Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 629 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно. Но не все прошло гладко, малыш мой в реанимации сейчас. Буду просить ваших кулачков. Малыш не правильно в родах вставился в родовые пути и врачам пришлось прилично попотеть чтобы помочь нам с малышом встретиться. Бригада сработала очень хорошо и оперативно. Отдельно спасибо огромное Оле Зетта за безумную поддержку и во время родов и после.
    Сцеживаю молозиво и хожу к малышу каждые три часа. О прикладывании пока речи не идет. Самые критические первые три дня, малыш на искусственной вентиляции легких. Но мы очень верим, что все будет хорошо., ведь не зря малыш выбрал такой праздник Крещение.
    Юля, самые крепкие кулачки от нас!!! Сыночку сил огромных и Ангела Хранителя рядышком! Все обязательно будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Юля!!! Кулачки вам!!! Все будет хорошо !!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Девочки, всем привет! Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно. Но не все прошло гладко, малыш мой в реанимации сейчас. Буду просить ваших кулачков. Малыш не правильно в родах вставился в родовые пути и врачам пришлось прилично попотеть чтобы помочь нам с малышом встретиться. Бригада сработала очень хорошо и оперативно. Отдельно спасибо огромное Оле Зетта за безумную поддержку и во время родов и после.
    Сцеживаю молозиво и хожу к малышу каждые три часа. О прикладывании пока речи не идет. Самые критические первые три дня, малыш на искусственной вентиляции легких. Но мы очень верим, что все будет хорошо., ведь не зря малыш выбрал такой праздник Крещение.
    Юля много кулачков тебе и ребеночку.
    Боженька помоги им

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Доброе утро девочки!!!

Юля,самые крепкие кулачки вам с малышом!!!!! Пусть все поскорее наладится и прийдет в норму!!!!@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Здравствуйте,а чем напугали,а то по месту жительства там буду рожать,и даже не задумывалась о другом роддоме,не кто не гарантирует легкие роды не за какие деньги и договоры с врачами,почитав куча форумов даже не знаю какой у нас в Днепре роддом прям есть с супер врачами)
    Я там первого рожала, все понравилось, и подруга тоже, но это было 6 лет назад. А тут девочка рассказала, что мамочек специально выманивают из палаты, чтобы ребенок остался один. Для каких целей - не понятно.... Но как-то стремно это все...

Девочки, всем привет! Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно. Но не все прошло гладко, малыш мой в реанимации сейчас.
    Много-много кулачков масику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    Все обязательно будет хорошо!

Оля Зетта, а подскажи по ПЦ, к какому врачу проситься, если что, и какая сумма благодарности? И сколько там вообще по деньгам выходит?
    А если ехать на ДБ, то это ж никаких предварительных договоренностей, так?
    А палаты у всех одноместные с удобствами? Или за такие палаты доплачивать надо?

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а какими кремами вы пузики мажете? Писали про Лиерак - а какой?
    А то я просто иногда маслом Ши чистым мажу, айхербовским.

Дописів
    2 934

Типово

Усім добрий ранок!!!

123Юлия, кулачки вам та побажання скорішого одужання!!!!

darochka, дяка за зберігання памперсів.
    Maibelain, тобі дяка за СП по пелюшкам. від трикотажних я взагалі у захваті!!! твкі ж вже мякесенькі та теплесенькі.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    886

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!
    Все обязательно будет хорошо! Мы все за тебя и малыша. Как зовут маленького? Буду желать ему скорее поправиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем доброе утро! oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa с недельками!!!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, сегодня в 15:44 Юля родила мальчика, 3600 в ПЦ!
    Списочек двигается)
    Поздравляю! Маме и малышу сил , крепкого здоровья и много-много молочка!!!И много -много кулачков что бы все было отлично!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa - с недельками!
    Лидерам - пенделя!
    Девочкам в больнице - кулачки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Доброе утро! Моих соседок с недельками!
    Тане терпения и сил. Малышке быстрее набрать вес и поехать домой.
    Юлечка, миллион наших кулачков! Верь что все будет хорошо! Здоровья, сил, терпения и стойкости!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! С новой неделькой девочек!
    Утро начала с форума-кулачки Юле и сыночку ее, Тане и принцессе. Боже, пусть все будет хорошо! Пусть детки скорее поправляются и мамы больше не плачут, а только от счастья.
    Всем хорошего дня, водолей в ступает в свои права) так что мы выдыхаем и ждем)))))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 026

Типово

девченки, привет!
    пузики среды: oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa с недельками!!!!!!

Танечке с крошечкой-доцей -здоровья, сил и наши кулачки!!
    Ксюша, Himera, как дела у тебя? или у вас?
    Ирочка, Eireen- поздравляю с наступлением "водолейчика" !!! и теперь мы можем тебе пендельки в р/д выписывать, верно? как твои дела?

Юлечка, солнышко! Ангела Хранителя тебе и сыночку твоему!!! мы не просто верим- мы ЗНАЕМ- что все бдует хорошо!! держись-крепись, время-вам просто нужно чуточку времени и все будет хорошо!!! здоровья тебе и малышу!! вы сильные!!! не забывайте! а мы за вас @@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет!
    девочки, Таня ж не в пц лежит, а в постинтенсиве, это в здании, где узи. там свои заведующая и врачи
    в самом роддоме, когда все хорошо - ничего такого нет. даже в реанимации деток кормят маминым сцеженным молозивом/молоком через катетер. даже речи о смеси не заводят. главное, чтобы оно было и чтобы детский организм принимал хорошо
    ооо! пришла Оля и все расставила на свои места..)) спасибо!!!!!!!!! а то я уже черти что думать начинала)) спасибо!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 349

Типово

Как там Himera?)

Дописів
    2 349

Типово

Всем хорошего дня, водолей в ступает в свои права) так что мы выдыхаем и ждем)))))))
    хорошо муж, однако, договорился!))
    Пендельки выдавать?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

До меня только что дошло, что это ж я уже полгода Б!!! Куда летит время?
    Ире и Ксюше по пенделю, не задерживайте список)))
    Интересно, как там Ксюша, уже с козерожкой или все таки ждет водолейчика?
    Всем спасибо за ответы по слингам и прогулкам. Пока все же настроены покупать сразу прогулку, а первые месяцы в слинге.
    Так, меня тоже малость накрыло с простудой. Утром проснулась с больным горлом. Сейчас вроде более-мение, но что б его сделать, чтоб пронесло? Пить таблетки и микстурки пока не хочу, а кроме чая с лимоном в голову ничего не приходит(( Что посоветуете?

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девчули. Средовые, с неделькой.

Я ещё не "уже". Ночью такие хорошие схватки были с пятиминутным промежутком, длились около 45 минут. И все затихло. С утра снова выпила касторки. Жду.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы по слингам и прогулкам. Пока все же настроены покупать сразу прогулку, а первые месяцы в слинге.
    я первый месяц ходила, держась за коляску. Если б ее не было - не знаю, как бы я вообще гуляла бы) Поэтому слинг на первом месяце для себя даже не представляю...
    Но у всех же все по разному!)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Я ещё не "уже". Ночью такие хорошие схватки были с пятиминутным промежутком, длились около 45 минут. И все затихло. С утра снова выпила касторки. Жду.
    Ну, можно сказать, что процесс начался) Нежнейшего тебе пенделечка, чтобы детка появилась на свет быстро и безболезненно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Пендель тебе, Ксюша! Не задерживай теперь список!

Мне тоже можете выдавать) дата совершенно не важна-любой полет вашей фантазии)))) приняла ставки от родных и близких на 22,24,25,26,27 января)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Пендель тебе, Ксюша! Не задерживай теперь список!

Мне тоже можете выдавать) дата совершенно не важна-любой полет вашей фантазии)))) приняла ставки от родных и близких на 22,24,25,26,27 января)

А 23е не понравилось никому или как?

Сторінка 264 з 629 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті