| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Я там первого рожала, все понравилось, и подруга тоже, но это было 6 лет назад. А тут девочка рассказала, что мамочек специально выманивают из палаты, чтобы ребенок остался один. Для каких целей - не понятно.... Но как-то стремно это все...
Много-много кулачков масику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Все обязательно будет хорошо!
Оля Зетта, а подскажи по ПЦ, к какому врачу проситься, если что, и какая сумма благодарности? И сколько там вообще по деньгам выходит?
А если ехать на ДБ, то это ж никаких предварительных договоренностей, так?
А палаты у всех одноместные с удобствами? Или за такие палаты доплачивать надо?
Усім добрий ранок!!!
123Юлия, кулачки вам та побажання скорішого одужання!!!!
darochka, дяка за зберігання памперсів.
Maibelain, тобі дяка за СП по пелюшкам. від трикотажних я взагалі у захваті!!! твкі ж вже мякесенькі та теплесенькі.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Доброе утро!
oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa - с недельками!
Лидерам - пенделя!
Девочкам в больнице - кулачки!
Доброе утро! С новой неделькой девочек!
Утро начала с форума-кулачки Юле и сыночку ее, Тане и принцессе. Боже, пусть все будет хорошо! Пусть детки скорее поправляются и мамы больше не плачут, а только от счастья.
Всем хорошего дня, водолей в ступает в свои права) так что мы выдыхаем и ждем)))))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
девченки, привет!
пузики среды: oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa с недельками!!!!!!
Танечке с крошечкой-доцей -здоровья, сил и наши кулачки!!
Ксюша, Himera, как дела у тебя? или у вас?
Ирочка, Eireen- поздравляю с наступлением "водолейчика" !!! и теперь мы можем тебе пендельки в р/д выписывать, верно? как твои дела?
Юлечка, солнышко! Ангела Хранителя тебе и сыночку твоему!!! мы не просто верим- мы ЗНАЕМ- что все бдует хорошо!! держись-крепись, время-вам просто нужно чуточку времени и все будет хорошо!!! здоровья тебе и малышу!! вы сильные!!! не забывайте! а мы за вас @@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко!!
ооо! пришла Оля и все расставила на свои места..)) спасибо!!!!!!!!! а то я уже черти что думать начинала)) спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
До меня только что дошло, что это ж я уже полгода Б!!! Куда летит время?
Ире и Ксюше по пенделю, не задерживайте список)))
Интересно, как там Ксюша, уже с козерожкой или все таки ждет водолейчика?
Всем спасибо за ответы по слингам и прогулкам. Пока все же настроены покупать сразу прогулку, а первые месяцы в слинге.
Так, меня тоже малость накрыло с простудой. Утром проснулась с больным горлом. Сейчас вроде более-мение, но что б его сделать, чтоб пронесло? Пить таблетки и микстурки пока не хочу, а кроме чая с лимоном в голову ничего не приходит(( Что посоветуете?
я первый месяц ходила, держась за коляску. Если б ее не было - не знаю, как бы я вообще гуляла бы) Поэтому слинг на первом месяце для себя даже не представляю...
Но у всех же все по разному!)
Ну, можно сказать, что процесс начался) Нежнейшего тебе пенделечка, чтобы детка появилась на свет быстро и безболезненно!
Пендель тебе, Ксюша! Не задерживай теперь список!
Мне тоже можете выдавать) дата совершенно не важна-любой полет вашей фантазии)))) приняла ставки от родных и близких на 22,24,25,26,27 января)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks