Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 629 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    407

Типово

[QUOTE=кактус777;29154034]Всем привет! Принимайте меня в вашу дружную компанию!!!

Лена, привет. Я Катя, сама недавно тут.
    У меня 2Б, первой дочке в сентябре будет 7

Дописів
    889

Типово

Привет!!!!!

Мама Эли, Tatianochka с недельками!

Eireen, Himera, по пенделю вам!!!

Извините, много текста!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Не..Я знаю,что меня будут раздражать эти расспросы "когда?". У меня вообще какой-то инстинкт звериный.Первый месяц в конуре закрыться хочется и никого не пускать)
    Интересная штука.У моей такого не было.Но меня слушали(вернее не меня,а сердцебиение малыша) чем-то похожим на узи,но без экрана,вроде.Или он там бил,но мелкий.А так все то же,датчик, гель.
    Вопросы и телефонные разговоры меня не напрягают. А вот домой да, никого пускать уже сейчас не хочется, а когда приеду домой с малышкой тем более. Не люблю вмешательства в нашу семью со стороны.
    Экранчик у этого устройства маленький совсем - допотопный.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    По поводу генов и цвета волос: у меня Фил в РД был белоснежным румяным херувимом с, гм, морковного цвета волосами. К моменту выписки весь этот краснорыжий ужас выкатался и ребёнок стал приличным блондином, но с тёмно серыми глазами (сейчас ярко-прозрачно-зелёные, когда плачет вообще изумрудные).
    Ох, вырастет скоро уже! Будешь невест от него отгонять и локти себе кусать за его изумрудные глаза

А вот мой родной брат похож на грузина. Черноволосый, смуглый, кареглазый, очень на какого-то там дедушку похож. Он когда в детстве вел меня по улице за ручку, какая-то женщина начала кричать "цыганчонок белого ребёнка украл")))))
    Ужас, мне жалко твоего братишку.

А ремонт в комнате мы сделали в персиковых тонах, потолок белый. И минимализм, никаких портьер и драпировок, рулонные шторы в цвет обоев.
    Мы тоже за минимализм
    Надо подумать за рулонные шторы, а то как-то дырявить стены не очень хочется для карнизов...

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Сначала мы носили вот такие бодики, но "малышке" не нравится надевать его через голову, да и холодно с голой попой.
    Долучення 1670969
    К тому же оказалось, что этот размер на нас маловат - хвост не влезает.
    Поэтому, мы перешли на вот такой человечек на кнопках - очень удобно, когда кнопочки через весь человечек - всем советую. Хвост влезает отлично. За обещаную рыбу деточка смирно влезла в человечек и позировала для фото.
    Долучення 1670976
    Ужас Наша кошка бы не далась на такие муки

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не-а Но я была в накидке типа пончо, наверно и правда не очень заметно. То-то она второй раз удивится ))))
    А вас друзяки раскусили?
    Капец Ну вы даете с подругой

Блин, у меня началось мучительное состояние "ужасно хочу что-то съесть, но не знаю что", просто ломка какая-то.
    Ага, бывает

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    новости от Тани:
    Первые достижения - малышка сегодня смогла покушать из "правильной" бутылочки (Авентовская, оказалось ). По набору веса непонятно, т.к. поменяли весы, на которых взвешивали.

Зато врачи поражают "подбадривающим" воздействием.
    Сначала Таню убеждали, что совершенно никому не нужно то, что она сцеживается часто, мол, такие сложные роды, да столько лежала на сохранении, да плюс реанимация, мол, зачем себя так "загонять".
    И вообще, хранить 2-3 часа при комнатной температуре нельзя, оно портится, а если поставить в холодильник, а потом греть на водяной бане - то оно станет бесполезное. В общем, выхода у Тане не остаётся, кроме как смеси, которых сейчас очень много хороших и прекрасных, и замечательных.
    Но т.к. Таня героически отбивалась от таких советов, то в итоге объявили, что молоко у Тани не зрелое в том смысле, что родила она раньше срока и по составу оно малобелковое , так что нужно покупать какой-то порошок-обогатитель молока и добавлять в своё молоко.
    Мда, врачи радуют Сил Танюше!!! @@@@@@!!!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А я в духовке запекла картоху дольками до румяной корочки с курятиной и сделала кабачковую икру из замороженных овощей. Быстро, вкусно и красиво. А ну и с томатным соком это все. Куда же без сока. Мне как раз 4л домашнего привезли.
    Ох и Даша! Соблазняешь в обед вкусняшками тут

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

У меня еще когда первого рожала, создалось впечатление, что айболиты из детского получают откаты от производителей смесей.
    Вполне вероятно, что так оно и есть!

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно. Но не все прошло гладко, малыш мой в реанимации сейчас. Буду просить ваших кулачков. Малыш не правильно в родах вставился в родовые пути и врачам пришлось прилично попотеть чтобы помочь нам с малышом встретиться. Бригада сработала очень хорошо и оперативно. Отдельно спасибо огромное Оле Зетта за безумную поддержку и во время родов и после.
    Сцеживаю молозиво и хожу к малышу каждые три часа. О прикладывании пока речи не идет. Самые критические первые три дня, малыш на искусственной вентиляции легких. Но мы очень верим, что все будет хорошо., ведь не зря малыш выбрал такой праздник Крещение.
    Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все скорее наладится у вас! Растите большими, крепкими и здоровенькими!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а какими кремами вы пузики мажете? Писали про Лиерак - а какой?
    А то я просто иногда маслом Ши чистым мажу, айхербовским.
    Я чикковским кремом мажу живот и бедра, и их же сывороткой - грудь. Пока что растяжек нет

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Так, меня тоже малость накрыло с простудой. Утром проснулась с больным горлом. Сейчас вроде более-мение, но что б его сделать, чтоб пронесло? Пить таблетки и микстурки пока не хочу, а кроме чая с лимоном в голову ничего не приходит(( Что посоветуете?
    Не болей!
    Пей много обычной воды, проветривай жилье, тепленько одевайся!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мне тоже можете выдавать) дата совершенно не важна-любой полет вашей фантазии)))) приняла ставки от родных и близких на 22,24,25,26,27 января)
    А почему на 23-е никто не поставил?! Не порядок ))) Значит пендель тебе на 23-е )))

Девочки!! Мы дождались ЗП!! Теперь надо срочно все покупать! А у меня по большинству пунктов неопределенность(
    Подскажите, кто что покупал или имеет опыт пользования:
    -что-то для купания малыша (в водичку)
    -аспиратор для соплей (отривин бэби??)
    -масло детское
    -одноразовые пеленки ( мне и малышу)
    -градусник для воды
    -послеродовые прокладки,трусики(Hartmann, чико??),памперс взрослый
    Я покупала из этого всего только послеродовые прокладки, одноразовые трусики и еще прокладки для груди, все чикковское.
    Градусник для воды у нас есть, нам в подарок к коляске достался он вместе с расчесочками чикко.
    Соплеотсос подруга обещала подарить, он такой который трубочка с наконечником для носика малыша, а другой конец берешь себе в рот (надеюсь понятно выразилась).
    Масло бюбхен (все советуют) пойду искать/покупать его вместе с кремом для подгузников и другими мед.средствами после подписания обменки.

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Я крем чикко покупала в Антошке, возле Моста.
    Еще мне говорили, что он есть в бэбизоне, но в чикковском магазине он дешевле, чем у посредников.

Спасибо, девочки! немного проясняется)
    Еще вопрос! Нашли кроватку верес. Пишут после 1 ребенка. 1600 грн. В комплекте:
    - матрас ортопедический "ASKONA" белого цвета (размер 120х60х9 см) средней жёсткости;
    - наматрасник на резинках ("Экопупс") зелёного цвета;
    - бортики в кроватки зелёного цвета (по всему периметру перил);
    - постельное бельё (зелёного цвета) - 2 комплекта (наволочка+пододеяльник+простынь);
    - плед махровый (на кнопках) OSTIN 89х89 см.
    Надо брать?)
    Я не помню, за сколько Маша свою красотку брала)
    Я брала за 1000 грн ЛД-2 в комплекте с новым кокосовым матрасиком и балдахином в подарок. Но следует учитывать, что если новая ЛД-2стоит 3000, то это выгодно. А если за 1600 продают ЛД-13(новая 999 грн) или ЛД-12(новая 1598 грн), то это дорого, даже учитывая все то, что идет к ней в комплекте. Стоит тогда поторговаться!
    Также имеет значение цвет: светлая(слоновая кость) стоит дороже, темные - дешевле.

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Маша точно за тыщу покупала. Как по мне 1600 дороговато. Я себе вот выбрала - за 1660 новую http://kapitoshik.ua/shop/1274/desc/...es-sonja-ld-12. Уточняй модель, ведь цены на новые от 1000 и до... 3000-4000. По остальному спрашивай про состояние, с кроваткой после одного ребенка ниче не будет. А матрас, постельное могут быть со следами жизнедеятельности, как-то не хотелось бы класть спать ребенка на матрас с пятнами, даже от одного ребенка ((
    Вот, Яночка, все верно написала. И да, матрасик нужно тщательно смотреть и даже нюхать, т.к. его особо не постираешь и запах будет все равно. А как говорит Комаровский, если матрасик полностью не запаковать, то просто прорезиненные простыночки(наматрасники) могут не спасти и влага найдет доступ.
    Кстати, если стирать кокосовый или гречневый матрасик, или застирывать, то на ткани снаружи остаются желтые разводы.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, вы уверены что крем от растяжек дает толк? По моему это наследственность. У меня во вторую беременность большущий живот был, и нет растяжек. И после первой не было. Может это только мне так кажется, но думаю эти крема просто выкачка денег.
    Многое зависит от генетики и состояния кожи на момент беременности. Но лучше потратиться на 9 месяцев, чем потом всю жизнь сожалеть, что не попробовала избежать этого и стесняться раздеться на пляже или даже перед мужем...

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А ни у кого случайно нет скидки хорошей в бебизоне? Я нашла коляску мечты, кажется)
    В обменках в конце у некоторых есть скидочные купоны. У меня нет, у подруги есть. Глянь у себя...

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    девочки приветик!!! Я уже с доченькой родила 17 января в 10.55 2960 и 50 см в 1 на ленина. Сегодня нас уже выписали домой . По позже отчитаюсь что и как.

Поздравляем!!! Здоровья вам крепкого!!!

Офигеть!Не подумалабы никогда!Такая штука и не только новорожденым нужна! Муж сказал,что тоже будет пользоваться)))Спасибо тебе за ссылочки большое!А с какой недели вы начали массажи делать? Мне еще не поздно?
    Там же по ссылочке написано, что массажи рекомендуется начинать с 34-ой недельки

новости от Тани:
    малышка сегодня взяла грудь, правда на 1-1,5 минутки всего, но всё равно что-то попыталась сосать. Вес набирает по чуть-чуть (по 20-25 гр), но в понедельник обещают выписывать. ПО анализам всё ок, инфекцию вылечили, так что остался только набор веса.
    Какие замечательные новости!!! Держу кулачки и не разжимаю, чтобы уже наверняка все наладилось и выписали

Девочки, спасибо всем большое за ваши ответы! Не знаю,как бы я вообще без форума жила!!!!!!!
    вот, я думаю... подсела я на форум во время Б на эту темку, но когда появится малышка не будет же столько свободного времени как сейчас, чтобы перечитывать все и отвечать...

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте, узнаю для подруги, есть ли в Антошке курсы для беременных?
    Так, я сегодня последний день на работе поэтому меня тоже интересует этот вопрос
    Девочки, расскажите за курсы в Антошке. На форумовке я кого-то уже мучала этим вопросом, есть в Апполо, ведет Светлана, записываться на касе и дальше смсками они приглашают. Как по местам там? Все 45 человек сидят или стоят все 2 часа? Нужно ли приезжать заранее? Кто сейчас из нашей темки туда ходит?

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А я сегодня наконец то заберу справку из ЦЗ и надеюсь сдам все документы в собез. Кто недавно получал до родовые? Долго ждать пока их начислят
    Поздравляю! Скорейших тебе выплат

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Свету, Сим, с Днем Рождения!
    Поздравляю!!! Желаю хорошего самочувствия, отличного настроения и только приятных сюрпризов

А у меня начала пробка отходить, кажется. И тонус так часто и почти регулярно.
    Ксюшенька, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    У нас сегодня 20 неделек и долгожданное узи, наконец-то узнаем, кто там у нас живет). Волнуюсь!)
    Удачи!!! Ждем новостей

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А я отримала декретні! заявку подала 06,01. Бабушкінський район.
    Швидко так! Пощастило тобі! Поздоровляю с першими грошима!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    грошики мене також троньки порадували.. бо треба доскупитьсь.
    Ооо. так бух у нас чудова. (Це я )
    Тоді зрозуміло!

Покажу вам нашу люлечку, потом удалю. Это пока не глаженное и не стиранное примеряли. Муж в восторге-заглядывал весь вечер в люльку, проверял что ли?! Не принес ли нам аист сыночка)
    Красотень!!!
    И ремонт у вас такой, как мы хотим!!!
    А мы все делаем и никак не закончим: пол и плинтуса по-моему вообще такой же, как у вас, двери у нас светлое дерево (вроде у вас тоже), обои у нас однотонные везде, кроме одной акцентной стены в детской
    И охотилась я за белой кроваткой для малышки (как и вы) потому что все светленькое дома будет

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    А у меня вчера наконец-то свершилась покупка коляски! Совершенно не то чего бы я сама себе выбрала, но зато теперь выбирать и мозг напрягать не надо)))))) Купила у знакомых дешево их колясочку, какая была как говорится)))) Вчера весь день мыла ее, стрирала, а потом полдня собирала, лего без инструкции жесть...в результате полночи не спала, потому что недособирала, встала в 5 утра и доделала работу))))))) Теперь нам есть в чем кататься)))
    Колеса огромные, да и все остальное тоже....называется Mutsy Urban Rider 3 in 1, вот может кому интересно, не для лифтов совершенно, зато по любой дороге.
    Долучення 1672244Долучення 1672246Долучення 1672248Долучення 1672249Долучення 1672250
    Машенька, коляска выглядит отлично! Мне по фото очень нравится! Пусть служит верой и правдой и радует вас

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Машуль, а какая тогда бутылочка если не Авент? а то разрекламирована эта Авент.. я уже запуталась))
    Влезу Комаровский пишет, что лучше всего брать самую обычную бутылочку и самые дешевые обычные (савдеповские) соски без дырочки. И самой делать там дырочку по методу трещинки, чтобы максимально походила на естественный сосок мамы и ребенку приходилось прикладывать усилия, чтобы из нее что-то высосать. Как он объяснял из современных дорогих сосок на бутылки тест не прошла ни одна, т.к. если в них наливаешь жидкость и переворачиваешь бутылочку, то она сама начинает вытекать (капать), а это плохо, т.к. не требует от малыша усилий и после такой соски ребенок сиську уже не захочет.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, дружно посылаем лучики добра и позитивные мысли Юлиному Глебушке, у них сейчас ответственный момент будет @@@@@@@@@@ не разжимаем хотя бы часик
    Юлечке с сыночком, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Оля, а когда будут занятия по ГВ и курс интенсив(4 занятия)? И когда лучше на них прийти? Ближе к родам?

девочки, кто про МК по правильному прикладыванию спрашивал, уже есть дата: 5 февраля, с 13 до 14 ч. пр. КМ, 27-а, 4 эт.
    предварительная запись обязательна
    Ты как мысли мои прочитала!!!

Подскажи цены на тренинги еще или направь меня туда, где можно узнать...
    26.01 - тренинг "Техники самопомощи и партнерской помощи в родах". это позы, дыхание. приходить лучше парой. с 18:30 до 21:00
    20.02 - тренинг Жизнь с малышом. это практические навыки ухода за малышом. с 18:30 до 21:00
    24.02 - тренинг по грудному вскармливанию "Кормим грудью". с 18:30 до 21:00

А мы сегодня нашли и оплатили кроватку)) Таки за 1000!Беленькую ЛД-5 Верес)
    Пока я отвечала, вы уже и купили!!! Поздравляю с покупочкой!!! ЛД-5 супер!!! Я ее с самого начала увидела, влючилась и хотела, но у нас такая 2700 б/у стоит и не уступают... Так что вам очень повезло!!!

А где это наша Маша Цвид пропала? Машунь,ты как? Как здоровье?
    Я сегодня просто последний день на работе и 3 дня всю свою работу передавала другой девочки, боялась что-то забыть рассказать или отдать или оформить бумаги, в общем была вся в делах. А вы тут столько настрочили, что пока прочитала уже и полдня прошло

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте меня в вашу дружную компанию!!!
    Меня зовут Лена,первой доце Софийке будет в феврале 7лет, и вот мы в ожидании второго чуда 13недель,на узи была неделю назад,врач не стал прогнозировать пол ребеночка на таком сроке,сказал что не хочет вводить нас в заблуждение.Слежу за темкой уже давно,но все никак не решалась написать,но у Вас здесь столько всего интересного что не возможно пройти мимо.
    Буду рада общению и новым знакомствам!
    Добро пожаловать! Я - Маша, 1Б, ждем девочку

Я наверное, только я поменять хотела, на мальчуковый. Пока не куплю другой не хочу продавать.
    Ну так вы договоритесь, пусть купит мальчуковый и поменяетесь Или если сильно подорожали, то разницу доплатишь или поделите как-то...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Сімочка- красуня з Днем народження!!!

Татьяночка і Наташа з тижденьками!!!

А у меня начала пробка отходить, кажется. И тонус так часто и почти регулярно.
    ооо))) кулачки тобі @@@@@@@@@@@@@@
    Іринкі - пенделя!
    Усіх з Днем соборності України!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, кто давно в темке, может добавитесь в список? бросайте мне свои данные
    добре )
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    22.01 отличная дата , и у моего мужа сегодня днюха , и день соборности украины - в календарях теперь красный день календаря!!!
    чоловіка з днюхой ))

Фуфка
    з грошима!

Покажу вам нашу люлечку, потом удалю. Это пока не глаженное и не стиранное примеряли. Муж в восторге-заглядывал весь вечер в люльку, проверял что ли?! Не принес ли нам аист сыночка)
    дуже гарна люлька і інтер'єр ))
    А у меня вчера наконец-то свершилась покупка коляски! Совершенно не то чего бы я сама себе выбрала, но зато теперь выбирать и мозг напрягать не надо)))))) Купила у знакомых дешево их колясочку, какая была как говорится)))) Вчера весь день мыла ее, стрирала, а потом полдня собирала, лего без инструкции жесть...в результате полночи не спала, потому что недособирала, встала в 5 утра и доделала работу))))))) Теперь нам есть в чем кататься)))
    Колеса огромные, да и все остальное тоже....называется Mutsy Urban Rider 3 in 1, вот может кому интересно, не для лифтов совершенно, зато по любой дороге.
    вона дуже класна! вітаю!
    девочки, дружно посылаем лучики добра и позитивные мысли Юлиному Глебушке, у них сейчас ответственный момент будет @@@@@@@@@@ не разжимаем хотя бы часик
    @@@@@@@ Ольчік, як там справи?
    Меня зовут Лена,первой доце Софийке будет в феврале 7лет, и вот мы в ожидании второго чуда 13недель,на узи была неделю назад,врач не стал прогнозировать пол ребеночка на таком сроке,сказал что не хочет вводить нас в заблуждение.Слежу за темкой уже давно,но все никак не решалась написать,но у Вас здесь столько всего интересного что не возможно пройти мимо.
    вітаємо )
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки)))), кроватку для малыша никто не хочет?
    Долучення 1672400
    така собі креативна люлька ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Спасибо, но это конверт на выписку яркий) просто положили его в кроватку. А пока постельное просто белое, на большую кроватку, когда раздвинем, то будет цветное белье!
    Все заказывала в вк http://vk.com/hellobabycomua качество отменное, ткани цветные я выбирала и везли их под меня, все на высшем уровне! на конверты вроде еще действует скидка.
    красивые конвертики, я вот тоже ищу-присматриваю, но цену такую точно не потяну
    эх, девочки, читаю вас и вспоминаю, как в первый декрет уходила - когда и зарплата была, и откладывать ещё удавалось - зато времени на покупки не было (даже в голову не пришло купить-таки новую кроватку-коляску, т.к. достались в наследство, но мне не особо нравились). а 2,5 года в декрете всё поменяло...если б не сбережения до-перво-декретные - на вторую Б. б вообще не было. сейчас уже покупки больше не для "порадоваться", а рациональные и зачастую речь идёт даже не о "покупать до родов или нет", а на 1-2 года вперёд - пока всё не подорожало в 3 раза.
    Влада, вот состав Бюбхена для купания
    очень даже хороший состав - все ПАВы мягкие, гипоаллергенные. и пахнуть должен с ноткой ваниль-корица, судя по одному из компонентов
    хотя больше внимания стоит уделять несмываемым средствам - в смысле, чтоб в них не допускать вредностей.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 026

Типово

зайчику, самому сильному мальчику Глебушке-наши кулачки, Ангела Хранителя!!!!!!!!! Юлечке-сил и терпения!!

Нимера, и тебе @@@@@ на быструю и мягкую встречу

девочки, кто про МК по правильному прикладыванию спрашивал, уже есть дата: 5 февраля, с 13 до 14 ч. пр. КМ, 27-а, 4 эт.
    ]
    Оля, а это МК именно час длится? начало в 13,00? .. и еще- можно ли уйти в 13,45 будет? а то мне необходимо на работу будет вернуться..

А где это наша Маша Цвид пропала? Машунь,ты как? Как здоровье?
    повилась)))

Всем привет! Принимайте меня в вашу дружную компанию!!!!
    принимаем! я-Вика, ждем мальчиков!)
    Ингульчик- с приобретением кроватки!
    Ира, Eireen, а я у єтой девочки пледы заказала мальчишкам))) а конвертики для меня накладно(( хотя очень красивые!
    и вообще..Ксюша, Ира- вы пенделя чтоли не получали? расслабились что-то..
    Востаннє редагував случайно: 22.01.2015 о 16:04
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добро пожаловать! я Ира, ты располагайся, а нас с нашим принцем пенделем на выход отправляй!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки)))), кроватку для малыша никто не хочет?
    Долучення 1672400

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    оригинально)))))))

Девочки, пошла прошлась до работы мужа-эх, думала может хоть тянуть начнет или давить куда-то головка) НИ-ЧЕ-ГО!
    надо пойти в апполо полазить и в еву сходить-может акции какие есть....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Всем, привет!! Всех c недельками!!!
    Meisje мне колясочка очень нравится, так смотрится хорошо, акуратно.
    А я вот в шоке и не могу даже пока определиться. У нас 4-й этаж без лифта((( мне наверно самой и выйти гулять некак будет....
    А коляску внизу не оставить? Может стоит в таком случае рассмотреть вариант коляски для одного детя на время? Сносить отдельно ее перед прогулкой, и гулять так - один в коляске один в слинг-шарфе(чтоб надежно)? хотя если сносить коляску отдльно, то какая разница для одного она детя или для двоих....

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Добро пожаловать! я Ира, ты располагайся, а нас с нашим принцем пенделем на выход отправляй!

оригинально)))))))

Девочки, пошла прошлась до работы мужа-эх, думала может хоть тянуть начнет или давить куда-то головка) НИ-ЧЕ-ГО!
    я тут шью костюм ребенку на карнавал, в связи с этим процессом лазию по полу на четвереньках, сижу на корточках или на полу твердом а вчера мыла коляску нагнувшись над ванной пару часов...Так вот отличненько так тянуть начало)))) рекомендую, лучше конечно ничего не шить))) но пол исследовать)))))) а ну и соски ж не забывай)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

я тут шью костюм ребенку на карнавал, в связи с этим процессом лазию по полу на четвереньках, сижу на корточках или на полу твердом а вчера мыла коляску нагнувшись над ванной пару часов...Так вот отличненько так тянуть начало)))) рекомендую, лучше конечно ничего не шить))) но пол исследовать)))))) а ну и соски ж не забывай)))))))))))))
    так ты пендели хочешь уже получать?))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Привет! Я тоже Лена. А почему кактус, обниматься не любишь? )))
    очень приятно! Да просто на момент регистрации больше ничего в голову не пришло интересного,а то что и было интересное все уже занято. Муж говорит давай будеш кактусом,зато такого ника не будет ни у кого. Вот так и получилось,но у всех сразу улыбка на лице как называю свой ник.А вообще я добрая и пушистая, не колючая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

так может это просто поясница устала, а не оно самое??)))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

так может это просто поясница устала, а не оно самое??)))
    да не оно самое конечно))) рано еще..но ковыряния такие чувствую после посиделок на полу, как будто кто-то просится наружу ))) не надо мне пендели)))) мне костюм надо за две недели сшить при отсутствии опыта шитья и машинки)))))))))
    просто если б было 38-40 недель то точно б помогло такое ползанье и получасовое сидение на корточках))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Влезу Комаровский пишет, что лучше всего брать самую обычную бутылочку и самые дешевые обычные (савдеповские) соски без дырочки. И самой делать там дырочку по методу трещинки, чтобы максимально походила на естественный сосок мамы и ребенку приходилось прикладывать усилия, чтобы из нее что-то высосать. Как он объяснял из современных дорогих сосок на бутылки тест не прошла ни одна, т.к. если в них наливаешь жидкость и переворачиваешь бутылочку, то она сама начинает вытекать (капать), а это плохо, т.к. не требует от малыша усилий и после такой соски ребенок сиську уже не захочет.
    Я могу ошибаться, но как раз Авентовские бутылочки хвалят за то, что из них ребенку достаточно сложно извлечь жидкость и приходится сосать, а не лениться... У них есть спец. серия Natural.

очень приятно! Да просто на момент регистрации больше ничего в голову не пришло интересного,а то что и было интересное все уже занято. Муж говорит давай будеш кактусом,зато такого ника не будет ни у кого. Вот так и получилось,но у всех сразу улыбка на лице как называю свой ник.А вообще я добрая и пушистая, не колючая.
    А кактусы тоже бывают пушистенькие

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

так ты пендели хочешь уже получать?))))))
    только после вас))))))))))))

Дописів
    2 317

Типово

Маша, классная коляска.

Девочки, а как так может быть, у меня схватки каждые 3 минуты по 25 секунд, час назад было каждые 4 минуты. Врач посмотрел на кресле, сказал, что я ещё не в родах. Воды не отходили, но вышли кусочки пробки коричневого цвета.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Конечно кактусы бывают пушистенькими, а такой кактус как я так тем более
    А если серьезно девченки спасибо всем за гостеприимство, очень рада знакомству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Маша, классная коляска.

Девочки, а как так может быть, у меня схватки каждые 3 минуты по 25 секунд, час назад было каждые 4 минуты. Врач посмотрел на кресле, сказал, что я ещё не в родах. Воды не отходили, но вышли кусочки пробки коричневого цвета.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Кулачки тебе! Давай уже!
    А врачу виднее-значит пока треники еще.
    Ксюша, я уже тоже хочу-давай ты, потом я)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Конечно кактусы бывают пушистенькими, а такой кактус как я так тем более
    А если серьезно девченки спасибо всем за гостеприимство, очень рада знакомству.
    Пендель от новенькой участницы группы мне и Ксюше, пожалуйста!!!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Маша, классная коляска.

у меня так было, и по 2 и по 4 и по 3 минуты были схватки, болезненые....долго очень, всю ночь, никакой периодичности вообще, то так то сяк. а утром отошла пробка и тоже без периодичности схватки, и открытие как то не шло совсем, пузырь прокололи и все потом уже как по книжке. Так что еще может и не в родах но уже очень близка! кулочки тебе!!!!

Дописів
    889

Типово

Не помню надо ли еще кому-то... но вот появилась в темке колясочка для двойни http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701&page=2
    Продает эта девочка http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=252655
    Прогулочная коляска Chicco для двойни
    Отдельно регулируемые спинки, 5-ти точечные ремни безопасности.
    Только один чехол на ножки, но так ни разу его и не использовали. Фиксаторы на колесах поворотных НЕ работают. 550 грн.Торг
    Вложение 1666644Вложение 1666646Вложение 1666651

Коляска X-Lander Twin для близнецов , погодок. Производитель: X-lander (Польша)
    Цвет серо-сиреневый. Катались девочки.
    * Два индивидуальных сидения.(регулируются отдельно)
    * Снабжена практичными пятиточечными ремнями безопасности на сиденьях.
    * Ручка регулируется по высоте в нескольких положениях.
    * Колеса надувные.
    * Передние колеса поворотные с возможностью фиксации.
    * Регулируемая подножка.
    * Тканевые детали съемные, легко стираются.
    Отдельные матрацы и чехлы на ножки.
    В комплекте: 2 сумки переноски, 2 муфты для ножек, насос.
    Размеры:
    - ширина сидения 32 см.
    - ширина коляски 76 см.
    - вес 19 кг
    Пользовалась 2,5 года. Дополнительно купили универсальный дождевик, пошили москитную сетку в цвет коляски и защитный чехол черный (плащевка).
    Есть оригинальная коробка в которой нам ее прислали со склада и инструкции. Кое где потертости на ткани,царапины на ручке и колесах, в общем следы использования) , все работает, все целое.
    Подробные фото вышлю или можно посмотреть покупателю из Днепропетровска.
    Люльки -переноски (нас спасали)) использовали с рождения до 7 месяцев, потом просто стояли в пакете.
    3000 грн. Торг.

Фаст слинг Тм Лелека- льняной ,двухцветный, с карман и капюшоном. В хорошем состоянии. Все целое и рабочее.Удобно носить ребенка и застегивать самостоятельно без чье либо помощи. Носили с 6 мес до 2 лет. 150 грн.
    Вложение 1666793
    Личка или звоните 095 3213242 Любовь
    -----------------------------------------------
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Оля, а это МК именно час длится? начало в 13,00? .. и еще- можно ли уйти в 13,45 будет? а то мне необходимо на работу будет вернуться..
    Ты идешь? И я хочу Может там наконец-то и познакомимся с тобой

Я завтра уже выходная Могу с тобой погулять, до Апполо и обратно, чтобы ты одна не ходила, а то мало ли вдруг роды начнутся! Я же на 23-е ставочку делаю

Сторінка 278 з 629 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті