именинами!

Всем приветы! Вчера были в гостях в хорошей квартире с ремонтом, я прям загрустила: в Днепре квартирка наша стоит, а в Киеве съемная с текущими кранами, стареньким ремонтом ободранным, правда большая. И новую не купишь - Дельта деньги не отдает, и в съемной ремонт не сделаешь, эх !

Катюш, у нас такие с зайцем. Одевать удобно, но они скользкие на некоторых поверхностях. Кстати, заяц ребенка вообще не интересует на этих тапках, я думал, она играть с ним будет, а не тут-то было!

Представила, ржу !
    Не печалься,мы тоже в Днепре оставили квартиру с ремонтом,здесь снимаем,и не знаем что делать и что будет завтра?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а че тут квартиру не сдаете? можно ж не левым людям сдать а хорошим знакомым знакомых )))

мы седня были у Лоик, там же кстати в соседней комнате укладывали мальчика спать с "шапочкой" ээг, тишина спокойствие, нам времени уделила много

единственный вопрос был у меня, что Пуше год, а она не ходит ни за ручку ни сама, токо с опорой, ее прет ползать, топать с опорой, танцевать с опорой
    так вот норма чтоб ребзь пошел до 1,3, сказала мне ждать, все хорошо, просто страх после множества падений, что ползает тоже хорошо - спина укрепляется ))))
    У нас у знакомых ребенок долго ходил только с опорой по другому и не пытался,так они дали ему чайник (обычный с ручкой)и малый пошел .

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    вот наши носки..там уши шуршат и нос гремит))
    ]
    класс, что за фирма?

фсе, уже нашла на кидсе такие за 130 там еще и браслеты))
    Востаннє редагував mih@эLкa: 25.01.2015 о 14:09
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    426

Типово

Совсем мне тяжко стало.
    Девченки, а может погода влияет. У меня тоже ребзик не спит до 3 ночи. И так со 2 января, но правда днем высыпается, а ночью мы играем. Когда были у Чумак, сказала что у нас метеозависимость. БОльше всего это проявляется в туманную погоду, а туман сейчас явление частое. Ждем весны!!!
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не хо я к Лоик, потому ка запись уж очень надолго вперёд. Я у Ташки поспрошаю, где они были)))

Дописів
    426

Типово

Девченки, подскажите ниблер пригодился кому-то. Нужная вещь или деньги на ветер? Сегодня в Антошке рука потянулась, но потом решила узнать отзывы. И повременить пока
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Девченки, а может погода влияет. У меня тоже ребзик не спит до 3 ночи. И так со 2 января, но правда днем высыпается, а ночью мы играем. Когда были у Чумак, сказала что у нас метеозависимость. БОльше всего это проявляется в туманную погоду, а туман сейчас явление частое. Ждем весны!!!
    вполне возможно, но это уже тааак долго длится, что мне дурно. Старший при его траблах с неврологией с 6 мес спал всю ночь, а эта- ну капец.

Дописів
    10 691

Типово

Девченки, подскажите ниблер пригодился кому-то. Нужная вещь или деньги на ветер? Сегодня в Антошке рука потянулась, но потом решила узнать отзывы. И повременить пока
    у нас был с сеточкой, очень пригодился в начале прикорма, маме свобода на пол часа

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

а че тут квартиру не сдаете? можно ж не левым людям сдать а хорошим знакомым знакомых )
    Чето не могу сдавать эту квартиру....мы её просто замкнули и уехали, там наши вещи, вилки-ложки, игрушки....вобщем, психологически не могу с ней расстаться. Если продать - другое дело, а так....Мы туда приезжаем несколько раз в год, просто потому что соскучились .

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    вот наши носки..там уши шуршат и нос гремит))
    ух ты-какие класснючие!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем привет!
    Всех ТАНЕЧЕК, ТАТЬЯНОК, ТАНЮШЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!!! ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТЕПЛА В ДУШЕ!!!

Дописів
    10 691

Типово

Чето не могу сдавать эту квартиру....мы её просто замкнули и уехали, там наши вещи, вилки-ложки, игрушки....вобщем, психологически не могу с ней расстаться. Если продать - другое дело, а так....Мы туда приезжаем несколько раз в год, просто потому что соскучились .
    а я как-то снимала квартиру с вещами хозяйскими типа присматривала за квартирой и жила там, платила чисто комунальные все, у меня вещей было мало и они прекрасно помещались в минимуме пространства, и знакомая так снимала квартиру и хозяйка приезжала по делам раз в пол года на пару тройку дней квартира 2х ком, так что это нормальная практика если квартиросъемщик хороший человек ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

девочки, а сырое яблоко можно в ниблер и дать погрызть? В 7,5 мес?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Зубы есть? Печёное давала уже??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я давала. даже без зубов деснами разжевывал в кашицу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Зубы есть? Печёное давала уже??
    зубы 2) печеное ел

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

зубы 2) печеное ел
    ну дай маленько))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Счастливчик, ты как истинная бизнес-леди должна подстраиваться под вкусы клиентов)))))) пора другой клуб открывать. Можно еще испанца из бассейна пригласить)))

Таш, а на бифивит реакции нет? Может вернись пока к нему? А кукурузная каша-ну что ж, пока без нее, ничего страшного.
    Девы, я сегодня такую глупость совершила: у меня машинке стиральной 12 лет, и вот последнее время она начала подтекать. Совсем немножко, но после каждой стирки лужа. Я и говорю мужу, как мы квартиру будем сдавать если машинка подтекает, пойдем новую посмотрим. Ну мы и посмотрели - взяли такую дорогущую и класснюююючую что я теперь уезжать прям не хочу. И вот вопрос, почему хотя бы было не взять ее раньше, чтоб я хоть попользовалась такой красотой? На себе экономить стала и меня это злит. Вот Вы про коляски новые говорите, мне тоже хочется и если б я на мужа поднажала, то он бы мне купил. Но я нет, думаю, и моя сойдет, мы ж на мечту собираем, надо стремиться. А вдруг мечта не случится? Так и жизнь пройдет, вот...
    Вот и я такой была. Пока не поняла, что в разумных пределах можно совмещать и покупки, которые сделают прекрасней жизнь сейчас, и собирание на глобальную какую то мечту.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет
    Татьян маленьких и больших с праздником!!!

Как день пойдёт, бывает покормлю и мою, бывает на первый сон уложу и за швабру, а могу и вечером....просто я по дому хожу в светлых носках... и к вечеру они явно не чистые, а как представляю что Лера рученками по полу, игрушки на полу, а потом это все в рот... так и мою

А мы... Мы ж тоже зубатые...
    Я думаю, Ташка нас с вами перепутала. У нас тока 8 пока. По поводу уборки, я вот не понимаю, зачем такая стерильность нужна. Что ж вы будете потом на улице то делать? Ребенок будет и землю есть и бычки собрать. За всем не уследишь Как по мне уборки 1-2 раза в неделю вполне хватает для ребенка которые уже не все время лежит и ползает

Совсем мне тяжко стало.
    Юль, и нурофен не помогает? Может у нее что то болит, а вибуркол не справляется

Оль, все приложится, пойдет твоя ляля, не переживай. Да, и ты сама хотела, что б она пошла как можно позже. Зато за это время у нее ножки окрепнут, будет она их правильнее ставить

Не хо я к Лоик, потому ка запись уж очень надолго вперёд. Я у Ташки поспрошаю, где они были)))
    А к Чумак че не пойдешь?

У нас не пошел.

Мы давали где то с 8 мес, хотя прикорм ввели в 5.

Сторінка 403 з 754 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті