[QUOTE=кактус777;29154034]Всем привет! Принимайте меня в вашу дружную компанию!!!
Лена, привет. Я Катя, сама недавно тут.
У меня 2Б, первой дочке в сентябре будет 7![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!!!
Мама Эли, Tatianochka с недельками!
Eireen, Himera, по пенделю вам!!!
Извините, много текста!!!
Вопросы и телефонные разговоры меня не напрягают. А вот домой да, никого пускать уже сейчас не хочется, а когда приеду домой с малышкой тем более. Не люблю вмешательства в нашу семью со стороны.
Экранчик у этого устройства маленький совсем - допотопный.
Ох, вырастет скоро уже! Будешь невест от него отгонять и локти себе кусать за его изумрудные глаза
Ужас, мне жалко твоего братишку.
Мы тоже за минимализм
Надо подумать за рулонные шторы, а то как-то дырявить стены не очень хочется для карнизов...
УжасНаша кошка бы не далась на такие муки
КапецНу вы даете с подругой
Ага, бывает
Мда, врачи радуютСил Танюше!!! @@@@@@!!!
Ох и Даша! Соблазняешь в обед вкусняшками тут
Вполне вероятно, что так оно и есть!
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все скорее наладится у вас! Растите большими, крепкими и здоровенькими!
Я чикковским кремом мажу живот и бедра, и их же сывороткой - грудь. Пока что растяжек нет
Не болей!
Пей много обычной воды, проветривай жилье, тепленько одевайся!
А почему на 23-е никто не поставил?! Не порядок ))) Значит пендель тебе на 23-е )))
Я покупала из этого всего только послеродовые прокладки, одноразовые трусики и еще прокладки для груди, все чикковское.
Градусник для воды у нас есть, нам в подарок к коляске достался он вместе с расчесочками чикко.
Соплеотсос подруга обещала подарить, он такой который трубочка с наконечником для носика малыша, а другой конец берешь себе в рот (надеюсь понятно выразилась).
Масло бюбхен (все советуют) пойду искать/покупать его вместе с кремом для подгузников и другими мед.средствами после подписания обменки.
Еще мне говорили, что он есть в бэбизоне, но в чикковском магазине он дешевле, чем у посредников.
Я брала за 1000 грн ЛД-2 в комплекте с новым кокосовым матрасиком и балдахином в подарок. Но следует учитывать, что если новая ЛД-2стоит 3000, то это выгодно. А если за 1600 продают ЛД-13(новая 999 грн) или ЛД-12(новая 1598 грн), то это дорого, даже учитывая все то, что идет к ней в комплекте. Стоит тогда поторговаться!
Также имеет значение цвет: светлая(слоновая кость) стоит дороже, темные - дешевле.
Вот, Яночка, все верно написала. И да, матрасик нужно тщательно смотреть и даже нюхать, т.к. его особо не постираешь и запах будет все равно. А как говорит Комаровский, если матрасик полностью не запаковать, то просто прорезиненные простыночки(наматрасники) могут не спасти и влага найдет доступ.
Кстати, если стирать кокосовый или гречневый матрасик, или застирывать, то на ткани снаружи остаются желтые разводы.
Многое зависит от генетики и состояния кожи на момент беременности. Но лучше потратиться на 9 месяцев, чем потом всю жизнь сожалеть, что не попробовала избежать этого и стесняться раздеться на пляже или даже перед мужем...
В обменках в конце у некоторых есть скидочные купоны. У меня нет, у подруги есть. Глянь у себя...
Поздравляем!!! Здоровья вам крепкого!!!
Там же по ссылочке написано, что массажи рекомендуется начинать с 34-ой недельки
Какие замечательные новости!!! Держу кулачки и не разжимаю, чтобы уже наверняка все наладилось и выписали
вот, я думаю... подсела я на форум во время Б на эту темку, но когда появится малышка не будет же столько свободного времени как сейчас, чтобы перечитывать все и отвечать...
Так, я сегодня последний день на работе поэтому меня тоже интересует этот вопрос
Девочки, расскажите за курсы в Антошке. На форумовке я кого-то уже мучала этим вопросом, есть в Апполо, ведет Светлана, записываться на касе и дальше смсками они приглашают. Как по местам там? Все 45 человек сидят или стоят все 2 часа? Нужно ли приезжать заранее? Кто сейчас из нашей темки туда ходит?![]()
Поздравляю! Скорейших тебе выплат![]()
Поздравляю!!! Желаю хорошего самочувствия, отличного настроения и только приятных сюрпризов
Ксюшенька, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачи!!! Ждем новостей
Швидко так! Пощастило тобі! Поздоровляю с першими грошима!
Тоді зрозуміло!
Красотень!!!
И ремонт у вас такой, как мы хотим!!!
А мы все делаем и никак не закончим: пол и плинтуса по-моему вообще такой же, как у вас, двери у нас светлое дерево (вроде у вас тоже), обои у нас однотонные везде, кроме одной акцентной стены в детской
И охотилась я за белой кроваткой для малышки (как и вы) потому что все светленькое дома будет
Машенька, коляска выглядит отлично! Мне по фото очень нравится! Пусть служит верой и правдой и радует вас
ВлезуКомаровский пишет, что лучше всего брать самую обычную бутылочку и самые дешевые обычные (савдеповские) соски без дырочки. И самой делать там дырочку по методу трещинки, чтобы максимально походила на естественный сосок мамы и ребенку приходилось прикладывать усилия, чтобы из нее что-то высосать. Как он объяснял из современных дорогих сосок на бутылки тест не прошла ни одна, т.к. если в них наливаешь жидкость и переворачиваешь бутылочку, то она сама начинает вытекать (капать), а это плохо, т.к. не требует от малыша усилий и после такой соски ребенок сиську уже не захочет.
Юлечке с сыночком, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оля, а когда будут занятия по ГВ и курс интенсив(4 занятия)? И когда лучше на них прийти? Ближе к родам?
Ты как мысли мои прочитала!!!
Подскажи цены на тренинги еще или направь меня туда, где можно узнать...
26.01 - тренинг "Техники самопомощи и партнерской помощи в родах". это позы, дыхание. приходить лучше парой. с 18:30 до 21:00
20.02 - тренинг Жизнь с малышом. это практические навыки ухода за малышом. с 18:30 до 21:00
24.02 - тренинг по грудному вскармливанию "Кормим грудью". с 18:30 до 21:00
Пока я отвечала, вы уже и купили!!! Поздравляю с покупочкой!!! ЛД-5 супер!!! Я ее с самого начала увидела, влючилась и хотела, но у нас такая 2700 б/у стоит и не уступают... Так что вам очень повезло!!!
Я сегодня просто последний день на работе и 3 дня всю свою работу передавала другой девочки, боялась что-то забыть рассказать или отдать или оформить бумаги, в общем была вся в делах. А вы тут столько настрочили, что пока прочитала уже и полдня прошло
Добро пожаловать! Я - Маша, 1Б, ждем девочку
Ну так вы договоритесь, пусть купит мальчуковый и поменяетесьИли если сильно подорожали, то разницу доплатишь или поделите как-то...
Сімочка- красуня з Днем народження!!!
Татьяночка і Наташа з тижденьками!!!
ооо))) кулачки тобі @@@@@@@@@@@@@@
Іринкі - пенделя!
Усіх з Днем соборності України!
добре )
чоловіка з днюхой ))
Фуфка з грошима!
дуже гарна люлька і інтер'єр ))
вона дуже класна! вітаю!
@@@@@@@ Ольчік, як там справи?
вітаємо )
така собі креативна люлька ))
красивые конвертики, я вот тоже ищу-присматриваю, но цену такую точно не потяну![]()
эх, девочки, читаю вас и вспоминаю, как в первый декрет уходила - когда и зарплата была, и откладывать ещё удавалось - зато времени на покупки не было (даже в голову не пришло купить-таки новую кроватку-коляску, т.к. достались в наследство, но мне не особо нравились). а 2,5 года в декрете всё поменяло...если б не сбережения до-перво-декретные - на вторую Б. б вообще не было. сейчас уже покупки больше не для "порадоваться", а рациональные и зачастую речь идёт даже не о "покупать до родов или нет", а на 1-2 года вперёд - пока всё не подорожало в 3 раза. очень даже хороший состав - все ПАВы мягкие, гипоаллергенные. и пахнуть должен с ноткой ваниль-корица, судя по одному из компонентов
хотя больше внимания стоит уделять несмываемым средствам - в смысле, чтоб в них не допускать вредностей.
зайчику, самому сильному мальчику Глебушке-наши кулачки, Ангела Хранителя!!!!!!!!! Юлечке-сил и терпения!!
Оля, а это МК именно час длится? начало в 13,00? .. и еще- можно ли уйти в 13,45 будет? а то мне необходимо на работу будет вернуться..
повилась)))
принимаем! я-Вика, ждем мальчиков!)
Ингульчик- с приобретением кроватки!
Ира, Eireen, а я у єтой девочки пледы заказала мальчишкам))) а конвертики для меня накладно(( хотя очень красивые!
и вообще..Ксюша, Ира- вы пенделя чтоли не получали? расслабились что-то..
Востаннє редагував случайно: 22.01.2015 о 16:04
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Добро пожаловать! я Ира, ты располагайся, а нас с нашим принцем пенделем на выход отправляй!
оригинально)))))))
Девочки, пошла прошлась до работы мужа-эх, думала может хоть тянуть начнет или давить куда-то головка) НИ-ЧЕ-ГО!
надо пойти в апполо полазить и в еву сходить-может акции какие есть....
А коляску внизу не оставить? Может стоит в таком случае рассмотреть вариант коляски для одного детя на время? Сносить отдельно ее перед прогулкой, и гулять так - один в коляске один в слинг-шарфе(чтоб надежно)? хотя если сносить коляску отдльно, то какая разница для одного она детя или для двоих....
я тут шью костюм ребенку на карнавал, в связи с этим процессом лазию по полу на четвереньках, сижу на корточках или на полу твердом а вчера мыла коляску нагнувшись над ванной пару часов...Так вот отличненько так тянуть начало)))) рекомендую, лучше конечно ничего не шить))) но пол исследовать)))))) а ну и соски ж не забывай)))))))))))))
очень приятно! Да просто на момент регистрации больше ничего в голову не пришло интересного,а то что и было интересное все уже занято. Муж говорит давай будеш кактусом,зато такого ника не будет ни у кого.Вот так и получилось,но у всех сразу улыбка на лице как называю свой ник.А вообще я добрая и пушистая, не колючая.
![]()
да не оно самое конечно))) рано еще..но ковыряния такие чувствую после посиделок на полу, как будто кто-то просится наружу ))) не надо мне пендели)))) мне костюм надо за две недели сшить при отсутствии опыта шитья и машинки)))))))))
просто если б было 38-40 недель то точно б помогло такое ползанье и получасовое сидение на корточках))))))
Конечно кактусы бывают пушистенькими, а такой кактус как я так тем более![]()
А если серьезно девченки спасибо всем за гостеприимство, очень рада знакомству.
у меня так было, и по 2 и по 4 и по 3 минуты были схватки, болезненые....долго очень, всю ночь, никакой периодичности вообще, то так то сяк. а утром отошла пробка и тоже без периодичности схватки, и открытие как то не шло совсем, пузырь прокололи и все потом уже как по книжке. Так что еще может и не в родах но уже очень близка! кулочки тебе!!!!
Не помню надо ли еще кому-то... но вот появилась в темке колясочка для двойни http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701&page=2
Продает эта девочка http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=252655
-----------------------------------------------Прогулочная коляска Chicco для двойни
Отдельно регулируемые спинки, 5-ти точечные ремни безопасности.
Только один чехол на ножки, но так ни разу его и не использовали. Фиксаторы на колесах поворотных НЕ работают. 550 грн.Торг
Вложение 1666644Вложение 1666646Вложение 1666651
Коляска X-Lander Twin для близнецов , погодок. Производитель: X-lander (Польша)
Цвет серо-сиреневый. Катались девочки.
* Два индивидуальных сидения.(регулируются отдельно)
* Снабжена практичными пятиточечными ремнями безопасности на сиденьях.
* Ручка регулируется по высоте в нескольких положениях.
* Колеса надувные.
* Передние колеса поворотные с возможностью фиксации.
* Регулируемая подножка.
* Тканевые детали съемные, легко стираются.
Отдельные матрацы и чехлы на ножки.
В комплекте: 2 сумки переноски, 2 муфты для ножек, насос.
Размеры:
- ширина сидения 32 см.
- ширина коляски 76 см.
- вес 19 кг
Пользовалась 2,5 года. Дополнительно купили универсальный дождевик, пошили москитную сетку в цвет коляски и защитный чехол черный (плащевка).
Есть оригинальная коробка в которой нам ее прислали со склада и инструкции. Кое где потертости на ткани,царапины на ручке и колесах, в общем следы использования) , все работает, все целое.
Подробные фото вышлю или можно посмотреть покупателю из Днепропетровска.
Люльки -переноски (нас спасали)) использовали с рождения до 7 месяцев, потом просто стояли в пакете.
3000 грн. Торг.
Фаст слинг Тм Лелека- льняной ,двухцветный, с карман и капюшоном. В хорошем состоянии. Все целое и рабочее.Удобно носить ребенка и застегивать самостоятельно без чье либо помощи. Носили с 6 мес до 2 лет. 150 грн.
Вложение 1666793
Личка или звоните 095 3213242 Любовь
Ты идешь? И я хочуМожет там наконец-то и познакомимся с тобой
Я завтра уже выходнаяМогу с тобой погулять, до Апполо и обратно, чтобы ты одна не ходила, а то мало ли вдруг роды начнутся! Я же на 23-е ставочку делаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks