Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 754 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вот смотрю я на прогулки, а они мне все не нра((((

А у нас сегодня был самый длинный позод ношками - Маша сама дошла до магазина
    Молодчики!!!
    Маша скоро маму замучает)))

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем привет и деток с даткоми, девочки а подскажите нам сегодня пренесли кашу овсянка с грушей и бананом написано с 6 мес. Молочная, когда нам можно ее вводить???
    Света, мы едим молочные, но я еще ни разу с добавками не давала...если че едим только Хайнц...овсянку, пшеничку и сборные еще не вводила.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я б памелу втихаря схомячила еще до приготовления и усе б получилось))))

Прикольная...особенно цена за нее на стенде рекламном...
    а я темная никада его не пробовала......вкусное хоть?

цена дааааааааа - нам так не жить............

Вот смотрю я на прогулки, а они мне все не нра((((

А у нас сегодня был самый длинный позод ношками - Маша сама дошла до магазина
    чого? чого вашей душеньке не хватает? и кап офигенный и подножка поднимается и ручка цельная и складывается легко и сама стоит

Машуня героиня!!!!!!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ходили в Мелроуз, который недалеко от развилки. Если что, детских стульчиков там нет. Кое как втиснулись на диванчики. Вечер субботы, возможно, не лучшее время для вылазок с детьми, но так можно вообще не выбраться. Я была так рада, что потом до 2х ночи не могла уснуть . Представь моё состояние утром )
    ну лиха беда начало )))))) желаем почаще выбираться в свет и сделать это ежесубботней семейной традицией!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а меня...меня забыли!!!
    шовыговорите, а вы же опытная мать троих детей неужели и таким мозги полощут как дитя надо растить и ваще

Всем привет и деток с даткоми, девочки а подскажите нам сегодня пренесли кашу овсянка с грушей и бананом написано с 6 мес. Молочная, когда нам можно ее вводить???
    я сматрю седня день повторяющихся вопросов ))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не, я понимаю, что классическая, я не гомеопат, какие растения в составе?
    Ядовитые)аконит,беладонна.Еще ,ромашка.

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Мы в вашем возрасте и попробовали! Не ели до этого ни овсянку, ни банан, грушу в компоте пробовали. Пошла, как дети в школу! До сих пор наша самая любимая!

Дописів
    1 093

Типово

Ой, пропустила . Сейчас очень быстро читаю и одним глазом. А что, у вас есть новые зубы? Много?
    .
    За почти неделю - три зуба, причём два совсем неожиданно, итого имеем 11)))

Я думаю, Ташка нас с вами перепутала. У нас тока 8 пока. По поводу уборки, я вот не понимаю, зачем такая стерильность нужна. Что ж вы будете потом на улице то делать? Ребенок будет и землю есть и бычки собрать. За всем не уследишь Как по мне уборки 1-2 раза в неделю вполне хватает для ребенка которые уже не все время лежит и ползает
    Чистота далеко не стерильна, песочек и земля будет года в полтора и ЖКТ покрепче (очень надеюсь), руки моются пару раз в день и уборки 1-2 раза в неделю не хватает для меня - ну вот честное слово не могу когда под ногами чувствую крупинку, крошечку, и т.д. вижу волос на полу, мелкие бумажки...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ох, заглянула под кровать, а там я как раз раз в неделю мою а тааааам, ])))))
    ))))
    Класная авка!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мама в будни посидит, на выходные- посидит, а что?
    Старший у меня спокойно остаётся сам, сися уже второй день только ночью аллилуйя!!
    Вопрос - сколько абонимент с бассейном в спортлайф?
    Сама туда хочу и Лерку туда же водила бы.
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    тоже хотела хоть на полтора часика на фитнес, думала ты напишешь что с мужем и я своему покажу, что еще никто не умирал сидя со своим ребёнком.
    Я оставляю, отлично оставляю, он без проблем и гулял с коляской по несколько часов, когда была манюна, да и сейчас гуляет и когда начался прикорм стала оставлять - кормил, спать дожил. Но то скорее им самим была продиктована необходимость - отправил на курсы водителей - а мне то что, без проблем, еду приготовила - в столько-то прокормить, в столько-то уложить, а ещё памперс поменять (вот это самая большая трагедия, но справлялся всегда) и на горшок посадить.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а кто-то был в кафешке - мыши бляхера, или миши бляхера?
    как-то так
    что это за кафешка?
    а то муж ней бредит уже. хочет пойти на праздники
    что там хоть готовят?
    Не была, но по отзывам - будьте готовы, что раз - это подвал и низкий потолок, два - очень близко расположенный столики друг от друга.

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Покажу свой джогер ,долго цвет я выбирала хотела что бы не маркий был ,и не чорный выбрала написано пурпурный но я бы сказала буряковый а чехол обычный в капитошике покупали .
    Дуже гарный, наверно твой цвет колясона больше всех довподобы

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А вот это сообщение что-то все проигнорили... кроме Ани-Ангела
    У нас капелла кажись 903 (с большими задними колесами) дёшево и сердито, но для лета другая коляска (правда уже изрядно потрепанна, но мне нра), так что брала капеллу для зимы и вопрос паркости попы особо не интересовал. Ткань как по мне не фонтан, парить/печь возможно будет.
    Если бы выбирала одну коляску брала бы максимально легкую и качественную по материалам, а проходимость...зимой можно и дома посидеть (у моей проходимость отличнейшая, но моя проходимость за ней не поспевает, потому частенько домушничаем), а летом - любая поедет или не поедет (это я про песок, камни)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Как-то малая в рот пальцы особо не сует, лучше что-то постороннее пожевать
    А у нас сейчас фишка - за одну руку ходим, а вторую в рот и как можно глубже, а потом ещё и слюни капают и где ходила Лера можно легко определить по слюнявому следу
    Кстати мы тоже в основном передвигается на четвереньках, но и пройти исключительно по собственной!!! инициативе может метров до двух

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

К теме прикорма...Мы недавно жаловались,что кашки не едим...Таки не едим(кашу поменяли;банан,яблоко добавляли;консистенцию разную делали.)Зато идут брокколи,цв.капуста,яблоко,груша.И усе...Как к кашкам приучать?Или ну его...?Не заморачиваться?

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер)) прочитала последнюю страничку и поотвечаю пока актуально)) а потом пойжу дальше читать, если дадут))

а мы орем и когда я нос промываю-капаю, а когда соплеососом отсасываю... все закрываются в дальней комнате. Того пользуюсь этим девайсом как можно реже. Стараюсь закапать хьюмером и пустить ползать-они и вытекают сами. Но у нас сейчас средне забитость.

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Там очень вкусная кухня. И необычный интерьер, на любителя. Т.к кафе в подвале. Незнаю, была там еще весной, может что-то изменилось.
    я была там год назад. Вкусно-да, но цены... по мне они неоправданы))) по городу куча заведений где не менее вкусно но не так дорого. Но сходить пару раз стоит-там интересный интерьер и своя отмосфера. А еще лицо бляхера-лохматый как одуванчик официант))) Кстати, погуглите, там была проверка Ревизора.

Marishka12k у нас тоже закисал очень долго.. сначали сказали только массаж.. потом водичкой промывать (обычной, я малышом промывала) потом... а потом начался настоящий каньюктевит!!! и мы поехали к ольфтамологу на Космичку (по месту жительства нельзя), нам назначили антибиотики-капли, мазь и за 5 дней все-все прошло. Мы мучались почти до 2х месяцев. В 5мес начался на том же глазики коньюктевит-я сразу проверенные капли-все нормуль. Так что не бойся, иди прям к офтальмологу. Ну ненормально что так долго не проходит если причина в канальчике.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А назад мама несла и Машу, и пакеты ) ?
    Не, мы вышли с коляской, но Маша не захотела ехать в ней. Ну, мы одели вожжи и я шла с коляской вреди, а муж догоняли меня с детем. Обратно Маша на папе поехала, а я катила коляску с покупками.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    чого? чого вашей душеньке не хватает? и кап офигенный и подножка поднимается и ручка цельная и складывается легко и сама стоит
    ))))
    Колеса сильно маленькие. Вот кажется в джоггерах они гораздо больше, но там колесная база 60 см, у меня в лифт не влезет(((((.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    За почти неделю - три зуба, причём два совсем неожиданно, итого имеем 11)))
    привееееет зубастикам

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки цетирывать не могу, каша нестле Груша и банан едим овощи яблоко банан уже пробывали, пюре грушу агушу ели, но смущяет именно молочная написано)])

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У нас такие браслеты были

Фигня, сори за мой французский. Своей функции как на картинке они выполняли аж на 0, но Лере очень нравилось их грызть, особенно пчелку, после нее их можно было выкручивать. Даже сейчас с удовольствием может усики погрызть, хотя она любит грызть любые ниточки.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Кашу едим только гречку другую еще не пробывали, кстати подскажите какая следующеякаша??? И завтра жолток планирую дать куда лучше добавить в овощи или кашу??? И как часто давать жолток???

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки еще вопрос, вы прям каждый день полы поете хозяюшки хвалю конечно,, но..,.у менявопрос у меня в комноте ковролин, пылесошу, заметаю, но как мыть???? Яплохаямать???

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Прикольная...особенно цена за нее на стенде рекламном...
    На официальном сайте ее цена 499,99 долл то на выставке погарячились ,а так прикольная и цвет мой любимый.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Фигня, сори за мой французский. Своей функции как на картинке они выполняли аж на 0, но Лере очень нравилось их грызть, особенно пчелку, после нее их можно было выкручивать. Даже сейчас с удовольствием может усики погрызть, хотя она любит грызть любые ниточки.
    О, ниточки и наша любовь )

А я ваши зубья таки перепутала. Сейчас ты написала про 11 штук и я вспомнила. Ну что, наверно, и 12ый недалеко
    Кашу едим только гречку другую еще не пробывали, кстати подскажите какая следующеякаша??? И завтра жолток планирую дать куда лучше добавить в овощи или кашу??? И как часто давать жолток???
    Как по мне, лучше сначала попробовать безмолочную овсянку. А то как потом знать на что аллергия: на молоко из каши или на саму кашу?
    Желток можно и в овощи, и в кашу. Я даю перепелиный. Начинать с микродозы. Давать каждый день можно, но это смотря сколько даёшь и какой.
    Кашу можно кукурузную или рисовую. Рис крепит. Хотя и овсянку можно, но я пока не даю, только на днях планирую. Глютен и все дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ядовитые)аконит,беладонна.Еще ,ромашка.

в общем, суммарный механизм понятен, но, с моей точки зрения, недостаточен при сохраняющемся аллергене. Все-таки я склоняюсь к классическому ведению бронхиальной астмы с использованием ингаляционных глюкокортикоидов планово и только вентолин при остром приступе. Но это решение каждого.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а я темная никада его не пробовала......вкусное хоть?

ну лиха беда начало )))))) желаем почаще выбираться в свет и сделать это ежесубботней семейной традицией!
    Папа наш сейчас по 6 дней работает, а это счастье привалило ) Но мы если что и по воскресеньям можем. Лишь бы все здоровы были и у меня голова помыта )))

А помелу эту я и сама никогда раньше не ела. Оно цитрусовое, как апельсин что ли, но не апельсин. И не грейпфрут. Сладкое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки еще вопрос, вы прям каждый день полы поете хозяюшки хвалю конечно,, но..,.у менявопрос у меня в комноте ковролин, пылесошу, заметаю, но как мыть???? Яплохаямать???
    ты обыкновенная мать, у всех свои индивидуальные подходы к чистоте. Я уже писала, что мыла пол раз в неделю, сейчас мою каждый день))) но подозреваю, что это ненадолго.
    кукурузная, рисовая, безмолочная овсяная, пшеничная, желток можно добавлять как в кашу, так и в овощи, начинай с количества на кончике ножа, доводя до целого куриного желтка, что соответствует четырем перепелиным, но я даю 2 перепелиных.
    Света, вот не в обиду сказано, наблюдаю за твоими постами и прости, замечаю много орфографических ошибок... но вот никак сейчас не могу взять в толк, почему ты жЕлток пишешь через О, после того, как множество людей до тебя это слово правильно пишет)) ну разве не режет взгляд?))))))))) извини, пожалуйста, не обижайся, я, вроде бы изжила из себя желание исправлять каждого человека, но вот не смогла на этот раз пройти мимо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка ой, как я порадовалась за ваш выход в свет!!!!
    Помело я не пробовала, но люблю свити. Как оно относительно свити??

По подножке- не увидела я особого дискомфорта у Ирки, потому шо коленки её на сидушке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пушинка, помело и свити - это цитрусовые рода грейпфрута, но в отличие от него они совсем не горьчат, помело более сладкий фрукт, а свити - более кислый, попробуй, это очень вкусно!

Сторінка 410 з 754 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті