| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я темная никада его не пробовала......вкусное хоть?
цена дааааааааа - нам так не жить............
чого? чого вашей душеньке не хватает? и кап офигенный и подножка поднимается и ручка цельная и складывается легко и сама стоит
Машуня героиня!!!!!!!!
ну лиха беда начало )))))) желаем почаще выбираться в свет и сделать это ежесубботней семейной традицией!
шовыговорите, а вы же опытная мать троих детейнеужели и таким мозги полощут как дитя надо растить и ваще
я сматрю седня день повторяющихся вопросов ))))))))
За почти неделю - три зуба, причём два совсем неожиданно, итого имеем 11)))
Чистота далеко не стерильна, песочек и земля будет года в полтора и ЖКТ покрепче (очень надеюсь), руки моются пару раз в день и уборки 1-2 раза в неделю не хватает для меня - ну вот честное слово не могу когда под ногами чувствую крупинку, крошечку, и т.д. вижу волос на полу, мелкие бумажки...
))))
Класная авка!
Вопрос - сколько абонимент с бассейном в спортлайф?
Сама туда хочу и Лерку туда же водила бы.
Я оставляю, отлично оставляю, он без проблем и гулял с коляской по несколько часов, когда была манюна, да и сейчас гуляет и когда начался прикорм стала оставлять - кормил, спать дожил. Но то скорее им самим была продиктована необходимость - отправил на курсы водителей - а мне то что, без проблем, еду приготовила - в столько-то прокормить, в столько-то уложить, а ещё памперс поменять (вот это самая большая трагедия, но справлялся всегда) и на горшок посадить.
Не была, но по отзывам - будьте готовы, что раз - это подвал и низкий потолок, два - очень близко расположенный столики друг от друга.
Дуже гарный, наверно твой цвет колясона больше всех довподобы
У нас капелла кажись 903 (с большими задними колесами) дёшево и сердито, но для лета другая коляска (правда уже изрядно потрепанна, но мне нра), так что брала капеллу для зимы и вопрос паркости попы особо не интересовал. Ткань как по мне не фонтан, парить/печь возможно будет.
Если бы выбирала одну коляску брала бы максимально легкую и качественную по материалам, а проходимость...зимой можно и дома посидеть (у моей проходимость отличнейшая, но моя проходимость за ней не поспевает, потому частенько домушничаем), а летом - любая поедет или не поедет (это я про песок, камни)
А у нас сейчас фишка - за одну руку ходим, а вторую в рот и как можно глубже, а потом ещё и слюни капают и где ходила Лера можно легко определить по слюнявому следу
Кстати мы тоже в основном передвигается на четвереньках, но и пройти исключительно по собственной!!! инициативе может метров до двух
К теме прикорма...Мы недавно жаловались,что кашки не едим...Таки не едим(кашу поменяли;банан,яблоко добавляли;консистенцию разную делали.)Зато идут брокколи,цв.капуста,яблоко,груша.И усе...Как к кашкам приучать?Или ну его...?Не заморачиваться?
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Добрый вечер)) прочитала последнюю страничку и поотвечаю пока актуально)) а потом пойжу дальше читать, если дадут))
а мы орем и когда я нос промываю-капаю, а когда соплеососом отсасываю... все закрываются в дальней комнате. Того пользуюсь этим девайсом как можно реже. Стараюсь закапать хьюмером и пустить ползать-они и вытекают сами. Но у нас сейчас средне забитость.
я была там год назад. Вкусно-да, но цены... по мне они неоправданы))) по городу куча заведений где не менее вкусно но не так дорого. Но сходить пару раз стоит-там интересный интерьер и своя отмосфера. А еще лицо бляхера-лохматый как одуванчик официант))) Кстати, погуглите, там была проверка Ревизора.
Marishka12k у нас тоже закисал очень долго.. сначали сказали только массаж.. потом водичкой промывать (обычной, я малышом промывала) потом... а потом начался настоящий каньюктевит!!! и мы поехали к ольфтамологу на Космичку (по месту жительства нельзя), нам назначили антибиотики-капли, мазь и за 5 дней все-все прошло. Мы мучались почти до 2х месяцев. В 5мес начался на том же глазики коньюктевит-я сразу проверенные капли-все нормуль. Так что не бойся, иди прям к офтальмологу. Ну ненормально что так долго не проходит если причина в канальчике.
Не, мы вышли с коляской, но Маша не захотела ехать в ней. Ну, мы одели вожжи и я шла с коляской вреди, а муж догоняли меня с детем. Обратно Маша на папе поехала, а я катила коляску с покупками.
Колеса сильно маленькие. Вот кажется в джоггерах они гораздо больше, но там колесная база 60 см, у меня в лифт не влезет(((((.
У нас такие браслеты были
Фигня, сори за мой французский. Своей функции как на картинке они выполняли аж на 0, но Лере очень нравилось их грызть, особенно пчелку, после нее их можно было выкручивать. Даже сейчас с удовольствием может усики погрызть, хотя она любит грызть любые ниточки.
О, ниточки и наша любовь )
А я ваши зубья таки перепутала. Сейчас ты написала про 11 штук и я вспомнила. Ну что, наверно, и 12ый недалеко
Как по мне, лучше сначала попробовать безмолочную овсянку. А то как потом знать на что аллергия: на молоко из каши или на саму кашу?
Желток можно и в овощи, и в кашу. Я даю перепелиный. Начинать с микродозы. Давать каждый день можно, но это смотря сколько даёшь и какой.
Кашу можно кукурузную или рисовую. Рис крепит. Хотя и овсянку можно, но я пока не даю, только на днях планирую. Глютен и все дела.
в общем, суммарный механизм понятен, но, с моей точки зрения, недостаточен при сохраняющемся аллергене. Все-таки я склоняюсь к классическому ведению бронхиальной астмы с использованием ингаляционных глюкокортикоидов планово и только вентолин при остром приступе. Но это решение каждого.
ты обыкновенная мать, у всех свои индивидуальные подходы к чистоте. Я уже писала, что мыла пол раз в неделю, сейчас мою каждый день))) но подозреваю, что это ненадолго.
кукурузная, рисовая, безмолочная овсяная, пшеничная, желток можно добавлять как в кашу, так и в овощи, начинай с количества на кончике ножа, доводя до целого куриного желтка, что соответствует четырем перепелиным, но я даю 2 перепелиных.
Света, вот не в обиду сказано, наблюдаю за твоими постами и прости, замечаю много орфографических ошибок... но вот никак сейчас не могу взять в толк, почему ты жЕлток пишешь через О, после того, как множество людей до тебя это слово правильно пишет)) ну разве не режет взгляд?))))))))) извини, пожалуйста, не обижайся, я, вроде бы изжила из себя желание исправлять каждого человека, но вот не смогла на этот раз пройти мимо.![]()
Пушинка, помело и свити - это цитрусовые рода грейпфрута, но в отличие от него они совсем не горьчат, помело более сладкий фрукт, а свити - более кислый, попробуй, это очень вкусно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks