| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста детского офтальмолога, у ребёнка 1,5 мес глазик закисает. Педиатр сказала капать тобрекс, две недели не помогает.
Эксклюзивные свадебные бокалы. тел.0955870191 Марина.
Посмотрю , спасибо. Но переживаю чтобы осложнений не было.
Эксклюзивные свадебные бокалы. тел.0955870191 Марина.
Мой спокойно на следующей неделе будет с Иркой а я со старшим буду на соревнованиях на весь день.
Мы с мужем нашли компромисс- сначала я иду в метеор, где можно платить разово, и ежели не филоню, то иду в спортлайф, где надо сразу много платить. В выходной день он будет сидеть с Иркой.
А в чём проблема была у вас?
Ты еду ребзь оставила?
У нас эта проблема с месячного возраста. Что мы только не пробовали(окомистин советовали в реанимации, не помог; потом был флоксал, тобрекс). И вот сыну уже 4,5 месяца, а у нас по утрам еще иногда подкисает. Мы были на Космичке, сказали зондировать носо-слезный канал. Пошли сдавать анализы и знакомая посоветовала еще обратиться к офтальмологу, она им эту проблему решила без промывания. Мы поехали. Это на Рабочей. Зовут Елена Евгеньевна, она гл.врач в "Зироньке". У них там запись на месяц вперед, но малышей принимает внеочереди.
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
ааа! Класс! Красивые полосатики!
Я тут поближе уже нашла, пасиб
Как я тебя понимаю! С конца декабря пехом, правда не высоко, 4й но напрягает.
Да какие твои годы! А по поводу экономии, то я за, но с отступлениями, а то ж печалька совсем будет
ты сама смотри... Владу сначала на пробу шкрябала нескдней по ложке, а потом уже грызть давала
Поддержу. И если зимой то как то редко окна открываются, ну в проветривание все равно не так сильно летит, то летом - утром помыла к вечеру все в пыли
Вот ты умничка! ))) Так держать!
Девочки, а кто-то был в кафешке - мыши бляхера, или миши бляхера?
как-то так
что это за кафешка?
а то муж ней бредит уже. хочет пойти на праздники
что там хоть готовят?
Девочки, впечатлилась я вашими джоггерами, хочу! А ткнике плиз, тут девочки писали отличия сити мини от жт, или кто знает - поделитесь!
PS. А, всё, нашла отличия! Только не пойму - там подножки, что ли, нет?
Правильно если хочешь что бы человек что то сделал,нужно внушить ему что он лучше всего это делает и без него никак.Даже не представляю что бы делала я в чужом городе ,если мой муж не соглашался сидеть с ребенком,спасибо моей свекрови он у меня нянька с опытом их четверо детей .
а чехол обычный в капитошике покупали .
Востаннє редагував tati_: 27.01.2015 о 14:18
Подножки нет ,меня это очень смущало но как оказалось это вообще не проблема,мы полностью помещаемся в комбезе при росте 71см,отличаются колесами ,ручка у жт регулируется и весом и все кажись,мне удобно с ней но тем кто не высок надо наверное что бы ручка регулировалась ,но это мое мнение.
А я и не успеваю... я не глажу... муж убирает раз в неделю... я только с ребзем гуляю каждый день и на массажи хожу+электрофарез. ну и готовка+стирка. муж ребзя купает по вечерам. но именно купает в маленькой ванночке, без заплывов в кругу. нам, честно, леньв лучшем случае, я с ней купаюсь вместе в ванной, держу её за плечики и она "типа" плавает. Ребзю почти 4 месяца.
Муж с ребёнком на улице также раз в неделю гуляет и считает себя мега-отцомБез меня сидел с ней пару раз по 2 часа, но то было давно. Ребёнок живёт без режима, сложно подгадать, когда захочет есть заранее, поэтому спланировать с кем-то пересечься не могу.
По твоей проблеме: после очередных занятий любовью с мужем, расскажи как ты его любишь и что хочешь проветрится на встрече выпускников. Не должен отказать.
Но по сути, ты к не выпускникам хочешь, а просто проветрится и с кем-то потрындеть. Это и с дитём можно и другими мамочками, типа меня. Нужна нам форумовка!!!
Я вот в пятницу сходила на слинговстречу благодаря Наташе, но муж на меня обиделся, что на маршрутке туда поехалану ребёнок уже должен к бактериям чужим привыкать, тем более прививаемся по графику. Как потом в сад её сдавать, если на такси только ездить?!
А вот это сообщение что-то все проигнорили... кроме Ани-Ангела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks