Боброго утра!!!
Юлечка и торт замечательные! Вот должна быть такая фотка у каждого малыша, а девочек - непременно с прынцем
Полы каждый день не мою и не и н имею такой возможности/сил. Всерьез задумалась о том, что мне необходима специальная тетя, которая будет приходить и мыть пол. Вот почему-то именно на мытье меня не хватает.
ФбнОля - мне jogger по сравнению с nurse нравится сильно больше (у меня же первая nurse dakar была, с люлькой - замечательно, с прогулкой совсем не то). Но тут такое дело, кому для сего коляска. Jogger не особо "легкая тросточка", 7 кг в нем есть. Но, по-первых, сильно легкие или очень дорогие, или я им не доверяю, во-вторых, он все-таки и выглядит и ведет себя как прочная коляска (тьфу-тьфу).
Катюша Зетта, ты мне про мои мысли напомнила. Я периодически думаю о том, что нужно "собирать деньги на мечты". И их реально, приподнажав, можно много собрать. Но мне жизнь все время почему-то показывает, что мечты - то еще неизвестно что будет, а жизнь - она сейчас. Вот мы квартиру купили (ну то понятно, нужно было). Потом вот ремонт прямо так нужно было сделать за дорого. Приподнажади, сделали. А жизнь так повернулась (в стране), что непонятно - нафига нам здесь квартира с ремонтом. Деревянные дорогие полы и итальянские обои с собой не увезешь

В общем, тут баланс нужен. Лишать себя всех радостей ради каких-то далеких мечтов - так и жизнь пройдет...
Я вот сейчас очень жалею, что все-таки recaro коляску не взяла, а ее очень сильно хотела, и она очень классная.
Пушик, разве я тебя игнорю ? Сорри, я совсем не хотела!!! Не обижайся, пожалуйста, это я видимо не поняла просто чего-то. Ты к нам со Шпулькой хотела? Так они семьей за паровозом приезжали, это мы просто потом спонтанно вышли пройтись, малых поспать. Ты бы не успела до нас добежать.
В будние мы гуляем, но не всегда, и не всегда в парке. Макс иногда у бабушки, когда я занята. Короче, если я тебя как-то проигнорила - прости, пожалуйста! Я уже в vk зашла, думала, вдруг ты там чего-то пишешь, так вроде все тихо...
Bookmarks