Девочки, так когда можно молочную кашку начинать после вводу безмолочки, никто не ответил((
и какой у кого ниблер, с сеточкой или силиконовой насадкой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так когда можно молочную кашку начинать после вводу безмолочки, никто не ответил((
и какой у кого ниблер, с сеточкой или силиконовой насадкой?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Катаемся мы в ней полторы недели ,очень легкий ход ,на бордюрах намного легче а вот по сугробах немного тяжелее но сносно(это я сравниваю со своим икс лендером икс мув) но я же ежу по дорожкам это я проверяла ,мы пересели в нее так рано потому как переехали на пятый этаж,а так везде есть свои +И- .
прикол, но знаешь так даже круче, типа Юлька не удержалась и откусила его ))))))) помню случай был, мама напекла медведей печенек для гостей целую гору, а я отгрызла им всем уши пока она куда-то ушла........ох и отгребла я от нее за это, на вопрос "почему не сожрала пару печенек и не оставила в покое остальные" я честно сказала, что просто уши самые вкусное у мишек
матерей перфекционисток отличниц идеалисток (тебя т.е.) в клуб лентяек-засранок не берем )))))))) мы давно выяснили, что мне до тебя як до кытая рачкы )))))) ты шо я до сих пор помню какую ты кашу Юле варила, я реально лентяйка )))))
если шо зверей и ковров нема, все в дереве и плитке
записываю )))))))) ну девочки, ну прям нехилая экономия получится, прям хоть СП организовывай
это точно
а моя меня не любит, вот уже 10 лет..........я почти смирилась
ааааааааааааааааааа
Востаннє редагував PushinkA: 25.01.2015 о 20:48
тем у кого коты
нет но можно такое примоделить если очень надо http://allegro.pl/podnozek-do-wozka-...802258146.html
Мне НУЖЕН прогулочная коляска=танк вездеход, но летом планирую на море. Вот и думаю, что танк с собой не попру, т.е. надо две коляски. Но страшненький танк - это ж вообще капец-капец, может лучше купить б/у приличный танк, а это Baby Jogger City Elite, который можно и на море...
Про "попе парко" - это я обтекаемо не хотя обидеть о Капелле отозвалась. Она ж дешевая и соответственно материалы оставляют желать лучшего... но я мела ввиду коляску в целом, что не Джоггер она конечно
Отсюда вопрос: покупать две коляски: одна страшненькая + одна лёгкая? или одна, но приличная?
И на поиски ответа на эти вопросы у меня аж ДВА месяца
Напомнили фильм "Несносные Боссы" часть 1. Кто не смотрел, рекомендую![]()
я покормила и пошла на почту за курткой, что точно произошло я не поняла, поняла только что плакал и не знали как успокоить. брат истерически смеялся с мужа и не мог ничего объяснить кроме того что все летало.... прийдя я увидела дете спит в качалке, муж сидит качает.... все хорошо! муж меня увидел сказал что куда я туда сын и никак иначе. больше не говорит со мной
у меня с сеточной фирмы нуби
силиконовые тоже интересные.
но нуби был раньше куплен))))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!
Пришла пожаловаться...Растим зубы...В муках...Видимо,еще присоединилась вирусная инфекция.Темпа третий день,ночи без сна.Стонет бедненькая.Отказывается от прикорма...Только сися.У нас,с мужем,уже сил нет.Старшие беспризорные.Покормила и хорошо.Да еще и самая старшая пережила очередной бронхоспазм,с температурой.В общем,веселуха.
Вспоминаю,что у старшей также резались зубы.Как подумаем с мужем,что все зубы так "рожать"будем,начинает у обоих глаз дергаться)
Причем,только же два нижних вылезли,а сразу и верхние десенки воспалились.
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
странный он у тебя... и брат его еще более странный, что значит, смеялся он над ним, конечно, если ребенок плачет и рядом еще ржет любой родственник, то потом хочется всех убить.
ой сочувствую! И кулачки ВАМ!А у старшей что за бронхоспазм? что-то не помню, что ты жаловалась на такие проблемы....
у моего 5 детей в семье, правда он предпоследний. я ему тоже внушала что у него хорошо получается и при мне оно так и было. иногда даже я так не могла усыпить детенка.
капюшон на коляске супер на зиму в самый раз, а вот колёса.... по сугробам едет она? у меня на коляске передние такие колёса так по сугробам вообще не едет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks