Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 754 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, может, это призрачный клык Ириску беспокоит? Представь, лезет туда-сюда, оно ж не оч приятно. Но хочу сказать, в последнюю неделю Кирилл тоже плохо спит, вот очень плохо: просыпается каждые час-два, плачет, заснуть не может.
    В последний раз мы к неврологу ходили в частную клинику на Титова, вам далековато конечно. Но та врач ещё работает в пол-ке на Фучика, может, туда попробовать. Только к ней, наверно, с НСГ надо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Боброго утра!!!

Юлечка и торт замечательные! Вот должна быть такая фотка у каждого малыша, а девочек - непременно с прынцем

Полы каждый день не мою и не и н имею такой возможности/сил. Всерьез задумалась о том, что мне необходима специальная тетя, которая будет приходить и мыть пол. Вот почему-то именно на мытье меня не хватает.

ФбнОля - мне jogger по сравнению с nurse нравится сильно больше (у меня же первая nurse dakar была, с люлькой - замечательно, с прогулкой совсем не то). Но тут такое дело, кому для сего коляска. Jogger не особо "легкая тросточка", 7 кг в нем есть. Но, по-первых, сильно легкие или очень дорогие, или я им не доверяю, во-вторых, он все-таки и выглядит и ведет себя как прочная коляска (тьфу-тьфу).

Катюша Зетта, ты мне про мои мысли напомнила. Я периодически думаю о том, что нужно "собирать деньги на мечты". И их реально, приподнажав, можно много собрать. Но мне жизнь все время почему-то показывает, что мечты - то еще неизвестно что будет, а жизнь - она сейчас. Вот мы квартиру купили (ну то понятно, нужно было). Потом вот ремонт прямо так нужно было сделать за дорого. Приподнажади, сделали. А жизнь так повернулась (в стране), что непонятно - нафига нам здесь квартира с ремонтом. Деревянные дорогие полы и итальянские обои с собой не увезешь
    В общем, тут баланс нужен. Лишать себя всех радостей ради каких-то далеких мечтов - так и жизнь пройдет...
    Я вот сейчас очень жалею, что все-таки recaro коляску не взяла, а ее очень сильно хотела, и она очень классная.

Пушик, разве я тебя игнорю ? Сорри, я совсем не хотела!!! Не обижайся, пожалуйста, это я видимо не поняла просто чего-то. Ты к нам со Шпулькой хотела? Так они семьей за паровозом приезжали, это мы просто потом спонтанно вышли пройтись, малых поспать. Ты бы не успела до нас добежать.
    В будние мы гуляем, но не всегда, и не всегда в парке. Макс иногда у бабушки, когда я занята. Короче, если я тебя как-то проигнорила - прости, пожалуйста! Я уже в vk зашла, думала, вдруг ты там чего-то пишешь, так вроде все тихо...
    ой, Оль, вот смотрю я на свою нурсе луук и не устраивает ней только небольшой козырек. А так теже 11 кг что и у тебя + есть бампер + относительно большие колеса. Да и еще., у наз лифт узкий, так что ширина колесной базы для меня очень важна Да и коляска то у нас только съездить в магазин или доехать до места топанья. В общем я пока не созрела на новую. А хотя перспектива избавится от хранения люльки и автокресла так и манит

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

По ниблеру прикол: у нас он есть, но бабушка им пользоваться не любит (она сейчас с нами живет), просто дает малой кусочек яблока, морковки, вареной картохи или банана, с 7-ми месяцев. Конечно, следит чтобы не проглотила большой кусок и не подавилась, но детка уже приноровилась так грызть. Короче, нам не понадобился !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    По ниблеру прикол: у нас он есть, но бабушка им пользоваться не любит (она сейчас с нами живет), просто дает малой кусочек яблока, морковки, вареной картохи или банана, с 7-ми месяцев. Конечно, следит чтобы не проглотила большой кусок и не подавилась, но детка уже приноровилась так грызть. Короче, нам не понадобился !
    у меня мама с старшим на ниблер ругалась, обзывала его блокадным питербургом))) типа хлеб в марлечке. потом сама во вкус вошла

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    я запихнула кусочек яблока) такая красота, ребенка тихонько точит, не слышно и не видно его))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    вот наши носки..там уши шуршат и нос гремит))
    Супер! носки зачетные!
    малый наверно пытается теперь дотянуться и садиться?
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    девочки, а сырое яблоко можно в ниблер и дать погрызть? В 7,5 мес?
    о, мы яблоко уже точим в ниблере недельку. Я с сырого начинала, все отлично. Зубов нет, но он яснами умудряется давить и сьедает по пол кусочка с ниблера.

Вот думаю, раз сырое ест нормально, нужно запекать или можно сырое в блендер и давать пюрешку яблочную?

чет ему уже кабачок не нравиться, что к кабачку добавить цветную или брокколи?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Супер! носки зачетные!
    малый наверно пытается теперь дотянуться и садиться?
    садится вообще не пытается пока, лежит, тенет в рот или трясет ногами)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, может, это призрачный клык Ириску беспокоит? Представь, лезет туда-сюда, оно ж не оч приятно. Но хочу сказать, в последнюю неделю Кирилл тоже плохо спит, вот очень плохо: просыпается каждые час-два, плачет, заснуть не может.
    В последний раз мы к неврологу ходили в частную клинику на Титова, вам далековато конечно. Но та врач ещё работает в пол-ке на Фучика, может, туда попробовать. Только к ней, наверно, с НСГ надо.
    Может и он(((( напухшие дёсна. Только чего ж дентол не приносит облегчения??? Я ужо совсем как зомби. Укатываю папу нашего на абонемент в спортлайф- а он говорит: ты ж там на воде уснёшь и утопнешь, а я шо с двумя детьми делать стану???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ой, Оль, вот смотрю я на свою нурсе луук и не устраивает ней только небольшой козырек. А так теже 11 кг что и у тебя + есть бампер + относительно большие колеса. Да и еще., у наз лифт узкий, так что ширина колесной базы для меня очень важна Да и коляска то у нас только съездить в магазин или доехать до места топанья. В общем я пока не созрела на новую. А хотя перспектива избавится от хранения люльки и автокресла так и манит
    А джоггер мини- 7 кг))) от щаз пойду взвешу)))
    Воооот, взвесила- 7 кг)))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Юлечка, спасибо за слюнявчик, нам понравился...уже даже обкатали)))правда рукавчики подкатили немножко.
    Красивенький, прям как я люблю , а запах мммм...ты его надушила?!?
    Обычно новые вещи подобные так хм воняют, пардон...а тут так приятно пахнет)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем привет!
    Юлечка, спасибо за слюнявчик, нам понравился...уже даже обкатали)))правда рукавчики подкатили немножко.
    Красивенький, прям как я люблю , а запах мммм...ты его надушила?!?
    Обычно новые вещи подобные так хм воняют, пардон...а тут так приятно пахнет)))
    Это не я))) так приехали))) у меня ж их 23 шт. Думаю, это продавец приняла меры)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Я думаю, Ташка нас с вами перепутала. У нас тока 8 пока. По поводу уборки, я вот не понимаю, зачем такая стерильность нужна. Что ж вы будете потом на улице то делать? Ребенок будет и землю есть и бычки собрать. За всем не уследишь Как по мне уборки 1-2 раза в неделю вполне хватает для ребенка которые уже не все время лежит и ползает

+мноооооооогаааааа
    или в гости придете к такой засранке как я, которая пол моет раз в неделю и трубец, или на общий денрик где уследить невозможно за всем итд, кароче мысля у меня такая, что пусть имунитет тренируется на домашних микробах ))))

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я запихнула кусочек яблока) такая красота, ребенка тихонько точит, не слышно и не видно его))))
    я ж казала

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Может и он(((( напухшие дёсна. Только чего ж дентол не приносит облегчения??? Я ужо совсем как зомби. Укатываю папу нашего на абонемент в спортлайф- а он говорит: ты ж там на воде уснёшь и утопнешь, а я шо с двумя детьми делать стану???

дело говорит )))))) я сама когда не высплюсь то даже выгляжу плохо не говоря уже об общем состоянии

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

как вы все успеваете?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну не знаю, смотря где живешь и куда окна, наверное.-.. у нас от трамваев пыль столбом, проспект под окнами-пыль летит тока так и если убирать раз в неделю=это капец сколько грязоты в квартире...мне проще каждый день по чуть-чуть ... и потом- на улке (в гостях) ребенок ну два часа, ну три грязь собирает, и ладно, а дома круглосуточно..и тут не в стерильности даже дело...просто-вот он ползет-и у него на коленках такоооое!!! мне неприятно((

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Деток с датками! Всех Татьян с их днем)))

Пушинка, спасибо тебе и твоему мужу за тест джоггера))) Коляся круть, вот только не для ээээээээ маршруток(((( а для багажника очень даже хорошо. Вывод напрашивается - пора покупать машинку))) только с новыми налогами... хотя все равно такую мы не купим, теперь и мечтать не буду. Тут правильная тема пошла - можно ооооочень долго мечтать о чем-то хорошем... но нужно искать компромисс, протягивать ножки по одежке.
    В общем по колясям - я пока в поиске. Чтоб поставить в маршрутке мона было. Видимо, придется комфортом ребенка жертвовать, но лучше хоть на какой-то колясе в город выбираться, чем тащить дочу на себе или сидеть дома.

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Не переживай, все наладится!!! Мы такие же. Молочку не ем, на тебя ориентируюсь по еде, только недавно позволила себе немного твердого сыра и масла. Прикорм ввела две недели назад из-за проблем с какульками. А сейчас новая проблема, запор.
    Нам педиатр сказала что надо будет пропивать курсы креона, молочку до полтора-двух лет не вводить.
    Алису приучаю к бутылочке с соской, если надумаю отлучать от груди, то буду смесь давать, какую доктор по советует.
    Старшую кормила до двух с половиной лет, проблем с задиранием кофты не было, проблемы были с привязанностью, нискем не оставишь надолго.

ЮлькШпульк колясон крутецкий!!! А там где ножки внизу у детки не сильно будет пачкаться от грязных ботинок? Или оно легко вытерается? А я себе джогер тросточку насмотрела, ну или сильвер кросс. Только это уже наверное ближе к лету.
    Спасибо. Креон, кстати, крепит. А какую тросточку джогер, можешь ссыль кинуть.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Яна_5, как Анечка, уже лучше?

У Кирилла, мне кажется, высыпания от творожка из кефира Злагода. Сегодня дали Яготинский творожок, детский, через час всё вернул назад (. И что дальше делать, подождать с молочкой или пробовать искать то что подойдёт? И на Легку кашу всё же есть реакция. Муж утром дал кукурузную, через несколько часов щёки снова стали ужасными. Так что теперь буду искать что ребёнку по вкусу.
    Спасибо, нам уже получше. Серить еще часто, но по сравнению с 15 подгузами в день, то ниче. Нифуроксазид еще 2 дня пить.
    С молочкой лучше подожди.
    Нам Смачно кукурузка тоже лучше пошла, но мы не злоупотребляем - нордиком питаемся (овсянка, рис - не очень ест) и зеленая греча.
    Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Девченки, подскажите ниблер пригодился кому-то. Нужная вещь или деньги на ветер? Сегодня в Антошке рука потянулась, но потом решила узнать отзывы. И повременить пока
    Нам пригодился, но ненадолго.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Укатываю папу нашего на абонемент в спортлайф- а он говорит: ты ж там на воде уснёшь и утопнешь, а я шо с двумя детьми делать стану???

А он согласен с детьми сидеть пока ты в спортлайфе?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ох, заглянула под кровать, а там я как раз раз в неделю мою а тааааам, ну примерно так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  убери.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  9,0 КБ
ID:	1674585)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ох, заглянула под кровать, а там я как раз раз в неделю мою а тааааам, ну примерно так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  убери.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  9,0 КБ
ID:	1674585)))))
    У нас тоже трамваи/ маршрутки под окнами. Убираю через день. На полу ковры, потому что пол бетонный, ледяной. Если убирать раз в неделю, то будет как на картинке)))) + животные в квартире. А Деня ползет, потом ррраз и облизал пальцы, и дальше в путь)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Мама в будни посидит, на выходные- посидит, а что?
    Старший у меня спокойно остаётся сам, сися уже второй день только ночью аллилуйя!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    хочу мужу дать почитать что проблема не в ребенке а в нас. оставила вчера на час ребёнка с папой и дядей. вернулась домой наш папа со мной не разговарюет толком досихпор, только процедил что куда я туда ребёнок. А я на встречу выпускников хочу...
    [COLOR="#0000FF"][B]

Сторінка 404 з 754 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті