Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 754 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мама в будни посидит, на выходные- посидит, а что?
    Старший у меня спокойно остаётся сам, сися уже второй день только ночью аллилуйя!!
    тоже хотела хоть на полтора часика на фитнес, думала ты напишешь что с мужем и я своему покажу, что еще никто не умирал сидя со своим ребёнком.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    хочу мужу дать почитать что проблема не в ребенке а в нас. оставила вчера на час ребёнка с папой и дядей. вернулась домой наш папа со мной не разговарюет толком досихпор, только процедил что куда я туда ребёнок. А я на встречу выпускников хочу...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  баю.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1674592

))))))))))))0

Дописів
    87

Типово

Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста детского офтальмолога, у ребёнка 1,5 мес глазик закисает. Педиатр сказала капать тобрекс, две недели не помогает.
    Эксклюзивные свадебные бокалы. тел.0955870191 Марина.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  баю.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1674592

))))))))))))0
    да это оно))) аж настроение появилось)
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Marishka12k Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста детского офтальмолога, у ребёнка 1,5 мес глазик закисает. Педиатр сказала капать тобрекс, две недели не помогает.
    офтальмолога не подскажу..а массажик Вам педиатр не показывала как делать? нам помогло-кормила и массажик аккуратненько... посмотри в нете массажик при дакриоцистите

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна не согласная я с тобой по джоггеру. Мы чудно ехали в маршрутке. Коляска прекрасно стояла рядом с папой)))
    Маршрутка жёлтая рута. Не час пик

Дописів
    87

Типово

Посмотрю , спасибо. Но переживаю чтобы осложнений не было.
    Эксклюзивные свадебные бокалы. тел.0955870191 Марина.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

тоже хотела хоть на полтора часика на фитнес, думала ты напишешь что с мужем и я своему покажу, что еще никто не умирал сидя со своим ребёнком.
    Мой спокойно на следующей неделе будет с Иркой а я со старшим буду на соревнованиях на весь день.
    Мы с мужем нашли компромисс- сначала я иду в метеор, где можно платить разово, и ежели не филоню, то иду в спортлайф, где надо сразу много платить. В выходной день он будет сидеть с Иркой.
    А в чём проблема была у вас?
    Ты еду ребзь оставила?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

да это оно))) аж настроение появилось)
    ну и банальное-
    когда жена сидит с ребенком три года в декрете-так она ничего не делает, а как муж на пару часов с ребенком остался-так он устал)
    Посмотрю , спасибо. Но переживаю чтобы осложнений не было.
    это да, врач нужен, чтоб не упустить и не запустить...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

хочу мужу дать почитать что проблема не в ребенке а в нас. оставила вчера на час ребёнка с папой и дядей. вернулась домой наш папа со мной не разговарюет толком досихпор, только процедил что куда я туда ребёнок. А я на встречу выпускников хочу...
    У меня по началу муж кочевряжился, ну прям 15 минут посидеть трагедия. А сейчас я ему внушила, что ребенок себя с ним ведет лучше, чем со мной))) И он горд собой страшно)))

Дописів
    426

Типово

У нас эта проблема с месячного возраста. Что мы только не пробовали(окомистин советовали в реанимации, не помог; потом был флоксал, тобрекс). И вот сыну уже 4,5 месяца, а у нас по утрам еще иногда подкисает. Мы были на Космичке, сказали зондировать носо-слезный канал. Пошли сдавать анализы и знакомая посоветовала еще обратиться к офтальмологу, она им эту проблему решила без промывания. Мы поехали. Это на Рабочей. Зовут Елена Евгеньевна, она гл.врач в "Зироньке". У них там запись на месяц вперед, но малышей принимает внеочереди.
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вечером Димка был в отличном настроении. А потом мы случайно заметили, что все мои зайцы сегодня полосатые. Так появились эти фотки. А кися будет знать как Димке под руку попадать...
    ааа! Класс! Красивые полосатики!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    все никто меня тут не любит, уйду я от вас...........
    кто там стульчик для купания хотел http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29164397
    [COLOR="#FF0000"]
    [B]
    Я тут поближе уже нашла, пасиб
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а у нас лифт не работает-сидим домаколясон тяжелый...папа поздно с работы приходит
    Как я тебя понимаю! С конца декабря пехом, правда не высоко, 4й но напрягает.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    На себе экономить стала и меня это злит. Вот Вы про коляски новые говорите, мне тоже хочется и если б я на мужа поднажала, то он бы мне купил. Но я нет, думаю, и моя сойдет, мы ж на мечту собираем, надо стремиться. А вдруг мечта не случится? Так и жизнь пройдет, вот...
    Да какие твои годы! А по поводу экономии, то я за, но с отступлениями, а то ж печалька совсем будет
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    девочки, а сырое яблоко можно в ниблер и дать погрызть? В 7,5 мес?
    ты сама смотри... Владу сначала на пробу шкрябала нескдней по ложке, а потом уже грызть давала
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ну не знаю, смотря где живешь и куда окна, наверное.-.. у нас от трамваев пыль столбом, проспект под окнами-пыль летит тока так и если убирать раз в неделю=это капец сколько грязоты в квартире...мне проще каждый день по чуть-чуть ... и потом- на улке (в гостях) ребенок ну два часа, ну три грязь собирает, и ладно, а дома круглосуточно..и тут не в стерильности даже дело...просто-вот он ползет-и у него на коленках такоооое!!! мне неприятно((
    Поддержу. И если зимой то как то редко окна открываются, ну в проветривание все равно не так сильно летит, то летом - утром помыла к вечеру все в пыли
    У меня по началу муж кочевряжился, ну прям 15 минут посидеть трагедия. А сейчас я ему внушила, что ребенок себя с ним ведет лучше, чем со мной))) И он горд собой страшно)))
    Вот ты умничка! ))) Так держать!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а кто-то был в кафешке - мыши бляхера, или миши бляхера?
    как-то так
    что это за кафешка?
    а то муж ней бредит уже. хочет пойти на праздники
    что там хоть готовят?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

так а у нас это правда. Димка как папу видит, так и в стульчике готов сидеть. А если на руках у папы, так вообще "золота дытына")
    главное чтоб не голодный был.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, впечатлилась я вашими джоггерами, хочу! А ткнике плиз, тут девочки писали отличия сити мини от жт, или кто знает - поделитесь!
    PS. А, всё, нашла отличия! Только не пойму - там подножки, что ли, нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    так а у нас это правда. Димка как папу видит, так и в стульчике готов сидеть. А если на руках у папы, так вообще "золота дытына")
    главное чтоб не голодный был.
    Так и у нас правда, но папа думал, что это обычное его поведение)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Правильно если хочешь что бы человек что то сделал,нужно внушить ему что он лучше всего это делает и без него никак.Даже не представляю что бы делала я в чужом городе ,если мой муж не соглашался сидеть с ребенком,спасибо моей свекрови он у меня нянька с опытом их четверо детей .
    а чехол обычный в капитошике покупали .
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0701.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  96,9 КБ
ID:	1674740   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0705.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1674741  
    Востаннє редагував tati_: 27.01.2015 о 14:18

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, впечатлилась я вашими джоггерами, хочу! А ткнике плиз, тут девочки писали отличия сити мини от жт, или кто знает - поделитесь!
    PS. А, всё, нашла отличия! Только не пойму - там подножки, что ли, нет?
    Подножки нет ,меня это очень смущало но как оказалось это вообще не проблема,мы полностью помещаемся в комбезе при росте 71см,отличаются колесами ,ручка у жт регулируется и весом и все кажись,мне удобно с ней но тем кто не высок надо наверное что бы ручка регулировалась ,но это мое мнение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

как вы все успеваете?
    А я и не успеваю... я не глажу... муж убирает раз в неделю... я только с ребзем гуляю каждый день и на массажи хожу+электрофарез. ну и готовка+стирка. муж ребзя купает по вечерам. но именно купает в маленькой ванночке, без заплывов в кругу. нам, честно, лень в лучшем случае, я с ней купаюсь вместе в ванной, держу её за плечики и она "типа" плавает. Ребзю почти 4 месяца.

Муж с ребёнком на улице также раз в неделю гуляет и считает себя мега-отцом Без меня сидел с ней пару раз по 2 часа, но то было давно. Ребёнок живёт без режима, сложно подгадать, когда захочет есть заранее, поэтому спланировать с кем-то пересечься не могу.

По твоей проблеме: после очередных занятий любовью с мужем, расскажи как ты его любишь и что хочешь проветрится на встрече выпускников. Не должен отказать.

Но по сути, ты к не выпускникам хочешь, а просто проветрится и с кем-то потрындеть. Это и с дитём можно и другими мамочками, типа меня. Нужна нам форумовка!!!

Я вот в пятницу сходила на слинговстречу благодаря Наташе, но муж на меня обиделся, что на маршрутке туда поехала ну ребёнок уже должен к бактериям чужим привыкать, тем более прививаемся по графику. Как потом в сад её сдавать, если на такси только ездить?!
    А вот это сообщение что-то все проигнорили... кроме Ани-Ангела

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А я опять продолжу тему колясок. Если нужна полноценная прогулочная коляска=танк + прогулочная коляска для парков/поездок на море (ребзь 9 мес будет), то какой вариант лучше:
    1. две коляски: одна коляска б/у типа Capella S-901 https://www.youtube.com/watch?v=9tLN5CkwMZs за 1 - 1,5 тыщ + еще одна типа Baby Jogger City Mini 4
    2. одна хорошая коляска типа Baby Jogger City Elite https://www.youtube.com/watch?v=w59Yo_FHxf8 (б/у, потому что с такими характеристиками только она и это дорого)

Первый вариант вроде предпочтительнее, но Капеллу я не щупала. Сейчас ребзь катается в очень дорогой коляске. Не знаю, смогу ли я её в дешевле пересадить... в смысле не парко ли попе будет летом и т.п.... но танк нужен для частного сектора.

Во втором варианте единственную коляску весом 11 кг не особо удобно на море будет везти... зато ребзь будет всё время ездить с комфортом

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а кто-то был в кафешке - мыши бляхера, или миши бляхера?
    как-то так
    что это за кафешка?
    а то муж ней бредит уже. хочет пойти на праздники
    что там хоть готовят?
    Были где-то год назад. Многое могло поменяться. Тогда накормили вкусненько, утка в медовом соусе очень понравилась. Но там интерьер очень своеобразный, такой.. под старину, света мало, такой себе полумрак. Мы такое не очень любим, поэтому были только раз.

Сторінка 405 з 754 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті